МАЛАДЭЦ!!! Ждем фотки загорелой красавицы в платьишке)))
Ириска, с именинником!!! Здоровья ему и коротких рейсов!
Слов нет((((( Я б, наверное, не смолчала....((((
И такое бывает?))) Люди кредит не выплачивают, а вы переплатили)))))
|
МАЛАДЭЦ!!! Ждем фотки загорелой красавицы в платьишке)))
Ириска, с именинником!!! Здоровья ему и коротких рейсов!
Слов нет((((( Я б, наверное, не смолчала....((((
И такое бывает?))) Люди кредит не выплачивают, а вы переплатили)))))
Нататуньчик, фоток не будет, мой фотоаппарат в рейс уехал. Загорать мне нельзя вообще.
Девочки, можете закидать меня тапками, может я и не права, но, считаю так:
Да, родителям нужно помогать, но не в меру их запросов и требований, а по мере своих возможностей. Что значит хочу кабинку душевую и холодильник дорогой??? Ремонт в квартире? А в ванной разве нельзя под душем помыться, шторкой закрыться, чтоб вода не разбрызгивалась? Кроме Боша, что холодильников хороших нет? Это просто наглость ИМХО. Тем более, знает, что у детей свои проблемы есть, только жить начинают, детки маленькие и столько всего нужно. Сразу скажу, мы своим помогаем, но у нас из родителей два папы осталось, которых и балуем по мере своих возможностей. Никогда, никаких требований родители нам не предъявляли.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
если там брат или сестра в рейсы не ходят, а работают на суше то есть такая вероятность, что они считают "раз брат моряк, значит купается в куче денег и должен все полностью тянуть на своих плечах"
у нас да и у многих тут в темке именно так родственички и считают, а то что у людей своих проблем выше крыши и миллионы в банке не лежат об этом никто не думает
знакомая история![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!!!
Только примчалась с института, свекровь позвонила, любимый в скайп зашел, так я галопом домой. Поговорили. И еще до завтра будет стоять в порту, поболтаем. Это у нас первый рейс, когда по скайпу говорить, красота просто. Спасибо тому дяде или тете, которые его придумали
Олюнь, вот ты будешь хорошей свекровью, согласна с тобой на все 100. Родителям помогать надо, какими бы они вредными порой не были, но в силу СВОИХ возможностей.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
)))) Согласна увидеть живьем в автозагаре))) Девочки, присоединяйтесь, кто хочет увидеть Пестичка в платье!!!!)))) (хочется сказать, пролетарии всех стран....))))
А они первые не позвонили...остались должны и остались...вот когда им остаешься должен, за те же 40 грн мозги долго компостируют...Хорошо, что у вас все закончилось с кредитом, кабала неимоверная((((
Девченки всем привет! С прошедшим Вас Христовым Воскресеньем!!!
Мне пополам, что думают родственники на суше. Мой муж помогает мамам одинаково,как моей так и своей. Другой вопрос, у его мамы помимо этого начинаются каждый раз разные фантазии, всё мало. Да, у его брата зарплата меньше, но у них и расходы меньше( они живут в частном доме, след. квартплата меньше, нет машины и у них 1 реб). И потом, муж никогда не отказывает, если видим, что на дело. Но мамо любит ходить на базар и покупать разную ерунду(новые кастрюли, одеяла и т.д., притом что у неё всего вдоволь) Вот нафига одинокой женщине столько хлама? Ответ- менi треба. И вообще очень она любит у нас деньги тратить.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки