Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1123 из 3276 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 65509
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Как это икеи нет)))) не знаю как давно, но даже уже есть магазин в Одессе. И укр сайт
    https://ikea-club.com.ua/?gclid=clsh35m4z74cfwbitaodtswarg
    Я сама несказанно обрадовалась когда его нашла)))) уже заказывала кое что через инет))
    дорого получается, дороже чем в магазине...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

вот такой у меня был стеллаж из икеи...очень удобно.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лен,а чем они так хороши????
    Если ты про товар из икеи- то есть у них много интересных, практичных бытовых вещичек)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    дорого получается, дороже чем в магазине...
    Согласна, но некоторые вещи все же купила)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамы ищем человека на роль ведущего!!!!а то еще и ему платить прийдется!!!!(((((может есть родственники говоруны у кого или еще какие то варианты?????

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Большинство из нас собрались еще в теме осенние беременюшки, остальные присоединились в детках осени... Так что что то типа " осенние малыши" будет само то))

Как на свадьбах делят))
    Ггг ...я например с самого начала беременяшек)ЧИТАЮ и МАЛО пишу.но в курсе всех событий))

6. Вверх #22446
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Всем доброй ночи, жара ужасная, сегодня увидела в коляске малышку поимерно месяца 2-3 в колготах!!!! Мы в песочнику потеем!!! К моему сожалению вечером когда сняла одежду обнаружила сыпь ((((((( вот думаю может потничка? Как отличить потничку от алергии? Моемся 2 раза в день под душем, вечером и после обеда.....еще сегодня купили в антошке крем от солнца 50фактор бюбхен и от комаров бай-бай-бах. Обошлось около 150грн. Еще увидела столько разных замков, защит от углов......прикинула по квартире оч много надо, дорого выйдет!!!!! А маленькая уже в ходульках любит все ящики проверить, так боюсь за нее, знаю потом привыкну, но сейчас для меня удар переносицей об бортик кроваьи или скажем лбом об ручку сбоку коляски - хуже некуда, а ж на изнанку выворачивает. Сегодня сказала мужу приштробить комод к стене, а то племяша так однажды по открытым шухлядам пытался вылезти и киную его на себя!!!!! Благо рядом была кровать и остановила комод и малый как раз оказался в "кармане" между уравшем комодом и кроватью......, вот у нас в случай чего рядом ничего нет что бы помешало полному падению.вот и переживаю.возраст сейчас такой. Особенно любит добраться к обуви или колесам коляски....ужас как представлю наш лифт....в котором едут эти колеса, так что только сейчас понимаю слова мамы "пока лежит тебе легче" а я почему-то все ждала когда уже побежит))))))))) теперь глаз да глаз!!!!!!

7. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Левушке - сыну Оксаны (baby-me )
    Владушке - сыночку Лены (Ласка777)
    Поздравляю!!! Здоровья малышам!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #22448
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    А ещё 7мес нашему дружочку Мишане мамочка Мора)))
    Мора выздоравливай и выходите гулять)

Деток с датками!

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение

Деток с датками!
    Поздравляем!!!!))))))

10. Вверх #22450
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.
    Корзины удобнее прямоугольные неглубокие, у нас была в форме цилиндра из Кактуса, неудобно ребёнку с самого дна игрушки доставать...
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Надя - и машинки и свечки твоей Нике вполне будет возможно))))) а пиньята она вообще больше для старших)) её вообще один человек разбивает, остальные просто подарки разбирают))))
    Основное развлечение от пиньяты заключается в самом процессе её разбивания, обычно это делает именинник, а нам зачем?... и конфеты, конфети и прочее, что из неё посыпеться малыши тоже будут собирать и тянуть в рот, думаю пиньята нам не подходит.
    Катя 300грн. час делится на всех нас!!!!

Вот как видится это мне и как посоветовали аниматоры....лучше всего подходит поляна сказок для таких маленьких!!!!по ихнему опыту!!!!вопрос кто знает что расположенно возле этой поляны ????может сквер какой то или пару кустиков красивых,что б вск таки осеннюю листву запечатлить)))))приходим туда банкет наш должен быть обязательно закрыт для всех остальных ибо прийдут поглазеть,поразвлекаться там седящие детки.начнут дегать и мы потеряем своих детей!!!утрирую))))программа...торжественно каждый заходит чере арку допустим и их обьявляют.кто заходит берет бейджик с фамилией,именем,ником с форума...идет к арке фоткаться))))всех попреветствовали,но это дрлжно делаться быстро!!!познакомились....начало полчаса мыльных пузырей,15 мин крутят с шариков игрухи деткам на подарок,15 мин вручаем грамоты!!!Кто у нас умеет сочинять стихи??????все аниматор ушел....будет красивый большой торт.с ним фоткаемся)))детей запускаем в лаберинт,игровую площадку...родители поедают торт.фоткаемся в дикорациях....всееее!!!!!мне кажется этого будет предостаточно!!!!если все согласны,буду звонить в поляну узнавать что почем!!!!у кого есть постарше детки можно с ними,но чуточку с вас возьмем дороже))))

Слушаю ваши коментарии!!!))))))
    Мне программа нравиться вот только лабиринт для годовасиков не подходит, они не смогут там играть, а уж тем более самостоятельно без мамы.

Мне сказали,что там есть где поползать малышне....если не снимать помещение тогда где???как????

Кто был в Поляне сказок????или живет рядом и может зайти....нам нужно понять есть ли там место где будут лазить наши детки????
    Я была в Поляне. В Поляне хорошо то, что есть покрытие на котором нельзя ходить в обуви с улицы, там детки смогут ползать, сам же лабиринт для деток постарше, во всем остальном именно детские кафе нам не обязательны, вот кто-то Золото предлагал, там тоже чисто и ковровое покрытие.

В Поляне не очень гибкая администрация и кухня не ахти. Нельзя свой торт и аниматоров, если свои надо доплачивать. Нас вообще там сильно подвели перед ДР прошлой зимой, я забронировала дату и время у них, а через несколько дней мне перезвонили и сказали, что у них на наше время появился большой заказ для утренника, поэтому наш ДР они предложили перенести на более поднее время или на др дату. Пришлось с ними прощаться, но так как ДР у Сонечки 25 декабря, а это период новогодних утренников и корпоративов, все бронировать надо как минимум за месяц и облом с местом проведения праздника был очень не кстати!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наша Танюша по-моему писала,что они устраивали ползанье наперегонки и деткам понравилось-ее Соне было 7 месяцев тогда.
    Да, в наших Зимних детках был конкурс по ползанью) кто быстрее проползёт по каримату, детки были в возрасте 6-9мес.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    В прошлом году же нашли, почему мы не можем?? Я вот с фотографам говорила ее ребенку я так поняла юольше чем 3 года. Она говорит они так же как и мы на 1 в графе были, на 2 на даче, а на 3 уже в парке собирались.
    Она советует граф он где-то возле сабанеева моста. Говорит там и терраса и сцена есть. Кто там поблизости зайдите пожалуйста все узнайте и гляньте помещение.

Предлагаю деткам на головы для фотосесии короны. Кто в курсе где их брать???
    Мне кажется, что короны-это уже лишнее, слишком много получится королей и королев

11. Вверх #22451
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, жара ужасная, сегодня увидела в коляске малышку поимерно месяца 2-3 в колготах!!!! Мы в песочнику потеем!!! К моему сожалению вечером когда сняла одежду обнаружила сыпь ((((((( вот думаю может потничка? Как отличить потничку от алергии?
    У моей подруги дочка родилась в 20х числах июля, так мама подруги, т.е. бабушка постоянно укутавала ребёнка и довела до сильных ран на тельце от перегрева.
    Сейчас подруга ожидает в июне сына и была удивлена тем, что шапочку одевать не надо

12. Вверх #22452
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Корзины удобнее прямоугольные неглубокие, у нас была в форме цилиндра из Кактуса, неудобно ребёнку с самого дна игрушки доставать...

Основное развлечение от пиньяты заключается в самом процессе её разбивания, обычно это делает именинник, а нам зачем?... и конфеты, конфети и прочее, что из неё посыпеться малыши тоже будут собирать и тянуть в рот, думаю пиньята нам не подходит.

Мне программа нравиться вот только лабиринт для годовасиков не подходит, они не смогут там играть, а уж тем более самостоятельно без мамы.

Я была в Поляне. В Поляне хорошо то, что есть покрытие на котором нельзя ходить в обуви с улицы, там детки смогут ползать, сам же лабиринт для деток постарше, во всем остальном именно детские кафе нам не обязательны, вот кто-то Золото предлагал, там тоже чисто и ковровое покрытие.

В Поляне не очень гибкая администрация и кухня не ахти. Нельзя свой торт и аниматоров, если свои надо доплачивать. Нас вообще там сильно подвели перед ДР прошлой зимой, я забронировала дату и время у них, а через несколько дней мне перезвонили и сказали, что у них на наше время появился большой заказ для утренника, поэтому наш ДР они предложили перенести на более поднее время или на др дату. Пришлось с ними прощаться, но так как ДР у Сонечки 25 декабря, а это период новогодних утренников и корпоративов, все бронировать надо как минимум за месяц и облом с местом проведения праздника был очень не кстати!

Да, в наших Зимних детках был конкурс по ползанью) кто быстрее проползёт по каримату, детки были в возрасте 6-9мес.

Мне кажется, что короны-это уже лишнее, слишком много получится королей и королев
    Тань,спасибо!!!!вот уже не от одного человека слышу,админы поляны могут еще как подводить((((завтра им позвоню все уточню!!!!лабиринт кто захочет полезет с родителями)))))там я так поняла,что есть еще место где дети могут полазить...в Золоте говорят невероятно красиво!!!!!насчет корон....мне кажется если будем выбирать королеву и короля деток осени тогда да!!!!а так колпачки разные будут смотреться интересней мне кажется.....

Королеву и короля будем выбирать????путем голосования на бумажках.это перед тортом предлогаю провести!!!)))))

13. Вверх #22453
    Постоялец форума
    ////////////
    Королеву и короля будем выбирать????путем голосования на бумажках.это перед тортом предлогаю провести!!!)))))
    Мне кажется это лишнее, тк будет обидно всем некоролевам и некоролям) а также их родителям)

14. Вверх #22454
    Постоялец форума
    А путем голосования на бумажках можно каждому вручить какое-то звание и маленький приз-игрульку, типа Обаяшка-2013 Смышленыш-2013 и т.п., сами мамы могут придумать своим малышам, чего бы им хотелось и что отображает характер их чад)

15. Вверх #22455
    User banned
    Тань,спасибо!!!!вот уже не от одного человека слышу,админы поляны могут еще как подводить((((завтра им позвоню все уточню!!!!лабиринт кто захочет полезет с родителями)))))там я так поняла,что есть еще место где дети могут полазить...в Золоте говорят невероятно красиво!!!!!насчет корон....мне кажется если будем выбирать королеву и короля деток осени тогда да!!!!а так колпачки разные будут смотреться интересней мне кажется.....

Имхо это лишнее , будут обиды )) Для каждой мамы его дите король или королева )

16. Вверх #22456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на форуме продают памперсы пуфис? Лажу- лажу и не могу найти
    ДЕвочка, которая их продавала удалила тему, я раньше тоже у нее покупала, а теперь на Черемушках затариваюсь. Мы фешн коллекшн покупаем, большая пачка 190 гривен.

17. Вверх #22457
    Частый гость
    В прошлом году же нашли, почему мы не можем?? Я вот с фотографам говорила ее ребенку я так поняла юольше чем 3 года. Она говорит они так же как и мы на 1 в графе были, на 2 на даче, а на 3 уже в парке собирались.
    Она советует граф он где-то возле сабанеева моста. Говорит там и терраса и сцена есть. Кто там поблизости зайдите пожалуйста все узнайте и гляньте помещение.

Предлагаю деткам на головы для фотосесии короны. Кто в курсе где их брать???
    Граф на территории Дома ученых, там нужно заранее место бронировать, потому что там часто свадьбы празднуют.
    там и вправду очень красиво.
    А короны я у какой то девочки на форуме в разделе хенд мейд видела очень красивые, может поиском найти попробовать..

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мне кажется это лишнее, тк будет обидно всем некоролевам и некоролям) а также их родителям)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А путем голосования на бумажках можно каждому вручить какое-то звание и маленький приз-игрульку, типа Обаяшка-2013 Смышленыш-2013 и т.п., сами мамы могут придумать своим малышам, чего бы им хотелось и что отображает характер их чад)
    Эти титулы будут в грамотах....
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Имхо это лишнее , будут обиды )) Для каждой мамы его дите король или королева )
    А на что обиды????это же народ выбрал!!!!как призидента выбрали и на кого обижаться????)))))
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Граф на территории Дома ученых, там нужно заранее место бронировать, потому что там часто свадьбы празднуют.
    там и вправду очень красиво.
    А короны я у какой то девочки на форуме в разделе хенд мейд видела очень красивые, может поиском найти попробовать..
    А детям там есть где ползать????

19. Вверх #22459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение

Деток с датками!
    Поздравляем!!!!))))))
    Девочки, спасибо большое за поздравления. Нам с Мишкой очень приятно
    Он сегодня в честь такой даты сполз с моей кровати на пол перед сном, стал на ноги и минуты две простоял, держась за край, потом плюхнулся на попу.
    А ползать и сидеть не хочет, опасается видимо что перестану на руках носить

Эти титулы будут в грамотах....

А на что обиды????это же народ выбрал!!!!как призидента выбрали и на кого обижаться????)))))

А детям там есть где ползать????
    Неа,
    https://ru-ru.facebook.com/Graf.Cafe.Odessa вот тут можно глянуть, есть несколько фото, можно некоторое впечатление получить.

20. Вверх #22460
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Неа

????? Я вообще то Анюту спросила)))
    Причем тут твое НЕА)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1123 из 3276 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права