Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1928 из 3280 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 65597
  1. Вверх #38541
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ой девочки, спасибо вам большое, както высказаль и легче немного стало.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #38542
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем спокойной ночки. Завтра с утра идем за справкой в ад после ветрянки ,потом в Кировский, после обеда к стоматологу и погуляем на бульваре, если у сыночки будет настроение после стоматолога, так что заглянем аж вечером.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #38543
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юля, а вроде за себя ставить самой нельзя, только за кого-то, за мужа за детей.
    ты знаешь, я кстати в этом моменте и не в курсе, таки ты права по моему

Веруська, за себя не заказывай!

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    мужу чтобы она не говорила он прекрастно знает какая я, я ни разу ему не давала повод так что если даже будет говорить что я гулящая как она скорее всего думает... родители Олега както сидели с малым когда я переоформляла квартиру мамину после смерти так она чегото вспомнила что я пришла после паспортистки поздно а она же знает какое у неё расписание, знает до сколько ини работают.... блин, и это было 3 года назад, так вот то что я гулящая мужу говорить бесполездно да и на всё остальное думаю всётаки будет на моёй стороне.
    Мама его по жизни тяжелый человек но всё своё она на папе выплёскивала а видно после его смерти не кого гнобить так выплеснула на меня, я действительно переживаю чтоб в болезнь это всё не пешло, вот чтотогда делаь, бедный Олег, ладно я, перестала общаться и всё а это же его мама отказаться от неё как она от него неможет, тяжело ему конечно.
    В общем успокойся и не нервничай больше. Все будет хорошо! А ее просто вычеркни из своей жизни пока она сама не захочет в нее вписаться, причем не таким способом как вчера...

И ОБЯЗАТЕЛЬНО покрести малую свою и квартиру освятите! И вообще старайся заходить в церковь иногда, понимаю, что и детки, и все, но можно ж и с детками заходить. Кстати та церковь, что возле нас напротив семьи не плохая, мне очень понравилась, даже пока не переехали думала там малую крестить.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #38544
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я кстати в этом моменте и не в курсе, таки ты права по моему

Веруська, за себя не заказывай!

В общем успокойся и не нервничай больше. Все будет хорошо! А ее просто вычеркни из своей жизни пока она сама не захочет в нее вписаться, причем не таким способом как вчера...

И ОБЯЗАТЕЛЬНО покрести малую свою и квартиру освятите! И вообще старайся заходить в церковь иногда, понимаю, что и детки, и все, но можно ж и с детками заходить. Кстати та церковь, что возле нас напротив семьи не плохая, мне очень понравилась, даже пока не переехали думала там малую крестить.
    давайте уже обратно к нам приезжайте )))
    я в церковь схожу обязательно, и там уже расспрошу что и кому лучше поставить и что за кого заказать

5. Вверх #38545
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Привет всем, ой я к вам получается сюда прихожу только жаловаться, на другое время нет а пожаловаться толком и некому.
    Позвонила я своей свекрови в воскресенье с праздником поздравить..... трусит до сих пор, девочки, столько о себе нового узнала, столько Г. я в свой адресс еще не слышала, и "у неё нет ни детей ни внуков ни невестки особенно такой как я" и я лживая, всю жизнь их обманываю, когда они сидели с Женькой я и крошки хлеба им не оставляла и вообще сомной общаться неочем, неинтересно и вообще она меня непериваривает....... вобщем столько нового в праздники узнаёшь о себе, супер!
    От нездоровая женщина((Не обращай внимание на её выходки.Верушка ты такая позитивная,просто не общайся с ней какое-то время.А вообще девочки прапвильно тут писали,закажи обязательно сорокоуст о здравии,пусть приспокоится немного.
    А после твоих бумбарашек,НАДО освятить квартиру ещё вчера)))

6. Вверх #38546
    давайте уже обратно к нам приезжайте )))
    тока когда муж на машину раскошелится!

может я и ханжа, но блин в одесских маршрутках с двумя детьми я ездить не собираюсь, так как там и самой тяжело продержаться, а такси дороговастое удовольствие, это в Николаеве за 30грн можно весь город объехать

7. Вверх #38547
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    тока когда муж на машину раскошелится!

может я и ханжа, но блин в одесских маршрутках с двумя детьми я ездить не собираюсь, так как там и самой тяжело продержаться, а такси дороговастое удовольствие, это в Николаеве за 30грн можно весь город объехать
    Это при том, что Николаев - город немаленький))) Мне он очень нравится, была проездом))) там у вас даже улица вроде как на Дерибасовскую похожая есть)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #38548
    Все я тоже спать, а то завтра с утра мне кое-кто подъем сыграет))))

9. Вверх #38549
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У моего малого зубы лезли без проблем, ни температыры, ни насмока, ни плача, даже их не замечала
    У меня так было с дочкой,только считала новые зубики
    А малый немного капризничает,но терпимо)))ещё 4 зуба и будет нам счастье)))

10. Вверх #38550
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    От нездоровая женщина((Не обращай внимание на её выходки.Верушка ты такая позитивная,просто не общайся с ней какое-то время.А вообще девочки прапвильно тут писали,закажи обязательно сорокоуст о здравии,пусть приспокоится немного.
    А после твоих бумбарашек,НАДО освятить квартиру ещё вчера)))
    так мужа жду вот и посвятим, только батюшку надо выбрать, девочки, скиньте координаты мне у кого есть на примете батюшка нормальный.

11. Вверх #38551
    Споки ноки!!!

12. Вверх #38552
    А вспомнила что хотела спросить, может у кого ссылочка на эту бешенную статью про одесских налоговиков и моряков осталась, девчата, киньте в меня, а то не нашла поисков в тырнете, а искать в темке нашей - неподъемная работа))) оч. надо подруге кинуть)))

13. Вверх #38553
    всем спокойной ночи, спасибо еще раз за понимание и поддержку.

девчонки, у кого есть стоматолог хороший, у меня зубам гайки после двух беременостей здали чтото они

14. Вверх #38554
    Фсё, ушла спать

15. Вверх #38555
    так мужа жду вот и посвятим, только батюшку надо выбрать, девочки, скиньте координаты мне у кого есть на примете батюшка нормальный.
    Просто иди в ближайшею для тебя церковь и там договариваешься на месте))батюшки все добросовестно освящают дома!

16. Вверх #38556
    Это при том, что Николаев - город немаленький))) Мне он очень нравится, была проездом))) там у вас даже улица вроде как на Дерибасовскую похожая есть)))
    да Николаев не маленький, но службы такси просто еще не совсем зажрались, не знаю правда сколько сейчас в Одессе минималка, но в Нике 20грн. и то еще пару месяцев назад было 17.

Есть, центральная улица советская, такие улицы по идее в каждом городе имеются

17. Вверх #38557
    Постоялец форума Аватар для Dif
    А вспомнила что хотела спросить, может у кого ссылочка на эту бешенную статью про одесских налоговиков и моряков осталась, девчата, киньте в меня, а то не нашла поисков в тырнете, а искать в темке нашей - неподъемная работа))) оч. надо подруге кинуть)))
    Написала в сообщении)) Оставила в закладках для мужа

18. Вверх #38558
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе утречко!!!

С прошедшим Великим Праздничком!!!
    Мы все выходные в разъездах, такие насыщенные получились! Пасочки спекли на славу, все-таки домашние никак не сравнятся с магазиными.
    В воскресенье сама рулила к мужниному дедушке - машин немного, но все равно напряг ой какой чувствуется. Муж у меня за бортпроводника, рядом сидит подсказывает, правда ругается жутко - все ямки и кочки пока мои ((((, но уверенности придает еще какой.
    А вчера к родным мужа на поселок ездили, там малый всех угонял, а народу там немало, все были задействованы )))) Вот думаю - нам скоро 2,5, когда идем в гости стоит ли идти на поводу по каждой его прихоти? Хотя родные его видят не часто, потому они и готовы делать все, что он хочет, но не хочется, чтоб в дальнейшем это переходило через рамки. Конечно, те вещи которые категорически нельзя делать - никто ему не разрешает, но все остальное баловство - подхватывалось. Или малый еще маленький и пусть балуется и пользуется возрастом?
    Счастье-это когда все свои дома!

19. Вверх #38559
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Доброе утро,страна!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6225.gif[/IMG]Анимации Доброе утро

А мы возобновили ежеутренние походы на море! Только что пришла!Так хорошо..Всё цветёт и пахнет! Море- чудо! Тихое,спокойное! Прямо уходить не хотелось!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #38560
    Доброго всем дня!!!

Закрытая тема
Страница 1928 из 3280 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права