Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а "Ромашка" мои любимые конфетки, ням-ням![]()
У меня всю травку Рокси забрала. Она знает, как я к ней (траве) нервно отношусь. И ведь каждый раз прошу официантов ничем не посыпать ничего не класть, все равно какую то хрень присобачат рядом((((
Всё, хочу шашлыка! Только б завтра ветра и дождя не было, надо в Санта Барбару наведаться.
You can never be too much you
И таки мы его ОТЛИЧНО провелиЭто было нечто
Лерик, не зря!!! Мог бы и сделать вид, что ему уезжать нужно и он только её и ждал, чтобы ребенка отдать и уехать...
И как я её приучила? Позвала на чай, когда она у меня под дверью стояла?
Те девчонки, кто был у меня в гостях могут тебе сказать...у меня нет парадной...с улицы сразу в квартиру...не могла же я перед дверью её выставить? Мне культура не позволяет, а ещё она родимая не позволяем мне приходить в дом моих друзей, когда их жен нет дома (даже, если мужей я знаю дольше их жен и сама же их и познакомила)
И она мне НЕ ПОДРУГА!!!! Боже упаси...свят-свят
Ди, я сама с себя в шоке)))
Вы же меня знаете, я добрая и ласковая, когда меня гладят ПО шерсти, а чуток ПРОТИВ и я оскал показываю, как ротвейлер
Блин, у меня этот случай у самой до сих пор, как "бельмо перед глазами"
Я и так там судя по всему прослыла злобной тварью, которая бросила её ребенка в садике...у мамочки наверняка планы на вечер были долгоиграющие
Она передо мною махала красной тряпкой))) Фраза: ТЫ ДОЛЖНА! У меня с детства вызывает приступ ярости...
Я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА и мне никто и ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
С языка сорвала
100%
Вот это и обидно, забери...отведи...забери...накорми...развлеки...
И в конце месяца "благодарность" в виде ушата грязи
муммик, 100 баллов)))
Мэри, хорошая моя))) Ничего не удаляла)))
Моя поэма в скрытом тексте в этом посте))))
Насмешила)))
Он ни с ней ни с малым почти не общается...и финансово не помогает...
А я, читая ваши мемуары отметила Вас троих по очереди
Яна, как по мне, то легче всего от Привоза пройти меньше квартала на ул.Б.Хмельницкого (это сбоку кинотеатра Родина и перпендикулярно Чижикова и Старопортофранковской), там сесть на 168 маршрутку и она идёт именно мимо парка Горького.
Или сесть на 208 маршрутку, возле Антошки на М.Арнаутской (это улица параллельная с Привозом) и она тоже едет через Черемушки мимо парка Горького со стороны кинотеатра.
я тебе и тут и в репке написала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МАМЛЮСЯ, я, наверное, тебя самая последняя сегодня с Днюхой поздравляю. У меня уважительная причина - искала подходящие картинки
.
Твой подарочек вот тута:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15254837&postcount=11403
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну конечно не подруга, но припахать тебя у нее получилось... Чего пишу именно "припахать", а не сделать одолжение, попросить помощи, потому как эти особы (наглые тетки разного рода и калибра) припахивают именно всех возможных людей под свои интересы.
Кароче! Проехали! Главное, что все путем, и это чудо пойдет гулять дальше... Эксплуататорша блин.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Марих,168 мимо парка Горького не идет, она тоже до Космонавтова вот 208 прям к нему и подвезет
Я пошла баиньки![]()
You can never be too much you
Прочитала. Тетка эта наглая по самые гланды! Ты всё сделала прально! И, сделала в этой ситуации (когда вы в садик не пошли, но телефоны её обрывали выискивая) даже больше, чем любая другая сделала бы на твоем месте
, т.к. тетка сия тебе никто и решать её проблемы она обязана самостоятельно. Другие люди могут ей помочь (но НЕ перманентно же и НЕ в ущерб себе!) а перекладывать свои проблемы на чужие плечи - это свинство!
Вся фигня в том, что люди собравшиеся утром в школе, ситуацию не знают...они слышали обрывки фраз, типа таких: ты должна была, а я в сад не ходила и т.д.
Я больше, чем уверена, что со стороны она выглядела бедной и несчастной мамочкой, которая доверила своего чада такой безответственной с..., как я ... (которая не дала ей оттянуться в пятницу и принудила рысью бежать в садик)и не предупредила, оставив ребенка там, где он и должен был быть до 19,00 в садике.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ушла читать.
ВСЕМ до завтра!
Социальные закладки