Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12297 из 22853 ПерваяПервая ... 11297 11797 12197 12247 12287 12295 12296 12297 12298 12299 12307 12347 12397 12797 13297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,921 по 245,940 из 457048
  1. Вверх #245921
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Обращение ко всем рашастрадающим.

Будьте любезны объяснить, почему вы так ръяно не рвали волосы на жопе, когда ЯНК ПНХ начал готовить документы для подписания ассоциации с ЕС? А сталося это поболе года назад? Че все устраивало?

2. Вверх #245922
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты это мне обясняешь?

вот что пишут кстати ваши политзаключенные одесситы, их так никто не амнисторовал , впрочем никто другого не ожидал

Ювенальная юстиция как форма либерал-фашистского террора

http://propaganda-journal.net/5692.html

или это

В России начали отбирать детей за долги по ЖКХ

http://propaganda-journal.net/3505.html

или

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день» или Женщина и революция

http://propaganda-journal.net/5061.html

.
    Фокс ты как всегда в коммунистическом ударе
    блин у нас что интернет изданий мало, почему в из одного источника?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #245923
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это уже болезнь,он ограбил-да,а то что с музеев повывозили и золотой запас,это на сохранение вывезли?
    Более глупее вопроса я вообще не слышала,вы же в разделе философия частый гость,откуда такая близорускть,чтоб дать пережевывание темы о том откуда я? Переводите тему на меня,похвально.
    Я пишу ваших,потому что когда читаю подобного рода посты как у Маши,я людям напоминаю что есть и другие люди с другими проблемами и они тоже живут в Украине. И мысли о том,что вот "сделайте нам хорошо и все остальные пох" уже не пройдут...
    Надеюсь,я понятно расписала свою мысль...
    Вы оправдываете бандита. При чем тут перевод стрелок? Я могу спросить почему? Или нет?
    Вы пишете так, что вообще невозможно понять, что Вы имеете в виду. Вы не в курсе как он грабил, что ли?)))

Вот Вы пишете, что у других людей другие проблемы?
    У милиции и налоговой точно другие проблемы. А у людей, у всех одни и те же.

Как у всех, кто плывет на одном корабле, проблемы, когда еда заканчивается. Только они могут после этого начинать драть друг друга.
    Так это еще не проблемы, это так, нас похытало немного... а вот если бы не убрали овоща, позволили бы дойти до кульминации, вот тогда были бы настоящие проблемы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #245924
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    СБУшники трендят, врут думаете?
    а они обычно "трендят?" мне казалось что они скрытные люди)))вот "деза" это их *конёк*!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #245925
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Министром здравоохранения она отказалась стать потому что поставила условие, чтобы ей дали провести ряд мер, которые она считает необходимыми. Ей сказали "нет", потому она и отказалась.
    А кто за ней стоял, когда она раненых спасала? Будучи руководителем частной клиники?

Она не просто хороший человек - она человек дела, который имеет совесть и не боится, и не деляга.
    А что она предложит, будет понятно, когда мы увидим ее предвыборную программу.

Президенту прежде всего надо привлекать профессионалов, чего наше правительство пока не делает, а не поручать важные вопросы своим друзякам.
    У нее таких друзяк нет, она таки будет искать профессионалов.
    так думают многие,очень многие, весь майдан,а майдан это вся Украина....это будет первый президент патриот,и интеллигент)
    Ольга Вадимовна Богомолец — украинский врач, общественный деятель.Родилась 22 марта 1966 года в Киеве, в семье потомственных медиков. Докторская династия Богомольцев — старейшая на Украине, существует со второй половины XIX века Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им. Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматовенерологии, Нью-Йоркской академии наук.

В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).

6. Вверх #245926
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А об этом можно по-подробней и с картинками)))) Вы меня сегодня целый день веселите))
    Вы не знаете, как быстрее туда попасть?))) http://videodisc.tv/video/72803833/bghfjbhjb/ Это первое, что нашла , кину еще их масса
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #245927
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Итог дяний путина (намеренно с маленткой буквы) Я как гражданин Украны начинаю, как бы помягче, не любить россиян с вликодержавным разумом, развилась стойкая аллергия к слову россия, вот так вот!

8. Вверх #245928
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А кто вас в Россию тащит? Вас кто-то завоевывает? если вы про Крым, дык сами подарили) А вот ювеналка, это отбор детей под прикрытием права ребенка, вообще огромные деньги на продаже детей ...а вы думаете, что просто заберут у пьяницы?
    Кошмар! Люди, вы из какой чащи? Хоть бы не позорились так прилюдно...
    У вас что уже отобрали детей?

9. Вверх #245929
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    так думают многие,очень многие, весь майдан,а майдан это вся Украина....это будет первый президент патриот,и интеллигент)
    Ольга Вадимовна Богомолец — украинский врач, общественный деятель.Родилась 22 марта 1966 года в Киеве, в семье потомственных медиков. Докторская династия Богомольцев — старейшая на Украине, существует со второй половины XIX века Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им. Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматовенерологии, Нью-Йоркской академии наук.

В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).
    Поэтому первый пункт ее программы зхвучит так:
    1. Створити високопрофесійний Уряд, який займе активну, миротворчу, євроінтеграційну зовнішню і внутрішню політику в інтересах збереження цілісності та розбудови України.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #245930
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение

Будьте любезны объяснить, почему вы так ръяно не рвали волосы на жопе, когда ЯНК ПНХ начал готовить документы для подписания ассоциации с ЕС? А сталося это поболе года назад? Че все устраивало?
    так после шторма всегда всплывает ....ничего всё успокоится и опять на дно осядет
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #245931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а где можно об этом более подробно прочитать?(уже не раз слышу эту историю о вывезенном золоте ,но пока на уровне казала-мазала)
    Если я не ошибаюсь история вот в чем. Еще до всего случившегося скифское золото отправили на экспозицию в Нидерланды. Теперь Россия очень бризжит слюной, так как боится, что вернут его Украине, а не обратно в Крым. Такую версию я услышала по РБК (Россия).

12. Вверх #245932
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фокс ты как всегда в коммунистическом ударе
    блин у нас что интернет изданий мало, почему в из одного источника?
    не поверишь, у спинозистов - одно единственное, ну еще в России спинозиссты - красное ТВ в Петрограде

13. Вверх #245933
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А об этом можно по-подробней и с картинками)))) Вы меня сегодня целый день веселите))
    ох тыж еперный башмак, я и не заметил этого пэрла
    это в мэмориз адназначна

14. Вверх #245934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я тебя кто-то зовет в Россию? ТС ну ни как не обозначает передачу пидаров на Украину ))))))И законы наши не меняются!
    Почему же путин так настойчиво навязывает федерализацию ,отказ от ЕС,отказ от Нато?
    Почему Путин решает ?

15. Вверх #245935
    Не покидает форум
    СБУшники трендят, врут думаете?
    Чтобы что-то думать, нужно видеть хоть одно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Я пока читала только статейки на сомнительных сайтах.

16. Вверх #245936
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не поверишь, у спинозистов - одно единственное, ну еще в России спинозиссты - красное ТВ в Петрограде
    то есть это сайт маразматиков
    я понял, буду знать что бы не дай бог не заразиться

17. Вверх #245937
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение

К Богомолец ваще нет пытань, а вот эта фраза вообще не внушает доверия!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

18. Вверх #245938
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение

извиняюсь,может они все их и вырвали,ещё тогда при фёдоровиче? но только в тихаря,а возразить ссали,шоб Фёдорович им печенку не отбил,а щас при свободе и залаяли на всю катушку,сколько ж можно сдерживать,к тому ж если ничего за это не будет.

19. Вверх #245939
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть это сайт маразматиков
    я понял, буду знать что бы не дай бог не заразиться
    не переживай, Богомолец вылечит

20. Вверх #245940
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Почему же путин так настойчиво навязывает федерализацию ,отказ от ЕС,отказ от Нато?
    Почему Путин решает ?
    ЕС и НАТО навязывают противоположное.
    Тут, скорей, вопрос, почему независимому гос - ву стало возможно указывать и за него решать?
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 12297 из 22853 ПерваяПервая ... 11297 11797 12197 12247 12287 12295 12296 12297 12298 12299 12307 12347 12397 12797 13297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права