| ||
Я, как-то, со своей семьёй приехал отдыхать в Алушту, пришёл к бабульке снять домик, а там выселялись россияне -- огромное жирное тело главы семейства, центнера на полтора минимум, такая же жена, два сына и дочка -- папа с мамой в миниатюре, все эти телеса запахнуты в свободного кроя бриджи и маечки, с надписью RUSSIA и триколором. После них по центру двора осталась просто огромная гора пустых пивных бутылок "Балтика", глава русского семейства все время носился с бутылкой пива при сборе вещей и, садясь в "Паджеро" откупорил на дорожку еще бутылку. Потом такие горе-туристы носятся сломя голову по крымским серпантинам в нетрезвом виде. Бабулька их щедростью все две недели не переставала восхищаться -- я так понял, что половину той кучи бутылок "выкушала" именно она, причем на шару.![]()
Ну, так все правильно, в стране для этого создали все условия -- все СМИ второй год вещают, что, мол, кризис закончился, дно пройдено, недвижимость дорожает, цены на все товары не прекращают свой неумолимый рост, очень у многих доходы или сократились, или остались в гривневом эквиваленте на месте, кому накоплений хватало хоть на что-то более-менее весомое, тот их потратил, а остальные люди боятся потерять и эти деньги (могут просто украсть), вот и несут на депозит в надежде получить хоть какой-то дополнительный доход в семью. А дальше, когда нести новые депозиты уже будет просто некому, ловушка захлопнется, как всегда, люди снова потеряют свои сбережения, а банкиры компенсируют выданные кредиты ранее. А потом можно и недвижимость залоговую сливать, причем абсолютно по-любой цене -- депозиты-то компенсируют все проблемные кредиты. И вот тут и начнется самое интересное -- у кого не дрогнут нервы от такого долгого ожидания и сохранятся кубышки, тот и будет вознагражден по-полной. А люди наши совершенно не делают никаких выводов из прошлых "кидков" нашего государства своего же населения.
Ты не путай холодное с мягким. Во многих вузах иностранцы поступают вне конкурса, и в политехе и в других. Т.е. определенное число мест изначально резервируется. Это контрактные места и стоят намного дороже чем нашим контрактникам.
Мой тоже в 2 ВУЗа поступил, и в обоих будет учиться - консерватория и университет Мечникоав.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я реально жалею что 5 лет в вузе потерял.
На 5 лет раньше можно начать набираться опыта и зарабатывать деньги.
Но это моя профессия такая, не скажу то же самое за медиков или милиционеров.
Многие родители путают высшее образовании совдепии с тем что есть сейчас.
Мне кстати диплом магистра ни разу в жизни не пригодился )))
Последний раз редактировалось DenisK; 13.08.2010 в 11:58.
А я ни капли не жалею. ВУЗ (нормальный) дает умение правильно мыслить. Как работодатель вижу колоссальную разницу между тем как работают выпускники ВУЗа и просто окончившие школу. Это сложно пересказать, умение находить решение проблемы у одних и других отличается кардинально!
Ты мой предыдущий пост прочти, да?
https://forumodua.com/showpost.php?p=13864838&postcount=23139
Социальные закладки