ой девочки, спасибо вам большое, както высказаль и легче немного стало.
|
ой девочки, спасибо вам большое, както высказаль и легче немного стало.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем спокойной ночки. Завтра с утра идем за справкой в ад после ветрянки ,потом в Кировский, после обеда к стоматологу и погуляем на бульваре, если у сыночки будет настроение после стоматолога, так что заглянем аж вечером.
И глубока любовь моя, как море.
ты знаешь, я кстати в этом моменте и не в курсе, таки ты права по моему
Веруська, за себя не заказывай!
В общем успокойся и не нервничай больше. Все будет хорошо! А ее просто вычеркни из своей жизни пока она сама не захочет в нее вписаться, причем не таким способом как вчера...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО покрести малую свою и квартиру освятите! И вообще старайся заходить в церковь иногда, понимаю, что и детки, и все, но можно ж и с детками заходить. Кстати та церковь, что возле нас напротив семьи не плохая, мне очень понравилась, даже пока не переехали думала там малую крестить.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
От нездоровая женщина((Не обращай внимание на её выходки.Верушка ты такая позитивная,просто не общайся с ней какое-то время.А вообще девочки прапвильно тут писали,закажи обязательно сорокоуст о здравии,пусть приспокоится немного.
А после твоих бумбарашек,НАДО освятить квартиру ещё вчера)))
Все я тоже спать, а то завтра с утра мне кое-кто подъем сыграет))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А вспомнила что хотела спросить, может у кого ссылочка на эту бешенную статью про одесских налоговиков и моряков осталась, девчата, киньте в меня, а то не нашла поисков в тырнете, а искать в темке нашей - неподъемная работа))) оч. надо подруге кинуть)))
всем спокойной ночи, спасибо еще раз за понимание и поддержку.
девчонки, у кого есть стоматолог хороший, у меня зубам гайки после двух беременостей здали чтото они![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Фсё, ушла спать
![]()
Всем доброе утречко!!!
С прошедшим Великим Праздничком!!!
Мы все выходные в разъездах, такие насыщенные получились! Пасочки спекли на славу, все-таки домашние никак не сравнятся с магазиными.
В воскресенье сама рулила к мужниному дедушке - машин немного, но все равно напряг ой какой чувствуется. Муж у меня за бортпроводника, рядом сидит подсказывает, правда ругается жутко - все ямки и кочки пока мои ((((, но уверенности придает еще какой.
А вчера к родным мужа на поселок ездили, там малый всех угонял, а народу там немало, все были задействованы )))) Вот думаю - нам скоро 2,5, когда идем в гости стоит ли идти на поводу по каждой его прихоти? Хотя родные его видят не часто, потому они и готовы делать все, что он хочет, но не хочется, чтоб в дальнейшем это переходило через рамки. Конечно, те вещи которые категорически нельзя делать - никто ему не разрешает, но все остальное баловство - подхватывалось. Или малый еще маленький и пусть балуется и пользуется возрастом?
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро,страна!!!
[IMG]http://static.*************/b/6225.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
А мы возобновили ежеутренние походы на море! Только что пришла!Так хорошо..Всё цветёт и пахнет! Море- чудо! Тихое,спокойное! Прямо уходить не хотелось!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки