|
всем привет))))))
а у нас сегодня дурдом))))))))
с самого утра поехала забрала друзей своей дочери и поехали сначала в Макдональдс, а потом в Джуманджи))) я одна с четырьмя детьми)))))
все меня спрашивают, это все ваши?)))), и я с гордым видом говорю ДА!!!!!!!!!!!
Как раз по возрасту все получаются))) моя малая 2 года, друг 4 года, именниница 9 лет, и её друг 11 лет))))))))
с джуманджи захватив арбуз на 10,500 кг еле притащилися домой)))))))))))))
и сейчас, пока эта банда ставит двор с ног на голову, я готовлю обед)))))))))))))
тоже хтю 3-4 х деток)
мини футбольная команда)
Льва не интересует мнение овец.
Приветики всем-- а я сегодня по консервации.. закрыла 4 банки 3-х литровых помидор.. и 3 литровые банки лечо..... навеяло олиной темой сделала курицу только не с абрикосами а со сливами.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет, я вернулась. Была в "ссылке", в деревне. В темку о детях - так получилось, что там я была одна мама на пятерых детей, три недели... это нечто... Да, плюс к детям бонусом были кошки, собачка с семью щенками, свинка и папа, которому на работу нужно было подавать обед на 4 персоны ровно к часу дняА еще в этом году во всех речках упала сильно вода, поэтому та речка, которая рядом с домом, в качестве пляжа не подходила, пришлось ходить на дальнюю, минут 30 пешком
Зато никаких тебе ручек в районе... ниже талии. Жаль остальные места отказались напрочь меняться
![]()
И несмотря на все это, я таки успевала поотдыхать, природой полюбоваться, по гостям еще походить, смена места и окружения тоже отдых, зато как хорошо теперь дома... а удобства как ценятся![]()
та ладно тебе, ты же знаешь-шо посеешь, то и пожнёшь, то и будешь растить, любить и обожать! )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
девочки и мальчики, отзвонилась Татьяна, они уже дома, соберется с силами выйдет на форум отпишется![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну слава Богу, пусть отдыхает
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
божжже! я вторую неделю смотрю по стб "врятуйте нашу симью"
и понимаю,что мой муж просто ангел..
как мужья напиваются..
дерутся....
деньги зарабатывать не хотят
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки