Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1156 из 1449 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 28967
  1. Вверх #23101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вчера на Дерибасовской имел "счастье" наблюдать двух педиков из Москвы - они акая громко обсуждали свои сексуальные утехи, меня чуть не стошнило! Где сентябрь!!???
    А я имел счастье наблюдать на пляже, на который хожу постоянно, два мастадонта из России лет за 40, откуда точно, я так и не понял, перерыли весь пляж, строя замки из песка, а потом разгребли булыжники(там ливнёвка ими красиво выложена была), и сделали себе из неё бассейн...сели в этот бассейн, где вода была по щиколотку и стали там пить пиво громко празднуя окончание строительного процесса...пляж платный, по идее полных дебилов быть не должно, ан нет...не тут то было...другой дебил звонил всем своим родственникам на Байкале и рассказывал что он сейчас сидит на море, при чём рассказывал так, что слышно было на соседнем пляже и продолжалось это часа два...вообщем скорей бы сентябрь.

2. Вверх #23102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    СтранноИ почему это американцы первые по грубости среди туристов в мире!?-Наверное социолои не принимали россиян вообще, как туристов.
    Тут уже выкладывали видео о похождениях масквички на турецком курорте -америкосы котята по сравнению с масквичами!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #23103
    Не покидает форум
    СтранноИ почему это американцы первые по грубости среди туристов в мире!?-Наверное социолои не принимали россиян вообще, как туристов.
    Нет Миша...просто это были российские социологи.

4. Вверх #23104
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    На вопрос ты так и не ответил
    Если здесь ты на сьемной (снимаешь однуху, даже не 1 bedroom flat) то куда же ты там откатишся? еще ниже это куда?
    Денис, нельзя же быть настолько зацикленным на недвижимости.
    Здесь я гулял по улице, названной в честь моего родного деда(не в Одессе, но в Украине), здесь эту фамилию и в Одессе еще неплохо помнят, особенно в кругах высшего военного коммандования. Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Здесь у меня лично в телефоне есть номер нашего очень хорошего друга - человека с высшего военного коммандования РФ, набрав который решаются проблемы со всеми силовыси органами в любой точке СНГ. Можно перечислять, перечислять и перечислять... Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).

А недвижка - это дело такое... Я лично могу и 3-ку или новый дом за городом снимать, без подрыва бюджета. Я могу себе позволить чтобы моя жена не работала(не работала ни дня при мне еще). Ты ж сам своими постами о доходах разного уровня населения убедил меня в том что я вхожу в верхние 10% населения по доходам )) А теперь удивляешься что уехав, этот статус пропадет...

5. Вверх #23105
    Та ладно,эти голубые шалуны не так омерзительны,как пьяное зауральское лысое быдло,которое акая вперемешку с матюками,заявляет о своих политических и религиозных взглядах на той-же Дерибасовской.
    Миша, ты только в политику с такими взглядами не ходи а то там тебе расскажут что ты фашист и ненавидишь Родину, обозвут бандерой и нациком

6. Вверх #23106
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел репортаж с Гошей Куценко - он сказал что мы живем в раю Говорит в Москве дышать просто невозможно, город укрыт смогом и жара на 5 градусов выше.
    Скрытик, это не твой йожег заблудился?

7. Вверх #23107
    User banned
    Налоговый кодекс, принятие которого ожидается осенью этого года, должен содержать раздел о налоге на недвижимость. Такое требование выдвигает к разработчикам документа президент Виктор Янукович, сообщила первый замглавы администрации президента Ирина Акимова. "Решение должно быть принято раз и навсегда", - сказала она в среду. Акимова отметила, что налог пока воспринимается сложно, поэтому его ставка и другие аспекты его внедрения, в частности, сроки, должны стать предметом дальнейшего обсуждения. "Однако необходимость включения налога на недвижимость в налоговое законодательство не вызывает сомнений"
    Интересно, как долго это еще останется бутафорией - год, десять лет?

8. Вверх #23108
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Денис, нельзя же быть настолько зацикленным на недвижимости.
    Здесь я гулял по улице, названной в честь моего родного деда(не в Одессе, но в Украине), здесь эту фамилию и в Одессе еще неплохо помнят, особенно в кругах высшего военного коммандования. Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Здесь у меня лично в телефоне есть номер нашего очень хорошего друга - человека с высшего военного коммандования РФ, набрав который решаются проблемы со всеми силовыси органами в любой точке СНГ. Можно перечислять, перечислять и перечислять... Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).

А недвижка - это дело такое... Я лично могу и 3-ку или новый дом за городом снимать, без подрыва бюджета. Я могу себе позволить чтобы моя жена не работала(не работала ни дня при мне еще). Ты ж сам своими постами о доходах разного уровня населения убедил меня в том что я вхожу в верхние 10% населения по доходам )) А теперь удивляешься что уехав, этот статус пропадет...
    Спасибо за честный ответ.
    Удивился твоему положению.
    У большинства уйдет не один десяток лет чтобы добиться такого высокого статуса. Действительно высокое положение. Очень и очень высокое. Да.

9. Вверх #23109
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго это еще останется бутафорией - год, десять лет?
    Прикинь какой театр они разыгрывают - плохой Азаров и Тибибка выдают на гора антинародный НК, и тут из крыма на белом коне влетает мудрый Проффессор, почитатель Ахметовой и туклей из страуссиной кожи, и рубает всех плохишей в капусту спасая народ, и щимит всех кто нахапал бетонометров!
    Это филипины какието а не Украина!
    Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2010 в 10:53.

10. Вверх #23110
    Не покидает форум Аватар для templar
    да. эпично
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #23111

12. Вверх #23112
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Понять не могу,почему все-таки не начать с себя,любимых?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #23113
    о епт, новая надежда продаванов)) Китайцы активно скупают элитную недвижимость в центре Лондона
    это ж узкоглазые братья по всем законам логики сразу после лондона на одессу должны двинуть

14. Вверх #23114
    User banned
    Тут уже выкладывали видео о похождениях масквички на турецком курорте -америкосы котята по сравнению с масквичами!
    На Мальорке вечно бухие немцы выпишут 100 в гору масквичам и америкосам вместе взятым.
    Они там раскрываются по полной,зная что дома за эти выходки штраф и турма.
    Лично видел вывеску перед рестораном только на немецком: "В трусах не входить".

15. Вверх #23115
    Оптимист

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    о епт, новая надежда продаванов)) Китайцы активно скупают элитную недвижимость в центре Лондона
    это ж узкоглазые братья по всем законам логики сразу после лондона на одессу должны двинуть
    У меня малый в консерваторию поступил. 1/3 набора китайцы, вне конкурса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #23116
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    На Мальорке вечно бухие немцы выпишут 100 в гору масквичам и америкосам вместе взятым.
    Они там раскрываются по полной,зная что дома за эти выходки штраф и турма.
    Лично видел вывеску перед рестораном только на немецком: "В трусах не входить".
    Я отдыхал с немцами в Турции и ничего подобного не могу сказать - нормальные туристы, может быть мальорка как то особо на них действует

17. Вверх #23117
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а их там всегда было выше крыши... пошел я как то на концерт года 3 назад, среди зрителей 80% мэд ин чайна....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #23118
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    У нас в недвижимости они тоже (правда не китайцы, а вьетнамцы) начали играть существенную роль. Не говоря о единичных покупках для себя, построили по своему заказу два здания на Грушевского, сейчас начали рядом строить еще несколько домов, будет такой себе райончик для узкоглазых.
    И что удивительно, для них строительство не прекращалось и в кризис, сдали им дома, а для наших людей (Уютный соседние дома, строит тоже Прогресс) могло закончиться все печально если бы не политика и Йюля на белом коне.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #23119
    User banned
    Я отдыхал с немцами в Турции и ничего подобного не могу сказать - нормальные туристы, может быть мальорка как то особо на них действует
    На Мальоре в основном молодёжь, скорее это и рисует основную картину.
    Я уже лет так 15 с москвичами в крыму по соседству отпуск провожу,вполне порядочные люди.

20. Вверх #23120
    User banned
    http://korrespondent.net/business/markets/1106519
    Корреспондент: Страна переживает депозитный бум

Закрытая тема
Страница 1156 из 1449 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права