|
Ленчик!!!Огромное тебе спасибо, что все помнишь!!! Безумно приятно было зайти с утра в темку и прочитать поздравление!!!Еще раз спасибо!!!!! Недавно еще я мечтала , чтоб нам было уже три месяца и вот...сегодня уже три. К сожалению, у меня еще сегодня ровно пол года как нет мамули. Так что число 22 у меня теперь ассоциируется и с хорошим и с плохим
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки всех с датками, пусть детки растут здоровыми и только радовали своих родителе
Всем сегодняшним именинникам крепкого здоровья!Пусть растут на радость родителям!
Всех именинников с датками -здоровья всем !
так я Юле вообще не говорю, чтобы она допаивала))) вроде как разговор начался вообще с воды детям.
ты вообще не ешь соль и сахар? вот уж и правда на вкус и цвет...
а как же ты мясо ешь да и вообще все? мне наоборот кажется, что без соли не вкусно как-то получается. я просто соленое люблю.
чай пью с медом, так что сахар как таковой не ем.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Лерочка, поздравляю Ванюшу и Полиночку!!!!
з.ы.Мамочка твоя всегда будет рядом, в твоем сердце....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем приветик)))
Нашу очаровательную двойню с счастливой даткой!!!Варюшку тоже с ибилеем так сказать!девочки пусть ваши детки ростут здоровенькие и радуют своих родителей))))
А у нас сегодня заиздец ночью был(((
Вечер все как обычно игры,купание,сися,кочание....ииииии должен был наступить сон!!!!но сна у нас не было не в одном глазу((((в начале четвертого с краснющими глазами кое как уснули....Евочка получается не спала с 20.00 до трех ночи точно((((этож целых семь часов!!!!!такого никогда еще не было.....и ничего ее вроде не бесспокоило просто глаза стеклянные и спать не в какую....агу,играть,ходить но не СПАаааать(((((вечером правда дед показывал ей медведя и обезьяну кривился там и она испугалась(((((может было страшно заснуть????вооооообщем я в шоке от сегодняшней ночи.....
Девочки, всех именинников поздравляем!!!! Пусть самое главное будут здоровенькие, чтоб у них всё получалось всегда и, мамулички, вам терпения, мудрости и крепкого здоровья!!!!!
А мы вот только пришли с улицы. Холодно конечно и скользко...даже под песком скользко. Мы погуляли всего лишь часик и пошли домой, Владушка начал как бы просыпаться да и боялась, чтоб не замерз))) сейчас вот дрыхнет, как никогда, в коляске еще, я его раздела, а он спит)))) это просто фантастика))) мой сынуля дал мне попить чай))) Сейчас к нам в гости придет его друг Захарушка, сынуля нашей Алины82, они так классно общаются вдвоём)))
Сейчас расскажу вам еще, что мы кушаем и пьем))) Сынуля за день выпивает большую бутылочку чая хип или водички, это 350 мл, иногда не хватает (когда активно зубки растут и он теряет много жидкости) и я еще доливаю, + 60-80 мл яблочного сока (1:1) через день, печеное яблочко через день несколько ложечек, и....... пюре из чернослива Гербер Нестле где-то 3-5 ложечек тоже через день или яблочко+чернослив. Про чернослив нам сказала наша доктор, которая домой к нам приезжает, у нее малявке на месяц больше чем нам и я ей доверяю почему-то. Благодаря этому у нас ттт налаживается стул - сынуля иногда может сам покакать в памперс даже, для нас это достижение)))) В 5 - 5,5 месяцев начну ему пароварить кабачок, цв.капусту, брокколи и +капельку льняного маселка, вот такой у нас расклад))). А еще я сегодня немного расстроилась - Владушка в 4 месяца весил 7450, а сегодня взвесила его а он 7300 (28го будет нам 5 месяцев), рост у него около 70 см, он правда из-за зубов плохо кушать стал, и порции меньше стали у него.
Так хочу, чтоб скорее март настал, чтоб наш папулечка приехал...так скучаю за ним, и сложно одной, в первую очередь морально...
Что-то я разговорилась сегодня, пользуясь случаем пока сынуля спит))))))
Девочки, какие бутылочки больше подойдут нам с 6ти месяцев- такие http://www.amazon.com/Munchkin-Click...words=munchkin или такие http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Natural-Drinking-2-Count/dp/B009ZU44J4/ref=pd_cp_ba_2 ?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Лерочка, поздравляем царевича Ванечку и царевну Полину с 3 месяцами, а также маленькую принцесску Никусю, дочь Нади
Пусть ваши малыши вас радуют каждый день.
Поздравляю сегодняшних именинников с мини-датками!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки