|
а я вот еще такие нашла))) http://www.amazon.com/Philips-Avent-...387495&sr=1-63
Мама Дашеньки с 16.09.13.
а мы собрались на прогулку-вышли на лестничную клетку и лифт не работает((( пришлось закатить ее в комнату, открыть окна, она спит, правда одела ее я очень тепленько)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
а сколько деткам седня можно спатки на воздухе?) мой спит на лоджии, при открытом окне. одет как обычно одеваю на улицу. простопомню шо когда мороз, нельзя много гулять..узкие и масенькие носовые проходы или что там..
кстати у нас нет градусника..сколько щас градусов?
Телефон показывает -5. Свекровь звонила, говорит по ощущениям где-то так.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я тут у себя обнаружила 40 пеленок которые мы собирались и покупали летом по 1,25 ( девочка 1 не забрала , я оставила себе сложила в кулек и забыла про них ) может кому то надо , а то я себе уже купила
Мы тоже сегодня гуляли в 13:30 были дома. Гуляли часа 2-2,5. Правда мы с младшим заходили на пол часика в поликлинику. А потом он проспал всю прогулку. Костюню впервые катали на саночках. Это такая умора. Ему очень понравилось. Папа даже один раз уронил реб
Деток с датками, растите здоровенькими!!!
тоже этот вопрос с утра изучаю)
да без лифта тяжело....я уже 2 недели с 8-го этажа коляску сама таскаю...все надеялась что починят, но оказалось что мотор сгорел - сказали ждать месяц еще...
да и в эрго рюкзаке не выйдешь с такой погодой((( весну хочууууу....
были и мы на улице - все ветками завалено, аж страшно....
погодка чудная, правда у нас во дворе такой ветер.....
мы погуляли часик, а потом еще на балконе досыпали..правда унас там тепло, но окно на проветривание и где то +10 было...и кухня заодно проветрилась)
разбудила потом Машку сама, у нас типа режим, хотя она так сладко спала....
-5 ....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а расскажите про эти поильники......я вот не пойму - они лучше, чем бутылочки с соской или просто так быстрее учатся пить...????????????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки