Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 106 из 3276 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 65509
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вам подойдут многоразовые подгузники..
    я уже боюсь как то экспериментировать с другими памперсами, вот жду весны и лета когда вообще можно про них и забыть

2. Вверх #2102
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ооо, а что то мне врач вообще про такое ничего подобного не говорила...мы как раз сдавали анализы и гемоглобин не очень -108 и еще пару показателей занижены.....
    у нас гемоглобин 88, были сегодня у гематолога, но даже при этом показателе и нашем возрасте 2 мес. с кусочком сказала не паниковать, прописала на мес. Мальтофер повышать в крови железо.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Так же как и мы)))
    Вы панику ее бьете??? См скока?
    давай я тебя напугаю))моим детям 4 мес и 3 недели и весят они по 6300 при росте 64)

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    я уже боюсь как то экспериментировать с другими памперсами, вот жду весны и лета когда вообще можно про них и забыть
    я на лето планирую покупать горшок)

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Так же как и мы)))
    Вы панику ее бьете??? См скока?
    У вас хороший вес! Чего паникуете? Ребенок себя хорошо чувствует?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки , расскажите мне .... про памперсы японские Муни, Goon Какие лучше ,чем они так хороши и где Вы их приобретали
    Слышала есть в Таврии В
    Заранее благодарю
    мы перепробовали все, остановились на муни. Они мягусенькие, без запаха, малообъемные,хорошо впитывают, писюшке и популечке всегда сухо. Мы на них с месяца, на памперс и хаггис раздражение было. Сейчас нам почти 5 месяцев и ттт всё ок, покупаю в фантазии на королева по 270 грн, в эпицентре по 278, в таврии не беру - там 330 грн

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы перепробовали все, остановились на муни. Они мягусенькие, без запаха, малообъемные,хорошо впитывают, писюшке и популечке всегда сухо. Мы на них с месяца, на памперс и хаггис раздражение было. Сейчас нам почти 5 месяцев и ттт всё ок, покупаю в фантазии на королева по 270 грн, в эпицентре по 278, в таврии не беру - там 330 грн

мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк

8. Вверх #2108
    User banned
    нам послезавтра 5 месяцев , сегодня в поликлинике взвешивались 8кг и 68 см , я думала больше ))

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Блин, сколько денег уходит на эти пампы!!! А если еще двое - вообще не представляю %)))

У нас радость - приехала кровать двухъярусная для старшего!! Весь вечер собирали. Улегся спать наверху. Папа учит его самого засыпать. А нервы на исходе.. Просто парень привык засыпать рядом с кемто. Ну ну )))

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Блин, сколько денег уходит на эти пампы!!! А если еще двое - вообще не представляю %)))

У нас радость - приехала кровать двухъярусная для старшего!! Весь вечер собирали. Улегся спать наверху. Папа учит его самого засыпать. А нервы на исходе.. Просто парень привык засыпать рядом с кемто. Ну ну )))
    А где вы покупали кровать? Мне тоже нужна для моих девчонок.

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки кто скока весит??
    Нам 2.5 и мы весим 5450 кг..мало очень набираем вес((( по 500-600 гр.в месяц(
    Чего переживаешь??? Нормальный у тебя ребенок... Правда смотря с каким весом родились. Моим завтра три месяца и вес 5 и 5800. Я уже не парюсь по поводу ваньки- он у меня стройный, а полечка- булочка
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам послезавтра 5 месяцев , сегодня в поликлинике взвешивались 8кг и 68 см , я думала больше ))
    Вот это я понимаю мужичек!!! Анют как ты его на руках носишь? У меня от моей мышки спинка разваливается, а тут парень ого-го!
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
    А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю,что вопрос не для форума,а для врача...но,может мне кто-то сможет помочь.... по ходу начало молоко пропадать, малая ест и отворачивается от груди и орет...ща спать не могу уложить-кричит....думала попробовать докормить, но не знаю какую нам смесь можно: обычную или гтпоаллергенную... у нас себорейная экзема по всему телу, но уже проходит потихоньку....Спасибо)
    Конечно гипоалергенную, иначе потом может грудь вообще не взять, ну и плюс у вас экзема есть, а может попробуешь молочко сцедить и так дать.

15. Вверх #2115
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю мужичек!!! Анют как ты его на руках носишь? У меня от моей мышки спинка разваливается, а тут парень ого-го!
    да я даже не знаю ) нас много, поочереди все его носят ну и плюс он не очень и ручной , усыпает только в кроватке , играется в шезлонге и тоже в кроватке
    Носим что бы потискать )))

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, спасибо всем за поздравления!Нам с Ясечкой очень приятно.Были в поликлинике.Весим 7 кг, рост 61 см.
    А еще мы сегодня поставили прививочку.Я решилась.Вот именинница не спит до сих пор(

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,влезу и я с весом малого...в 4,5 месяца-5,5кг(родились 3440)-и ничего-активен,весел и бодр))) Невропатолог его Аполлончиком назвала)))

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! Еле добралась до вас!!! Погодка ужас! У нас на 18 этаже так свистит ветер, и от услышанного холодно вато становится(( сегодня были у нефролога- прописали канефрон. Кто пил- подскажите, помогло?
    Девулечки , сори не так выразилась, это доченьке назначили канефрон по 3 кап. , а я вот думаю давать или нет. Назначили из-за неочень хороших анализов, вернее 2 хорошие, а 2 плохие(

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для galina11.24
    а мы тоже на той нед. были в поликлинике и в 4,5 весим 8390)))
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,влезу и я с весом малого...в 4,5 месяца-5,5кг(родились 3440)-и ничего-активен,весел и бодр))) Невропатолог его Аполлончиком назвала)))

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Tachaa
    А у нас вырубили свет в 20.00 и вместе отопление, капец, малую закутала положила с собой, хоть бы утром поскорей сделали, у нас в 10 утра массаж, я ж ее не раздену, короче кошмар!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

Закрытая тема
Страница 106 из 3276 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права