І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
утром кофе
10 - яйцо и яблоко
14 - курица вареная 200г, капуста или морковь, яблоко
17 - тв сыр 50г, яблоко
вечером можно стакан кефира
еды мне было достаточно, даже много, уже прошел месяц, все на месте, не набрала, но я не ем практически вечером, стараюсь питаться раздельно, иногда позволяю себе сладости, 3 раза в неделю тренировки
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Чудное занятие. Сама в последнее время им увлеклась... Иногда очень даже интересно, и такие мысли интересные приходят в голову.. Но блин! Как шото интересное начинаешь обдумывать, глобальное такое, в мировом масштабе..., то обязательно кто-то или что-то отвлечет... Вот заметила уже. Не первый раз...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
жестко.......
а мне теперь все тренировки могут только снится
у меня проблема в том,что я ем практически только вечером. утром я не кушаю...днем харит, только если засяду возле компа,то рот не закрывается, а вечером люблю кушать со всеми. но и так в последнее время себя вечером сдерживаю.....
мне если тренироваться то я за пол года без напряга могу скинуть 10-12 кг....один раз получилось 15.....а когда была молодая и звонкая,то перед соревнованиями за неделю скидывала 8 кг....
вот давайте про жрать перестанем....сижу борюсь с собой,чтоб еще кусок камамбера не отрезать......кароч,надо идти курить и выключать, а то у меня как у неправильной женщины-как сажусь к компу,то открывается рот........а у правильных он открывается только в горизонтальном положении.....Весь день жру!Капец просто какой то!
капец.....орет мой ребенок,что хочет кушать......чувствую,что сейчас еще варить буду что-то
Ну так и ешь вечером со всеми и дальше - только салатик из капусты, или еще что-то овощное ... Я тоже не могу совсем вечером не есть. Даже после тренировок вечерних, спустя час, могла налопаться грэями... Я перед сном не должна чувствовать голод. Иначе я просто не смогу спать...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
You can never be too much you
девчонки, здесь есть кто-то с Черёмушек? Есть вопросик, чем до парка Горького от Привоза добраться и далеко ли это вообще?
у меня тоже так было.. а вот некоторое время назад все изменилось.. как будто переключилось во мне что-то.. я поняла, что едой компенсировала неудовлетворенность в жизни) пересмотрела свои взляды) мне кажется, что петерь у меня нет такой зависимости от еды) конечно бывает, что чего-то очень хочется, но это очень редко)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я, девочки сча захомячила рошеновскую Ромашку... какая я свинья!
Социальные закладки