|
За ноябрь проголосовало 4 человека,а желающих уже почти 30 те кто прийдут...4 не прийдут потому что не хотят возле единички фоткаться и детки типо маленькие,но за полтора- два месяца они старше намного не станут...так можно двигать дату и на новый год собраться только((((я честно не хочу в холодину отмечать праздник!!!девочки дез обид,но мы ж голосуем и таким образов все выбираем...большинство за....
РС.хотя понимаю обид на меня будет ооооййййй как много....![]()
я вот возле единички тоже не хочу фотаться, но обеими руками за такой праздник.умничка Лида, что взялась. Инициатива наказуема, ты ж знаешь....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Так я ж не в ноябре предлагала) а в декабре) так как самый поздний день рождения у нас 5 декабря) ну да ладно, если большинству все равно) сама голосовала за сентябрь) но реально честнее было бы так, если это имеет значение хотя бы для 1 человека)))
Тогда давайте совсем этот праздник не привязывать к годику))
Я думаю что в таком возрасте у деток есть разница 9 месяцев или годик) хотя я конечно могу ошибаться) все детки разные))
Я уверена, что никто ни на кого не обижается)) должно быть обсуждение и варианты)) "в споре рождается истина"))
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки единички не будет!!!!я выше уже писала.....будет арка красивая!!!может зверей воздушных еще закажем...бум смотреть по деньгам!!!я не хочу как и вы много тратить,но потратиться в любом случае прийдется
Лер,я это знаю и можно сказать готова))))
Я даже не знаю еще или мамочки собственно согласятся фотографировать, просто уж очень красивые снимки получаются, дайте ж помечтать)
Про где поползать - я во многих кафе детских в городе была, но единственное место, где реально может ползать тридцать малышей, которое приходит мне в голову - это бесплатная площадка в ВузовскомКто ж туда детей то потащит. Мне еще кума Пиноккио рекламировала, я когда ходить смогу, поеду разведаю там обстановку. но там насколько я помню цены...
На руках держать два часа - меня малый не взлюбит сильно, но могу бэбипол постелить, мы прогулочным тонким собираемся обзавестисьМне парк нравится тем, что есть куда с малышом убрести на минут двадцать, чтобы не перегружать впечатлениями. А кафе - наличием туалета. Может у моря собраться? так чтобы и кафе и зеленая зона?
Про единичку - нам хоть у единички, хоть у сотки фотографироваться, лишь бы люди вокруг приятные былиГодовасики себе напишут - наш первый годик, а мы с Мишкой - наш первый осенний бал
вот и единичка
![]()
[QUOTE=Счастливая?!;Девочки единички не будет!!!!я выше уже писала.....будет арка красивая!!!может зверей воздушных еще закажем...бум смотреть по деньгам!!!я не хочу как и вы много тратить,но потратиться в любом случае прийдется
Лер,я это знаю и можно сказать готова))))[/QUOTE]
А я в любом месяце приму участие в празднике, и с единичкой бы пофоталась
Это замечательная идея!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки вы чего, какой праздник в парке. Вы на секундочку это представте. На улицы будет конец сентября в лучшем случаи а то и ноябрь, холодно, возможно дождь. Да даже если и повезет будет теплая погода вы забыли такие вещи как:
1) ветер и сквазняк
2) если теплый день солнце
3) самое главное У НАС НЕ ВСЕ ДЕТИ ХОДЯТ!!! Это что им в земле ковырятся предлогаеете или в коляске сидеть пока остальные вокруг бегают.
Вы о детях в первую очередь думайте, как им лучше будет а не как вам нравится. Праздник для них.
А раз так все хотят парк то можно в парке летом собратся по какому-нибуть поводу и провести фотосесию отдельную
А морозить детей и держать их в грязи только потому что все хотят сэкономить на помещении это бред.
Надо просто знать примерное хоть количество людей что бы можно было цены узнавать а там прикинуть общую сумму и на всех разделить. А потом если неустроит то или что-то будем думать или откажемся.
Потому-что что фотографы, что ведущии и помещение и торт все спрашивают количество людей от этого зависит цена.
Пожалуйста зайдите в группу и проголосуйте все кто идет а кто нет.
о, спасибки.
А у нас сегодня прикол был, гуляли и я Леву кормила в парке. Бутылку забрала, но там смеси еще грамм 20 оставалось и Лева такой "эй, мама!" так возмущенно)) я думала, мне послышалось, но Надя подтвердила, что у меня таки не глюки))) так прикольно))) Но, думаю, это случайность....
Девочки, кто вводит кефир, вы сами делаете? поделитесь рецептом.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а где на форуме продают памперсы пуфис? Лажу- лажу и не могу найти![]()
у нас корзина, похожа на эти, с Машей и медведем, только синего цвета и сверху ручки
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки