Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1122 из 3276 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 65509
  1. Вверх #22421
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    В прошлом году же нашли, почему мы не можем?? Я вот с фотографам говорила ее ребенку я так поняла юольше чем 3 года. Она говорит они так же как и мы на 1 в графе были, на 2 на даче, а на 3 уже в парке собирались.
    Она советует граф он где-то возле сабанеева моста. Говорит там и терраса и сцена есть. Кто там поблизости зайдите пожалуйста все узнайте и гляньте помещение.

Предлагаю деткам на головы для фотосесии короны. Кто в курсе где их брать???

2. Вверх #22422
    Торт так торт. Можно тогда определится с темой. Что бы и мальчикам и девочкам подошел. Я поищу завтра варианты

3. Вверх #22423
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на форуме продают памперсы пуфис? Лажу- лажу и не могу найти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2223830 Я здесь покупала, только цена там старая.

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вик,каптейки эти или как их там....дорого стоить будут!!!торт будет дешевле....
    а как этот торт делить на30 человек?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #22425
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    В прошлом году же нашли, почему мы не можем?? Я вот с фотографам говорила ее ребенку я так поняла юольше чем 3 года. Она говорит они так же как и мы на 1 в графе были, на 2 на даче, а на 3 уже в парке собирались.
    Она советует граф он где-то возле сабанеева моста. Говорит там и терраса и сцена есть. Кто там поблизости зайдите пожалуйста все узнайте и гляньте помещение.

И тел для связи возьмите пож сразу!!!!!

6. Вверх #22426
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Кому то больше,кому то меньше достанется)))что подеремся????а ктото сладкое не ест))))

7. Вверх #22427
    Частый гость Аватар для baby-me
    Всем большое спасибо за поздравления что не забыли)))
    Сегодня нам стукнуло 9 месяцев.
    Из достижений - научились быстро ползать (в 8,5 мес только поползли), встаем держась за опору, ходим за ручки (любимое занятие)
    Говорим - да-да-да (с разной интонацией и целыми днями))), маааам (когда жалуется или зовет), бросаем игрушки на пол говорим БУБУ (бубух) или БУ уже осознанно. АМ - просим кушать. Делаем ежика (сопим носиком как ежик).
    Показываем пальчиком где у игрушек и у взрослых носик, глазки, ушки. Играем в ладушки.
    Ходим на детские площадки - не проходим мимо, требуем! и кажется побороли свой страх к чужим)
    Кушаем с бооольшим аппетитом супчики и кашки. Фрукты (пюре) - по настроению.
    Ну и в целом Левушка ЛЮБИМЫЙ МАМИН СМЕХОТУНЧИК (иногда заходится так заразительно, что мы на полу валяемся от смеха)))
    А забыла, весим 9700 г, рост 69 см. Воть.

В ближайшее время обещаю представить миру наши фоточки. А то мы все конспирировались, все думала вот как покрестим, но крестины наши не состоялись (у кумы не получилось приехать) скорее всего перенесем на Левкину годовщину, так что.. будем знакомиться с миром и без этого)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #22428
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кому то больше,кому то меньше достанется)))что подеремся????а ктото сладкое не ест))))
    да не подеремся конечно))))просто сам процесс пытаюсь представить)))) может все-таки что-то порционное?

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    ух и дискуссию развернули по поводу осеннего праздника! вообще идея очень интересная! мы с Аришей если получиться с удовольствием приняли бы участие независимо от времени, места, суммы)

10. Вверх #22430
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

Анюта2007 рядышком) Ань зайдешь спросить)?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу мест для хранения игрушек. Я поняла, что выбор довольно большой, поэтому есть чем заняться в "свободное время".
    Кстати, покраснение и припухлость с глазика сына сошли. Он таки себя поцарапал и я, наверное, попала на самый пик реакции кожи. Так что сейчас уже все нормально.

12. Вверх #22432
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Анюта2007 рядышком) Ань зайдешь спросить)?
    Неа

Девочки как вы с телефонов тут сидите?? Я уже 5раз пытаюсь фото кинуть и все время сброс, хотя до этого нормально скинулись

13. Вверх #22433
    да не подеремся конечно))))просто сам процесс пытаюсь представить)))) может все-таки что-то порционное?
    Может....но давай с этим позже будем разбираться)))))щас вон и так переполох то какой с местом проведения...)))))опять же если будет не намного дороже то можно и порционно!!!если будет отличаться цена...я сама порежу!!!)))))а потом закидаете меня тапками,что у кого то кусок меньше)))))

кто будет представлять нас нам????типо вебущий????может у кого то папа и бабушка оратор????

14. Вверх #22434
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу мест для хранения игрушек. Я поняла, что выбор довольно большой, поэтому есть чем заняться в "свободное время".
    Кстати, покраснение и припухлость с глазика сына сошли. Он таки себя поцарапал и я, наверное, попала на самый пик реакции кожи. Так что сейчас уже все нормально.
    у нас для игрушек вот такой стеллаж

а в москве был похожий из икеи....но икеи тут нету к сожалению(((

дописано:ой, а как фотку уменьшить?

15. Вверх #22435
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    ух и дискуссию развернули по поводу осеннего праздника! вообще идея очень интересная! мы с Аришей если получиться с удовольствием приняли бы участие независимо от времени, места, суммы)
    Голосуй вк!!!!))))))

16. Вверх #22436
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Можно не единичку сделать.а типа "наша первая осень"."осенний др ". "Осенняя встречка"и т.д.не привязывается к годику.все таки не всем он исполнится и не честно по отношению к другим.Это лично моё мнение и никого обидеть не хотела и не хочу!
    Большинство из нас собрались еще в теме осенние беременюшки, остальные присоединились в детках осени... Так что что то типа " осенние малыши" будет само то))
    Как на свадьбах делят))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #22437
    Постоялец форума Аватар для renlana
    у нас для игрушек вот такой стеллаж
    а эти ящички ничем не закрываются?

18. Вверх #22438
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас для игрушек вот такой стеллаж москве был похожий из икеи....но икеи тут нету к сожалению(((

дописано:ой, а как фотку уменьшить?
    Как это икеи нет)))) не знаю как давно, но даже уже есть магазин в Одессе. И укр сайт
    https://ikea-club.com.ua/?gclid=clsh35m4z74cfwbitaodtswarg
    Я сама несказанно обрадовалась когда его нашла)))) уже заказывала кое что через инет))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #22439
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Как это икеи нет)))) не знаю как давно, но даже уже есть магазин в Одессе. И укр сайт
    https://ikea-club.com.ua/?gclid=clsh35m4z74cfwbitaodtswarg
    Я сама несказанно обрадовалась когда его нашла)))) уже заказывала кое что через инет))
    Лен,а чем они так хороши????

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а эти ящички ничем не закрываются?
    ничем...но опыт подсказывает что крышки это лишнее))ящики вынимаются-раскидываются-собираются по несколько раз в день))))
    икейные есть с крышками...

Закрытая тема
Страница 1122 из 3276 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права