Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1530 из 7518 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 150356
  1. Вверх #30581
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Та ладно,пусть будут лечебные помидорки)))
    жалко будет если взорвут))
    а если постоят то мы и такие поедим.

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я долго не могла понять, почему моя мелочь не любит купаться. оказалось, ей нужна вода не выше 20 градусов... и зимой тоже.
    ой и не говори
    та вода что для меня класс - для него горячая- и вечно кричит гаааа
    и тоже самое с едой
    лучше холодное,чем теплое
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #30583
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, Жень....тут столько причин - устанешь выбирать...
    А какие причины?

Сорвана поджелудочная неправильным питанием....

А я взяла и наварила горохового супа!

Побольше гороха кинула- он сварился- я отобрала в мисочку и на блендер- добавлю туда пассерованного лука - и чудная начинка в жареные пирожки-у меня снестра сильно с горохом любит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #30584
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Чеб,согласна,самогон рулит,но если нет в доме,то и водка сойдет,все лучше,чем антибиотики болючие колоть,а потом микрофлору восстанавливать.

5. Вверх #30585
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    так может от моря и болеют... либо на солнце перегрелись, либо в в воде переплескались... это же дети. им этого достаточно, чтоб захворать
    не мы точно не от моря)))
    последний раз там были неделю назад) и то, мы такиие, что полностью в тени сидим и не купаемся)))

Съездила в ДЦ с мужем, сейчас разложу пакеты и пойду в аптеку и мне нужно докупить билет в оперный...думаю, где бы поближе к дому найти театральную кассу, или у ребят на форуме спросить? которые доставкой билетов занимаются...может у них есть...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #30586
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какие причины?

точно! у меня тетка кормила дочу с маленького жареной картошкой и сейчас имеем, то что имеем, но это им не мешает продолжать так же питаться
    а девочка в 18 лет и не ест нормально((
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #30587
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А какие причины?
    Да не только - ребенок перебегал/перепрыгал/утомился - получите ацетон.
    Съел чего-то не то - получите.
    Ротавирусная инфекция - тоже не спит, гадюка - тоже получите ацетон...
    Фиг угадаешь(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #30588
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Девочки,любой врач вам скажет - ацетон от неправильного питания,переизбытка жирной некачественной пищи, пошел детеныш в Макдональдс - получите и распишитесь. как бы ребенок не бегал-прыгал,ацетона от этого не будет,это срыв поджелудочной,Пупса права

9. Вверх #30589
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Девочки,любой врач вам скажет - ацетон от неправильного питания,переизбытка жирной некачественной пищи, пошел детеныш в Макдональдс - получите и распишитесь. как бы ребенок не бегал-прыгал,ацетона от этого не будет,это срыв поджелудочной,Пупса права
    100 % , ацетон это уже следствие, причина все таки в питании, нужно пересмотреть, что не так.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #30590
    Ягода Маринка

Фиг угадаешь(
    Не бывает от переутомления ацетона...

Это кстати очень одесская болезнь- нам же всё хочется дать что-то вкусненькое...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #30591
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А у меня сегодня сексуальный день такой (имела я в виду эту кухню). Сегодня дядьки на кухне - уже и икру из баклажанов сделали, и кролика сейчас тушат, и еще чего-то там мудрят. Я им только горчицу приготовила (2 минуты) да рагушку их любимую, остальное - сами будут стол накрывать
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #30592
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не бывает от переутомления ацетона...
    Это кстати очень одесская болезнь- нам же всё хочется дать что-то вкусненькое...
    то, что одесская - это да)
    Мы когда лежали в больнице, звонила мужа сестра двоюродная из Минска. ну и мы говорим ей - мы в больнице, ацетон. Так у не удивлению не было предела - какой ацетон, что это такое и зачем в больницу?
    А по переутомлению - я люблю Комаровского и ему верю, вот он утверждает, что таки стрессы, физнагрузки и тырыпыры тоже могут спровоцировать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #30593
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Фиг угадаешь(
    100500! Чтоб мне раньше сказали, что если малый набегается, утомится, не покушает и итог - ацитон, я наверно тоже бы не поверила. А так имеем то что имеем. Вся семья уже давно на "диете". Все вареное-пареное, при чем тут макдоналдц. Ацитон это не только срыв поджелудочной. Это и инцекция, чаще всего ротовирус или кишечная, которую очень легко подцепить на море! Моему ребенку при ацитоне помагает 40 процентная глюкоза! Пара ампул и все прошло. Это говорит о том что детю не хватает глюкозы для энергии и огранизм берет ее из печени. Дядя Комаровский очень обширно описал сей факт. Категоричности в этом вопросе не существует. И те мамы которые тесно связаны с ацитоном вкурсе всего этого. А у кого нет такой каки, искрене желаю и незнать всех нюансов!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #30594
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    то, что одесская - это да)
    Мы когда лежали в больнице, звонила мужа сестра двоюродная из Минска. ну и мы говорим ей - мы в больнице, ацетон. Так у не удивлению не было предела - какой ацетон, что это такое и зачем в больницу?
    А по переутомлению - я люблю Комаровского и ему верю, вот он утверждает, что таки стрессы, физнагрузки и тырыпыры тоже могут спровоцировать.
    100%. У меня Анюта так кричала, когда не хотела в сад идти, что у нее в самом деле ацетон поднимался (режим питания у нас был очень строгий). И был раз, когда наши бабушки поскандалили громко (я на работе была, они дома) - ацетон поднялся у ребенка моментально. Я когда подружке из Израиля (она фармацевт, и детки у нее есть) сказала, что "у нас ацетон", она очень удивилась и сообщила, что у них это знают, но только для инсулинозависимых. Так что, как мне кажется, может, Комаровский и прав, что сладенького бы дать... Но я всегда вычухивала диетами + клизмочка маленькая с теплой водичкой с карбоксилазой+чуток соды - снимает моментально
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #30595
    Солнечный лучик

Просто странно, что ацетон бывает от срыва поджелудочной, только тогда почему у мамочек, чьи дети отродясь не ели фастфуда и жирной пищи (сейчас на Счастье намекаю) берется ацетон???
    Явно причины кроются в другом...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #30596
    User banned
    А я взяла и наварила горохового супа!

Побольше гороха кинула- он сварился- я отобрала в мисочку и на блендер- добавлю туда пассерованного лука - и чудная начинка в жареные пирожки-у меня снестра сильно с горохом любит
    Ты горох на суп замачиваешь заранее, или просто долго варишь? А я вот люблю гороховый суп из брикетика (воспоминания детства ), хотя сейчас он конечно, не очень "правильный", мягко говоря. Намедни делал, жене и малой понравился, я ещё гренки из булочки со специями к нему подсушил мелким кубиком. А на чём ты бульон для горохового варила? Опять же, воспоминания детства, мама делала или на копчёных рёбрышках, или на какой- нибудь копчёной косточке (от ветчины например)

Поставил вариться фаршированые перцы... Мои уже кругами ходят от запаха с кухни

17. Вверх #30597
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Просто странно, что ацетон бывает от срыва поджелудочной, только тогда почему у мамочек, чьи дети отродясь не ели фастфуда и жирной пищи (сейчас на Счастье намекаю) берется ацетон???
    Из-за уничтожения микрофлоры в желудке ещё. Но оно всё взаимосвязано, всё равно, в основном, в питание упирается, ну и в иммунитет. Я не врач, пишу то, что помню, и слышал от врачей, так что, сорри...
    P.S. Ну и "классика": все болезни от нервов (с) И у детей в том числе...

18. Вверх #30598
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Поставил вариться фаршированые перцы... Мои уже кругами ходят от запаха с кухни
    а у меня в холодильнике утка в маринаде с вечера лежит)
    прийду поставлю в духовочку)))

думаю что на гарнир приготовить, каши достали) пора диету закидывать)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #30599
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фиг угадаешь(
    Все просто-ацетон это избыточное накопление продуктов распада белков и жиров при недостатке глюкозы. Начало ацетона легко купируется просто куском сахара. Самогон это те же углеводы в большом количестве.
    Есть детки с особо ранимой нервной системой и у них при малейшем стрессе тут же поднимается этот самый ацетон-моя была такой в раннем детстве. С тех пор у меня в косметичке всегда есть пару стиков с сахаром
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #30600
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не всегда неправильное питание - это только фаст фуд и жирная пища, важно и свежесть продуктов и их качество, не забываем как летом портятся продукты, особенно кисломолочка, вроде и полезный продукт, но в ней при неправильном хранении и транспортировке такие бактерии могут завестись - врагу не пожелаешь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 1530 из 7518 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права