Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 165 из 1988 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 39742
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было.. а вот некоторое время назад все изменилось.. как будто переключилось во мне что-то.. я поняла, что едой компенсировала неудовлетворенность в жизни) пересмотрела свои взляды) мне кажется, что петерь у меня нет такой зависимости от еды) конечно бывает, что чего-то очень хочется, но это очень редко)
    Ну да. Это своего рода психологическая защита - наедаться, шоб нарос жирок (он-же защита)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я, девочки сча захомячила рошеновскую Ромашку... какая я свинья!
    Что такое "рошеновская Ромашка"? А чего ты свинья, ты кому-то обещала с ним поделиться, а сама все слопала?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Далекова-то. На одной маршрутке не доедешь. На 9 или пешком, не далеко ведь, доходишь до Филатова, и там садишься на 117. Прям на Привоз привезет.
    не, мне наоборот, с Привоза ТУДА надо доехать.

3. Вверх #3283
    User banned
    а "Ромашка" мои любимые конфетки, ням-ням

4. Вверх #3284
    Злобная маман
    Мне лучше мяса съесть, чем траву. Я ж не корова, что б траву есть
    Ох Натуся, Ты от Маришки далеко сидела, на последнм девичнике
    я так понимаю мы с ней напАру мяско полюбляем, но она ещё и ударяет по травке(съедобной)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #3285
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Ну так какая разница?На Привозе на Екатерининской садишься на 117 и едешь до Филатова угол Космонавтов, а там идешь чуть чуть по Космонавтов до парка или на маршрутке 3 минуты едешь
    You can never be too much you

6. Вверх #3286
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я так понимаю мы с ней напАру мяско полюбляем, но она ещё и ударяет по травке(съедобной)
    У меня всю травку Рокси забрала. Она знает, как я к ней (траве) нервно отношусь. И ведь каждый раз прошу официантов ничем не посыпать ничего не класть, все равно какую то хрень присобачат рядом((((

Всё, хочу шашлыка! Только б завтра ветра и дождя не было, надо в Санта Барбару наведаться.

7. Вверх #3287
    а "Ромашка" мои любимые конфетки, ням-ням
    Тю блин! ))) Это тоже моя прелесть! Я их так давно не покупала. Уже и забыла что это.. Вот оно "С глаз долой - из сердца вон". Работает таки пословица, работает...

8. Вверх #3288
    User banned
    Ну так какая разница?На Привозе на Екатерининской садишься на 117 и едешь до Филатова угол Космонавтов, а там идешь чуть чуть по Космонавтов до парка или на маршрутке 3 минуты едешь
    спасиб

Я тоже шашлычка хочу. А мне муж сегодня такой комплима сделал по приходу с работы. Сказал, что я похудела хорошо и боится, как бы я себе нового мужа не нашла, пока он на работе.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    спасиб

Я тоже шашлычка хочу. А мне муж сегодня такой комплима сделал по приходу с работы. Сказал, что я похудела хорошо и боится, как бы я себе нового мужа не нашла, пока он на работе.
    я тебе тоже заметила что ты похудела, а зачем тебе в парк? я же с черемушек- меня спроси)))) маршрутка 133 до филатова и квартал пройти, или спросить надо у наших кто возле парка живет....должны быть маршрутки, автобус раньше 108 был...

10. Вверх #3290
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я тебе тоже заметила что ты похудела, а зачем тебе в парк? я же с черемушек- меня спроси)))) маршрутка 133 до филатова и квартал пройти, или спросить надо у наших кто возле парка живет....должны быть маршрутки, автобус раньше 108 был...
    Точно, 133 забыла

11. Вверх #3291
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну давай, хорошо вам время провести!
    И таки мы его ОТЛИЧНО провели Это было нечто
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку...
    Очень считаю правильным мысли и слова знакомых мне двух женщин - мы сами хранители своей семьи, и дома, поэтому не фиг кому не попадя показывать дорогу в дом, где живет наше самое сокровенное - семья.
    И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " Знаешь?! Честно! Считала эту фразу/мысль полной туфтой...
    Лерик, не зря!!! Мог бы и сделать вид, что ему уезжать нужно и он только её и ждал, чтобы ребенка отдать и уехать...
    И как я её приучила? Позвала на чай, когда она у меня под дверью стояла?
    Те девчонки, кто был у меня в гостях могут тебе сказать...у меня нет парадной...с улицы сразу в квартиру...не могла же я перед дверью её выставить? Мне культура не позволяет, а ещё она родимая не позволяем мне приходить в дом моих друзей, когда их жен нет дома (даже, если мужей я знаю дольше их жен и сама же их и познакомила)
    И она мне НЕ ПОДРУГА!!!! Боже упаси...свят-свят

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Однозначно гражданке нужно давать мастер-класс "Что такое наглость и как ею пользоваться".
    Меня такие люди просто удивляют своей беспардонностью и наглостью.
    Удивительно что ты месяц терпела. "Я бы так не смог" (с)
    Ди, я сама с себя в шоке)))
    Вы же меня знаете, я добрая и ласковая, когда меня гладят ПО шерсти, а чуток ПРОТИВ и я оскал показываю, как ротвейлер
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МАриха.. я в щоци... даже не в щоци а в ступаре.... вот такие себе " тихони"- значит своего телефона не даем- а чаи с чужим мужем пьем...... ..
    Блин, у меня этот случай у самой до сих пор, как "бельмо перед глазами"
    Мариха, я просто в шоке от беспардонности мамаши. Я б её вслух послала на три известные буквы и высказала всё.
    Я и так там судя по всему прослыла злобной тварью, которая бросила её ребенка в садике...у мамочки наверняка планы на вечер были долгоиграющие
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    причем еще и с обвинениями к тебе, однозначно она не права!
    Она передо мною махала красной тряпкой))) Фраза: ТЫ ДОЛЖНА! У меня с детства вызывает приступ ярости...
    Я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА и мне никто и ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    какими вы бы стали в таком положении,может не с лонгером бы шли а с чем и покрепче.Не судите никогда и никого не побывав в этой шкуре..
    Работать тогда надо, а не деньги у чужих попрошайничать на дешевую выпивку.
    С языка сорвала
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Хочешь выпить иди в бар кафе или домой и пей,но опять же это мое мнение,возможно для некоторых не правильное,женщина всегда должна быть достойной и вести себя достойно!
    Не знаю как там в этой шкуре,не была и дай Бог не буду,но это зависит не от ситуации а от человека его воспитания и самооценки!
    100%
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Марихиного рассказа я в ауте, еще и месяц терпела...отвечала по сути головой за чужого ребенка, блин, сама ситуация дикая.
    Вот это и обидно, забери...отведи...забери...накорми...развлеки...
    И в конце месяца "благодарность" в виде ушата грязи
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну ты же не охотилась за чужим мужем, распивая чаи у него дома в отсутствие жены? верно?)
    муммик, 100 баллов)))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я ВСЁ пропустила, ты успела удалить пост .
    А то такие отзывы в девичнике после твоей истории, что я ж спать не буду
    Мэри, хорошая моя))) Ничего не удаляла)))
    Моя поэма в скрытом тексте в этом посте))))
    Насмешила)))
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мадам ,конечно охреневшая.......
    100%...я даже по чему-то думаю,что как она затрахала своего бывшего мужа,
    что он не может выкроить немного времени и помочь с ребенком
    Он ни с ней ни с малым почти не общается...и финансово не помогает...
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Я думаю счастье оно и в Африке счастье, а всё остальное просто удовольствия.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это точно, что в Африке! Особенно, когда о своем африканском счастье рассказывает наша Мэри ))
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А я только отметила этот пост, что б скомментировать, что судя по рассказам Мэри
    А я, читая ваши мемуары отметила Вас троих по очереди
    девчонки, здесь есть кто-то с Черёмушек? Есть вопросик, чем до парка Горького от Привоза добраться и далеко ли это вообще?
    Яна, как по мне, то легче всего от Привоза пройти меньше квартала на ул.Б.Хмельницкого (это сбоку кинотеатра Родина и перпендикулярно Чижикова и Старопортофранковской), там сесть на 168 маршрутку и она идёт именно мимо парка Горького.
    Или сесть на 208 маршрутку, возле Антошки на М.Арнаутской (это улица параллельная с Привозом) и она тоже едет через Черемушки мимо парка Горького со стороны кинотеатра.
    я тебе и тут и в репке написала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #3292
    Эксперт крышесносности

МАМЛЮСЯ, я, наверное, тебя самая последняя сегодня с Днюхой поздравляю . У меня уважительная причина - искала подходящие картинки .
    Твой подарочек вот тута :

https://forumodua.com/showpost.php?p=15254837&postcount=11403
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лерик, не зря!!! Мог бы и сделать вид, что ему уезжать нужно и он только её и ждал, чтобы ребенка отдать и уехать...
    И как я её приучила? Позвала на чай, когда она у меня под дверью стояла?
    Те девчонки, кто был у меня в гостях могут тебе сказать...у меня нет парадной...с улицы сразу в квартиру...не могла же я перед дверью её выставить? Мне культура не позволяет, а ещё она родимая не позволяем мне приходить в дом моих друзей, когда их жен нет дома (даже, если мужей я знаю дольше их жен и сама же их и познакомила)
    И она мне НЕ ПОДРУГА!!!! Боже упаси...свят-свят
    Ну конечно не подруга, но припахать тебя у нее получилось... Чего пишу именно "припахать", а не сделать одолжение, попросить помощи, потому как эти особы (наглые тетки разного рода и калибра) припахивают именно всех возможных людей под свои интересы.
    Кароче! Проехали! Главное, что все путем, и это чудо пойдет гулять дальше... Эксплуататорша блин.

14. Вверх #3294
    Вella bambina
    Марих,168 мимо парка Горького не идет, она тоже до Космонавтов а вот 208 прям к нему и подвезет

Я пошла баиньки

15. Вверх #3295
    Эксперт крышесносности

Мэри, хорошая моя))) Ничего не удаляла)))
    Прочитала. Тетка эта наглая по самые гланды ! Ты всё сделала прально! И, сделала в этой ситуации (когда вы в садик не пошли, но телефоны её обрывали выискивая) даже больше, чем любая другая сделала бы на твоем месте , т.к. тетка сия тебе никто и решать её проблемы она обязана самостоятельно. Другие люди могут ей помочь (но НЕ перманентно же и НЕ в ущерб себе!) а перекладывать свои проблемы на чужие плечи - это свинство!

16. Вверх #3296
    Солнечный лучик

Марих,168 мимо парка Горького не идет, она тоже до Космонавтов а вот 208 прям к нему и подвезет
    Так она же идет по Филатова и проезжает тот перекресток возле парка, со стороны Клумбы
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #3297
    Солнечный лучик

Прочитала. Тетка эта наглая по самые гланды ! Ты всё сделала прально! И, сделала в этой ситуации (когда вы в садик не пошли, но телефоны её обрывали выискивая) даже больше, чем любая другая сделала бы на твоем месте , т.к. тетка сия тебе никто и решать её проблемы она обязана самостоятельно. Другие люди могут ей помочь (но НЕ перманентно же и НЕ в ущерб себе!) а перекладывать свои проблемы на чужие плечи - это свинство!
    Вся фигня в том, что люди собравшиеся утром в школе, ситуацию не знают...они слышали обрывки фраз, типа таких: ты должна была, а я в сад не ходила и т.д.
    Я больше, чем уверена, что со стороны она выглядела бедной и несчастной мамочкой, которая доверила своего чада такой безответственной с..., как я ... (которая не дала ей оттянуться в пятницу и принудила рысью бежать в садик)и не предупредила, оставив ребенка там, где он и должен был быть до 19,00 в садике.

18. Вверх #3298
    Эксперт крышесносности

Вся фигня в том, что люди собравшиеся утром в школе, ситуацию не знают...они слышали обрывки фраз, типа таких: ты должна была, а я в сад не ходила и т.д.
    Я больше, чем уверена, что со стороны она выглядела бедной и несчастной мамочкой, которая доверила своего чада такой безответственной с..., как я ... (которая не дала ей оттянуться в пятницу и принудила рысью бежать в садик)и не предупредила, оставив ребенка там, где он и должен был быть до 19,00 в садике.
    А *махая рукой*, расслабься Мариха - ШЕРИФУ НАПЛЕВАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ .

*шериф - это ты *

19. Вверх #3299
    Эксперт крышесносности

Ушла читать .

ВСЕМ до завтра !

20. Вверх #3300
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и я люблю мяскооооооо
    Ушла читать .

ВСЕМ до завтра !
    Мэричка фото как всегда, бесподобны

Доброй ночи!

Пока читала, все разбежались баиньки...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 165 из 1988 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права