Всем привет!
Погодка супер. В обед пойду в банк, попытаюсь забрать наконец-то переплату по кредиту. Задолбали уже.
|
Всем привет!
Погодка супер. В обед пойду в банк, попытаюсь забрать наконец-то переплату по кредиту. Задолбали уже.
Наталья, с первым зубиком вас!
Ксюняяя, насчет спины и космодиска - права 100%!
Я таки сделала маршбросок на море и обратно. Буду стараться ходить каждый день.
Девочки, как я и подозревала, что весны не будет, сразу лето наступит, так оно и получилось.
Еще побегала по нашему базару и по магазинам. Не удержалась, и купила себе платьице![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У мужа сегодня др...и стоят они возле Мальты...вот только почему-то тревелсим подводит, далековато их от берега поставили и не ловит он...целое утро наяриваю и связи нет....бррррр....![]()
Всем доброе утро!
Ириска,с именинником!Спокойной ему работы и легких рейсов!
Пестичек,с обновочкой!Показывай!
Девчоки,я вот читаю про выпады свекровей и начинаю понимать,что у меня не все так плохоУ меня такая свекровь:молчит-молчит-улыбается,потом каааак ляпнет,так ляпнет...Но в принципе,она нормальная,слегка хорошая даже
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ОЙ ДЕВОЧКИ,обчиталась я вас....рассказываю..
Пересилила себя и с уговорами мамы и сестры поехала к свекрови - поздравить с Пасхой. Приехала поднялась - чмок чмок...зашли домой - а там просто ну ужас какая грязь....Отдала ей пасочку -в ответ спасибо, а не сбегаешь ли ты мне за сигаретками??? притом что я уточнила сразу, что я на 3 минуты и бегом домой - кормить дочку.
Далее интереснее.... всю неделю она как-то изковыристо просила, чтобы я написала или позвонила!!!! мужу в рейс и сказала чтобы он ей срочно перезвонил. на мои вопрос по какому поводу такая срочность - ой это я это только с Сереженькой моим могу обсудить ой, ай ой....кароче вода вода.....
Звонит мне мои муж - и говорит мол жена мы должны похудеть на 1000 уе!!!! я и офигела. оказывает у нашей дорогой свекрушеньки долг за квартиру 2х комнатную убитую в хлам и прокуренную, несмотря на то, что мы с мужем и ребенком живем в 1комнатной!!!!ПИСЕЦ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!! я взбешена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помимо этого когда она мне звонит у нее еще язык поворачивается говорить что мол она хочет сделать ремонт, душевую кабину потому что ей неудобно в ванной купаться, поменять все окна и стиральную машинку только БОШ !!!!!!!!!!б....!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
нет не единственный, к тому же она сильно больна, но почему то выяснять это все начала и по врачам меня тягать, когда я была 6-8 месяце беременности!!!самое смешное - пришла 1 раз в роддом (в январе месяце )и то с пустыми руками как говорится.... и по сей день ни ногой))) хотя я и приглашала, и звонила ей...а по разговорам такая пис-тая бабушка....
блин я реально в панике...у нас у самих сейчас дого за квартиру 2,500 тыс. дол., плюс ему надо поступать, а тут такая ОПА!!!! ну что делать?!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Пришли с улички-море позитива))) Столько деток на площадке, все такие хорошенькие и смешнючие)))
С именинником! Крепкого здоровья ему и хороших контрактов.
Нормальная у тебя свекровь, грех жаловаться, как по мне. Бывают такие экземпляры- мама не горюй.
Не знаю как в Эпицентре, но мы были в Оби, Новой линии и на базаре -везде одно и тоже.Хлипкие они какие-то((. Муж согласен был купить подороже, но чтоб и качество соответсвовало, но так и не нашли. Взяли за 270 грн, сойдет пока.
А у нас опять убытки -холодильник навернулся. Верхняя камера работает, а холода нет. Пойду мастера вызванивать.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
не пугай меня так!))))))
это кажись про нас)))))
Ириска! С именинником тебя!!!
Слушай, а почем ты эргорюкзак брала свой?
а я только вчера про Веруську читала и тебя вспомнила как там у тебя со свекровью щас дела обстоят. Рада, что все наладилось, пусть так и продолжается!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я таки забрала наконец-то переплату по кредиту. Вроде мелочь, но приятно. Столько платили, что даже свои кровные 44 грн, я им дарить не собиралась)))
Да, вот это жоп. !!!![]()
Если, есть еще дети, так долг надо пополам делить, и ремонт то же делать нужно пополам ( с братом или сестрой). А за стиральную машину скажи ,что можете купить на определенную сумму, если ей не подходит пусть добавляет свои деньги. А, она где- то работает или пенсионерка?
Пока написала, увидела,что и Лагезочка так думает.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки