|
Вам не внушает? согласен,вижу тоску в очах о вновь представленном Фёдоровиче,увы он уже в пекле,а от туда ещё никто не приходил, дело уже к вечерней движется,как раз в это время главный черт засовывает в жопу Фёдоровичу раскаленный шомпол, что поделаешь процедура,с этим там строго, затем небольшой перекур,и в чан со смолой парится до утра,ну не расстраивайтесь,полно вам плакать и кручиниться,раскается, искупит грехи глядишь и попадет в списки на реинкарнация,он смышленый малый, родится второй раз,может и вашим сыном окажется, сиську будет жадно сосать,расти как на дрожжах,а там и в автодорожный пойдет,гараж возглавит,потом на баронессе с Енакиево жените,Людка будет вас мамой называть, а ненавистный вами майдан пугать наколотыми апельсинами и американскими валенками,чуть не забыл, поднажмите на географию бо Фёдорович до сих пор чертям басни рассказывает по устройству материков и континентов ,да от шапок подальше мальца держите,если что розгами во благо его же,в хоромах будете жить , по пенькам скакать ,кальмарами укушиваться ,да мужичьё дивить золотыми писсуарами и картинами краденными, а когда денег наворует то тоже зась знайте,бо снова всё пойдет кувырком.
Не надо мне приписывать, то, что хочется. Про Ляшко я здесь вообще никогда не вспоминал. Если честно, то я его вообще за человека не считаю. Полный моральный урод и совсем не только, потому, что гей
Хотите шоу бизнес - получите Андре Дана. А ведь это я еще в поисковик не лазил
А тем временем есть вот и такое мнение - Национализм=гомосексуализм
Отношения Украины и НАТО были установлены в 1991 году с момента вступления Украины в Совет североатлантического сотрудничества сразу после распада Советского Союза. Именно Украина стала первой страной СНГ, которая 8 февраля 1994 года стала участницей программы Партнёрство ради мира. 9 июля 1997 года в Мадриде была подписана Хартия об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора. Как главный механизм двустороннего диалога в соответствии с хартией была учреждена Комиссия Украина-НАТО (КУН)[источник не указан 387 дней].
В 1998 году в рамках КУН была создана Совместная рабочая группа Украина-НАТО по оборонной реформе. Цель рабочей группы — рассмотреть различные инициативы в области военно-гражданских отношений, демократического надзора и гражданского управления в вооруженных силах и прочих силовых ведомствах, оборонного планирования, политики, стратегии и концепции национальной безопасности. А в 1999 году в Киеве открылось Бюро связи НАТО с целью облегчения общения между украинскими ведомствами и блоком[источник не указан 387 дней].
В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.
Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО.
21 августа 2009 года в штаб-квартире НАТО, в Брюсселе, была подписана Декларация о дополнении Мадридской Хартии. Как отметили в МИД Украины, подписание Декларации стало очередным практическим шагом по реализации решений, принятых в ходе встречи Североатлантического Совета НАТО и поддержанных на заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел в декабре 2008 года[31].
26 августа 2009 года официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай подтвердил, что подписанная Украиной и НАТО 21 августа декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года действительно предусматривает возможность созыва Украиной заседания Комиссии Украина-НАТО. Однако НАТО не намерена оказывать Украине военную помощь и помогать ей в обеспечении территориальной целостности[32].
С приходом к власти на Украине в феврале 2010 года В. Ф. Януковича вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[33].
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Я ошиблась, это она отказалась не от должности министра здравоохранения, а от должности вице-премьера. Не хотела быть "лицом новой власти", если ей не дадут возможность "сделать системные изменения во вверенной ей сфере".
"Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.
ОБНОВЛЕНИЕ: В кулуарах Верховной Рады в комментарии LB.ua Богомолец заявила, что причиной ее отказа от вице-премьерского кресла стало то, что ей бы не позволили сделать системные изменения во вверенной ей сфере. По ее словам, ей просто предложили стать лицом новой власти.
У меня нет основания ей не доверять. А вот не доверять тому же Яценюку и Порошенко есть основания, не говоря уже о Тимошенко.
Я думаю, что от того, как она организовывала медпомощь на майдане зависела напрямую жизнь людей.
Все эти обобщения на счет медицинской среды неубедительны.
Зато отказ ее от предложения быть номинальным вице-премьером - это аргумент. Она это заявила в открытую, если бы это было вранье, уже бы опровергли. Кроме того, нет никаких оснований глядя на нее предполагать лгунью такого масштаба.
Я желаю всем счастья!
Разумеется. Этой страницы - http://obozrevatel.com/crime/84293-skandal-s-netraditsionnyimi-obstoyatelstvami.htm - в сети нет. Это фантазии
Социальные закладки