Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 111 из 3276 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 65509
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну я своему с месяцев 7 стала все возможные поильник предлагать. Он не протистовал. Но он не знал что такое бутылка. И сейчас спокойно сам пьетсо стакана. Может это и нормально в таком возрасте.
    А я вот думаю....мы не знаем что такое бутылочка....так что покупать для питья?поильники вроде ещё рано,а потом из-за бутылочки нормально пить будет с чашки? Чет у меня каша в голове из-за прикорма,питья....))))одни вопросы в голове((((

РС.Счастливая?!

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    А где вы покупали кровать? Мне тоже нужна для моих девчонок.
    Мы в шестом элементе брали. Там магазин такой Мебель из Эстонии. Большой выбор детских, двухъярусных в т.ч. Натуральное дерево. И нашли такую, поменьше стандартных, под матрас длиной 150, чтоб малявки там не потерялись)) а то все подростковые сразу, 190-200 см. И разделить их можно, если надо. Сейчас вся комната деревом пахнет) красота!

Ой, мы тоже двухъярусную кровать заказали. Вот в конце месяца должна приехать. Нашему папке работа...будет собирать
    А как приучаете спать самомтоятельно?
    ну, он уже большой парень. Давно пора. Но т.к. мы долго спали вместе (из-за разных обстоятельств), до сих пор после последней сказки и выключения света нужно было с ним полежать. Я часто уже просто сидела рядом. Иногда уходила. Но этот шилопоп часто тихонько вставал и начинал играться, а не спать! Поэтому для контроля приходилось таки находиться в комнате. В последнее время его укладывает папа, т.к. я в это время кормлю-укладываю Милу. А папе лень сидеть. Он ложится рядом.... И засыпает быстрее сына))) а потом под утро возвращался ко мне)) вот теперь со второго этажа не так просто будет слезть играться, да и на кресле возле кровати не сильно уснешь надеюсь, все наладится)
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а сколько деткам седня можно спатки на воздухе?) мой спит на лоджии, при открытом окне. одет как обычно одеваю на улицу. простопомню шо когда мороз, нельзя много гулять..узкие и масенькие носовые проходы или что там..

кстати у нас нет градусника..сколько щас градусов?
    у нас -4, -5. Гуляли 2 часа сегодня. Скользковато, но за коляску держишься и не падаешь. Потом я замерзла, занесла дочу домой, и там она свою норму до 3х часов доспала )))
    Мы тоже сегодня гуляли в 13:30 были дома. Гуляли часа 2-2,5. Правда мы с младшим заходили на пол часика в поликлинику. А потом он проспал всю прогулку. Костюню впервые катали на саночках. Это такая умора. Ему очень понравилось. Папа даже один раз уронил реб
    а у вас снега достаточно для санок ?! У нас они одиноко мерзнут на балконе... Тоже хочу сынку покатать.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а расскажите про эти поильники......я вот не пойму - они лучше, чем бутылочки с соской или просто так быстрее учатся пить...????????????????
    Насколько я понимаю, через поильник пьешь по другому, как постепенный переход к питью из чашки.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от кела84 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю....мы не знаем что такое бутылочка....так что покупать для питья?поильники вроде ещё рано,а потом из-за бутылочки нормально пить будет с чашки? Чет у меня каша в голове из-за прикорма,питья....))))одни вопросы в голове((((

РС.Счастливая?!
    Ну иногад я ему давала пить с бутылки, но не часто. А потом просто пришло время когда можно было с поильника пить

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Мы в шестом элементе брали. Там магазин такой Мебель из Эстонии. Большой выбор детских, двухъярусных в т.ч. Натуральное дерево. И нашли такую, поменьше стандартных, под матрас длиной 150, чтоб малявки там не потерялись)) а то все подростковые сразу, 190-200 см. И разделить их можно, если надо. Сейчас вся комната деревом пахнет) красота!

ну, он уже большой парень. Давно пора. Но т.к. мы долго спали вместе (из-за разных обстоятельств), до сих пор после последней сказки и выключения света нужно было с ним полежать. Я часто уже просто сидела рядом. Иногда уходила. Но этот шилопоп часто тихонько вставал и начинал играться, а не спать! Поэтому для контроля приходилось таки находиться в комнате. В последнее время его укладывает папа, т.к. я в это время кормлю-укладываю Милу. А папе лень сидеть. Он ложится рядом.... И засыпает быстрее сына))) а потом под утро возвращался ко мне)) вот теперь со второго этажа не так просто будет слезть играться, да и на кресле возле кровати не сильно уснешь надеюсь, все наладится)

у нас -4, -5. Гуляли 2 часа сегодня. Скользковато, но за коляску держишься и не падаешь. Потом я замерзла, занесла дочу домой, и там она свою норму до 3х часов доспала )))

а у вас снега достаточно для санок ?! У нас они одиноко мерзнут на балконе... Тоже хочу сынку покатать.

Насколько я понимаю, через поильник пьешь по другому, как постепенный переход к питью из чашки.
    Ну в принципе достаточно. Там где нет снега асфальт немного приморожен и нормально. Мы просто возле парка живем. В парке соснегом все нормально

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки к лору кто то ходил уже с насморком?
    Вроде его уже нет тока закапаю капельки опять начинаеться педиатр сказала завтра идти к лору(((

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ты кофе, чай не пьешь? у нас подобная история была от выпитого мной зеленого чая, мне ничего, а малого колбасило
    А я дала малой несколько ложек гречки первый раз, так она от переизбытка чувств первый раз пропустила вечерний сон, лежала в постельке и разговаривала, даже темнота не помогла))))

Кстати!!!! Гречка то не жаренная была, зелёная)))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 22.01.2014 в 14:52.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а мы 40 минут только погуляли, так как Полина устроила мне скандал на улице, начала кричать и пришлось зайти домой. Впервые такое, обычно они спят.Летом бы гуляла, а так побоялась, что наглотается холодного воздуха, бо соску наотрез отказывалась брать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    а сколько деткам седня можно спатки на воздухе?) мой спит на лоджии, при открытом окне. одет как обычно одеваю на улицу. простопомню шо когда мороз, нельзя много гулять..узкие и масенькие носовые проходы или что там..

Педя нам сказала 30-40 минут, но мы сегодня поспали 2 часа на прогулке в парке и вернулись тепленькие и в хорошем настроении
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех именинников поздравляем!!!! Пусть самое главное будут здоровенькие, чтоб у них всё получалось всегда и, мамулички, вам терпения, мудрости и крепкого здоровья!!!!!

А мы вот только пришли с улицы. Холодно конечно и скользко...даже под песком скользко. Мы погуляли всего лишь часик и пошли домой, Владушка начал как бы просыпаться да и боялась, чтоб не замерз))) сейчас вот дрыхнет, как никогда, в коляске еще, я его раздела, а он спит)))) это просто фантастика))) мой сынуля дал мне попить чай))) Сейчас к нам в гости придет его друг Захарушка, сынуля нашей Алины82, они так классно общаются вдвоём)))
    ой, какие вы молодцы, в гости друг к дружке катаетесь)
    мы ходим к нашему другу из род.дома, но редко. Лева очень рад общению, столько восторга)))

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а мы собрались на прогулку-вышли на лестничную клетку и лифт не работает((( пришлось закатить ее в комнату, открыть окна, она спит, правда одела ее я очень тепленько)
    у нас тоже один раз была такая история. Оделись мы с мужем, Леву положили в колясон, и опачки, лифт не работает. Назад почапали. Лева в коляске не спитЮ если его не катать, так что вариант с балконом не прокатил.

Насть, наш градусник показывал в обед -5
    Я гуляла часок, потом полчасика дома (малый в коляске спал), потом племяшку отправила еще на полчаса. Лева дрых оч крепко. Даже будила чтобы покормить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки к лору кто то ходил уже с насморком?
    Вроде его уже нет тока закапаю капельки опять начинаеться педиатр сказала завтра идти к лору(((
    Мы ходили. Нам аквамарис на квикс поменяли и нос промыли

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А также, ТРИ месяца отмечает Варюша - доченька Томчик977.
    Маленькое Солнышко с даткой!!! Здоровья и радостных улыбок!

12. Вверх #2212
    Посетитель
    Поздравляю Варюшу, Ванечку и Полинку с датками!!! пусть растут здоровенькими!!!
    мы сегодня погуляли почти 2 часа, потом очень расплакались, хотя знала я что еще должен поспать.Потрогала нос и щеки - были очень холодными.Вот закатила коляску домой и ребенок продолжает спать уже пол часа как. Такое ощущение что замерз и просился домой)

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули!!!!!!! Сегодня ТРИ месяца нашей королевской двойне!!!! Полинка и Ванюша, с даткой вас! Лерочка, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Солнечную двойню с прекрасной датой!!! Здоровья, улыбок и огромного терпения и выдержки!!!

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Погуляли отлично. В парке как в сказке - всё ледяное деревья потрескивают. Ветки деревьев под тяжестью льда опустились вниз. Было много мамочек с детками даже несчастные лошади были

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а мне было страшно под деревьями ходить, я по лужам шлепала, боялась чтобы ветки не упали не дай Бог.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #2216
    А мы сегодня наконец-то получили документ подтверждающий наш статус многодетной семьи.

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мы сегодня наконец-то получили документ подтверждающий наш статус многодетной семьи.
    а мы до сих пор еще не сфотографировались на него
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Snailka
    Поздравляю! У нас пока что малодетная семья, но так хочется многодетную, как у вас))))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Мы тоже часик погуляли и домой забежали))

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников поздравляем с юбилейчиками. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!

Закрытая тема
Страница 111 из 3276 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права