Открыл для себя интересное сочитание корня имбиря+чеснок. нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем слегка на масле растительном. добавляем в овощные блюда и соуса. прикольно!!
|
Открыл для себя интересное сочитание корня имбиря+чеснок. нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем слегка на масле растительном. добавляем в овощные блюда и соуса. прикольно!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
и это - здрасти вам!
и сразу вопрос, каверзный - ни у кого нет деревянной (не расписной) и глиняной посуды (желательно неблестящая) погонять на пару часов в конце сентября? НЕ для готовки, для антуражУ, максимум положу уже готовое
Последний раз редактировалось Зимняя; 03.08.2012 в 14:30.
Подскажите рецепт оладушек с манкой. Сама его видела в темке ранее, но теперь не могу найти. У меня есть домашнее кислое молоко, которому уже больше недели. Хочу что-то испечь.
Добрый день дорогие друзья!!
Простите, редко захожу в темку, просто не успеваю все читать, да и кулинария сечйас отошла на второй план. Мне сказали, что я кого-то нечаянно удалила из друзей!
Каюсь, возвращайтесь, я больше так не буду, скорее всего по невнимательности! Всем доброго-доброго дня!
Мама Мальчиков :)
Пропала со своим "скоростным" интернетом. Приходится выбирать: " или зайти в одну тему, или в другую" потому что интернет открыть две странички не потянет(((((((9 жесть((((((
Живем тут же, в тульчинском районе)) Иногда набегами на 1-2 дня приезжаю в Одессу))
А соду, гашёную уксусом, в жидкое тесто кладёте? Иногда можно и не гасить, если на кислом кефире. Не думаю, что от манки оладушки пышные, скорее просто толстые и тугие...
Всем здрастеА мы на морьке были, борщец сварили, и 13 баночек сока томатного закрутили, что-то ужин готовить совсем не хочется...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Привет, кулинары!!!
Ну вы и написали за эти дни!
Но я всё перечитала.
Как я рада дому!!!)))
Дети уже бодрые, но на строгой диете.
Постоянно хотят есть))))
Хотя, и не получали никогда жирного и плохого...
Так оно и было((((((
Такое ж грязнющее море....
Именно это он и показал.
В сильпо они по 105 грн, по-моему)))))))))))))))))))))
И мы))))
И я!!! И я!!!!!
Вкусность, скажи? Свекровь моя такой плов готовит - я балдею от него, но сама не готовлю))
С прибытием на родину!
У нас такие отключения целый месяц прошлым летом были.
Привет, Олюшка!!!!!!!!
На ужин у нас ризотто с морепродуктами, греческий салат и белое сухое вино.
И битое стекло сделала, но пока ещё не застыло.
Ем сейчас так мало, что наедаюсь почти мгновенно.
В больнице почти ничего не ела и желудок стал, как напёрсток))))))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вареники леплю с творогом(дети хотят сладкие,муж их не воспринимает-только соленые)Главное потом не перепутать!!!!!!
У нас сегодня постный денек, паста с овощами, домашние свои помидорки, мм, персики и бутеры икрой мойвы.
Купила сегодня то, что давно хотела. Такие порционные маленькие заварнички для каждой чашки. насыпаешь заварку, закрываешь и опускаешь в чашку.
А то у нас всегда заварка киснет после 2 чашек чая сутками, да и вредно это. Не знаю, как она называется по-русски, эта штуковинка)))
У нас сегодня постный денек, паста с овощами, домашние свои помидорки, мм, персики и бутеры икрой мойвы.
Купила сегодня то, что давно хотела. Такие порционные маленькие заварнички для каждой чашки. насыпаешь заварку, закрываешь и опускаешь в чашку.
А то у нас всегда заварка киснет после 2 чашек чая сутками, да и вредно это. Не знаю, как она называется по-русски, эта штуковинка)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки