И я вторю Маришеньке
Доброе утро,девочки и мальчики!!!
Хорошего и позитивного вам дня!
А это такая забавная машинка для вишни
П.С.Прибыли в 5 утра из Крыма домой,дома так хорошо!!!![]()
| ||
И я вторю Маришеньке
Доброе утро,девочки и мальчики!!!
Хорошего и позитивного вам дня!
А это такая забавная машинка для вишни
П.С.Прибыли в 5 утра из Крыма домой,дома так хорошо!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну прастите.... она меньше комбайна, так что можешь брать
девочки, Марина просто молчит, что у нее гардеробная больше чем кухня, и то чем не надо пользоваться часто можно туда и спрятать..верно?))))
а меня.. а меня надо было в прошлом году))) когда меня было много))) а сейчас я такой маленькой стала, что тебе совсем мало?))))
вот значит к ней мы и поедем?
ой..Марина!!! какая полезность с утра!!! спасибо!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброго утра!!
а я вот бы сейчас что навернула....
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе ))я тоже делаю плов с пупочками и сердечками вместе))) или их можно стушить с вощами/помидорами сделать кисло-сладкий соус типа китайского что-то - все на свой вкус, я люблю патрашки но они оч калорийные
all what you want you get it !
... прямо с утра малинез))))))....на икру согласна)))))).. летние феи, доброе утро....
а я на новой работе))))) на такой о которой даже мечтать не могла))))) в 44 года))))) чудеса случаются)))))) теперь у меня будет нормальный график... и я тоже вернусь к приготовлению чего то существенного....дала себе зарок - с первой зарплаты куплю себе наконец ПЛИТУ нормальную.... ремонт на кухне сделан.... ждет установки плиты))))))....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Доброе .Утром отварила синие-буду квасить фаршированные синие.Сельдерей забыла купить-ша сгоняю.
Девочки, йогуртница - баловство. У меня - мулька, я ею с месяцок поигралась, и теперь она живет в шкафчике, ждет своего часа...
Вот здорово! Рассказывай, где были, что видели, как отдохнули?
А что за работа?
Всем доброе пятничное утро!Еще немножко, еще чуть - чуть и выходные!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сколько хозяек столько рецептов,но я делаю по простому.
Разрезаю почти до плодоножки бакложан на пополам и отвариваю в подсоленой воде.Ставлю стечь под пресс.Морковка ,лук ,зелень прожариваю на сковородке(протушиваю),солю перчу.Набиваю синие этой смесью ,закручиваю сельдереем(перед обдав его кипятком).Укладываю в посудину переслаиваю давленым честночком и иногда перцем острым,перемолотым и свежим(но это на любителя)и солю каждый слой.Потом все под пресс и ждемс до прокисания.Первые дня 3-4 держу вне холодильника ,а потом ставлю в холодильник(что б не перекисли)
Они пока не прокиснут их в холод не ставят,то так и останутся никакими.
Неверно, если я туда что-то отнесу, то сомневаюсь, что вспомню о его наличии вообще)))
и я бы икорки навернула, только без майонеза, а на тоненьком кусочке белого хлебушка с тончайшим слоем масла сливочного, так, чтобы просто "дырочки" хлеба испачкать))) а сверху икорка...много)))
Танюша, я вот йогурт люблю, потому то и йогуртницу хочу))
А вот наличие мультиварки меня смущает...я прекрасно варю и супы и каши на плите, поэтому нужды в ней у меня 100% нет)
Доброе утро))
На завтрак творог со сметаной и вишневым конфитюром...
p.s. Юль, ты уже выехала в мою сторону,аль нет?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утра доброго![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро
я думаю на Юльченыных бутерах с икоркой не майонез, а тоненькой полосочкой маслице сливочное
а давайте в аренду давать друг другу непользуемые кухонные девайсы
меня муж как то надоумил, были у знакомых в гостях, так там простаивает хлебопечка, газ-гриль сковорода не прижилась, ещё чего то есть, а хозяйка мечтает о пароварке, которая у меня не часто пользуется, и соковыжималка стоит без дела покайогуртницу заказала супругу на ДР, правда мне тоже ставить некуда, совсем, все чем пользуюсь, стоит в кухонном шкафу, надо достала-попользовалась спрятала
у нас на завтрак омлет, колбасЬка докторская, тосты с нутелой и какао![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я йогуртницой пользуюсь...... но йогурты эти ем только я и муж дети в отказе....... соковыжималка стоит без дела..... но она мне не нра..мулинекс.... Хлебопечка... с переменным успехом.... но больше сейчас не пользуюсь- только замес.. постоянно только комбайн и мясорубка.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я синенькие надрезаю и накалываю вилкой, варю 20 минут в рассоле (2 ст.л. соли на литр воды), потом под пресс, фарширую своей аджикой (сырой), потом в кастрюлю, заливаю тем же рассолом, стоит немного в квартире, потом в холодильник под гнетом. Готово через 3 суток где-то.
так а чего пугает...ну повоспитывает кот песика пару дней, а потом привыкнет))))
а сделать навесную полочку для нее?
я просто тушу с лучком и сметанкой в казанке))))
иногда могу и в супчик с лапшой добавить)
у нас йогуртница не стоит без дела))))) малый лопает йогурты с удовольствием))))
а чего ты ее не продашь?)
вот чего не понимаю..так это икры..... не балдю от вкуса совсем)))
Доброе утречко , всем!))))
Пятница))))
![]()
Социальные закладки