Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1117 из 3276 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 65509
  1. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.
    У нас для игрушек большой пластиковый контейнер с крышкой. В эпицентре большой выбор-есть даже специальные для игрушек-цветные и на колесиках-малыш сам с ними управляется. На ночь ставлю род кроватку. Если обычный,можно заказать на хозскладе-там цены приятнее.
    ---
    Девочки,извините,но моим через пару дней 9 месяцев-это никакие не малявки уже!мы гуляем по 2,5 -3 часа и все это время активничаем-качели,детки на детской площадке,топаем за ручки,скубаем зелень-они это время,если им интересно!!! Выдерживают легко! Не говоря уже про тех,кому будет годик!не недооценивайте своих карапузов

2. Вверх #22322
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.
    У нас чемодан и 4 ящика с игрушками

http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=100 такие ящики а чемодан такой примерно. нашего нет уже в продаже http://img09.slando.ua/images_slando...aya-oblast.jpg
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #22323
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки,на 1е июня будет сходка?!
    .....102%

4. Вверх #22324
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас для игрушек большой пластиковый контейнер с крышкой. В эпицентре большой выбор-есть даже специальные для игрушек-цветные и на колесиках-малыш сам с ними управляется. На ночь ставлю род кроватку. Если обычный,можно заказать на хозскладе-там цены приятнее.
    ---
    Девочки,извините,но моим через пару дней 9 месяцев-это никакие не малявки уже!мы гуляем по 2,5 -3 часа и все это время активничаем-качели,детки на детской площадке,топаем за ручки,скубаем зелень-они это время,если им интересно!!! Выдерживают легко! Не говоря уже про тех,кому будет годик!не недооценивайте своих карапузов:-)
    Юль то же самое хотела написать!!! дети сейчас развиты не по годам так что в год им многое будет интересно

5. Вверх #22325
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброго! Владушку и нашего тезку Левчика с даткой!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    350 с чел. если фоткать вас отдельно,а так если общие фото плюс 10-15 мин на каждого,то получится час 300грн. ну нам максимум часа три понадобится наверное не больше.я думаю все рассходы должны уложиться в грн 400 максимум.но опять же нужно знать колличесво желающих,что б все посчитать,а так мы только вилами по воде пишем((((
    а как это 400 с чел-ка за все, если только фото будет 300 с чел-ка. а аренда зала, а клоуны, аниматоры, шарики, еда и т.п. ?!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Марина, я наверное как то не правильно выразилась!!!!читай выше))))я согласна и в 200грн вложиться!!!))))только за!!!!давайте развивать тему,а не молчатьвк пишет пару человек,в лс тоже остальные молчат....
    жалко не сделали вариант - голосую чтобы посмотреть результаты гы))

Скажу за себя, что нас на празднике не будет, уже выше писала, почему.

кто слышал за какой-то детское представление в зоопарке 1го июня??? мы по бегущей строке прочитали, хотим выбраться.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #22326
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто слышал за какой-то детское представление в зоопарке 1го июня??? мы по бегущей строке прочитали, хотим выбраться.
    http://www.odessa.ua/ru/news/59739/

начало в 12 жара и обедать надо, а так тоже думали пойти

7. Вверх #22327
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!!!
    Левушку - сыну Оксаны (baby-me )
    Владушку - сыночку Лены (Ласка777) с датками
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

http://zoo.ua/node/174
    во!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #22328
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    спасибо за инфу.
    блиииин(((( жара и обедать и спать нам(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #22329
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    а 28,06 в зоопарке будет день малышей,ну пока подробностей о самом празднике нет
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #22330
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    погуляла и сформулировала моё видение праздника))) никому ничего не навязываю, высказываю только свое мнение!!!
    мне кажется это должно быть не в кафе. ибо кафе предполагает заказ и поедание еды родителями, что может не вписаться в программу праздника. мне кажется это должно быть что-то на открытой площадке - парк, сквер, набережная, зоопарк...ну не знаю что, надо смотреть по местности.
    в 15 начало праздника,
    с 15 до 16 общий сбор, гуляние, знакомство....
    площадку можно украсить шариками, сделать что-то типо "нам 1 годик" или просто 1годик. у этого украшения потом можно всем и фотографироваться.
    с 16 развлекательная программа - например шоу мыльных пузырей или кукольный театр, на 30-40 мин, больше малыши не выдержат.
    с 17 фотографирование как общее так и индивидуальное.
    в 18 конец официальной части))) дальше кто-то пойдет в кафе, кто-то домой, кто-то в гости...все равно мы все вместе не так близки и все сразу не пойдем в одно место, а разобьемся по группкам по интересам и возможностям.

шампанское, вино, воду, соки, фрукты и какую-нибудь выпечку мы вполне в состоянии принести с собой чтоб мамам было чем заняться)))))
    можно в конце праздника разбить пиньяту с конфетами для старших деток (ведь у многих есть ещё старшие) и игрушками для малышей. и задуть массовой символическую свечу))))
    можно устроить шуточные соревнования для тех кто уже будет кататься на машинках в которых ногами толкаться надо....

вот как-то так мне видится...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #22331
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем Привет!

Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Левушке - сыну Оксаны (baby-me )
    Владушке - сыночку Лены (Ласка777)
    -Поздравляю.Здоровья деткам!

Вот и начались жаркие дни.У нас уже и каникулы у сынули в пятницу последний звонок и всё!-конец мучениям маминым по вечерам с уроками)))

12. Вверх #22332
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    погуляла и сформулировала моё видение праздника))) никому ничего не навязываю, высказываю только свое мнение!!!
    мне кажется это должно быть не в кафе. ибо кафе предполагает заказ и поедание еды родителями, что может не вписаться в программу праздника. мне кажется это должно быть что-то на открытой площадке - парк, сквер, набережная, зоопарк...ну не знаю что, надо смотреть по местности.
    в 15 начало праздника,
    площадку можно украсить шариками, сделать что-то типо "нам 1 годик" или просто 1годик. у этого украшения потом можно всем и фотографироваться.
    с 16 развлекательная программа - например шоу мыльных пузырей или кукольный театр, на 30-40 мин, больше малыши не выдержат.
    в 18 конец официальной части))) дальше кто-то пойдет в кафе, кто-то домой, кто-то в гости...все равно мы все вместе не так близки и все сразу не пойдем в одно место, а разобьемся по группкам по интересам и возможностям.

шампанское, вино, воду, соки, фрукты и какую-нибудь выпечку мы вполне в состоянии принести с собой чтоб мамам было чем заняться)))))
    можно в конце праздника разбить пиньяту с конфетами для старших деток (ведь у многих есть ещё старшие) и игрушками для малышей. и задуть массовой символическую свечу))))
    можно устроить шуточные соревнования для тех кто уже будет кататься на машинках в которых ногами толкаться надо....

Натуль ты кладезь креатива!! Мне нравится ))) и мы за соревнование на машинках )))

13. Вверх #22333
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Левушке - сыну Оксаны (baby-me )
    Владушке - сыночку Лены (Ласка777)
    Малышастиков с датками!!!

14. Вверх #22334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    в 15 начало праздника,

ну вот!Надпись "нам 1 годик", разбить пиньяту с конфетами,задуть свечу,соревнования на машинках-лично моему ребенку будет всего 9 месяцев и она многое из этого сделать не сможет! я считаю,что это празник только для тех кому годик!!!
    Почему бы тогда просто сейчас или в сентябре(будет не так жарко) не собраться просто на красивую фотосессию с декорациями и видео???

15. Вверх #22335
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Именинников с датками!!!

Девочки,а у вас Tapatalk работает?
    у меня не работает со вчера, пришлось добираться до компа. раньше думала, что с тел. неудобно, теперь поняла что наоборот)))
    так пока спит хоть нормально лежать на форуме можно было, а сейчас в кровати с ноутом... и без него жарко, а тут еще он горячий))

16. Вверх #22336
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну вот!Надпись "нам 1 годик", разбить пиньяту с конфетами,задуть свечу,соревнования на машинках-лично моему ребенку будет всего 9 месяцев и она многое из этого сделать не сможет! я считаю,что это празник только для тех кому годик!!!
    Почему бы тогда просто сейчас или в сентябре(будет не так жарко) не собраться просто на красивую фотосессию с декорациями и видео???
    Надь не кипятись! До конца сентября Ника может и пойдет - девочки ранние обычно. Машинки можно с 8 месяцев. Можем сделать отдельно соревнования для малых кто сумеют сами и для мам кот катят своих на машинах ))))
    шарики Нике вон уже интересны.. можно еще много чего придумать

17. Вверх #22337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь не кипятись! До конца сентября Ника может и пойдет - девочки ранние обычно. Машинки можно с 8 месяцев. Можем сделать отдельно соревнования для малых кто сумеют сами и для мам кот катят своих на машинах ))))
    С чего ты взяла что я кипячусь))))просто говорю,что это праздник для годовасиков и то не факт

18. Вверх #22338
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла что я кипячусь))))просто говорю,что это праздник для годовасиков и то не факт
    ну в принципе и я о том же говорила. Наши малыши сейчас очень сильно отличаются от тех, кто старше на 3 месяца. И эта разница к сентябрю не пройдет )))

19. Вверх #22339
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Надя - и машинки и свечки твоей Нике вполне будет возможно))))) а пиньята она вообще больше для старших)) её вообще один человек разбивает, остальные просто подарки разбирают))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет) Мальчишек с датками!!!! Поздравляю,будьте здоровы)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Алесе сейчас 8 месяцев и я очень слабо ее представляю на машинке.Да,посадить то я ее посажу,но мотылять ее при езде будет в разные стороны это факт.А наперегонки(со скоростью).... Нее...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1117 из 3276 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права