Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12302 из 22853 ПерваяПервая ... 11302 11802 12202 12252 12292 12300 12301 12302 12303 12304 12312 12352 12402 12802 13302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,021 по 246,040 из 457048
  1. Вверх #246021
    Постоялец форума

2. Вверх #246022
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    очень заметны, еще вчера были льготы, цена вменяемая на ЖКХ, субсидии, бесплатное высшее образование, работа , а сегодня увы ...ну ничего, нам сколько тут осталось то )))
    Особенно у Кивалова, который сбежал в Москву было бесплатное образование.

3. Вверх #246023
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Значит пересмотрят/расширят условия приёма в НАТО )) Путлер сам им подсказывает .Думаю с радостью воспользуются
    Не зря они генсека поменяли.

4. Вверх #246024
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Еще один трольь. И какой агрессивный. Голодный наверное. Может вас покормить? У меня борщик есть и котлетки. Ребятки-одесситы давайте всех кацапских троллей покормим. А то они с пустых щей уже попухли маленько.
    ))) так они ж не едят такое) только продукты переводить )))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #246025
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В том, что присоединится к союзу оккупанта это предательство!
    Можешь расслабиться, ТС это в прошлом, уже никто никуда не присоединиться Теперь пожинаем плоды революции!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #246026
    User banned
    К Богомолец ваще нет пытань, а вот эта фраза вообще не внушает доверия!
    Вам не внушает? согласен,вижу тоску в очах о вновь представленном Фёдоровиче,увы он уже в пекле,а от туда ещё никто не приходил, дело уже к вечерней движется,как раз в это время главный черт засовывает в жопу Фёдоровичу раскаленный шомпол, что поделаешь процедура,с этим там строго, затем небольшой перекур,и в чан со смолой парится до утра,ну не расстраивайтесь,полно вам плакать и кручиниться,раскается, искупит грехи глядишь и попадет в списки на реинкарнация,он смышленый малый, родится второй раз,может и вашим сыном окажется, сиську будет жадно сосать,расти как на дрожжах,а там и в автодорожный пойдет,гараж возглавит,потом на баронессе с Енакиево жените,Людка будет вас мамой называть, а ненавистный вами майдан пугать наколотыми апельсинами и американскими валенками,чуть не забыл, поднажмите на географию бо Фёдорович до сих пор чертям басни рассказывает по устройству материков и континентов ,да от шапок подальше мальца держите,если что розгами во благо его же,в хоромах будете жить , по пенькам скакать ,кальмарами укушиваться ,да мужичьё дивить золотыми писсуарами и картинами краденными, а когда денег наворует то тоже зась знайте,бо снова всё пойдет кувырком.

7. Вверх #246027
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Собрались однажды в Киеве на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина... ... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
    Действительно смешно! Все собрались оговаривать совместную жизнь, а Россия припёрлась на танке

8. Вверх #246028
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    еще Ляшко забыли, вы же любите эту тему поелозить.

так эти в политике, а у россии в политики по-моему вообще одни п....ы, если даже в шоу-бизнесе так не стесняясь, со всех подмостков.
    Не надо мне приписывать, то, что хочется. Про Ляшко я здесь вообще никогда не вспоминал. Если честно, то я его вообще за человека не считаю. Полный моральный урод и совсем не только, потому, что гей
    Хотите шоу бизнес - получите Андре Дана. А ведь это я еще в поисковик не лазил

А тем временем есть вот и такое мнение - Национализм=гомосексуализм

9. Вверх #246029
    Не покидает форум Аватар для akada
    у тебя паранойя )) везде москали?!
    Знаете почему Вы троля напоминаете? Все переписываются только с Вами, а не между собой. Это таки профессия успевать всем ответить.

10. Вверх #246030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что заявку подавали?
    Отношения Украины и НАТО были установлены в 1991 году с момента вступления Украины в Совет североатлантического сотрудничества сразу после распада Советского Союза. Именно Украина стала первой страной СНГ, которая 8 февраля 1994 года стала участницей программы Партнёрство ради мира. 9 июля 1997 года в Мадриде была подписана Хартия об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора. Как главный механизм двустороннего диалога в соответствии с хартией была учреждена Комиссия Украина-НАТО (КУН)[источник не указан 387 дней].

В 1998 году в рамках КУН была создана Совместная рабочая группа Украина-НАТО по оборонной реформе. Цель рабочей группы — рассмотреть различные инициативы в области военно-гражданских отношений, демократического надзора и гражданского управления в вооруженных силах и прочих силовых ведомствах, оборонного планирования, политики, стратегии и концепции национальной безопасности. А в 1999 году в Киеве открылось Бюро связи НАТО с целью облегчения общения между украинскими ведомствами и блоком[источник не указан 387 дней].

В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.

Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО.

21 августа 2009 года в штаб-квартире НАТО, в Брюсселе, была подписана Декларация о дополнении Мадридской Хартии. Как отметили в МИД Украины, подписание Декларации стало очередным практическим шагом по реализации решений, принятых в ходе встречи Североатлантического Совета НАТО и поддержанных на заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел в декабре 2008 года[31].

26 августа 2009 года официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай подтвердил, что подписанная Украиной и НАТО 21 августа декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года действительно предусматривает возможность созыва Украиной заседания Комиссии Украина-НАТО. Однако НАТО не намерена оказывать Украине военную помощь и помогать ей в обеспечении территориальной целостности[32].

С приходом к власти на Украине в феврале 2010 года В. Ф. Януковича вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[33].

11. Вверх #246031
    Постоялец форума

12. Вверх #246032
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Почему Богомолец не стала министром здравоохранения - большой вопрос. Как на самом деле это происходило мы не знаем, а на основании того, что сама Богомолец рассказывает, невозможно сделать объективный вывод о том, что же на самом дело произошло.
    Петра хотите?

13. Вверх #246033
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Можешь расслабиться, ТС это в прошлом, уже никто никуда не присоединиться Теперь пожинаем плоды революции!
    что-то вы какая-то скороспелка)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #246034
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    От этих сплетен,также про Кличко,Ляшко уже тошнит. Предполагаю что запущены дружественной страной еще во времена легитимного. Нормальные люди на них внимания не обращают,а скудоумные продолжают онанировать в отсутствии др.аргументов.
    Мне нравиться такая позиция! )))Хочу видеть все так, как хочу! Прям светик-семицветик, еще желание загадай - Хочу чтобы в прошлом у Ляшко не было порочных статеек, Кличко не снимался в журнале полуобнаженный и т.д.. Вдруг правда??? не задумывались или не хотите

15. Вверх #246035
    Постоялец форума

16. Вверх #246036
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    С приходом к власти на Украине в феврале 2010 года В. Ф. Януковича вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[33].
    Ну хорошо, Янукович - негодяй, не захотел вступить в НАТО.
    А Грузию почему не берут?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #246037
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Почему Богомолец не стала министром здравоохранения - большой вопрос. Как на самом деле это происходило мы не знаем, а на основании того, что сама Богомолец рассказывает, невозможно сделать объективный вывод о том, что же на самом дело произошло.

Дело даже не в том, что она делала при прежней власти. О спасении раненых - это слишком громко сказано. Спасали те, кто, рискуя собственными жизнями, их с поля боя выносили. Её среди этих людей не было. А помогали раненым и спасали их разные люди, среди которых были, конечно, и врачи. И никто из них не преподносит это как личный подвиг, кроме Богомолец. Кроме того, что такое среда врачей я очень хорошо знаю, знаю как эта система устроена. Разные среди них есть люди, но сама медицинская система устроена так, что честные, порядочные люди в этой среде не становятся администраторами в медицине и не имеют профессорских званий. Как защищаются диссертации и как люди получают профессорские звания, увы, я тоже знаю... Въехать в мир медицины на заслугах своих отцов и дедов легко, но как насчёт собственных заслуг?

Выводы: Богомолец не юрист, не менеджер, политический опыт нулевой. Биография с душком. Клинику медицинскую открыла с заоблачными ценами? Не была бы врачом Ющенко, не открыла бы. Человек дела? И что именно она сделала? Нет, такой президент Украине точно не нужен. Особенно сейчас. ИМХО.
    Я ошиблась, это она отказалась не от должности министра здравоохранения, а от должности вице-премьера. Не хотела быть "лицом новой власти", если ей не дадут возможность "сделать системные изменения во вверенной ей сфере".
    "Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.

ОБНОВЛЕНИЕ: В кулуарах Верховной Рады в комментарии LB.ua Богомолец заявила, что причиной ее отказа от вице-премьерского кресла стало то, что ей бы не позволили сделать системные изменения во вверенной ей сфере. По ее словам, ей просто предложили стать лицом новой власти.

У меня нет основания ей не доверять. А вот не доверять тому же Яценюку и Порошенко есть основания, не говоря уже о Тимошенко.

Я думаю, что от того, как она организовывала медпомощь на майдане зависела напрямую жизнь людей.

Все эти обобщения на счет медицинской среды неубедительны.

Зато отказ ее от предложения быть номинальным вице-премьером - это аргумент. Она это заявила в открытую, если бы это было вранье, уже бы опровергли. Кроме того, нет никаких оснований глядя на нее предполагать лгунью такого масштаба.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #246038
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это фантазии? неприлично ...
    Разумеется. Этой страницы - http://obozrevatel.com/crime/84293-skandal-s-netraditsionnyimi-obstoyatelstvami.htm - в сети нет. Это фантазии

19. Вверх #246039
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    что-то вы какая-то скороспелка)))
    очень глубокая мысль, расшифруйте ))) Кто подпишет сейчас с нами ТС даже если мы захотим? )))

20. Вверх #246040
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Этому ролику уже дней 10.... Сильный ролик!!!

Закрытая тема
Страница 12302 из 22853 ПерваяПервая ... 11302 11802 12202 12252 12292 12300 12301 12302 12303 12304 12312 12352 12402 12802 13302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права