|
Мы в шестом элементе брали. Там магазин такой Мебель из Эстонии. Большой выбор детских, двухъярусных в т.ч. Натуральное дерево. И нашли такую, поменьше стандартных, под матрас длиной 150, чтоб малявки там не потерялись)) а то все подростковые сразу, 190-200 см. И разделить их можно, если надо. Сейчас вся комната деревом пахнет) красота!
ну, он уже большой парень. Давно пора. Но т.к. мы долго спали вместе (из-за разных обстоятельств), до сих пор после последней сказки и выключения света нужно было с ним полежать. Я часто уже просто сидела рядом. Иногда уходила. Но этот шилопоп часто тихонько вставал и начинал играться, а не спать! Поэтому для контроля приходилось таки находиться в комнате. В последнее время его укладывает папа, т.к. я в это время кормлю-укладываю Милу. А папе лень сидеть. Он ложится рядом.... И засыпает быстрее сына))) а потом под утро возвращался ко мне)) вот теперь со второго этажа не так просто будет слезть играться, да и на кресле возле кровати не сильно уснешьнадеюсь, все наладится)
у нас -4, -5. Гуляли 2 часа сегодня. Скользковато, но за коляску держишься и не падаешь. Потом я замерзла, занесла дочу домой, и там она свою норму до 3х часов доспала )))
а у вас снега достаточно для санок ?! У нас они одиноко мерзнут на балконе... Тоже хочу сынку покатать.
Насколько я понимаю, через поильник пьешь по другому, как постепенный переход к питью из чашки.
Девочки к лору кто то ходил уже с насморком?
Вроде его уже нет тока закапаю капельки опять начинаеться педиатр сказала завтра идти к лору(((
Последний раз редактировалось ChipaLino; 22.01.2014 в 14:52.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а мы 40 минут только погуляли, так как Полина устроила мне скандал на улице, начала кричать и пришлось зайти домой. Впервые такое, обычно они спят.Летом бы гуляла, а так побоялась, что наглотается холодного воздуха, бо соску наотрез отказывалась брать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ой, какие вы молодцы, в гости друг к дружке катаетесь)
мы ходим к нашему другу из род.дома, но редко. Лева очень рад общению, столько восторга)))
у нас тоже один раз была такая история. Оделись мы с мужем, Леву положили в колясон, и опачки, лифт не работает. Назад почапали. Лева в коляске не спитЮ если его не катать, так что вариант с балконом не прокатил.
Насть, наш градусник показывал в обед -5
Я гуляла часок, потом полчасика дома (малый в коляске спал), потом племяшку отправила еще на полчаса. Лева дрых оч крепко. Даже будила чтобы покормить.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю Варюшу, Ванечку и Полинку с датками!!! пусть растут здоровенькими!!!
мы сегодня погуляли почти 2 часа, потом очень расплакались, хотя знала я что еще должен поспать.Потрогала нос и щеки - были очень холодными.Вот закатила коляску домой и ребенок продолжает спать уже пол часа как. Такое ощущение что замерз и просился домой)
Погуляли отлично. В парке как в сказке - всё ледяноедеревья потрескивают. Ветки деревьев под тяжестью льда опустились вниз. Было много мамочек с детками
даже несчастные лошади были
а мне было страшно под деревьями ходить, я по лужам шлепала, боялась чтобы ветки не упали не дай Бог.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы сегодня наконец-то получили документ подтверждающий наш статус многодетной семьи.
Мы тоже часик погуляли и домой забежали))
Именинников поздравляем с юбилейчиками. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!
Социальные закладки