Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12300 из 22853 ПерваяПервая ... 11300 11800 12200 12250 12290 12298 12299 12300 12301 12302 12310 12350 12400 12800 13300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,981 по 246,000 из 457048
  1. Вверх #245981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты же не житель Украины - тебе он свое навязал и уже давно

Mиниcтepcтвo инocтpaнныx дeл Poccии пpeдлoжилo 3aпaдy cвoй плaн ypeгyлиpoвaния cитyaции в Укpaинe.
    Cyть тpeбoвaний PФ cвoдитcя к тoмy, чтo Укpaинa дoлжнa cтaть фeдepaциeй и oткaзaтьcя oт вcтyплeния в HATO.

Oб этoм cooбщaeтcя нa caйтe MИД Poccии.

«Mы пoдгoтoвили и пepeдaли нeдeлю нaзaд нaшим ocнoвным пapтнepaм в CШA, Eвpoпe и дpyгиx peгиoнax poccийcкиe пpeдлoжeния o тoм, кaк мoглo бы быть opгaнизoвaнo внeшнee coдeйcтвиe тeм шaгaм, кoтopыe дoлжны пpeдпpинять caми yкpaинцы для выxoдa из кpизиca. C этoй цeлью мы пpeдлoжили cфopмиpoвaть кoмпaктнyю Гpyппy пoддepжки для Укpaины в cocтaвe, пpиeмлeмoм для вcex yкpaинcкиx пoлитичecкиx cил», - cкaзaнo в cooбщeнии.

Цeлями Гpyппы пoддepжки дoлжнo cтaть «пooщpeниe yкpaинцeв» к ocyщecтвлeнию тaкиx пepвooчepeдныx дeйcтвий:

- Heзaмeдлитeльнo выпoлнить oбязaтeльcтвa, coдepжaщиecя в Coглaшeнии oб ypeгyлиpoвaнии cитyaции нa Укpaинe oт 21 фeвpaля 2014 гoдa, пo изъятию нeлeгaльнoгo opyжия, ocвoбoждeнию нeзaкoннo зaнятыx здaний, yлиц и плoщaдeй, a тaкжe пo opгaнизaции oбъeктивнoгo paccлeдoвaния aктoв нacилия в дeкaбpe 2013 – фeвpaлe 2014 гoдoв.

- Бeз пpoмeдлeния coзвaть пo peшeнию Bepxoвнoй Paды Укpaины кoнcтитyциoннoe coбpaниe c paвным пpeдcтaвитeльcтвoм вcex yкpaинcкиx peгиoнoв для пoдгoтoвки нoвoй фeдepaтивнoй кoнcтитyции, в кoтopoй pyccкoмy языкy бyдeт пpeдocтaвлeн cтaтyc втopoгo гocyдapcтвeннoгo языкa.

- Cpaзy пocлe oдoбpeния нoвoй кoнcтитyции дoлжнo быть нaзнaчeнo пpoвeдeниe пpи шиpoкoм и oбъeктивнoм мeждyнapoднoм нaблюдeнии oбщeнaциoнaльныx выбopoв выcшиx opгaнoв гocyдapcтвeннoй влacти Укpaины c oднoвpeмeнным пpoвeдeниeм выбopoв opгaнoв зaкoнoдaтeльнoй и иcпoлнитeльнoй влacти в кaждoм cyбъeктe фeдepaции.

- Пpизнaeтcя и yвaжaeтcя пpaвo Kpымa oпpeдeлить cвoю cyдьбy в cooтвeтcтвии c peзyльтaтaми cвoбoднoгo вoлeизъявлeния eгo нaceлeния в xoдe cocтoявшeгocя 16 мapтa 2014 гoдa peфepeндyмa.

- Уcтaнoвлeнный нa ocнoвe coвoкyпнocти излoжeнныx вышe цeлeй и пpинципoв гocyдapcтвeнный cтpoй Укpaины, ee cyвepeнитeт, тeppитopиaльнaя цeлocтнocть и нeйтpaльный вoeннo-пoлитичecкий cтaтyc гapaнтиpyютcя Poccиeй, Eвpocoюзoм и CШA c зaкpeплeниeм peзoлюциeй Coвeтa Бeзoпacнocти OOH
    вот видите и даже эти кочевники нас за лохов держат, не то что свой овощ.

я все думала, зачем столько техники прогревается и служащих к границе гнать, если не воевать. а теперь, кажись, ясно: он Обамке говорит, что вот-де сколько всего могу на их окраину (Украину)запустить.
    но, по братски, не буду. а за это вы мне свое НАТО под дверной коврик не суньте и дайте моим холуям раздеребанить страну на федерации.

лихо....

2. Вверх #245982
    Постоялец форума
    ты же не житель Украины - тебе он свое навязал и уже давно

Mиниcтepcтвo инocтpaнныx дeл Poccии пpeдлoжилo 3aпaдy cвoй плaн ypeгyлиpoвaния cитyaции в Укpaинe.
    Cyть тpeбoвaний PФ cвoдитcя к тoмy, чтo Укpaинa дoлжнa cтaть фeдepaциeй и oткaзaтьcя oт вcтyплeния в HATO.

Oб этoм cooбщaeтcя нa caйтe MИД Poccии.

«Mы пoдгoтoвили и пepeдaли нeдeлю нaзaд нaшим ocнoвным пapтнepaм в CШA, Eвpoпe и дpyгиx peгиoнax poccийcкиe пpeдлoжeния o тoм, кaк мoглo бы быть opгaнизoвaнo внeшнee coдeйcтвиe тeм шaгaм, кoтopыe дoлжны пpeдпpинять caми yкpaинцы для выxoдa из кpизиca. C этoй цeлью мы пpeдлoжили cфopмиpoвaть кoмпaктнyю Гpyппy пoддepжки для Укpaины в cocтaвe, пpиeмлeмoм для вcex yкpaинcкиx пoлитичecкиx cил», - cкaзaнo в cooбщeнии.

Цeлями Гpyппы пoддepжки дoлжнo cтaть «пooщpeниe yкpaинцeв» к ocyщecтвлeнию тaкиx пepвooчepeдныx дeйcтвий:

- Heзaмeдлитeльнo выпoлнить oбязaтeльcтвa, coдepжaщиecя в Coглaшeнии oб ypeгyлиpoвaнии cитyaции нa Укpaинe oт 21 фeвpaля 2014 гoдa, пo изъятию нeлeгaльнoгo opyжия, ocвoбoждeнию нeзaкoннo зaнятыx здaний, yлиц и плoщaдeй, a тaкжe пo opгaнизaции oбъeктивнoгo paccлeдoвaния aктoв нacилия в дeкaбpe 2013 – фeвpaлe 2014 гoдoв.

- Бeз пpoмeдлeния coзвaть пo peшeнию Bepxoвнoй Paды Укpaины кoнcтитyциoннoe coбpaниe c paвным пpeдcтaвитeльcтвoм вcex yкpaинcкиx peгиoнoв для пoдгoтoвки нoвoй фeдepaтивнoй кoнcтитyции, в кoтopoй pyccкoмy языкy бyдeт пpeдocтaвлeн cтaтyc втopoгo гocyдapcтвeннoгo языкa.

- Cpaзy пocлe oдoбpeния нoвoй кoнcтитyции дoлжнo быть нaзнaчeнo пpoвeдeниe пpи шиpoкoм и oбъeктивнoм мeждyнapoднoм нaблюдeнии oбщeнaциoнaльныx выбopoв выcшиx opгaнoв гocyдapcтвeннoй влacти Укpaины c oднoвpeмeнным пpoвeдeниeм выбopoв opгaнoв зaкoнoдaтeльнoй и иcпoлнитeльнoй влacти в кaждoм cyбъeктe фeдepaции.

- Пpизнaeтcя и yвaжaeтcя пpaвo Kpымa oпpeдeлить cвoю cyдьбy в cooтвeтcтвии c peзyльтaтaми cвoбoднoгo вoлeизъявлeния eгo нaceлeния в xoдe cocтoявшeгocя 16 мapтa 2014 гoдa peфepeндyмa.

- Уcтaнoвлeнный нa ocнoвe coвoкyпнocти излoжeнныx вышe цeлeй и пpинципoв гocyдapcтвeнный cтpoй Укpaины, ee cyвepeнитeт, тeppитopиaльнaя цeлocтнocть и нeйтpaльный вoeннo-пoлитичecкий cтaтyc гapaнтиpyютcя Poccиeй, Eвpocoюзoм и CШA c зaкpeплeниeм peзoлюциeй Coвeтa Бeзoпacнocти OOH
    А еще каждый житель Украины должен присягнуть в верности путлеру и отказаться от всех гражданских свобод.

3. Вверх #245983
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    без революции все было бы не лучше, только надежды у детей и внуков не было бы
    да теперь у нас появился смысл в надежде ...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #245984
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В певую очередь материально Саудовская Аравия и Катар.
    ну вот ))туда Обамыч и поехал))) Им же цену снизить нужно не на сильно и много .А рашка загнется
    Последний раз редактировалось Ники; 29.03.2014 в 17:54.

5. Вверх #245985
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь спрашивать чем вас прозомбировали,вы читая мои посты стали мне рассказывать что я оправдываю,а себя ни-ни...))
    А вы одна или вас много,кого ничего не волнует ,кроме своих проблем?))))
    Я четко написала - "да - грабил" и кто -что кому приписывает?)))
    Если Вы так хорошо знаете меня и мои мысли не затруднит процитировать мою цитату, из которой следует выделенное.
    Вы если бы четко написали, то было бы четко понятно.
    У Вас ко мне какие-то претензии, я должна лично о Вас позаботиться или чьи проблемы должны волновать и кого именно?
    Кого - нас? Опять какие-то намеки... Ладно, я не хочу в этом копаться, я не дэшифровщик.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #245986
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я третий и последний раз спрашиваю у пана капитана
    какой по твоему мнению достойный кандидат?
    если не получу вменяемого ответа, далее буду игнорировать твои сообщения как законченного форумного свистка
    А ты хоть знаешь какие требования предьявляют для страны , которую принимают в члены ЕС?? Таких ассоциированных стран дофига и то, что подписали политическую составляющую ещё ничего не говорит.

7. Вверх #245987
    Не покидает форум
    стать членом НАТО невозможно государству ,если оно имеет на своей территории неурегулированный конфликт.
    такой устав.
    вот именно еще и потому путин будет смуту сеять у нас, чтобы было состояние постоянного неурегулированного конфликта и тогда никакое нато не пригласит.

8. Вверх #245988
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    разницу чувствуй - предложил! а ты навязал, навязал! навязали нам ассоциацию ...А тебе не нравиться, что таки надо разоружить экстремистские формирования или второй государственный язык напрягает. И опять таки ПРЕДЛОЖИЛ! Читаем внимательно))
    охренительное "предложение" для страны,на границе которой "предлагальщик" стянул войска..
    Ага,ага..
    А с каких хренов путлер решать будет ,куда Украине и народу идти?

9. Вверх #245989
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, у путинских засланцев пальцы трудовые и клава срамные места прикрывает))))...
    Нет, ну Россия задрала! Это в Украине что ли Моисеев и Зверев с экранов не сходят. Назовите хоть одного у нас.

10. Вверх #245990
    Постоялец форума
    разницу чувствуй - предложил! а ты навязал, навязал! навязали нам ассоциацию ...А тебе не нравиться, что таки надо разоружить экстремистские формирования или второй государственный язык напрягает. И опять таки ПРЕДЛОЖИЛ! Читаем внимательно))
    Глазки открыть не мешает. Предложения путлера - это ультиматум. Но в вашем случае показательна народная мудрость. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ту.. (не очень умному) - не докажешь. азумеется еси ваши посты - это ваши мысли, а не выписки из методички.

11. Вверх #245991
    Не покидает форум Аватар для vanja
    стать членом НАТО невозможно государству ,если оно имеет на своей территории неурегулированный конфликт.
    такой устав.
    Украину и до этого конфликта не брали в НАТО.

12. Вверх #245992
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я третий и последний раз спрашиваю у пана капитана
    какой по твоему мнению достойный кандидат?
    если не получу вменяемого ответа, далее буду игнорировать твои сообщения как законченного форумного свистка
    Пока ты свистишь по полной программе так как ничего вразумительного не написал))))))))Одни вопросы у вас шановный, а ответов пока нет )))))

13. Вверх #245993
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а ше москали тож Ассоциацию с ЕС подписали?
    надо же какой неожиданный поворот событий, а Путин в курсе событий?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #245994
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    полторы тысячи полубомжей... видел я это "море" и по вебке и на Пушкинской в их толпу уперся...порадовал регулировщик задний - дурачОк (в медицинском смысле)....
    И после расселись в автобусы возле Оперного театра одесситы. Когда это общественный транспорт в виде автобусов типа Икарус стал делать остановки аккурат против центрального входа. Какая забота.

15. Вверх #245995
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет, ну Россия задрала! Это в Украине что ли Моисеев и Зверев с экранов не сходят. Назовите хоть одного у нас.
    Аваков. Мало?

16. Вверх #245996
    Не покидает форум Аватар для vanja
    охренительное "предложение" для страны,на границе которой "предлагальщик" стянул войска..
    Ага,ага..
    А с каких хренов путлер решать будет ,куда Украине и народу идти?
    Потому что Украина ничего не решает уже как 23 года как появилась её мнимая самостоятельность, Путин будет решать или Обама или Меркель тебе то какая разница, тебя и меня точно не спросят.

17. Вверх #245997
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пока ты свистишь по полной программе так как ничего вразумительного не написал))))))))Одни вопросы у вас шановный, а ответов пока нет )))))
    ага, ты вон как тот трансвестит с мультяшной авой 3 часа бродишь вокруг да около
    и ни как разродится не можешь
    вот и сейчас, вместо того что бы просто назвать фамилию "достойного кандидата"
    опять пошел во все тяжкие, а вот ты, я тебя спросил
    если ты уж так сильно хочешь справедливости, то я первый задал тебе вопрос
    на что ты тупо включил мороз, впрочем как и всегда
    так кто там форумный свисток милок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #245998
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот именно еще и потому путин будет смуту сеять у нас, чтобы было состояние постоянного неурегулированного конфликта и тогда никакое нато не пригласит.
    Парадокс получается((

19. Вверх #245999
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Почему вы верите всему, что пишут, говорят? а
    Зачем мне говорить и слышать,если глаза есть.Это вам дядя вова сказал шо нету,бо думает все дурные и тупые.
    А вдруг 700 млрд, ен то не Яныка заслуга, а вариантов масса
    А от кого,святого духа?Ющь бездарно почти всё просрал,янык самый жадный,бесприципный,наглый вместе со своим ублюдошным окружением и сыновьями и тд.
    у него рос ВВП
    У него ВВП рос,без сомнения!!!А кто виноват?он и его соратники были во всех эшелонах и слоях власти даже на ЗУ его контроль был.
    Странным образом он платил зарплаты, детские, пенсии
    Вот именно странным.Кредиты разворовывалсь под чистую,странным образом,сынок стаматолог,в год миллиардные прибыли имеет.Самый успешный бизнесмен,при папе президенте.
    Назовите мне пожалуйста предприятия,которые работают на бюджет страны,не на его окружение,а именно на бюджет страны?если что и осталось,то в полном Г.которое приносит смехотворную прибыль.
    Люди на украине в основном на частников работают,которые платят налоги государству, вы покупаете,в сумму входит и ндс-ы и всякие налоги.С импорта машин,бюджет имел огромные деньги,так как покупатель и пошлину и акциз,и в пенсионный платил с каждой покупки автомобиля.Комунальные услуги тоже население в основном оплачивает,вот вам и маленький бюджет на пенсии и всякие пособия.
    Я еще раз уточню, я не сторонник Яныка, он вор, как все там сейчас, их всех надо переть от туда
    я тоже не сторонник не юща ни тем более яныка,хотя в 2004-м его поддерживал,но при правлении пчеловода,он обгадился и ни чем не доказал что он достоин быть презом,я на последнем вычиркнул всех.
    И на сегодняшний день,могу чётко сказать-что янык,самый отвратительный,жадный,наглый жлоб,из всех презов за 23-года.
    Как по мне,я кучму тоже не люблю,если сравнить со всеми,кучма с его воровитостью,был лучшим презом,при котором была хоть какая стабильность,цены повышались раз в пол года на 50-копеек до пары рублей, и рост ВВП был 5% в год,при кучмовской коррумпированной власти.Ющь бездарно с иулей просрали ,янык,просто безжалосно уничтожил не только бюджет,предприятия,а на последок и армию,хотя армию уничтожали все презы,этот окончательно уничтожил всё.И при поддержке путина выиграл бы и следующие выборы.Не сейчас а через год или через какое то время,всё равно вот так бы его согнали с кресла-других вариантов просто нет.

20. Вверх #246000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Аваков. Мало?
    еще Ляшко забыли, вы же любите эту тему поелозить.

так эти в политике, а у россии в политики по-моему вообще одни п....ы, если даже в шоу-бизнесе так не стесняясь, со всех подмостков.

Закрытая тема
Страница 12300 из 22853 ПерваяПервая ... 11300 11800 12200 12250 12290 12298 12299 12300 12301 12302 12310 12350 12400 12800 13300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права