Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1537 из 6066 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 121303
  1. Вверх #30721
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Меня все достало,и я переехала с ребенком в другой город. Тут у нас своя квартира,благо, успели собрать и купить год назад. А то, что кроме работы он ни чем не занимается, это норма. Все решаю я...
    много вопросов----как собрали если муж зп не носит, а ты не работаешь...
    хорошо что все хорошо закончилось...
    свекрови все время желать здоровья и благодарить за сына- сама ведь выбрала)

2. Вверх #30722
    Посетитель
    Бляхи) Девочки, вот где я могу "излить душу", так это в этой темке...
    Короче, мне так обидно, ШО капец...
    Свекруня моя с недавних пор стала очень по-любовному ко мне относиться... Аж тошнит... Вот не понимаю я этого, как можно с доцей своей подавать на меня в суды, вызывать участкового, ментов, кричать,что б мы разводились, не общаться годами с сыном и братом, только за то, что он сохранил брак со мной, а теперь прям лезть мне что называется "без мыла"?
    Я не знаю, у меня просто скоро голова лопнет: она как начинает меня заливать любезностями, так меня аж сводит от злости....
    Я уже начинаю думать, что это я какая-то дура....
    А вот не тк давно меня просто убило: начала мне капать на мозг по скайпу,что дочь ее (которая живет с мужем и ребенком с ней) совсем охерела, живут с ней, ничего для благоустройства квартиры не делают (ремонты), ей мешают, почему не покупают отдельную квартиру и т.д. К слову сказать, зятя своего она терпеть не может, наверное, еще больше чем меня, а все потому, что она хотела для дочери лучшего мужа... Короче месяцев 8 назад, они с дочерью ополчились против него и практически принудительно "вытурили" его в моря... Все это время она мне пела песни, как все у них великолепно, деньги тот зарабатывает, скоро квартиру отдельную купят и т.д.
    )))))) Я все это слушала и молча кивала....
    Потом оказалось, что хрен) Денег явно не хватит (ну не расчитала свекровь немного) и вот он приходит с моря и говорит, что больше не уйдет)))) А на деньги, которые он заработал они покупаю ...... НОВУЮ МАШИНУ)))))))
    Она в трансе) Все опять пошло не так... Опять звонки ко мне со слезами, криками, воплями...
    Опять у них так война в квартире (что б было понятно, ругаются они так, что деят все и вся)) Вплоть до того, что свекрови нельзя пользоваться холодильником, газовой плитой, микроволновкой, ведрами, тазами, бойлером только потому, что это купила дочь.... Ягуся моя даже отдельно гриль себе купила, что б пережидать такие "нашествия", готовит только в своей комнате, ест там же.... )
    И вот она ко мне звонит каждый день, расказывает как нелегко ей живется, как она хочет к нам и т.д. А все помнят - меня сводит от злости от такой "любви"....
    Просто так обидно... Лично ей я не сделала ничего плохого, со мной и мужем она общается исключительно в период ссор с дочерью, как только мирятся - хрен, она даже не знает живы мы или здоровы.....
    На кой хрен она мне тут нужна? В гости она ко мне собирается.... Муж вообще категорически против... Не зажила еще та "рана".. Да и вряд ли заживет.... Я понимаю, что я не стану никогда для нее хорошей, да и не нужно мне это.... А вот за супруга мне очень обидно, я понимаю, как ему тяжело, правда он не показывет этого, но каждый раз, когда заходит речь о ягусе - сменяет разговор, мотивирую это тем, что ему это неприятно...

3. Вверх #30723
    Знатная приколистка
    Виолетта, а что, у свекрови нет подруг, кому можно пожаловаться на плохую дочь с плохим зятем? Чего она свободные уши ищет именно у тебя?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #30724
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Violetta Windows, расслабьтесь и отпустите ситуацию. Муж не хочет, Вы не хотите - и все. Тем более, что Вы сами говорите,что такое в период ссор с дочерью.Помирятся и звонки прекратятся
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #30725
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я только не поняла чего обидно-то......? Что жалуется Вам и плачется, так это вроде логично - с дочкой в ссоре, а если то, что в гости к Вам засобиралась, так на этот выпад всегда можно сказать, что Вы только за, но сразу рассказать сколько стоит съем квартирки небольшой и спросить может ли она потянуть оплату.

6. Вверх #30726
    Посетитель
    Та нет у нее ни подруг, ни родственников (по ходу кроме меня )...
    Со всеми переругалась, почти всегда из-за дочери, так как та на всех родственников завоения в полицию писала..
    Подруги неправильные почти все по ее меркам, все отдали свою жизнь единственному мужчину, а по логике ягуси - выходят замуж один раз только ленивые )
    Вот в том то и дело, я не знаю почему мне так обидно... Просто чувствую себя каким-то платком для соплей...

7. Вверх #30727
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Та нет у нее ни подруг, ни родственников (по ходу кроме меня )...
    Со всеми переругалась, почти всегда из-за дочери, так как та на всех родственников завоения в полицию писала..
    Подруги неправильные почти все по ее меркам, все отдали свою жизнь единственному мужчину, а по логике ягуси - выходят замуж один раз только ленивые :sarcastic
    Вот в том то и дело, я не знаю почему мне так обидно... Просто чувствую себя каким-то платком для соплей...
    А ты, по её мнению, ленивая или.... ? )))))))))))))))))))))

8. Вверх #30728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты, по её мнению, ленивая или.... ? )))))))))))))))))))))
    По ее мнению я дура))))

9. Вверх #30729
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Violetta Windows , если не принципиально, то лучше воздержитесь от такого частого общения. мне вообще ситуация видится с той стороны, что любимая дочка маму нагло выживает с квартиры. А мама ведь дочку любит больше, чем сына и теперь пробивает себе дорогу. Сначала наводит мосты с Вами, потом приедет в гости, а потом и вообще переедет, под предлогом невозможной жизни с дочерью. Она лучше в семье сына раздор поседит, чем любимой дочке будет мешать в устройстве личной жизни. Таких примеров, к сожалению, очень много.

По ее мнению я дура))))
    Вот и хорошо. С дураков спрос меньше. Активно прикидываемся дурочкой ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #30730
    Модератор

Виолетта, ну ясное дело, что живя в конфликте, свекровь ищет поддержки на стороне. Ждет, что вы пожалеете и пригласите к себе. Ну или хотя-бы жилетку подставите. Честно говоря, не помню вашу ситуацию с судами, но ежели бы со мной свекровь судилась, то жить бы она в моем доме после этого точно не смогла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #30731
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Виолетта, ну ясное дело, что живя в конфликте, свекровь ищет поддержки на стороне. Ждет, что вы пожалеете и пригласите к себе. Ну или хотя-бы жилетку подставите. Честно говоря, не помню вашу ситуацию с судами, но ежели бы со мной свекровь судилась, то жить бы она в моем доме после этого точно не смогла.
    Делфи, а захотела бы она?)))) после суда....с тобой-то))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #30732
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Делфи, а захотела бы она?)))) после суда....с тобой-то))))
    А шо я, а шо я-то? Я в жизни ни с кем не судилась))).

Если серьезно, то уже одно то, что мамо звонит потрындеть-поохать после суда, меня удивляет. Есть же простые люди, да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #30733
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    много вопросов----как собрали если муж зп не носит, а ты не работаешь...
    хорошо что все хорошо закончилось...
    свекрови все время желать здоровья и благодарить за сына- сама ведь выбрала)
    Да,сама выбрала, не спорю...
    Как собрали? Как поженились, начали с нуля, все в банк.И я и муж работали.Это последний год ЗП у нас небыло,но я занималась покупкой жилья,переездом, нашла работу. Мужа все устраивало и устраивает до сих пор, кроме теперешней работы, на которой надо действительно работать...Мама в шоке - сын похудел и как следует не отдыхает- так нельзя

14. Вверх #30734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А шо я, а шо я-то? Я в жизни ни с кем не судилась))).

Если серьезно, то уже одно то, что мамо звонит потрындеть-поохать после суда, меня удивляет. Есть же простые люди, да.
    Простота хуже воровства)))) У меня такое чувство, что она скоро без обьявления войны притащит свои чУмАданы))
    У меня позиция непоколебима - она войдет в наш дом, только когда я с него выйду.... Хочет приехать - сьемная квартира, у меня нету места для приема столь важных гостей)))) Нет ей тут места))))
    А в связи с тем, что у них в Севастополе свет теперь дают два раза в день по 2 часа, боюсь, что б реально со своим грилем не примчалась.....

15. Вверх #30735
    Посетитель
    Просто меня добивает, что она с легкостью в свое время выбрала между сыном и *барем (уж простите...), а тпереь она хочет, что б сына с непутевой невесткой ее до смерти содержали? Просто не понятно, как можно было забыть абсолютно, что у тебя есть сын, когда ему было 7 лет, отдать его отцу, самой устраивать свою жизнь, а вот когда ничего не получилось на личном фронте - быть абсолютно уверенной, что тебя ДОЛЖНЫ обеспечивать, потому что ты МАТЬ!!!!

16. Вверх #30736
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... у них в Севастополе свет теперь дают два раза в день по 2 часа.....
    Аааа, так вон он чё, Михалыч... ))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #30737
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А у нас новые приколы. Значит муж мой, сыначка, маме помогать обязан денежкой. Хотя вслух она об этом не заявляет. Правда всем своим видом и страданиями давит . А вот её собственная свекровь..... Пи пи пи.... Вообще карга старая просит денег у своего сына.
    Такие вот двойные стандарты. Главное муж мой не понимает, что наша актриса играет

18. Вверх #30738
    Знатная приколистка
    Просто меня добивает, что она с легкостью в свое время выбрала между сыном и *барем (уж простите...), а тпереь она хочет, что б сына с непутевой невесткой ее до смерти содержали? Просто не понятно, как можно было забыть абсолютно, что у тебя есть сын, когда ему было 7 лет, отдать его отцу, самой устраивать свою жизнь, а вот когда ничего не получилось на личном фронте - быть абсолютно уверенной, что тебя ДОЛЖНЫ обеспечивать, потому что ты МАТЬ!!!!
    Ты знаешь, только пойми правильно... я иногда таких женщин понимаю, т.к. они рушат наши стереотипы.
    Вот объясни... родители являются в одинаковой степени ответственными за ребёнка, так?
    Почему у нас в обществе двойные стандарты?
    Если папа уходит к другой женщине, ребёнок полностью на матери (уроки, сопли, бессонные ночи и т.п.), а папа приходит по воскресеньям с с пакетиком яблочек-конфеток, тискает ребёнка, а в течение недели пару раз позвонит и спросит, как дела, он считается неплохим папой? Ну да, он же ребёнком занимался, интересовался....

А если мама сделает аналогично - её осудят, смешают с грязью, скажут, что она не мать, а кукушка, ну и т.п.

19. Вверх #30739
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну есть такая поговорка:"Ребенок без отца - полу сирота, а без матери - полный сирота". Хотя папы и мамы бывают разными.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #30740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, только пойми правильно... я иногда таких женщин понимаю, т.к. они рушат наши стереотипы.
    Вот объясни... родители являются в одинаковой степени ответственными за ребёнка, так?
    Почему у нас в обществе двойные стандарты?
    Если папа уходит к другой женщине, ребёнок полностью на матери (уроки, сопли, бессонные ночи и т.п.), а папа приходит по воскресеньям с с пакетиком яблочек-конфеток, тискает ребёнка, а в течение недели пару раз позвонит и спросит, как дела, он считается неплохим папой? Ну да, он же ребёнком занимался, интересовался....

А если мама сделает аналогично - её осудят, смешают с грязью, скажут, что она не мать, а кукушка, ну и т.п.
    Я не то, что не понимаю, я ЗА обеими руками!!!!!!))))
    Я очень рада, что моего супруга воспитал именно отец, за это я ему безумно благодарна.
    Я против именно того, что б потом таким детям (которых воспитывал только один родитель, и для меня не важно этот родитель папа или мама) предьявлял притензии тот родитель, которого не интерисовала жизнь ребенка ранее.
    Свекровь появилась в жизни моего супруга именно тогда, когда он начал самостоятельно зарабатывать и смог давать ей деньги...
    Вот потому я и стала херовй - с моим появлением лавочка по распилу денег закрылась...

Ответить в теме
Страница 1537 из 6066 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права