|
Хочу молочка...и йогурта(((
Нужно срочно йогуртницу покупать, я бы только йогурт и ела на завтрак, обед и ужин...правда в промежутках мяско бы жевала)))
Как где затеряться? А я??? "Я же лучше собаки?" (с)
Я вчера телятину замариновала, рецепт нашла в инете:
соевый соус —50 мл
винный уксус — 50 мл
сахар — 1 чайная ложка
черный молотый перец — 1 чайная ложка
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — 2 столовые ложки))
Сегодня на гриль-газ-сковородке подарила шашлык, вкусно, не не сочно(
Малый и я пожевали правда по кусочку 3 съели))) с икоркой баклажанной...ляпота)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера такой пирог классный получился, я делала шарлотку со сливой и персиком, взбила 5 яиц и стакан сахара и 1 ст.муки, не разделяя на белки и желтки и он все равно отлично поднялся, 6 см.)))!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, я уже полгода мрию про йогуртницу..Но я не могу найти ей места в квартире.((
Вот и мучаюсь((( Я в темке про йогурт даже подписана))))
У меня хлебопечка и весы в платяном шкафу живут)) Блин, даже сковородок не могу много купить(((
ну ...эта... как бы не так много знакомых имеют радость встречи в 9 утра))))
а чем тебе прошлый способ приготовления йогурта не понравился????
та я то про тебя помню
но вот к примеру мне в понедельник сдать в 8.30- забрать в 10- и нет смысла рыпаться- приехать на полчаса?
то ли дело, когда на пол дня начнем
тебе завтра меня будет мало?)) главное чтобы погодка не подкачала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ого, Мариша, да ты куркуль)) столько техники))) у меня кухня 2.8 х 2.2. Особо не расшикуешь.
На подоконнике только бумбокс и сухой корм для Ани и кота))
Мы, когда стол выбирали. Нам подходил только 1х 0.6 метра, а в продаже 70см х 70см или больше, но красивые были.
Я все мужа уговаривала давай возьмем по-больше, а он - ну да -только или ты будешь сидеть на плите, или я в коридоре))
И он таки прав...
Юльчена ничего не даст))))
она спать идет, потому чтоголова просто раскалывается
а дождь..что был что не был...
хоть прохлада
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет,
у меня сегодня просто овощной суп с рисовой лапшой.
Дамочки, а скажите , вот как кто куриные пупочки готовит?
У меня это "язык" для салата оливье
И еще я вкусненький салатик делаю из маринованого лука и пупочков , но он с маЯнезиком
А что бы еще с ними вытворить?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я очень люблю плов с пупочками-они так хрустят и очень вкусно получается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мой супруг за пупчики готов...ну я не знаю,на многое готов)))
Если небольшое кол-во,то любит так:обжарить на сильном огне до корочки,полить соевым соусом,уменьшить огонь до небольшого и немного протушить.Но они такие получаются-как он говорит-"чтоб было что пожевать".
Или с луком обжариваем,в конце сметанку-тоже вкусно.
Вы тут на ночь всякими тортиками с крЭмом дразнитесь, я пойду другим путёмПоигрался вечером немного
Я ещё почти неделю назад подчерёвок замариновал "полусухим" маринадом, соль, специи (кориандра, паприки много), чеснок, чуть уксуса и масла, для густой кашицы, чтобы обмазать удобно было. Сначала была идея сделать сыровяленый, в марле на свежем воздухе в тенёчке подвесить, но не рискнул, жара, свинина... Тем более, никогда не делал, в инете ничего толкового не нашёл, описание или с копчением или с предварительным отвариванием. Сейчас бы с Юлевной Царевной пообщаться, она спец по этим делам, эх... В общем, пролежал он у меня почти неделю в холодильнике в марлечке, промариновался хорошенько, и решил его запечь. Половину в фольге, половину открытым. Огонь очень маленький, где-то час запекался, вот, что получилось. Этого куска уже нет. Жена с малой с бородинским хлебом умяли, мне лишь обрезки сала осталисьТот, что в фольге, пока не открывал. Чуть солоноватый, хорошо посолил, ибо сначала вялить думал, но тоже ничего, корочка вкусная получилась, главное, не передержал, не подсушил, сок совсем не выпустил.
Вложение 4622647 Вложение 4622646
Ну, понимаешь, наливать молоко в термос в 00,00, чтобы не забыть к 8-10 утра его оттуда вылить, как то не радостно)))
Та мне Тебя всегда мало)))
У меня кухня такого же размера, как и у тебя)))
Моя мама их просто тушит со сметанной, отпадно)))
Социальные закладки