Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12301 из 22853 ПерваяПервая ... 11301 11801 12201 12251 12291 12299 12300 12301 12302 12303 12311 12351 12401 12801 13301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,001 по 246,020 из 457048
  1. Вверх #246001
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Украину и до этого конфликта не брали в НАТО.
    А что заявку подавали?

2. Вверх #246002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Украину и до этого конфликта не брали в НАТО.
    потому ,что по тому же Уставу НАТО - не возможно стать членом НАТО имея на своей территории войска иностранного государства.(ЧФ)

А путлер давно угрожает Украине..
    не помнишь - "Если Украина вступит в НАТО России придется направить туда свои ударные ракеты"(с)

3. Вверх #246003
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    охренительное "предложение" для страны,на границе которой "предлагальщик" стянул войска..
    Ага,ага..
    А с каких хренов путлер решать будет ,куда Украине и народу идти?
    Собрались однажды в Киеве на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина... ... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #246004
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что заявку подавали?
    про членство в ЕС уже было, теперь про НАТО
    остались еще две страшилки, видео с Фарион и фото бЕндеровцев в Одессе и считай рабочая смена окончена
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #246005
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    у него же диабет, а рядом много сладкого надо думать дальновидней ))Богомолец обещала вылечить?
    ??? ну хорошо хоть ты не болеешь
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #246006
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Потому что Украина ничего не решает уже как 23 года как появилась её мнимая самостоятельность, Путин будет решать или Обама или Меркель тебе то какая разница, тебя и меня точно не спросят
    Угу......путлер у себя уже нарешал -экономика рашки в ..опе

У нас уж пусть лучше Меркель решает

7. Вверх #246007
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Министром здравоохранения она отказалась стать потому что поставила условие, чтобы ей дали провести ряд мер, которые она считает необходимыми. Ей сказали "нет", потому она и отказалась.
    А кто за ней стоял, когда она раненых спасала? Будучи руководителем частной клиники?

Она не просто хороший человек - она человек дела, который имеет совесть и не боится, и не деляга.
    А что она предложит, будет понятно, когда мы увидим ее предвыборную программу.

Президенту прежде всего надо привлекать профессионалов, чего наше правительство пока не делает, а не поручать важные вопросы своим друзякам.
    У нее таких друзяк нет, она таки будет искать профессионалов.
    Почему Богомолец не стала министром здравоохранения - большой вопрос. Как на самом деле это происходило мы не знаем, а на основании того, что сама Богомолец рассказывает, невозможно сделать объективный вывод о том, что же на самом дело произошло.

Дело даже не в том, что она делала при прежней власти. О спасении раненых - это слишком громко сказано. Спасали те, кто, рискуя собственными жизнями, их с поля боя выносили. Её среди этих людей не было. А помогали раненым и спасали их разные люди, среди которых были, конечно, и врачи. И никто из них не преподносит это как личный подвиг, кроме Богомолец. Кроме того, что такое среда врачей я очень хорошо знаю, знаю как эта система устроена. Разные среди них есть люди, но сама медицинская система устроена так, что честные, порядочные люди в этой среде не становятся администраторами в медицине и не имеют профессорских званий. Как защищаются диссертации и как люди получают профессорские звания, увы, я тоже знаю... Въехать в мир медицины на заслугах своих отцов и дедов легко, но как насчёт собственных заслуг?

Выводы: Богомолец не юрист, не менеджер, политический опыт нулевой. Биография с душком. Клинику медицинскую открыла с заоблачными ценами? Не была бы врачом Ющенко, не открыла бы. Человек дела? И что именно она сделала? Нет, такой президент Украине точно не нужен. Особенно сейчас. ИМХО.

8. Вверх #246008
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Аваков. Мало?
    это фантазии? неприлично ...

9. Вверх #246009
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    потому ,что по тому же Уставу НАТО - не возможно стать членом НАТО имея на своей территории войска иностранного государства.(ЧФ)

А путлер давно угрожает Украине..
    не помнишь - "Если Украина вступит в НАТО России придется направить туда свои ударные ракеты"(с)
    Если Украине так нужно это НАТО выход всегда только один, отдать и признать Крым в составе России. Потому что если нет конфликта как теперь, то всегда будут в ЧФ в Крыму войска России, и кто бы чего не говорил, но Россия Крым не отпустит, это будет либо как сейчас, либо в контракте ка до этого было.

10. Вверх #246010
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Короткий фильм про Йулю "Принцесса у параши")

"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #246011
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ребята не забываем про завтрашний марш в 13:00.
    Не игнорируйте пожалуйста.

Перевести часы!

12. Вверх #246012
    Постоялец форума
    Собрались однажды в Киеве на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина... ... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
    Еще один трольь. И какой агрессивный. Голодный наверное. Может вас покормить? У меня борщик есть и котлетки. Ребятки-одесситы давайте всех кацапских троллей покормим. А то они с пустых щей уже попухли маленько.

13. Вверх #246013
    Не покидает форум Аватар для akada
    в чем сепаратизм? )))))))))) в том что я не хочу в ЕС и думаю, что ТС это более реальных был выход из экономического кризиса! Посади меня! )))
    В том, что присоединится к союзу оккупанта это предательство!

14. Вверх #246014
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Вся проблема в том что ты прекарсно понимаешь что какие предпочтения у тебя и у меня есть, у нас все равно не спросят.

15. Вверх #246015
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Если Украине так нужно это НАТО выход всегда только один, отдать и признать Крым в составе России. Потому что если нет конфликта как теперь, то всегда будут в ЧФ в Крыму войска России, и кто бы чего не говорил, но Россия Крым не отпустит, это будет либо как сейчас, либо в контракте ка до этого было.
    Значит пересмотрят/расширят условия приёма в НАТО )) Путлер сам им подсказывает .Думаю с радостью воспользуются ))))))))))))
    http://iteranet.ru/it-novosti/2014/0...ij-na-ukraine/

НАТО может пересмотреть методику приема новых членов в следствие событий на УкраинеТакой вопрос обговаривался на заседании в Вашингтоне. Со слов Генсека альянса Андерса Фог Расмуссена, сейчас рассматриваются кандидатуры на членство в НАТО, а именно Грузии и еще нескольких стран.
    Последний раз редактировалось Ники; 29.03.2014 в 19:19.

16. Вверх #246016
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Перевести часы!
    30 марта ‪#‎Одесса‬, в 12.00 - вече у Дюка, молебен
    13.00 - одесский антипутинский марш "Не пустим агрессора в наш дом". Маршрут: от памятника Дюку - Приморский бульвар - Пушкинская улица - Дерибасовская улица - Преображенская улица - Успенская улица - Лидерсовский бульвар - парк Шевченко - памятник Неизвестному Матросу.
    Не забудьте, что мы переходим на летнее время. Часы переводятся на 1 час ВПЕРЕД!

17. Вверх #246017
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ребята не забываем про завтрашний марш в 13:00.
    Не игнорируйте пожалуйста.

мы пойдём!!!

18. Вверх #246018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Вот именно. И, кстати, в Российской империи только тогда был порядок, когда у власти были цари немецких кровей.

19. Вверх #246019
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Зачем мне говорить и слышать,если глаза есть.Это вам дядя вова сказал шо нету,бо думает все дурные и тупые.

А от кого,святого духа?Ющь бездарно почти всё просрал,янык самый жадный,бесприципный,наглый вместе со своим ублюдошным окружением и сыновьями и тд.

У него ВВП рос,без сомнения!!!А кто виноват?он и его соратники были во всех эшелонах и слоях власти даже на ЗУ его контроль был.

Вот именно странным.Кредиты разворовывалсь под чистую,странным образом,сынок стаматолог,в год миллиардные прибыли имеет.Самый успешный бизнесмен,при папе президенте.
    Назовите мне пожалуйста предприятия,которые работают на бюджет страны,не на его окружение,а именно на бюджет страны?если что и осталось,то в полном Г.которое приносит смехотворную прибыль.
    Люди на украине в основном на частников работают,которые платят налоги государству, вы покупаете,в сумму входит и ндс-ы и всякие налоги.С импорта машин,бюджет имел огромные деньги,так как покупатель и пошлину и акциз,и в пенсионный платил с каждой покупки автомобиля.Комунальные услуги тоже население в основном оплачивает,вот вам и маленький бюджет на пенсии и всякие пособия.

я тоже не сторонник не юща ни тем более яныка,хотя в 2004-м его поддерживал,но при правлении пчеловода,он обгадился и ни чем не доказал что он достоин быть презом,я на последнем вычиркнул всех.
    И на сегодняшний день,могу чётко сказать-что янык,самый отвратительный,жадный,наглый жлоб,из всех презов за 23-года.
    Как по мне,я кучму тоже не люблю,если сравнить со всеми,кучма с его воровитостью,был лучшим презом,при котором была хоть какая стабильность,цены повышались раз в пол года на 50-копеек до пары рублей, и рост ВВП был 5% в год,при кучмовской коррумпированной власти.Ющь бездарно с иулей просрали ,янык,просто безжалосно уничтожил не только бюджет,предприятия,а на последок и армию,хотя армию уничтожали все презы,этот окончательно уничтожил всё.И при поддержке путина выиграл бы и следующие выборы.Не сейчас а через год или через какое то время,всё равно вот так бы его согнали с кресла-других вариантов просто нет.
    Спасибо за шикарный откровенный пост! Я понимаю все ваши реплики, но из-за этого переворота лучше не будет. Хотя кто-то искренне верит, что у них появилась надежда. Ну вот, в действительности у нас осталась надежда! Уже становиться еще хуже и нет просвета, а там где мы берем кредиты и на каких условиях, обещает нам жить еще хуже, чем мы можем себе представить...и все это потому, что кто-то захотел на полгода раньше поделить портфели? Ща будут уходить огромные деньги на армию и боевиков и до социальных тем похоже не доживем ...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

20. Вверх #246020
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это фантазии? неприлично ...
    От этих сплетен,также про Кличко,Ляшко уже тошнит. Предполагаю что запущены дружественной страной еще во времена легитимного. Нормальные люди на них внимания не обращают,а скудоумные продолжают онанировать в отсутствии др.аргументов.

Закрытая тема
Страница 12301 из 22853 ПерваяПервая ... 11301 11801 12201 12251 12291 12299 12300 12301 12302 12303 12311 12351 12401 12801 13301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права