Лерик понимаеш..у каждого свое.... у одной это быть любимой... у другой это первое + ребенок у кого то это один единственный на всю жизнь + дети у кого то деньги... любимые.... селяви
Лерик понимаеш..у каждого свое.... у одной это быть любимой... у другой это первое + ребенок у кого то это один единственный на всю жизнь + дети у кого то деньги... любимые.... селяви
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, футбол ))))))))) у меня минутка с вами ))))))
желания исполняются!
ВСЕМ приветики!
А у нас целый день была чудесная погодка. Мы расслаблялись по полной. Гуляли, фоткались, обедали в рыбном ресторанчике на берегу моря, пили пивко-с с рыбкой на песочке. Музя мой аж удивлялся, что мы целый день бездельничали, давно такого не было
, вечно дела-дела-дела...
Чичас фотки загружу и даже покажу (часть), остальные завтра, чтобы музю с доцей надолго одних не оставлять одних перед ТВ
.
*да, нуно ещё и вас успеть прочитать за сегодня*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что снилось - не помню, зато мы оба (с музей) выспались шикарно!
Зима пришла (почти))))))))) - и народ почал пельмешки лепить )))))))))))))))))). Самая та пиСЧа для холодной погоды!
Огурчики вы были с музем!!! А ваша фотка под РЕТРО - СУПЕРОВСКАЯ
!!! Чья идея была такую фотку засандалить?
Только не в мои годы такая разница. У мя так не получится... оставлять )))))))))))))))))))))).
АААААААА.
Я ВСЁ пропустила, тыуспела удалить пост. Как всегда осталась я БЕЗ новостей и НЕ в курсе
. Напиши, что ли мне хоть в личку
)). А то такие отзывы в девичнике после твоей истории, что я ж спать не буду, а буду лишь думать что там с тобой приключилось
.
Хех, ОДНОЗНАЧНО!!!
ВотЬ немного сегодняшних фоток. Большее кол-во сегодня выкладывать - здоровья нет, радикал уже начинает сниЦЦа
:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15249528&postcount=9814
https://forumodua.com/showpost.php?p=15250226&postcount=9815
у каждого свое....
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век
ну, тут же пока не попробуешь не узнаешь....вот худею- бри,чай с медом и рахут-лукум))))
Я себе вообще не представляю как я без мяса,без томатного сока,без сыров.......если есть то,что мне нужно по диете,то у меня вообще ничего лишнего не будет....у меня даже то,что положено пропадет-травой сыт не будешь.....а там еще бобовые можно......интересно как моему супругу будет,если я начну питаться фасолью,горохом и травой
мадам ,конечно охреневшая.......Mariha, ты всё правильно сделала, надо было её раньше поставить на место. А то села на голову и ножки свесила. Я тоже забирала чужого ребёнка из садика вместе со своей, так мама этого мальчика мне по 10 раз звонила, уточняла и тысячу раз извинялась за беспокойство. Ещё и презентики мне делала. А эта твоя мадам решила за чужой счёт свою личную жизнь устроить, видимо.
100%...я даже по чему-то думаю,что как она затрахала своего бывшего мужа,что он не может выкроить немного времени и помочь с ребенкомМариш, это капец... да уж, дамочка не промах. Она видимо считает, что весь мир ей должен
итфу-тьфу-тьфу.....я чем больше смотрю на окружающих мужчин,тем больше люблю своегоЗдорово Молодец муж твой. Умеет сделать праздник.А праздники он делать умеет
) Но у нас тут с ним бывают разногласия,т.к. он романтик жуткий, а я наоборот.....я не понимаю цветов охапками,разных телячьих нежностей и прочих слюней
но стараемся искать компромис
Мумличек,я уже даже боюсь искать что-то другое......А может другую диетку подыщешь?
сЭстра)))
надо порыться и почитать....может подойдет. а то как-то грустно.я не могу ходить голодная. я и так вообще девочка не совсем ласковая, а когда голодная-то просто ЗвЭрьМожет попробуешь -60. Действует хорошо и есть можно все.
как фильм?ешь, молись, люби)
Наташка, в Кипяток можно. Там уже нормальная публика, у них как-то был один период,когда туда пиздрючню всякую пускали,но потом все нормально было.Идите в вип-кабины на 2-ой этаж и там супер. и танцевать можно прямо возле кабины и все видно и сидите на удобных диванах
Социальные закладки