|
вот такой у меня был стеллаж из икеи...очень удобно.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мамы ищем человека на роль ведущего!!!!а то еще и ему платить прийдется!!!!(((((может есть родственники говоруны у кого или еще какие то варианты?????
Всем доброй ночи, жара ужасная, сегодня увидела в коляске малышку поимерно месяца 2-3 в колготах!!!! Мы в песочнику потеем!!! К моему сожалению вечером когда сняла одежду обнаружила сыпь ((((((( вот думаю может потничка? Как отличить потничку от алергии? Моемся 2 раза в день под душем, вечером и после обеда.....еще сегодня купили в антошке крем от солнца 50фактор бюбхен и от комаров бай-бай-бах. Обошлось около 150грн. Еще увидела столько разных замков, защит от углов......прикинула по квартире оч много надо, дорого выйдет!!!!! А маленькая уже в ходульках любит все ящики проверить, так боюсь за нее, знаю потом привыкну, но сейчас для меня удар переносицей об бортик кроваьи или скажем лбом об ручку сбоку коляски - хуже некуда, а ж на изнанку выворачивает. Сегодня сказала мужу приштробить комод к стене, а то племяша так однажды по открытым шухлядам пытался вылезти и киную его на себя!!!!! Благо рядом была кровать и остановила комод и малый как раз оказался в "кармане" между уравшем комодом и кроватью......, вот у нас в случай чего рядом ничего нет что бы помешало полному падению.вот и переживаю.возраст сейчас такой. Особенно любит добраться к обуви или колесам коляски....ужас как представлю наш лифт....в котором едут эти колеса, так что только сейчас понимаю слова мамы "пока лежит тебе легче" а я почему-то все ждала когда уже побежит))))))))) теперь глаз да глаз!!!!!!
А ещё 7мес нашему дружочку Мишане мамочка Мора)))
Мора выздоравливай и выходите гулять)
Деток с датками!
Корзины удобнее прямоугольные неглубокие, у нас была в форме цилиндра из Кактуса, неудобно ребёнку с самого дна игрушки доставать...
Основное развлечение от пиньяты заключается в самом процессе её разбивания, обычно это делает именинник, а нам зачем?... и конфеты, конфети и прочее, что из неё посыпеться малыши тоже будут собирать и тянуть в рот, думаю пиньята нам не подходит.
Мне программа нравитьсявот только лабиринт для годовасиков не подходит, они не смогут там играть, а уж тем более самостоятельно без мамы.
Я была в Поляне. В Поляне хорошо то, что есть покрытие на котором нельзя ходить в обуви с улицы, там детки смогут ползать, сам же лабиринт для деток постарше, во всем остальном именно детские кафе нам не обязательны, вот кто-то Золото предлагал, там тоже чисто и ковровое покрытие.
В Поляне не очень гибкая администрация и кухня не ахти. Нельзя свой торт и аниматоров, если свои надо доплачивать. Нас вообще там сильно подвели перед ДР прошлой зимой, я забронировала дату и время у них, а через несколько дней мне перезвонили и сказали, что у них на наше время появился большой заказ для утренника, поэтому наш ДР они предложили перенести на более поднее время или на др дату. Пришлось с ними прощаться, но так как ДР у Сонечки 25 декабря, а это период новогодних утренников и корпоративов, все бронировать надо как минимум за месяц и облом с местом проведения праздника был очень не кстати!
Да, в наших Зимних детках был конкурс по ползанью) кто быстрее проползёт по каримату, детки были в возрасте 6-9мес.
Мне кажется, что короны-это уже лишнее, слишком много получится королей и королев![]()
Тань,спасибо!!!!вот уже не от одного человека слышу,админы поляны могут еще как подводить((((завтра им позвоню все уточню!!!!лабиринт кто захочет полезет с родителями)))))там я так поняла,что есть еще место где дети могут полазить...в Золоте говорят невероятно красиво!!!!!насчет корон....мне кажется если будем выбирать королеву и короля деток осени тогда да!!!!а так колпачки разные будут смотреться интересней мне кажется.....
Королеву и короля будем выбирать????путем голосования на бумажках.это перед тортом предлогаю провести!!!)))))
А путем голосования на бумажках можно каждому вручить какое-то звание и маленький приз-игрульку, типа Обаяшка-2013 Смышленыш-2013 и т.п., сами мамы могут придумать своим малышам, чего бы им хотелось и что отображает характер их чад)
Девочки, спасибо большое за поздравления. Нам с Мишкой очень приятно
Он сегодня в честь такой даты сполз с моей кровати на пол перед сном, стал на ноги и минуты две простоял, держась за край, потом плюхнулся на попу.
А ползать и сидеть не хочет, опасается видимо что перестану на руках носить
Неа,
https://ru-ru.facebook.com/Graf.Cafe.Odessa вот тут можно глянуть, есть несколько фото, можно некоторое впечатление получить.
Социальные закладки