Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1159 из 1449 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 28967
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нда, техническая база у наших вузов никакая! Профессора рассказывают былины из 70-80х и при этом умудряются драть студентов как липок на бабло
    А вот Юр Академии очень повезло - им есть у кого учиться и брать пример!
    Только я думаю окружающим от этого не будет легче
    Вот вот
    я про это же

2. Вверх #23162
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Детям своим тоже это советовать будешь?
    Не буду ничего навязывать.
    Чем раньше человек начнет обладать практическим знанием, применимым в реальной жизни, тем лучше.

Если будет за границей то присмотрюсь что реально могут дать те вузы применимо к практике, будущей профессии, доходам (!!!). Я считаю что западное образование лучше нашгего нынешнего в разы.
    И кстати систему тестов очень уважаю.
    Она не такая тупая как многие пытаются показать - просто не сталкивались с ней. Она реально оценивает знания, много вопросов с заковырками, ловушек т.е. правильно ответить на все может только тот кто глубоко знает предмет.
    Система тестов решает очень важную вещь - исключение субъективного фактора в оценке знаний (а это очень важно!!! при нынешнем материале предподавателей)

А насчет нашего образования - ничего не берусь советовать наперед. Посмотрим что тут будет через n-лет.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.08.2010 в 12:29.

3. Вверх #23163
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Шо? Пусть растут как бурьян?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #23164
    Не покидает форум
    И помогать судя по всему тоже...

5. Вверх #23165
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже одноклассник, который едет учиться в Англию, поступает на заочное в Холодильник.
    Тут могут быть ньюансы.
    В Холодильнике много относительно редких специальностей и он котировался за бугром. Вроде как буржуи еще не просекли фишку как он просел и его корочка может таки что то решать в определенных кругах. При том что там не так сложно ее получить. Думаю что тут стоял не просто выбор ВУЗа в котором можно получить знания или приобрести умения.

6. Вверх #23166
    я реально жалею что 5 лет в вузе потерял.
    На 5 лет раньше можно начать набираться опыта и зарабатывать деньги.
    у меня практически те же самые ощущения.

правда не знаю было ли бы то видение мира какое оно было после ВУЗа по сравнению с тем которое было до него. Дело не в самом ВУЗе а в возрасте, 5 лет как никак

7. Вверх #23167
    И помогать судя по всему тоже...
    купить квартирку и машину?
    или как помогать?

8. Вверх #23168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Денис, нельзя же быть настолько зацикленным на недвижимости.
    Здесь я гулял по улице, названной в честь моего родного деда(не в Одессе, но в Украине), здесь эту фамилию и в Одессе еще неплохо помнят, особенно в кругах высшего военного коммандования. Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Здесь у меня лично в телефоне есть номер нашего очень хорошего друга - человека с высшего военного коммандования РФ, набрав который решаются проблемы со всеми силовыси органами в любой точке СНГ. Можно перечислять, перечислять и перечислять... Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).

А недвижка - это дело такое... Я лично могу и 3-ку или новый дом за городом снимать, без подрыва бюджета. Я могу себе позволить чтобы моя жена не работала(не работала ни дня при мне еще). Ты ж сам своими постами о доходах разного уровня населения убедил меня в том что я вхожу в верхние 10% населения по доходам )) А теперь удивляешься что уехав, этот статус пропадет...
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не допускаете, что есть в мире государства (и их немало), где человек может спокойно жить и чувствовать себя защищенным без всей этой перечисленной вами мишуры, знакомств и т.д. и т.п.?

9. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Тут могут быть ньюансы.
    В Холодильнике много относительно редких специальностей и он котировался за бугром. Вроде как буржуи еще не просекли фишку как он просел и его корочка может таки что то решать в определенных кругах. При том что там не так сложно ее получить. Думаю что тут стоял не просто выбор ВУЗа в котором можно получить знания или приобрести умения.
    Я вообще не понимаю смысла этого морозильника!
    У меня трое знакомых его закончивших работают програмистами, еще двое в банке, а один в моря подался ! Не встречал ни одного кто бы работал по морозильной специальности - шо за бадега такая???

10. Вверх #23170
    Не покидает форум
    И кстати систему тестов очень уважаю.
    Она не такая тупая как многие пытаются показать - просто не сталкивались с ней. Она реально оценивает знания, много вопросов с заковырками, ловушек т.е. правильно ответить на все может только тот кто глубоко знает предмет.
    Система тестов решает очень важную вещь - исключение субъективного фактора в оценке знаний (а это очень важно!!! при нынешнем материале предподавателей)
    Система тестов обладает одним неоспоримым преимуществом - наконец то умные, талантливые, способные но бедные дети могут поступить в вузы...раньше у таких не было даже шанса...в вузах учились в основном мажоры, которым на эту учёбу было положить...будущая элита страны в общей своей массе - это богатые бездельники...стоит ли удивляться что мы маэмо то шо маэмо и будем это же мать.

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    У меня трое знакомых его закончивших работают програмистами, еще двое в банке, а один в моря подался ! Не встречал ни одного кто бы работал по морозильной специальности - шо за бадега такая???
    скажу по секрету, из-за огромного количества ВУЗов в стране, у нас низкий уровень безработицы...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #23172
    Не покидает форум
    купить квартирку и машину?
    или как помогать?
    Хотя бы нанять своему ребёнку нормального репетитора чтобы он поступил в вуз.

13. Вверх #23173
    Дык там половина студентов и учится на компьютерных специальностях.
    Там три института: компьютерный, холодильный, теплофизический.
    Причем первый куда побольше чем два остальных.
    Они вовремя просекли фишку что будет пользоваться спросом и открыли этот компьютерный институт. А название, ну оно просто так и осталось.

14. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не допускаете, что есть в мире государства (и их немало), где человек может спокойно жить и чувствовать себя защищенным без всей этой перечисленной вами мишуры, знакомств и т.д. и т.п.?
    самое главное он реально верит что какой то звонок знакомому деда (военному) в россию поможет ему если он чего то натворит или будет иметь проблемы с законом.
    Человек живет своими понятиями, зачем переубеждать.

15. Вверх #23175
    Не покидает форум
    Человек живет своими понятиями, зачем переубеждать.
    Дениска, ты собрался нас покинуть? В какую страну отъезжаешь? Там где хрущи по 5?

16. Вверх #23176
    Хотя бы нанять своему ребёнку нормального репетитора чтобы он поступил в вуз.
    я так наперед не загадываю.
    Никто не знает что тут будет через 15 лет.

17. Вверх #23177
    Система тестов обладает одним неоспоримым преимуществом - наконец то умные, талантливые, способные но бедные дети могут поступить в вузы...раньше у таких не было даже шанса...в вузах учились в основном мажоры, которым на эту учёбу было положить...будущая элита страны в общей своей массе - это богатые бездельники...стоит ли удивляться что мы маэмо то шо маэмо и будем это же мать.
    Согласен,
    знаю о старой системе не по наслышке - моя мама раньше принимала экзамены в нархозе, так там просто перед экзаменом преподам раздавали списки кому что ставить. Один вообще как то охренел - вышел к ней сдавать экзамен с пустым листком, она его спрашивает а где мол ответ на билет и тд, он ей в ответ "а вас что не предупредили насчет меня???"
    Это полный пипец!

18. Вверх #23178
    Шо? Пусть растут как бурьян?
    нет конечно.
    но и переусердствовать тоже не надо.
    сколько я видел детишек которых и на одни курсы пихали и на вторые и в музшколу а в итоге...

кстати как показывает опыт больше всего в жизни результатов добиваются троечники или чуть чуть выше.
    Я это в жизни реально увидел.

19. Вверх #23179
    Не покидает форум
    кстати как показывает опыт больше всего в жизни результатов добиваются троечники или чуть чуть выше.
    Это смотря что понимать под результатом.

20. Вверх #23180
    нет конечно.
    но и переусердствовать тоже не надо.
    сколько я видел детишек которых и на одни курсы пихали и на вторые и в музшколу а в итоге...

Я вообще замечаю тенденцию что когда дети маленькие их чуть ли не с дошкольного возраста пытаются всячески "развить", ин. языки там и все такое. В начальных классах еще каието кружки. Но чем дальше тем больше воспитание занимается окружающее общество а сейчас больше телевизор и компьютер так как родителям уже дела особо нет. Тем не мение считаю что с 10 до 20 лет и есть тот самый возраст которому надо уделять больше всего внимания

Закрытая тема
Страница 1159 из 1449 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права