Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 161 из 1988 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 39742
  1. Вверх #3201
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Помнишь дату, но не помнишь сколько годков...истинная женщина

Я вспомнила, как ты на Девичнике в Чт вспоминала сколько тебе лет
    Я между 23 и 28 годами постоянно делала заминку после того как меня спрашивали сколько мне лет, а потом то ли память улучшилась, то ли года более значимые стали??? Но уже не путаюсь в показаниях))))))))

2. Вверх #3202
    Солнечный лучик

Пошла я одеваться...сейчас за мной Би-би приедет...поедем поиграем, побудем мафией пару часиков
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Пошла я одеваться...сейчас за мной Би-би приедет...поедем поиграем, побудем мафией пару часиков
    Ну давай, хорошо вам время провести!

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо, мои дорогие
    Мои воспитатели и няня в шоке мягко говоря,от всей этой ситуации и от её поведения...

Обидно...остался неприятный осадок, т.к. ШОУ она устроила в холле при чужих людях...

Нет, она не замужем. В разводе. Сожительствует с парнем, но он сейчас в рейсе...ушёл на 9 месяцев, она намекала, что не может так долго обходится без...
    Приколите, а после этого заявления, она пила чай до ночи с моим мужем?

Верзик, я из-за этого чаепития не разговаривала с мужем неделю, а её игнорировала и старалась вообще не сталкиваться...
    Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку... Девка одинокая, любви и внимания хочется - там уже гормоны и инстинкты шкварчать... Очень считаю правильным мысли и слова знакомых мне двух женщин - мы сами хранители своей семьи, и дома, поэтому не фиг кому не попадя показывать дорогу в дом, где живет наше самое сокровенное - семья.

И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " Знаешь?! Честно! Считала эту фразу/мысль полной туфтой... Теперь я так не считаю...Просто так сложились обстоятельства, что среди нормальных подруг может попасться одна самая заинтересованная с проблемами в личной жизни. Такие не то, что-бы специально хотят разбить семью или увести мужа. Нет. Там у них и хотелки работают, и какая-то зависть играет...

Одна моя одинокая подруга сделала мне признание, из-за которого мне стало за нее ооочень больно:

"Представляешь. Зашла я пару дней назад на страничку старой знакомой с которой давно не общалась. А она повесила кучу фоток со свадебного путешествия. Она с новоиспеченным мужем ездила в Париж... Они там такие счастливые... На тот момент, когда мы с ней общались последний раз - она еще с парнем только встречалась. А теперь - они поженились и счастливы.
    Ты не поверишь, я первый раз завидую чужому счастью. Сижу и реву..."

Был еще случай с другой моей подругой. В сквере, где она гуляла со своей малой, она познакомилась с другой мамочкой... В общем дружили, общались, ходили друг к другу в гости. Та мамочка оказалась незамужней, денег особе нет... Моя подруга растаяла и начала этой мамаше помогать, когда вещами, когда немного еды или денег...
    В общем она к моей начала все чаще напрашиваться в гости на обед, потом все чаще брать деньги типа на ребенка (фрукту ему хотела покупать)... Но все закончилось после того, как мамашка пришла, пообедала, выклянчила очередной раз денег... А в этот-же день, спустя пару часов, моя подруга по дороге в магазин увидела это чудо с лонгером в руках и в окружении подружек....

Это самые обыкновенные клянчелки и нахалки! Воть!

Марих, это я к чему... Подальше... На всякий случай... Наглых девок одиноких сейчас не перечесть. Как какие-то волчицы прямо.. В стране страшные времена - бедность... Одинокие женщины с детками, у которых еще + финансовые трудности уже иначе мыслят...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #3205
    Злобная маман

, да что-то я на секундочку забыла сколько мне
    Порвите всех, мафиози
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #3206
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку... Девка одинокая, любви и внимания хочется - там уже гормоны и инстинкты шкварчать... Очень считаю правильным мысли и слова знакомых мне двух женщин - мы сами хранители своей семьи, и дома, поэтому не фиг кому не попадя показывать дорогу в дом, где живет наше самое сокровенное - семья.

И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " Знаешь?! Честно! Считала эту фразу/мысль полной туфтой... Теперь я так не считаю...Просто так сложились обстоятельства, что среди нормальных подруг может попасться одна самая заинтересованная с проблемами в личной жизни. Такие не то, что-бы специально хотят разбить семью или увести мужа. Нет. Там у них и хотелки работают, и какая-то зависть играет...

Одна моя одинокая подруга сделала мне признание, из-за которого мне стало за нее ооочень больно:

"Представляешь. Зашла я пару дней назад на страничку старой знакомой с которой давно не общалась. А она повесила кучу фоток со свадебного путешествия. Она с новоиспеченным мужем ездила в Париж... Они там такие счастливые... На тот момент, когда мы с ней общались последний раз - она еще с парнем только встречалась. А теперь - они поженились и счастливы.

Был еще случай с другой моей подругой. В сквере, где она гуляла со своей малой, она познакомилась с другой мамочкой... В общем дружили, общались, ходили друг к другу в гости. Та мамочка оказалась незамужней, денег особе нет... Моя подруга растаяла и начала этой мамаше помогать, когда вещами, когда немного еды или денег...
    В общем она к моей начала все чаще напрашиваться в гости на обед, потом все чаще брать деньги типа на ребенка (фрукту ему хотела покупать)... Но все закончилось после того, как мамашка пришла, пообедала, выклянчила очередной раз денег... А в этот-же день, спустя пару часов, моя подруга по дороге в магазин увидела это чудо с лонгером в руках и в окружении подружек....

Это самые обыкновенные клянчелки и нахалки! Воть!

Марих, это я к чему... Подальше... На всякий случай... Наглых девок одиноких сейчас не перечесть. Как какие-то волчицы прямо.. В стране страшные времена - бедность... Одинокие женщины с детками, у которых еще + финансовые трудности уже иначе мыслят...
    может все таки НЕ ВСЕ?

7. Вверх #3207
    User banned
    Рассказываю, а вы ЧЕСТНО скажите, кто прав...
    Однозначно гражданке нужно давать мастер-класс "Что такое наглость и как ею пользоваться".

Меня такие люди просто удивляют своей беспардонностью и наглостью.
    Удивительно что ты месяц терпела. "Я бы так не смог" (с)

8. Вверх #3208
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И я

Девченки Всем Большущее Спасибо За Поздравления и Пожелания!!!
    я к Вам еще 31 октября обращюсь и до Нового Года все
    Леночка с годовщиной.... конечно же благополучия, Любви.. гармоничных отношений... и ......... самам догодаешся

Таташка--- я тебе в репку ужее пожелала.. ну а тут... еще раз 10 по столько же сколько прожили.. ( прикидываю вместе вы сколько 7 или 10 лет?????)

МАриха.. я в щоци... даже не в щоци а в ступаре.... вот такие себе " тихони"- значит своего телефона не даем- а чаи с чужим мужем пьем...... ..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #3209
    Дом советов
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    может все таки НЕ ВСЕ?
    Солнце- думаю, что Лерик имела вв виду определенную категорию девиц с типичным для них поведением.....
    и к некоторым девушкам... отнести данную котегорию- боже упаси.. даже подумать нельзя....
    Чесно- ты для меня идеал женщины..
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 09.10.2010 в 18:13.

10. Вверх #3210
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку...

И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " З

.
    По первому?? Лерик тогда они не подруги- в топку таких
    Второе... зачем завидовать- нужно действовать...

11. Вверх #3211
    Дом советов
    Мамлюся- дорогая С Днем рожения!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮбви тебе, красоты, удачи в карьерной лестнице-- ( быть тебе главврачом).

ну и конечно простого женского счастья и побольше!!!!!!!.

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    может все таки НЕ ВСЕ?
    Конечно! Все женщины разные...
    Ну не значит, что они мыслят плохо или вынашивают там некие планы.. Само по себе сознание женщины меняется, т.к. она сама с деткой без должной защиты и поддержки...
    А еще, если женщина поддерживается своими родственниками, то все путем. Она имеет защиту.
    А если, как зачастую бывает, что БМ где-то свалил, а она сама тянется на мизерную зарплату, то... (((

Я знаю, что мамаши, воспитывающие сами деток и имеющие мизерную зарплату, без поддержки - для меня это что-то святое что-ли, неприкосновенное. Это те, кому надо! помогать. Но и не упускать из виду и то, что на фоне трудностей, которые на их долю выпали, как они могут меняться... Я конечно не могу сказать, что знаю кучу матерей-одиночек, но мне достаточно тех небольших наблюдений за некоторыми знакомыми одинокими матерями, с которыми общалась и в жизни, и на работе... Женщины просто становятся другими... А если сопровождает бедность, то это просто ППЦ. (Когда еще только начиналась работа с идентификационными номерами, одна женщина никак не могла открыть торговлю на рынке (не в Одессе). Система не устанавливалась никак и ее документ по каким-то причинам задерживался. Она была одинокой мамой... Ей не на что было кормить ребенка... В Общем после нескольких месяцев безысходности она отправила себя в мир иной... Это все непомерно страшно! А мужчины в соседних темах с одиноких матерей просто ржут... )

13. Вверх #3213
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!! у меня еще и света не было ...
    мне очень приятно....

мы утром приехали из Киева - мы таки получили американскую визу!!!!
    все подробно прочту потом )))))

еще раз спасибо за поздравления!!!!

Мариха - беруши у меня есть - подарю парочку )))
    желания исполняются!

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да. Нужно! Не сомневаюсь. Но складываются у некоторых в голове свои тараканы... И поступиться ими сложно, и семьи в то-же время тоже хочется, но с тем, который устраивает по все надуманным параметрам - а это получается прЫец... (Это я о своей подружке...)

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне очень приятно....
    О! Именинница! Привет! Поздравляю тебя тоже! Будь здорова, удачлива и счастлива... И что-бы все твои мужчины тебя радовали, любили и баловали. Воть!

16. Вверх #3216
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне очень приятно....

мы утром приехали из Киева - мы таки получили американскую визу!!!!
    все подробно прочту потом )))))

еще раз спасибо за поздравления!!!!

Мариха - беруши у меня есть - подарю парочку )))
    поздравляю)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #3217
    Создающая уют
    Я не умею завидовать, а лучше делать выводы, никто не знает, у кого что внутри семьи и в душе, да и не надо, вот сейчас вокруг меня все подруги! замужем, все мое окружение и у всех детки, но завидовать им смысла никакого.
    Мне ведь с неба новый муж не упадет, и ляле 3 года сразу не будет.
    Те подруги которые пытаются отбить мужа, совсем не тем словом называются.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3218
    Вella bambina
    Мариха, я просто в шоке от беспардонности мамаши. Я б её вслух послала на три известные буквы и высказала всё. Дитё реально жалко

Мамалюся!С днем вареньяВсего всего и много много!!!!

А двум парам молодоженов счастья и любви
    You can never be too much you

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Таташка--- я тебе в репку ужее пожелала.. ну а тут... еще раз 10 по столько же сколько прожили.. ( прикидываю вместе вы сколько 7 или 10 лет?????)

ОДОЧКА, спасибо, у меня клинический случай, в мае было 16 лет как мы вместе, а сегодня 11 как оф. женаты)))))) так что нормуль пожелала, думаю на мой век хватит
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #3220
    Создающая уют
    Мариха я в шоке это ж какую наглость надо иметь. чтоб вот так, и причем еще и с обвинениями к тебе, однозначно она не права!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 161 из 1988 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права