Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1121 из 3276 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 65509
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,я тормоз((( )))) Поильники уже пришли,а я недоглядела объявление. Заберу на днях и со всеми спишусь.Катя,тебе и Миледи передам на Парковую,как обещала.
    А мне?)))))где лучше забрать?)

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А мне?)))))где лучше забрать?)
    Заберу и всем напишу,договоримся))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #22403
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Конечно будут и старше и младше, но годик уже исполнится всем) и повторюсь, все детки будут уже взрослее)) и мамам немного проще будет и заинтересовать можно уже)
    Тут многие девочки писали, что не придут именно из-за того, что детки будут еще маленькие) я вижу в этом выход)))
    За ноябрь проголосовало 4 человека,а желающих уже почти 30 те кто прийдут...4 не прийдут потому что не хотят возле единички фоткаться и детки типо маленькие,но за полтора- два месяца они старше намного не станут...так можно двигать дату и на новый год собраться только((((я честно не хочу в холодину отмечать праздник!!!девочки дез обид,но мы ж голосуем и таким образов все выбираем...большинство за....

РС.хотя понимаю обид на меня будет ооооййййй как много....

4. Вверх #22404
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я вот возле единички тоже не хочу фотаться, но обеими руками за такой праздник.умничка Лида, что взялась. Инициатива наказуема, ты ж знаешь....
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #22405
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    За ноябрь проголосовало 4 человека,а желающих уже почти 30 те кто прийдут...4 не прийдут потому что не хотят возле единички фоткаться и детки типо маленькие,но за полтора- два месяца они старше намного не станут...так можно двигать дату и на новый год собраться только((((я честно не хочу в холодину отмечать праздник!!!девочки дез обид,но мы ж голосуем и таким образов все выбираем...большинство за....

Можно не единичку сделать.а типа "наша первая осень"."осенний др ". "Осенняя встречка"и т.д.не привязывается к годику.все таки не всем он исполнится и не честно по отношению к другим.Это лично моё мнение и никого обидеть не хотела и не хочу!

6. Вверх #22406
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl

Так я ж не в ноябре предлагала) а в декабре) так как самый поздний день рождения у нас 5 декабря) ну да ладно, если большинству все равно) сама голосовала за сентябрь) но реально честнее было бы так, если это имеет значение хотя бы для 1 человека)))
    Тогда давайте совсем этот праздник не привязывать к годику))
    Я думаю что в таком возрасте у деток есть разница 9 месяцев или годик) хотя я конечно могу ошибаться) все детки разные))

Я уверена, что никто ни на кого не обижается)) должно быть обсуждение и варианты)) "в споре рождается истина"))
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #22407
    Можно не единичку сделать.а типа "наша первая осень"."осенний др ". "Осенняя встречка"и т.д.не привязывается к годику.все таки не всем он исполнится и не честно по отношению к другим.Это лично моё мнение и никого обидеть не хотела и не хочу!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я вот возле единички тоже не хочу фотаться, но обеими руками за такой праздник.умничка Лида, что взялась. Инициатива наказуема, ты ж знаешь....
    Девочки единички не будет!!!!я выше уже писала.....будет арка красивая!!!может зверей воздушных еще закажем...бум смотреть по деньгам!!!я не хочу как и вы много тратить,но потратиться в любом случае прийдется

Лер,я это знаю и можно сказать готова))))

8. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Я не против что б нас фоткали мамочки,но мне кажется эти самые мамочки захотят видеть себя на фото тоже!!!)))))Маш,вот в парке совсем без какого либо помещения я себе это не представляю....вы что все два часа будете дете на руках держать???мне кажется зона где дети будут ползать должна быть 100%!!!))))насчет декора спасибо,мы на тебя очень расчитываем)))))и надеемся кто то тебе поможет))))еще нужен человек который умеет стихи сочинять!!!!!отзовитесь!!!??????))))))

А кто говорил за банкет просто торт и запить,всеее)))))мне кажется этого достаточно))))

А почему все будут позже в разных условиях???точно так же ктото останется старше,а ктото младше))))

Вот про верхнюю одежду в точку!!!!все это раздень,одень а вдруг помещение окажется холодным???дамы ж платьях шерстяных не будут))))

Воооот не будет единицы если это пренцыпиально так для многих!!!!)))))хотя для меня не понятно зачем так зацыкливаться????
    я умею сочинять стихи)))но я не поэт, я рифмоплет)))) т..е. мне нужна идея, мысль, а я её зарифмую)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #22409
    Частый гость
    Я не против что б нас фоткали мамочки,но мне кажется эти самые мамочки захотят видеть себя на фото тоже!!!)))))Маш,вот в парке совсем без какого либо помещения я себе это не представляю....вы что все два часа будете дете на руках держать???мне кажется зона где дети будут ползать должна быть 100%!!!))))насчет декора спасибо,мы на тебя очень расчитываем)))))и надеемся кто то тебе поможет))))еще нужен человек который умеет стихи сочинять!!!!!отзовитесь!!!??????))))))

А кто говорил за банкет просто торт и запить,всеее)))))мне кажется этого достаточно))))

А почему все будут позже в разных условиях???точно так же ктото останется старше,а ктото младше))))

Вот про верхнюю одежду в точку!!!!все это раздень,одень а вдруг помещение окажется холодным???дамы ж платьях шерстяных не будут))))

Воооот не будет единицы если это пренцыпиально так для многих!!!!)))))хотя для меня не понятно зачем так зацыкливаться????
    Я даже не знаю еще или мамочки собственно согласятся фотографировать, просто уж очень красивые снимки получаются, дайте ж помечтать)
    Про где поползать - я во многих кафе детских в городе была, но единственное место, где реально может ползать тридцать малышей, которое приходит мне в голову - это бесплатная площадка в Вузовском Кто ж туда детей то потащит. Мне еще кума Пиноккио рекламировала, я когда ходить смогу, поеду разведаю там обстановку. но там насколько я помню цены...
    На руках держать два часа - меня малый не взлюбит сильно, но могу бэбипол постелить, мы прогулочным тонким собираемся обзавестись Мне парк нравится тем, что есть куда с малышом убрести на минут двадцать, чтобы не перегружать впечатлениями. А кафе - наличием туалета. Может у моря собраться? так чтобы и кафе и зеленая зона?
    Про единичку - нам хоть у единички, хоть у сотки фотографироваться, лишь бы люди вокруг приятные были Годовасики себе напишут - наш первый годик, а мы с Мишкой - наш первый осенний бал вот и единичка

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Так я ж не в ноябре предлагала) а в декабре) так как самый поздний день рождения у нас 5 декабря) ну да ладно, если большинству все равно) сама голосовала за сентябрь) но реально честнее было бы так, если это имеет значение хотя бы для 1 человека)))
    Тогда давайте совсем этот праздник не привязывать к годику))
    Я думаю что в таком возрасте у деток есть разница 9 месяцев или годик) хотя я конечно могу ошибаться) все детки разные))

Я уверена, что никто ни на кого не обижается)) должно быть обсуждение и варианты)) "в споре рождается истина"))
    [QUOTE=Счастливая?!;Девочки единички не будет!!!!я выше уже писала.....будет арка красивая!!!может зверей воздушных еще закажем...бум смотреть по деньгам!!!я не хочу как и вы много тратить,но потратиться в любом случае прийдется

Лер,я это знаю и можно сказать готова))))[/QUOTE]

А я в любом месяце приму участие в празднике, и с единичкой бы пофоталась Это замечательная идея!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #22411
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки вы чего, какой праздник в парке. Вы на секундочку это представте. На улицы будет конец сентября в лучшем случаи а то и ноябрь, холодно, возможно дождь. Да даже если и повезет будет теплая погода вы забыли такие вещи как:
    1) ветер и сквазняк
    2) если теплый день солнце
    3) самое главное У НАС НЕ ВСЕ ДЕТИ ХОДЯТ!!! Это что им в земле ковырятся предлогаеете или в коляске сидеть пока остальные вокруг бегают.
    Вы о детях в первую очередь думайте, как им лучше будет а не как вам нравится. Праздник для них.
    А раз так все хотят парк то можно в парке летом собратся по какому-нибуть поводу и провести фотосесию отдельную
    А морозить детей и держать их в грязи только потому что все хотят сэкономить на помещении это бред.
    Надо просто знать примерное хоть количество людей что бы можно было цены узнавать а там прикинуть общую сумму и на всех разделить. А потом если неустроит то или что-то будем думать или откажемся.
    Потому-что что фотографы, что ведущии и помещение и торт все спрашивают количество людей от этого зависит цена.
    Пожалуйста зайдите в группу и проголосуйте все кто идет а кто нет.

12. Вверх #22412
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,я тормоз((( )))) Поильники уже пришли,а я недоглядела объявление. Заберу на днях и со всеми спишусь.Катя,тебе и Миледи передам на Парковую,как обещала.
    о, спасибки.

А у нас сегодня прикол был, гуляли и я Леву кормила в парке. Бутылку забрала, но там смеси еще грамм 20 оставалось и Лева такой "эй, мама!" так возмущенно)) я думала, мне послышалось, но Надя подтвердила, что у меня таки не глюки))) так прикольно))) Но, думаю, это случайность....

Девочки, кто вводит кефир, вы сами делаете? поделитесь рецептом.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #22413
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я умею сочинять стихи)))но я не поэт, я рифмоплет)))) т..е. мне нужна идея, мысль, а я её зарифмую)))
    Всееее идею подкинем!!!!с тебя стихи)))))
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю еще или мамочки собственно согласятся фотографировать, просто уж очень красивые снимки получаются, дайте ж помечтать)
    Про где поползать - я во многих кафе детских в городе была, но единственное место, где реально может ползать тридцать малышей, которое приходит мне в голову - это бесплатная площадка в Вузовском Кто ж туда детей то потащит. Мне еще кума Пиноккио рекламировала, я когда ходить смогу, поеду разведаю там обстановку. но там насколько я помню цены...
    На руках держать два часа - меня малый не взлюбит сильно, но могу бэбипол постелить, мы прогулочным тонким собираемся обзавестись Мне парк нравится тем, что есть куда с малышом убрести на минут двадцать, чтобы не перегружать впечатлениями. А кафе - наличием туалета. Может у моря собраться? так чтобы и кафе и зеленая зона?
    Про единичку - нам хоть у единички, хоть у сотки фотографироваться, лишь бы люди вокруг приятные были Годовасики себе напишут - наш первый годик, а мы с Мишкой - наш первый осенний бал вот и единичка
    Ой Маш насмешила)))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А я в любом месяце приму участие в празднике, и с единичкой бы пофоталась Это замечательная идея!!!
    Голосуй!!!!!!!вк))))))

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки вы чего, какой праздник в парке. Вы на секундочку это представте. На улицы будет конец сентября в лучшем случаи а то и ноябрь, холодно, возможно дождь. Да даже если и повезет будет теплая погода вы забыли такие вещи как:
    1) ветер и сквазняк
    3) самое главное У НАС НЕ ВСЕ ДЕТИ ХОДЯТ!!! Это что им в земле ковырятся предлогаеете или в коляске сидеть пока остальные вокруг бегают.
    Вы о детях в первую очередь думайте, как им лучше будет а не как вам нравится. Праздник для них.
    А раз так все хотят парк то можно в парке летом собратся по какому-нибуть поводу и провести фотосесию отдельную
    А морозить детей и держать их в грязи только потому что все хотят сэкономить на помещении это бред.
    Надо просто знать примерное хоть количество людей что бы можно было цены узнавать а там прикинуть общую сумму и на всех разделить. А потом если неустроит то или что-то будем думать или откажемся.
    Потому-что что фотографы, что ведущии и помещение и торт все спрашивают количество людей от этого зависит цена.
    улица рассматривается только для раннесентябрьского варианта встречи....понятно что глубокой осенью никто в куртках по холоду топтаться не будет))
    если такое помещение есть- то конечно это замечательный вариант.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #22415
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а где на форуме продают памперсы пуфис? Лажу- лажу и не могу найти

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    1) ветер и сквазняк
    Вооооот и я говорю голосуйте!!!!!а то найдем помещение на 30 человек,потом изьявит желание еще 10 прийти и будете обижаться,что мы вас не возьмем!!!!!!!

17. Вверх #22417
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	276.7 Кб
ID:	8220233Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	219.3 Кб
ID:	8220236Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	142.1 Кб
ID:	8220238Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	158.6 Кб
ID:	8220243Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	119.6 Кб
ID:	8220244Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	87.8 Кб
ID:	8220246Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 28
Размер:	141.1 Кб
ID:	8220247Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	187.1 Кб
ID:	8220248Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	160.2 Кб
ID:	8220249

18. Вверх #22418
    Вик,каптейки эти или как их там....дорого стоить будут!!!торт будет дешевле....

19. Вверх #22419
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.
    у нас корзина, похожа на эти, с Машей и медведем, только синего цвета и сверху ручки
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #22420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на форуме продают памперсы пуфис? Лажу- лажу и не могу найти
    Ха, я тоже сегодн искала и не нашла) Надо у Моры спросить - я её в той темке видела)) Нам они больше белых и некоторых других нравятся..

Закрытая тема
Страница 1121 из 3276 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права