Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1539 из 6065 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 121290
  1. Вверх #30761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    да пошлите ее подальше..после всего, что она вам сделала, у вас есть какие-то чувства к ней типа жалости и уважения??живите и радуйтесь без нее.
    И расскажите, при разговоре,что теперь в суд можете подать))))есть повод-преследует вас,жить спокойно не дает)).
    Честно,я бы просто вычеркнула такого человека из жизни своей семьи навсегда.
    Не)) я ей недавно намекнула, что сына то ее досмотрит, так как частьквартиры то ему положена)))) Так она с дочкой чуть со стула не упали и не проглатили микрофон)))) Я аж через монитор почувствовала их растеряность)))))))
    Так что думаю, хер ее дочь отпустит) ))))) Слишком она меркантильная))

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Не)) я ей недавно намекнула, что сына то ее досмотрит, так как частьквартиры то ему положена)))) Так она с дочкой чуть со стула не упали
    Вот!
    "мамО, вы как с доцей решите квартиру делить, так не забудьте сыну его долю переслать, а то мы к вам в гости приедем!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #30763
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О,как раз напомнили про квартиры))) у моего мужа до свадьбы была 1 комн. квартира, от отца досталась...и у свекруни 1 комн. была. С отцом они были в разводе, отец умер, оставив сыну квартиру (чтобы понятнее было). Муж мой из Винницы, соответственно и квартиры там же. Учился он в Одессе, где и (на голову свекрови) повстречал ужас, летящий на крыльях ночи, т.е. меня. В своей квартире женщина жила, а сына жилье сдавала, но не подумайте, чтобы он здесь себе что-то снял))) неее, все себе, а он жил в общаге, как положено. Ну, то их дела. Встречались мы 5 лет и,о, ужас, ее кровиночка решил жениться....странно, правда? Через пять-то лет отношений)))) Женщина в ужасе, что сейчас ушлая одесситка оттяпает винницкие хоромы. Не знаю ЧТО она спела моему мужу, но они за две недели перед свадьбой продают две квартиры и покупают двушку....Жить мы ни в Виннице, ни у нее тем более не собирались, если что....))) Год мы пожили с моими ролителями, а потом сняли и параллельно стали зарабатывать на свое. Ну, а мамо сидело следующих пять лет одна в двушке. А дальше вообще комик-труппа "Маски"))) Мы купили однушку и у нас родилась Влада....Шо делает мамо....продает свою двушку иииии......шо вы подумали? Дала нам денег, чтобы мы расширились? Ггггыы, счаз))) Покупает себе однушку, а остальное на жизнь : она у меня в санатории не меньше двух раз в год ездит))) В общем, замела следы. Какая каартира была? Не было ничего))) Мы и не претендовали, но смотреть на нервные телодвижения было забавно))) обошлись мы без всех - продали однушку, взяли кредит, за год выплатили и забыли)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ой) Девчули, спасибо всем))) Я вот выговорюсь тут иногда и мне так хорошо становится, ШО капецЬ)))
    да, на диво приятное общество тут)

поражаюсь вашей терпимости! насколько я впечатлительная-чувствительная и незлая, я бы просто не брала трубку, тем более муж с ней не общается. у вас детки есть, она как бабушка что-то из себя представляет?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #30765
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Мой племянник 4 года после смерти деда нянчился с его женой, два последних года после тяжелой полостной операции она носила калоприемник. Что такое обслуживать такую больную знает только тот, кто сталкивался с этим. Дед, в свое время, оставил жену с тремя детьми и женился на этой женщине, дети вычеркнули его из своей жизни, внук был единственным из семьи, кто с ним общался. Перед смертью эта женщина все свое имущество оставила племяннику, квартиру, дачу на Фонтане, деньги. Если бы вы знали сколько грязи вылили на племянника и его маму дядя с теткой, сколько разборок и судов еще предстоит.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #30766
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,как раз напомнили про квартиры))) у моего мужа до свадьбы была 1 комн. квартира, от отца досталась...и у свекруни 1 комн. была. С отцом они были в разводе, отец умер, оставив сыну квартиру (чтобы понятнее было). Муж мой из Винницы, соответственно и квартиры там же. Учился он в Одессе, где и (на голову свекрови) повстречал ужас, летящий на крыльях ночи, т.е. меня. В своей квартире женщина жила, а сына жилье сдавала, но не подумайте, чтобы он здесь себе что-то снял))) неее, все себе, а он жил в общаге, как положено. Ну, то их дела. Встречались мы 5 лет и,о, ужас, ее кровиночка решил жениться....странно, правда? Через пять-то лет отношений)))) Женщина в ужасе, что сейчас ушлая одесситка оттяпает винницкие хоромы. Не знаю ЧТО она спела моему мужу, но они за две недели перед свадьбой продают две квартиры и покупают двушку....Жить мы ни в Виннице, ни у нее тем более не собирались, если что....))) Год мы пожили с моими ролителями, а потом сняли и параллельно стали зарабатывать на свое. Ну, а мамо сидело следующих пять лет одна в двушке. А дальше вообще комик-труппа "Маски"))) Мы купили однушку и у нас родилась Влада....Шо делает мамо....продает свою двушку иииии......шо вы подумали? Дала нам денег, чтобы мы расширились? Ггггыы, счаз))) Покупает себе однушку, а остальное на жизнь : она у меня в санатории не меньше двух раз в год ездит))) В общем, замела следы. Какая каартира была? Не было ничего))) Мы и не претендовали, но смотреть на нервные телодвижения было забавно))) обошлись мы без всех - продали однушку, взяли кредит, за год выплатили и забыли)))
    даааааааа, такая ее на тот свет заберет, квартиру эту.
    я тут как-то рассказывала, как у моей родственницы свекровь после смерти мужа хотела переписать хату на какую-то секту, лишь бы не невестке))))))))))

7. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для glum
    То моя родственница, а мальчик - сын ее подруги, т.е. чужой человек. Даже, если бы он был маленьким,ей пришлось бы искать,кому его оставить. Она сначала счетчик отрабатыаала, а потом уже зарабатывала. Какая бы она не была - это вынужденная мера, в интернат не сдала, на улице не оставила....А вот муж быаший - нереальный мудак....У него другая семья и точка. Не надо ему "бывшего сына"
    Это к сожалению очень распространенная вещь, к сожалению не все папы готовы ими оставаться,невзирая на развод (

8. Вверх #30768
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    даааааааа, такая ее на тот свет заберет, квартиру эту.
    я тут как-то рассказывала, как у моей родственницы свекровь после смерти мужа хотела переписать хату на какую-то секту, лишь бы не невестке))))))))))
    Та на здоровье, мне не надо, моим детям тоже....
    Пока у нас был кредит и условием банка было не прописывать туда ребенка, малая была прописана у моих родителей на Еврейской...А она даже не предложила, видно побоялась, что потом не выпишем))) А сейчас детей у нас двое, вот я думаю, какой ход наша бабуля предпримет? Продаст однушку свою и купит собачью конуру?)))
    Самое в этом идиотское, что человек просто прокакал одну квартиру. Живи себе, сдавай, никто же от тебя ничего не забирал и не требовал....А так что? Итог всех этих манипуляций? Жила в однокомнатной и через пять лет опять пришла в однокомнатную? Ну не бред? Прокакивать квартиры легко, а ты пойди и заработай...А так дали, можно и на ветер...

9. Вверх #30769
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Та на здоровье, мне не надо, моим детям тоже....
    Пока у нас был кредит и условием банка было не прописывать туда ребенка, малая была прописана у моих родителей на Еврейской...А она даже не предложила, видно побоялась, что потом не выпишем))) А сейчас детей у нас двое, вот я думаю, какой ход наша бабуля предпримет? Продаст однушку свою и купит собачью конуру?)))
    Самое в этом идиотское, что человек просто прокакал одну квартиру. Живи себе, сдавай, никто же от тебя ничего не забирал и не требовал....А так что? Итог всех этих манипуляций? Жила в однокомнатной и через пять лет опять пришла в однокомнатную? Ну не бред? Прокакивать квартиры легко, а ты пойди и заработай...А так дали, можно и на ветер...
    У меня с моей вроде отношения получше, так тоже квартиру в ипотеку брали, ни меня ни малую прописать банк не разрешил, когда муж сказал маме, что малой в школу идти, пропиши к себе внучку, мамо такую мину скривила и сказала, что пусть мои родственники подсуетятся(((((( естественно больше об этом не заговаривали, прекрасно 3 года без прописки прожили. Когда речь о квартире заходит, у них у всех прям крыша подтекать начинает............

10. Вверх #30770
    Посетитель
    Ну)) квартиры-квартиры) Меня вон за одноконатную в хрущевке на окраине Севастополя суть не посадили))]))))))
    Зато вы даже представить не можете лицо мамо, когда она узнала, что мы ещё продали))))))) она то думала, что раз мы из Крыма уехали, так хатынка ее)))

11. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А чего муж согласился её продать? С какой целью это было сделано? Зачем маме, которая живёт одна, двушка?

12. Вверх #30772
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А чего муж согласился её продать? С какой целью это было сделано? Зачем маме, которая живёт одна, двушка?
    А вот тут па-пра-сю. ))))))
    Я вот жила с рождения до 32 лет в однушке и мечтала расшириться. Ну не вариант это, не вариант, когда комната - это и спальня, и гостиная, и .... всё в одном флаконе. Мало ли для чего нужна вторая комната.... если есть возможность, то двушка всегда лучше, чем однушка, не правда ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #30773
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пампушечка, а в той семье зарабатывает только муж-моряк или жена тоже?
    и жена тоже.

14. Вверх #30774
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Та нет у нее ни подруг, ни родственников (по ходу кроме меня )...
    Со всеми переругалась, почти всегда из-за дочери, так как та на всех родственников завоения в полицию писала..
    Подруги неправильные почти все по ее меркам, все отдали свою жизнь единственному мужчину, а по логике ягуси - выходят замуж один раз только ленивые )
    Вот в том то и дело, я не знаю почему мне так обидно... Просто чувствую себя каким-то платком для соплей...
    Так вы и ведете себя, как платок для соплей. Если вам неприятно выслушивать свекровь - зачем слушаете? Напомните про милицию, суды и требования развода и больше вам плакаться не будут. Или вы таки хотите наладить отношения?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #30775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Так вы и ведете себя, как платок для соплей. Если вам неприятно выслушивать свекровь - зачем слушаете? Напомните про милицию, суды и требования развода и больше вам плакаться не будут. Или вы таки хотите наладить отношения?
    Меня в детстве учили тому, что родителей и детей не выбирают..

16. Вверх #30776
    угу. тока она не ваш родитель если чо.

17. Вверх #30777
    Ну где-то да) Таки я не могу открыто послать женщину, которая старше меня...
    Пришло время научиться. Причем давно и у вас уже прогулы по этой теме

Супруг с ней не общается... Просто мне очень обидно именно из-за него(((
    Очень печально, когда он говорит, что роднее меня у него никого нет... Я не понимаю как это так при живых родителях
    Вашему супругу нормально. Это ваша картина мира с его отношениями с семьей не состыковывается. Это я вам как дочка такой же матери говорю В 12 обидно, а в 30 уже нет.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 01.12.2015 в 20:31.

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ага, вот только свекровь ведет себя так: она тебя выбрала. Для всего - обвинить, слить злобу, ты причина ее проблем, прилетело НЛО, улетело НЛО...сейчас сливает негатив от дочки, и потихоньку подпитывается от тебя..
    Она делала, что хотела, и сейчас продолжает.
    А ты подсознательно почему-то чувствуешь, что ей должна.
    Но как заметили уже, она не твоя мать!
    И пока ты для себя не решишь, как оборвать эту порочную связь, будешь "донором", "платком", "щитом" между мужем и ней.
    Только ты можешь выбрать решение ДЛЯ себя. Не для мужа. Он взрослый мальчик, оставь "кесарю кесарево".
    Это твоя жизнь - выброси из нее баласт, и иди дальше, а то так и будешь тянуть за собой шлейф обид.
    Если нужна помощь в составлении текста для свекрови, тут ты найдешь писателей, способных послать далеко и красиво, даже без мата
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #30779
    Так чего не развелись? Раз маму не выбирают, а свекровь вам как мать родная, так вперед - с мужем разводимся, устраиваемся на работу и 60% зп отправляем свекрови на жизнь (попутно откладывая ей на квартиру - чо это мама должна мучаться с дочерью в одной?).

20. Вверх #30780
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, я не знаю ЧТО она ему напела. Мне было 20 лет, я выходила замуж, в чужой город не собиралась)))) Маме, наверное, было надо, чтобы я его не подговорила продать квартиру там, чтобы купить здесь)))

Ответить в теме
Страница 1539 из 6065 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права