|
мы перепробовали все, остановились на муни. Они мягусенькие, без запаха, малообъемные,хорошо впитывают, писюшке и популечке всегда сухо. Мы на них с месяца, на памперс и хаггис раздражение было. Сейчас нам почти 5 месяцев и ттт всё ок, покупаю в фантазии на королева по 270 грн, в эпицентре по 278, в таврии не беру - там 330 грн
мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк
нам послезавтра 5 месяцев , сегодня в поликлинике взвешивались 8кг и 68 см , я думала больше ))
Блин, сколько денег уходит на эти пампы!!! А если еще двое - вообще не представляю %)))
У нас радость - приехала кровать двухъярусная для старшего!! Весь вечер собирали. Улегся спать наверху. Папа учит его самого засыпать. А нервы на исходе.. Просто парень привык засыпать рядом с кемто. Ну ну )))
Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
Дашуля 16.09.2013
Девочки, спасибо всем за поздравления!Нам с Ясечкой очень приятно.Были в поликлинике.Весим 7 кг, рост 61 см.
А еще мы сегодня поставили прививочку.Я решилась.Вот именинница не спит до сих пор(
Девочки,влезу и я с весом малого...в 4,5 месяца-5,5кг(родились 3440)-и ничего-активен,весел и бодр))) Невропатолог его Аполлончиком назвала)))
А у нас вырубили свет в 20.00 и вместе отопление, капец, малую закутала положила с собой, хоть бы утром поскорей сделали, у нас в 10 утра массаж, я ж ее не раздену, короче кошмар!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки