Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1538 из 6066 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 121303
  1. Вверх #30741
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А у нас новые приколы. Значит муж мой, сыначка, маме помогать обязан денежкой. Хотя вслух она об этом не заявляет. Правда всем своим видом и страданиями давит . А вот её собственная свекровь..... Пи пи пи.... Вообще карга старая просит денег у своего сына.
    Такие вот двойные стандарты. Главное муж мой не понимает, что наша актриса играет
    У нас сыначка должен и маман и сестричке лейбе. А вот муж лейбе .ей ничего не должен.Мамо мне плакалась,что она полностью содержит доцю(нигде не работающую)и по этому мне нужно меньше требовать от мужа,и больше за них переживать......
    поздравляла меня с днюхой,секунд 30, остальные 20 минут рыдала в трубку,что они несчастные,бедные и вообщем ,я должна прийти к выводу,что сыначка им должОн,а я и без подарка перебьюсь.

2. Вверх #30742
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Просто меня добивает, что она с легкостью в свое время выбрала между сыном и *барем (уж простите...), а тпереь она хочет, что б сына с непутевой невесткой ее до смерти содержали? Просто не понятно, как можно было забыть абсолютно, что у тебя есть сын, когда ему было 7 лет, отдать его отцу, самой устраивать свою жизнь, а вот когда ничего не получилось на личном фронте - быть абсолютно уверенной, что тебя ДОЛЖНЫ обеспечивать, потому что ты МАТЬ!!!!
    Ваша мамо в этом не одинока. Передавайте привет от меня своему мужу. наши мамши ,типа родные сестры.

3. Вверх #30743
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не, при мне, наша актриса не даёт концертов. Вот когда муж без меня забегает, о, тогда и представление. Вчера жалилась сыначке на свою свекровь, а аналогии никто кроме меня не видит
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #30744
    Посетитель
    А у нас новые приколы. Значит муж мой, сыначка, маме помогать обязан денежкой. Хотя вслух она об этом не заявляет. Правда всем своим видом и страданиями давит . А вот её собственная свекровь..... Пи пи пи.... Вообще карга старая просит денег у своего сына.
    Такие вот двойные стандарты. Главное муж мой не понимает, что наша актриса играет
    Ну это класика))) Моя пока только намекает)) После разбитых с ней горшков она боится говорить об этом вголос)

5. Вверх #30745
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Не, при мне, наша актриса не даёт концертов. Вот когда муж без меня забегает, о, тогда и представление. Вчера жалилась сыначке на свою свекровь, а аналогии никто кроме меня не видит
    Ну так выделите ей сумму которая вам с мужем по силам и вы будете умницей для мужа и свекровь перестанет концерты давать, если она пенсионерка может ей реально тяжело. Хотя кому сейчас легко...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #30746
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, только пойми правильно... я иногда таких женщин понимаю, т.к. они рушат наши стереотипы.
    Вот объясни... родители являются в одинаковой степени ответственными за ребёнка, так?
    Почему у нас в обществе двойные стандарты?
    Если папа уходит к другой женщине, ребёнок полностью на матери (уроки, сопли, бессонные ночи и т.п.), а папа приходит по воскресеньям с с пакетиком яблочек-конфеток, тискает ребёнка, а в течение недели пару раз позвонит и спросит, как дела, он считается неплохим папой? Ну да, он же ребёнком занимался, интересовался....

А если мама сделает аналогично - её осудят, смешают с грязью, скажут, что она не мать, а кукушка, ну и т.п.
    Корни этих стереотипов настолько глубоки, что и бороться с ними смысла нет. В природе женщины забота о потомстве, если материнского инстинкта нет, желания быть рядом с ребенком в болезни и радости, помогать, утешать... то женщина действительно как мать не ахти, разве нет?
    Тут часто обсуждаются случаи, когда детей воспитывают бабушки, пока мамы на заработках. Это еще можно понять, действительно ситуации бывают таки, что иначе никак. А вот когда бабушке сплавляют дитя от первого брака, потому что новый муж против "прицепа"- это для меня за гранью. И все это естественно оправдывается тем, что у бабушки и квартира получше, и школа рядом, и вообще бабушка на пенсии и у нее есть время заботиться о ребенке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #30747
    Пришла и говорю...
    муж моей знакомой сейчас ходит в рейсы,а когда она выходила за него замуж то у неё была хорошая работа и свой дом на Слободке,а у него дом в глубоком селе в Ивано-Франковской обл,перебивался непонятно какими заработками,образование не полное среднее,не знаю что между ними общего получилось,возможно:"Она его за муки полюбила,а он её...за состраданье к ним"
    Т.к на суше у него ничего с работой не получалось,подруга решила его сделать моряком,сначала он поступил благодаря её деньгам и связям в морское училище,потом точно также он закончил вышку,отказывала во многом себе и ребёнку,но выучила его и отправила в рейс....счастью не было предела,муж стала зарабатывать деньги,поднялся по службе,и вот на втором году хождения в рейс,муж её заявляет что он обязан и должен содержать свою мать...нравится это ей или не нравится!
    подруга была не против периодической помощи свекрови,но ей и в голову не пришла мысль,что это будет абсолютное содержание,от продуктов,одежды до обновления мебели в доме....конечно семья её всем обеспечена,последний кусок хлеба не доедают,и они могут позволить себе давать деньги свекрови,но что её больше всего раздражает,что свекровь требует!не молчит и ждёт когда сын сам решит или сможет,а как только он с рейса в дом,сразу в доме звонки свекрови начинаются:я что то похудела,стараюсь не тратить деньги на продукты,ведь всё сейчас так дорого и газ и свет...что я что-то приболела,а может у меня серьёзная болезнь,я ведь и похудела...но не все ж лекарства могу купить т.к всё такое дорогое,что то мебель ветхая стала а у меня нет денег купить новую...сын передаёт каждый месяц приличные деньги маме даже по меркам Одессы,а для села в той области,то это вообще сумасшедшие деньги.
    когда подруга говорит,что может быть не столько денег каждый месяц передавать,оперившийся муж кричит:это моя мать и она ни в чём не будет нуждаться!!!не вмешивайся в наши с мамой дела!!тебя не должно это интересовать,сколько я отправляю!!вот так,вроде бы как и всё верно и правильно с точки зрения хорошего сына,но в то же время не свекровь сделала такого сына,а именно жена..
    тут ничего не сделаешь,это такое воспитание сыновей,есть такие мамы что с детства закладывают мальчикам как в песнях Михайлова:в твоей судьбе есть только Я,и я,и я)))которые не стараются помочь детям и внукам....а наоборот требуют и тянут одеяла на себя любимую...
    ну а подруга молчит и терпит,что уж теперь...

8. Вверх #30748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну так выделите ей сумму которая вам с мужем по силам и вы будете умницей для мужа и свекровь перестанет концерты давать, если она пенсионерка может ей реально тяжело. Хотя кому сейчас легко...
    Влезу) Тут нужо аккуратненько)) Мы такой сценарий проходили)) Я например, не зашла с шашкой к Ягусе и не заявила, что теперь пришла сюда Я и денег сына она не увидит как собственных ушей) В конце концов, я не за деньги замуж выходила)
    Просто мне было не пнятно, почему мы должны помогать женщине НЕ пенсионного возроста, которая НИГДЕ не работает не потому что не может, а потому,что тяжело менять свой устрой....
    Мы приходили в гости, приносили вкусняшки, приглашали ее к себе просто покушать...
    Аппетиты у Ягуси выросли со временем... Да так выросли, что она видела в лице меня преграду, которую она пыталась убрать методом развода... Просто не понятно в моем случае, на то она надеялась? Неужели думала, что если она нас разведет, то ее сын будет жить как раньше, даже не думая о прошлом?

9. Вверх #30749
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Аааа, так вон он чё, Михалыч... ))))))
    вы меня опередили))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну это класика))) Моя пока только намекает)) После разбитых с ней горшков она боится говорить об этом вголос)
    если не секрет, что там было? мое бабское любопытство и плюс желание понять - неужели и правда после адского эээ... тут слово на букву п, но назвоем это катарсисом))) так вот, неужели и правда звонит и дружбу навязывает с корыстной целью?!!!!!!!!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #30751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    муж моей знакомой сейчас ходит в рейсы,а когда она выходила за него замуж то у неё была хорошая работа и свой дом на Слободке,а у него дом в глубоком селе в Ивано-Франковской обл,перебивался непонятно какими заработками,образование не полное среднее,не знаю что между ними общего получилось,возможно:"Она его за муки полюбила,а он её...за состраданье к ним"
    Т.к на суше у него ничего с работой не получалось,подруга решила его сделать моряком,сначала он поступил благодаря её деньгам и связям в морское училище,потом точно также он закончил вышку,отказывала во многом себе и ребёнку,но выучила его и отправила в рейс....счастью не было предела,муж стала зарабатывать деньги,поднялся по службе,и вот на втором году хождения в рейс,муж её заявляет что он обязан и должен содержать свою мать...нравится это ей или не нравится!
    подруга была не против периодической помощи свекрови,но ей и в голову не пришла мысль,что это будет абсолютное содержание,от продуктов,одежды до обновления мебели в доме....конечно семья её всем обеспечена,последний кусок хлеба не доедают,и они могут позволить себе давать деньги свекрови,но что её больше всего раздражает,что свекровь требует!не молчит и ждёт когда сын сам решит или сможет,а как только он с рейса в дом,сразу в доме звонки свекрови начинаются:я что то похудела,стараюсь не тратить деньги на продукты,ведь всё сейчас так дорого и газ и свет...что я что-то приболела,а может у меня серьёзная болезнь,я ведь и похудела...но не все ж лекарства могу купить т.к всё такое дорогое,что то мебель ветхая стала а у меня нет денег купить новую...сын передаёт каждый месяц приличные деньги маме даже по меркам Одессы,а для села в той области,то это вообще сумасшедшие деньги.
    когда подруга говорит,что может быть не столько денег каждый месяц передавать,оперившийся муж кричит:это моя мать и она ни в чём не будет нуждаться!!!не вмешивайся в наши с мамой дела!!тебя не должно это интересовать,сколько я отправляю!!вот так,вроде бы как и всё верно и правильно с точки зрения хорошего сына,но в то же время не свекровь сделала такого сына,а именно жена..
    тут ничего не сделаешь,это такое воспитание сыновей,есть такие мамы что с детства закладывают мальчикам как в песнях Михайлова:в твоей судьбе есть только Я,и я,и я)))которые не стараются помочь детям и внукам....а наоборот требуют и тянут одеяла на себя любимую...
    ну а подруга молчит и терпит,что уж теперь...
    так не только я Ягусями так, по-моему))) Сколько таких же историй, когда жена с ним *овна переела столько, что подумать старшно, а он после этого оперлся хорошенько и нашел себе новую "ласточку"? Это уже дело не в мамо, а в муже, которого ты выбираешь (ну ли которго "лепишь")...

12. Вверх #30752
    Пришла и говорю...
    так не только я Ягусями так, по-моему))) Сколько таких же историй, когда жена с ним *овна переела столько, что подумать старшно, а он после этого оперлся хорошенько и нашел себе новую "ласточку"? Это уже дело не в мамо, а в муже, которого ты выбираешь (ну ли которго "лепишь")...
    ну я в контексте темы рассказываю)
    а так конечно никто не застрахован от такого мужа,на лбу ж у него не написано,что прийдёт время и я ещё себя покажу,проявлю...

13. Вверх #30753
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну так помогите!... свекрови свекрови, бабушке мужа.

14. Вверх #30754
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Пампушечка, а в той семье зарабатывает только муж-моряк или жена тоже?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #30755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну я в контексте темы рассказываю)
    а так конечно никто не застрахован от такого мужа,на лбу ж у него не написано,что прийдёт время и я ещё себя покажу,проявлю...
    Вот было бы чудненько))) Такое себе СТО для мужчинчиков)) Привел его перед свадьбой, а там тебе: "Ходовую надо бы перебрать, подубита она уже, да и отрихтовать нужно, а этого не берите - он от третьих рук и бывший владелец его явно не берег - хранение не гаражное, весь бит и крашен))))) "
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    если не секрет, что там было? мое бабское любопытство и плюс желание понять - неужели и правда после адского эээ... тут слово на букву п, но назвоем это катарсисом))) так вот, неужели и правда звонит и дружбу навязывает с корыстной целью?!!!!!!!!!
    Ну))) По поводу судов: и моенницей я была, и воровкой, и просто психически больной))))
    Участковый к нам приходил несколько раз и все разы разговоры заканчивались хохотом)))
    Но одно заявление ее дочь написала на меня и дело дошло даже до суда.... Грозились меня посадить и говорили супругу, что б он развелся со мной и тогда они заберут заявление... История долгая, сумбурная и грусная(((
    У меня на самом деле ухала крыша от постоянных переживаний... Это я еще молчала о том, что когда они поняли что мы не разводимся и наняли адвоката, они начали (не сами конечно, а через людей,которые представлялись юристами) звонить моей маме и говорить,что я точно сяду и для того, что б я не села, МАМЕ (моей) нужно сесть за "стол переговоров" (т.е. заплатить) с Ягусей и ее дочерью.... Ой ядаже передать не могу сколько было выплакано слез.... Но главное что теперь все хорошо, все это позади))
    П.С. Как понимаете,дело рухнуло)))
    Последний раз редактировалось Violetta Windows; 01.12.2015 в 16:29.

16. Вверх #30756
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Бляхи) Девочки, вот где я могу "излить душу", так это в этой темке...
    Короче, мне так обидно,.
    Свекруня моя с недавних пор стала очень по-любовному ко мне относиться...
    Я уже начинаю думать, что это я какая-то дура....
    А вот не тк давно меня просто убило
    )))))) Я все это слушала и молча кивала...
    Просто так обидно... Лично ей я не сделала ничего плохого, со мной и мужем она общается исключительно в период ссор с дочерью, как только мирятся - хрен, она даже не знает живы мы или здоровы........
    Слушай, ну вот почему ты такая добрая мазохистка?

После всего что они тебе сделали, еще и общаешься с мамО? Не ответишь - мне не интересны ваши проблемы?..
    Я недаром оставила в цитировании "молча", "обидно", "дура"..(последнее только в ключе твоих самоистязаний)

Добрая ты, и свекровь это прекрасно видит, пользуется, манипуляторша хр.., и надеется через тебя на сына жалостью надавить, и боюсь, с твоим воспитанием, добрым характером, возможно, моделью семьи твоих родителей (все равно мы родом "из детства"), поселит она у вас чувство вины -"- несчастная, угнетаемая дочерью, никому не нужная яяя!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #30757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот почему ты такая добрая мазохистка?

После всего что они тебе сделали, еще и общаешься с мамО? Не ответишь - мне не интересны ваши проблемы?..
    Я недаром оставила в цитировании "молча", "обидно", "дура"..(последнее только в ключе твоих самоистязаний)

Добрая ты, и свекровь это прекрасно видит, пользуется, манипуляторша хр.., и надеется через тебя на сына жалостью надавить, и боюсь, с твоим воспитанием, добрым характером, возможно, моделью семьи твоих родителей (все равно мы родом "из детства"), поселит она у вас чувство вины -"- несчастная, угнетаемая дочерью, никому не нужная яяя!"
    Ну где-то да) Таки я не могу открыто послать женщину, которая старше меня... (Ну почти не могу)))) После судов они довели меня так, что я крыла их всех благим матом и открыто называла ее не совсем хорошими словами...)
    Супруг с ней не общается... Просто мне очень обидно именно из-за него(((
    Очень печально, когда он говорит, что роднее меня у него никого нет... Я не понимаю как это так при живых родителях

18. Вверх #30758
    Знатная приколистка
    Ну где-то да) Таки я не могу открыто послать женщину, которая старше меня... (Ну почти не могу)))) После судов они довели меня так, что я крыла их всех благим матом и открыто называла ее не совсем хорошими словами...)
    Очень печально, когда он говорит, что роднее меня у него никого нет... Я не понимаю как это так при живых родителях
    Поверь, так бывает.
    Посылай свекровь лесом и не парься. Если даже родной сын её знать не хочет, то тебе по закону жанра положено.
    Пусть пожинает плоды того, что натворила. Ни сыну, ни дочери теперь не нужна, и поделом ей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #30759
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    да пошлите ее подальше..после всего, что она вам сделала, у вас есть какие-то чувства к ней типа жалости и уважения??живите и радуйтесь без нее.
    И расскажите, при разговоре,что теперь в суд можете подать))))есть повод-преследует вас,жить спокойно не дает)).
    Честно,я бы просто вычеркнула такого человека из жизни своей семьи навсегда.

20. Вверх #30760
    Посетитель
    Ой) Девчули, спасибо всем))) Я вот выговорюсь тут иногда и мне так хорошо становится, ШО капецЬ)))

Ответить в теме
Страница 1538 из 6066 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права