Сообщение от
Leliknet
Зачем мне говорить и слышать,если глаза есть.Это вам дядя вова сказал шо нету,бо думает все дурные и тупые.
А от кого,святого духа?Ющь бездарно почти всё просрал,янык самый жадный,бесприципный,наглый вместе со своим ублюдошным окружением и сыновьями и тд.
У него ВВП рос,без сомнения!!!А кто виноват?он и его соратники были во всех эшелонах и слоях власти даже на ЗУ его контроль был.
Вот именно странным.Кредиты разворовывалсь под чистую,странным образом,сынок стаматолог,в год миллиардные прибыли имеет.Самый успешный бизнесмен,при папе президенте.
Назовите мне пожалуйста предприятия,которые работают на бюджет страны,не на его окружение,а именно на бюджет страны?если что и осталось,то в полном Г.которое приносит смехотворную прибыль.
Люди на украине в основном на частников работают,которые платят налоги государству, вы покупаете,в сумму входит и ндс-ы и всякие налоги.С импорта машин,бюджет имел огромные деньги,так как покупатель и пошлину и акциз,и в пенсионный платил с каждой покупки автомобиля.Комунальные услуги тоже население в основном оплачивает,вот вам и маленький бюджет на пенсии и всякие пособия.
я тоже не сторонник не юща ни тем более яныка,хотя в 2004-м его поддерживал,но при правлении пчеловода,он обгадился и ни чем не доказал что он достоин быть презом,я на последнем вычиркнул всех.
И на сегодняшний день,могу чётко сказать-что янык,самый отвратительный,жадный,наглый жлоб,из всех презов за 23-года.
Как по мне,я кучму тоже не люблю,если сравнить со всеми,кучма с его воровитостью,был лучшим презом,при котором была хоть какая стабильность,цены повышались раз в пол года на 50-копеек до пары рублей, и рост ВВП был 5% в год,при кучмовской коррумпированной власти.Ющь бездарно с иулей просрали ,янык,просто безжалосно уничтожил не только бюджет,предприятия,а на последок и армию,хотя армию уничтожали все презы,этот окончательно уничтожил всё.И при поддержке путина выиграл бы и следующие выборы.Не сейчас а через год или через какое то время,всё равно вот так бы его согнали с кресла-других вариантов просто нет.
Социальные закладки