Та ладно,пусть будут лечебные помидорки)))
жалко будет если взорвут))
а если постоят то мы и такие поедим.
| ||
Та ладно,пусть будут лечебные помидорки)))
жалко будет если взорвут))
а если постоят то мы и такие поедим.
А какие причины?
Сорвана поджелудочная неправильным питанием....
А я взяла и наварила горохового супа!
Побольше гороха кинула- он сварился- я отобрала в мисочку и на блендер- добавлю туда пассерованного лука - и чудная начинка в жареные пирожки-у меня снестра сильно с горохом любит
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чеб,согласна,самогон рулит,но если нет в доме,то и водка сойдет,все лучше,чем антибиотики болючие колоть,а потом микрофлору восстанавливать.
не мы точно не от моря)))
последний раз там были неделю назад) и то, мы такиие, что полностью в тени сидим и не купаемся)))
Съездила в ДЦ с мужем, сейчас разложу пакеты и пойду в аптеку и мне нужно докупить билет в оперный...думаю, где бы поближе к дому найти театральную кассу, или у ребят на форуме спросить? которые доставкой билетов занимаются...может у них есть...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки,любой врач вам скажет - ацетон от неправильного питания,переизбытка жирной некачественной пищи, пошел детеныш в Макдональдс - получите и распишитесь. как бы ребенок не бегал-прыгал,ацетона от этого не будет,это срыв поджелудочной,Пупса права
А у меня сегодня сексуальный день такой(имела я в виду эту кухню). Сегодня дядьки на кухне - уже и икру из баклажанов сделали, и кролика сейчас тушат, и еще чего-то там мудрят. Я им только горчицу приготовила (2 минуты) да рагушку их любимую, остальное - сами будут стол накрывать
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
то, что одесская - это да)
Мы когда лежали в больнице, звонила мужа сестра двоюродная из Минска. ну и мы говорим ей - мы в больнице, ацетон. Так у не удивлению не было предела - какой ацетон, что это такое и зачем в больницу?
А по переутомлению - я люблю Комаровского и ему верю, вот он утверждает, что таки стрессы, физнагрузки и тырыпыры тоже могут спровоцировать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
100500! Чтоб мне раньше сказали, что если малый набегается, утомится, не покушает и итог - ацитон, я наверно тоже бы не поверила. А так имеем то что имеем. Вся семья уже давно на "диете". Все вареное-пареное, при чем тут макдоналдц. Ацитон это не только срыв поджелудочной. Это и инцекция, чаще всего ротовирус или кишечная, которую очень легко подцепить на море! Моему ребенку при ацитоне помагает 40 процентная глюкоза! Пара ампул и все прошло. Это говорит о том что детю не хватает глюкозы для энергии и огранизм берет ее из печени. Дядя Комаровский очень обширно описал сей факт. Категоричности в этом вопросе не существует. И те мамы которые тесно связаны с ацитоном вкурсе всего этого. А у кого нет такой каки, искрене желаю и незнать всех нюансов!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
100%. У меня Анюта так кричала, когда не хотела в сад идти, что у нее в самом деле ацетон поднимался (режим питания у нас был очень строгий). И был раз, когда наши бабушки поскандалили громко (я на работе была, они дома) - ацетон поднялся у ребенка моментально. Я когда подружке из Израиля (она фармацевт, и детки у нее есть) сказала, что "у нас ацетон", она очень удивилась и сообщила, что у них это знают, но только для инсулинозависимых. Так что, как мне кажется, может, Комаровский и прав, что сладенького бы дать... Но я всегда вычухивала диетами + клизмочка маленькая с теплой водичкой с карбоксилазой+чуток соды - снимает моментально
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Просто странно, что ацетон бывает от срыва поджелудочной, только тогда почему у мамочек, чьи дети отродясь не ели фастфуда и жирной пищи (сейчас на Счастье намекаю) берется ацетон???
Явно причины кроются в другом...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты горох на суп замачиваешь заранее, или просто долго варишь? А я вот люблю гороховый суп из брикетика (воспоминания детства), хотя сейчас он конечно, не очень "правильный", мягко говоря. Намедни делал, жене и малой понравился, я ещё гренки из булочки со специями к нему подсушил мелким кубиком. А на чём ты бульон для горохового варила? Опять же, воспоминания детства, мама делала или на копчёных рёбрышках, или на какой- нибудь копчёной косточке (от ветчины например)
Поставил вариться фаршированые перцы... Мои уже кругами ходят от запаха с кухни![]()
Все просто-ацетон это избыточное накопление продуктов распада белков и жиров при недостатке глюкозы. Начало ацетона легко купируется просто куском сахара. Самогон это те же углеводы в большом количестве.
Есть детки с особо ранимой нервной системой и у них при малейшем стрессе тут же поднимается этот самый ацетон-моя была такой в раннем детстве. С тех пор у меня в косметичке всегда есть пару стиков с сахаром
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не всегда неправильное питание - это только фаст фуд и жирная пища, важно и свежесть продуктов и их качество, не забываем как летом портятся продукты, особенно кисломолочка, вроде и полезный продукт, но в ней при неправильном хранении и транспортировке такие бактерии могут завестись - врагу не пожелаешь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки