Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 107 из 3276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 65509
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
    А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
    я перешла гуны-памперс, там вес с 7 кг.

2. Вверх #2122
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк
    а вы попробуйте гуны 7 рівнів захисту с красной наклейкой, они такие классные и мне больше нравятся чем муни, даже по качеству!!

3. Вверх #2123
    девочки, а кто-то уже покупал манеж? какой фирмы брали??

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Блин, сколько денег уходит на эти пампы!!! А если еще двое - вообще не представляю %)))

У нас радость - приехала кровать двухъярусная для старшего!! Весь вечер собирали. Улегся спать наверху. Папа учит его самого засыпать. А нервы на исходе.. Просто парень привык засыпать рядом с кемто. Ну ну )))
    Ой, мы тоже двухъярусную кровать заказали. Вот в конце месяца должна приехать. Нашему папке работа...будет собирать
    А как приучаете спать самомтоятельно?
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
    А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
    Ну вот мы трцсики носим с 2 месяцев. Там размер самый маленький 6-11 кг. У нас было почти 6 и они отлично сели

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Чего переживаешь??? Нормальный у тебя ребенок... Правда смотря с каким весом родились. Моим завтра три месяца и вес 5 и 5800. Я уже не парюсь по поводу ваньки- он у меня стройный, а полечка- булочка
    4000кг

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а на каком сайте будет распродажа некст ?
    Шас ничего не вижу(

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девулечки , сори не так выразилась, это доченьке назначили канефрон по 3 кап. , а я вот думаю давать или нет. Назначили из-за неочень хороших анализов, вернее 2 хорошие, а 2 плохие(
    Если назначили, то надо пропить. Мне средненькой тоже в 3 месяца назначили канефрон, пропили и все наладилось. Давала, т.к. сама с почками играюсь, не хотела, что бы у дочки были проблемы как у меня.

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    нам педиатр кстати говорила что зимой лучше гулять недолго, по пол часа-мин 40. так как у мась очень короткие носовые ходы, воздух не успевает согреваться.
    да-да, именно по этой причине нам и сказали в сильный мороз не выходить....
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик. Сколько игрушек вы сразу вешаете деткам для игры? Я максимум две.
    я даю 3-5, а он уже сам выбирает с какой играть будет
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    потому что обновление сейла происходит в 6 утра и очень быстро все хорошие размеры и вещи разбирают
    через Аллу https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&page=1921 Она постоянно на сейлы встает в 5 30
    Ань, это на укр.нексте или нет?
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам послезавтра 5 месяцев , сегодня в поликлинике взвешивались 8кг и 68 см , я думала больше ))
    бутусик)))нам через неделю 5 мес - вес 7800, а рост не знаю)

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ!А у нас света нет,теала нет(((((веело блин

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!А у нас света нет,теала нет(((((веело блин
    ДУ! И у нас со вчерашнего вечера нет ни света ни тепла, собираемся поехать к брату. Дома+
    18,холодрынь!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #2131
    Постоялец форума
    Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
    В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
    В два месяца мы весим 5,800(+1кг) и рост наш 58см))
    Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброе утро! Прекрасная погодка не правда ли?

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
    В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
    Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!
    Поздравляем Вас

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я сегодня закончила давать Лизуше энтерожермину (Кстати, пока эффект супер), она ж идет,как водчка в ампуле. ребенок с жадностью пил ее, держа меня обеими ручками за руку, когда я ей ее в ротик капала. я подумала, что доча хочет пить и попробовала дать ей водички - она с таким аппетитом выпила ложек 5..я как-то замешкалась..вроде как допаивать не надо, но ребенок пил воду, будто она в жару в пустыне..вот и не знаю,как быть..
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Поздравляю, какие вы умнички, да это великое счастье детки,ростите здоровенькие и дальше пусть радует родителей)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    А мы на ИВ, но никак воду не пьет, ни с бутылочки, ни с ложечки,даже со шприца пробовала по совету педиатра, в ротик наберет и выливает при этом так кривится,сахар добавлять не хочу и все остальное тоже у нас аллергия
    Девочки гуляете сегодня???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Прекрасная погодка не правда ли?
    В 6 утра высунулась в окно и обалдела от красоты! Воздух чистый! Ммммми.
    Но мы все равно опять дома коляска в машине, а машина во власти льда.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк
    а трусики удобные??? я просто вот думаю, что сейчас носим размер Л, а дальше уже трусики и я задумалась удобно ли))) а гуны как по мне жесткие и вонюченькие)))

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Я планирую выйти сегодня, но вряд ли получится на долго, холодина наверняка.
    Спала оч плохо, опять соседи песни пели. хочу свой дом.........
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    А мы на ИВ, но никак воду не пьет, ни с бутылочки, ни с ложечки,даже со шприца пробовала по совету педиатра, в ротик наберет и выливает при этом так кривится,сахар добавлять не хочу и все остальное тоже у нас аллергия
    Девочки гуляете сегодня???
    Сахар точно лучше не добавлять, потом прикорм сложно вводить, он же пресный.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 107 из 3276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права