Пошла я одеваться...сейчас за мной Би-би приедет...поедем поиграем, побудем мафией пару часиков![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку... Девка одинокая, любви и внимания хочется - там уже гормоны и инстинкты шкварчать... Очень считаю правильным мысли и слова знакомых мне двух женщин - мы сами хранители своей семьи, и дома, поэтому не фиг кому не попадя показывать дорогу в дом, где живет наше самое сокровенное - семья.
И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " Знаешь?! Честно! Считала эту фразу/мысль полной туфтой... Теперь я так не считаю...Просто так сложились обстоятельства, что среди нормальных подруг может попасться одна самая заинтересованная с проблемами в личной жизни. Такие не то, что-бы специально хотят разбить семью или увести мужа. Нет. Там у них и хотелки работают, и какая-то зависть играет...
Одна моя одинокая подруга сделала мне признание, из-за которого мне стало за нее ооочень больно:
"Представляешь. Зашла я пару дней назад на страничку старой знакомой с которой давно не общалась. А она повесила кучу фоток со свадебного путешествия. Она с новоиспеченным мужем ездила в Париж... Они там такие счастливые... На тот момент, когда мы с ней общались последний раз - она еще с парнем только встречалась. А теперь - они поженились и счастливы.
Ты не поверишь, я первый раз завидую чужому счастью. Сижу и реву..."
Был еще случай с другой моей подругой. В сквере, где она гуляла со своей малой, она познакомилась с другой мамочкой... В общем дружили, общались, ходили друг к другу в гости. Та мамочка оказалась незамужней, денег особе нет... Моя подруга растаяла и начала этой мамаше помогать, когда вещами, когда немного еды или денег...
В общем она к моей начала все чаще напрашиваться в гости на обед, потом все чаще брать деньги типа на ребенка (фрукту ему хотела покупать)... Но все закончилось после того, как мамашка пришла, пообедала, выклянчила очередной раз денег... А в этот-же день, спустя пару часов, моя подруга по дороге в магазин увидела это чудо с лонгером в руках и в окружении подружек....
Это самые обыкновенные клянчелки и нахалки! Воть!
Марих, это я к чему... Подальше... На всякий случай... Наглых девок одиноких сейчас не перечесть. Как какие-то волчицы прямо.. В стране страшные времена - бедность... Одинокие женщины с детками, у которых еще + финансовые трудности уже иначе мыслят...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Леночка с годовщиной.... конечно же благополучия, Любви.. гармоничных отношений... и ......... самам догодаешся
Таташка--- я тебе в репку ужее пожелала.. ну а тут... еще раз 10 по столько же сколько прожили.. ( прикидываю вместе вы сколько 7 или 10 лет?????)
МАриха.. я в щоци... даже не в щоци а в ступаре.... вот такие себе " тихони"- значит своего телефона не даем- а чаи с чужим мужем пьем...... ..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось *ОДА*; 09.10.2010 в 18:13.
Мамлюся- дорогая С Днем рожения!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮбви тебе, красоты, удачи в карьерной лестнице-- ( быть тебе главврачом).
ну и конечно простого женского счастья и побольше!!!!!!!.
Конечно! Все женщины разные...
Ну не значит, что они мыслят плохо или вынашивают там некие планы.. Само по себе сознание женщины меняется, т.к. она сама с деткой без должной защиты и поддержки...
А еще, если женщина поддерживается своими родственниками, то все путем. Она имеет защиту.
А если, как зачастую бывает, что БМ где-то свалил, а она сама тянется на мизерную зарплату, то... (((
Я знаю, что мамаши, воспитывающие сами деток и имеющие мизерную зарплату, без поддержки - для меня это что-то святое что-ли, неприкосновенное. Это те, кому надо! помогать. Но и не упускать из виду и то, что на фоне трудностей, которые на их долю выпали, как они могут меняться... Я конечно не могу сказать, что знаю кучу матерей-одиночек, но мне достаточно тех небольших наблюдений за некоторыми знакомыми одинокими матерями, с которыми общалась и в жизни, и на работе... Женщины просто становятся другими... А если сопровождает бедность, то это просто ППЦ. (Когда еще только начиналась работа с идентификационными номерами, одна женщина никак не могла открыть торговлю на рынке (не в Одессе). Система не устанавливалась никак и ее документ по каким-то причинам задерживался. Она была одинокой мамой... Ей не на что было кормить ребенка... В Общем после нескольких месяцев безысходности она отправила себя в мир иной... Это все непомерно страшно! А мужчины в соседних темах с одиноких матерей просто ржут... )![]()
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!! у меня еще и света не было ...
мне очень приятно....
мы утром приехали из Киева - мы таки получили американскую визу!!!!
все подробно прочту потом )))))
еще раз спасибо за поздравления!!!!
Мариха - беруши у меня есть - подарю парочку )))
желания исполняются!
Я не умею завидовать, а лучше делать выводы, никто не знает, у кого что внутри семьи и в душе, да и не надо, вот сейчас вокруг меня все подруги! замужем, все мое окружение и у всех детки, но завидовать им смысла никакого.
Мне ведь с неба новый муж не упадет, и ляле 3 года сразу не будет.
Те подруги которые пытаются отбить мужа, совсем не тем словом называются.
Счастливы и здоровы!
Мариха, я просто в шоке от беспардонности мамаши. Я б её вслух послала на три известные буквы и высказала всё. Дитё реально жалко
Мамалюся!С днем вареньяВсего всего и много много!!!!
А двум парам молодоженов счастья и любви![]()
You can never be too much you
Мариха я в шокеэто ж какую наглость надо иметь. чтоб вот так, и причем еще и с обвинениями к тебе, однозначно она не права!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки