Сообщение от
Тата-
О,как раз напомнили про квартиры))) у моего мужа до свадьбы была 1 комн. квартира, от отца досталась...и у свекруни 1 комн. была. С отцом они были в разводе, отец умер, оставив сыну квартиру (чтобы понятнее было). Муж мой из Винницы, соответственно и квартиры там же. Учился он в Одессе, где и (на голову свекрови) повстречал ужас, летящий на крыльях ночи, т.е. меня. В своей квартире женщина жила, а сына жилье сдавала, но не подумайте, чтобы он здесь себе что-то снял))) неее, все себе, а он жил в общаге, как положено. Ну, то их дела. Встречались мы 5 лет и,о, ужас, ее кровиночка решил жениться....странно, правда? Через пять-то лет отношений)))) Женщина в ужасе, что сейчас ушлая одесситка оттяпает винницкие хоромы. Не знаю ЧТО она спела моему мужу, но они за две недели перед свадьбой продают две квартиры и покупают двушку....Жить мы ни в Виннице, ни у нее тем более не собирались, если что....))) Год мы пожили с моими ролителями, а потом сняли и параллельно стали зарабатывать на свое. Ну, а мамо сидело следующих пять лет одна в двушке. А дальше вообще комик-труппа "Маски"))) Мы купили однушку и у нас родилась Влада....Шо делает мамо....продает свою двушку иииии......шо вы подумали? Дала нам денег, чтобы мы расширились? Ггггыы, счаз))) Покупает себе однушку, а остальное на жизнь : она у меня в санатории не меньше двух раз в год ездит))) В общем, замела следы. Какая каартира была? Не было ничего))) Мы и не претендовали, но смотреть на нервные телодвижения было забавно))) обошлись мы без всех - продали однушку, взяли кредит, за год выплатили и забыли)))
Социальные закладки