Обращение ко всем рашастрадающим.
Будьте любезны объяснить, почему вы так ръяно не рвали волосы на жопе, когда ЯНК ПНХ начал готовить документы для подписания ассоциации с ЕС? А сталося это поболе года назад? Че все устраивало?
|
Обращение ко всем рашастрадающим.
Будьте любезны объяснить, почему вы так ръяно не рвали волосы на жопе, когда ЯНК ПНХ начал готовить документы для подписания ассоциации с ЕС? А сталося это поболе года назад? Че все устраивало?
Вы оправдываете бандита. При чем тут перевод стрелок? Я могу спросить почему? Или нет?
Вы пишете так, что вообще невозможно понять, что Вы имеете в виду. Вы не в курсе как он грабил, что ли?)))
Вот Вы пишете, что у других людей другие проблемы?
У милиции и налоговой точно другие проблемы. А у людей, у всех одни и те же.
Как у всех, кто плывет на одном корабле, проблемы, когда еда заканчивается. Только они могут после этого начинать драть друг друга.
Так это еще не проблемы, это так, нас похытало немного... а вот если бы не убрали овоща, позволили бы дойти до кульминации, вот тогда были бы настоящие проблемы.
Я желаю всем счастья!
так думают многие,очень многие, весь майдан,а майдан это вся Украина....это будет первый президент патриот,и интеллигент)
Ольга Вадимовна Богомолец — украинский врач, общественный деятель.Родилась 22 марта 1966 года в Киеве, в семье потомственных медиков. Докторская династия Богомольцев — старейшая на Украине, существует со второй половины XIX века Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им. Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматовенерологии, Нью-Йоркской академии наук.
В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).
Вы не знаете, как быстрее туда попасть?))) http://videodisc.tv/video/72803833/bghfjbhjb/ Это первое, что нашла , кину еще их масса
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Итог дяний путина (намеренно с маленткой буквы) Я как гражданин Украны начинаю, как бы помягче, не любить россиян с вликодержавным разумом, развилась стойкая аллергия к слову россия, вот так вот!
Социальные закладки