Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1008 из 3276 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 65509
  1. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    а как делать пюре из чернослива? А то мы пару дней как яблоко едим и после пюре двое суток не какали, а когда случайно пару кусочков проглотил, покакал ими же через минут 30. Как то ни то ни то не порадовало.
    Сначала я покупала готовый а сейчас варим яблочко , пару чернослив ( у нас правда свои мы сушили осенью сливы) и кусочек айвы и потом на блендере все это

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
    Мои поздравления!
    И с днем Победы всех!!!
    Погода и вправду сегодня печальная Обычно солнечный день бывает на 9 мая.
    Всем мира.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девули, привет! вы сегодня гуляли? я побоялась - партизаним на балконе, а то мало ли...

хотела спросить по поводу наших сп-шных заквасочек...или у меня руки не оттуда, откуда надо, или не знаю, в чем прикол. молоко подогрела, развела закваску, вылила в остальное теплое молоко, налила в теплый термос и половину в мультю поставила по баночкам на подогрев. постояло 8 часов, разлила по банкам и в холодильник - что термосный, что мультяшный не загустели, на вкус что-то около йогурта, но жииидкий. что не так?

и еще вопросик, я уже замахалась с нашими корками...с 3 недель вычесываем, и все никак. мне кажется, с такой длины как у нас нереально их вывести. может, плюнуть уже...

4. Вверх #20144
    Постоялец форума
    а мои уже гуляли, сейчас я с доцей пойду, возле дома)
    девочки, где вы покупали кроликов? на форуме не могу найти, так чтоб с доставкой..на базаре нет знакомых с кроликами..хочется домашний
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет)
    мы со вчера дома..выписали нас,но улучшений у моего ребенка не особо вижу..все равно ходит оно водой,стул зеленый,то желтый..мне его так жалко..в понед. нова анализы,а дальше лечение..с каждым часом трогаю его переживаю чтоб темпы не было!манюнь стал каким то спокойным(для нас редкость это),сонный..целый день хочет спать..не знаю погода это или нет...вообщем как-то так...

я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
    а от у нас только картерс..хочу некст попробовать

всех с праздничком ,а малыша с даткой)))
    радости,счастья и пусть дети НИКОГДА не болеют!
    говорят большемерят, я брала и бодик и джинсовый комбез - носили и носим на 2 месяца дольше

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    да что это такое, так много девочек с синехиями ! честное слово, услышала о них впервые в этой темке. со старшим в мамочках сидела, ни разу ни у кого таких диагнозов не было. то ли не проверял никто, то ли что.

по поводу горшка. я Ярика как только ни пыталась с года к горшку приучать. сколько нервных клеток умерло. а он сам начал просто ходить почти в 1,8 !! и все тут. Милу высаживать буду в горшок, но раньше того самого возраста она точно сама не пойдет, штаны не снимет и не сядет, бо приспичило)))
    Скорее всего просто никто не проверял... У меня подруге в 16 лет операцию делали, т.к.в детстве синехии никто не заметил и у нее маааааленькая дырочка там была. А заметили неладное когда назначили свечи, а она вставить их никуда не смогла, некуда оказалось. Сори за столь интимные подробности.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девули, привет! вы сегодня гуляли? я побоялась - партизаним на балконе, а то мало ли...

хотела спросить по поводу наших сп-шных заквасочек...или у меня руки не оттуда, откуда надо, или не знаю, в чем прикол. молоко подогрела, развела закваску, вылила в остальное теплое молоко, налила в теплый термос и половину в мультю поставила по баночкам на подогрев. постояло 8 часов, разлила по банкам и в холодильник - что термосный, что мультяшный не загустели, на вкус что-то около йогурта, но жииидкий. что не так?

и еще вопросик, я уже замахалась с нашими корками...с 3 недель вычесываем, и все никак. мне кажется, с такой длины как у нас нереально их вывести. может, плюнуть уже...
    Мы не гуляем... Бережного Бог бережет!
    Может температура? У меня первые два раз не получалось, я молоко перегревала. Оно должно быть 37 +- пару градусов.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #20148
    По-поводу горшков, мы взяли такой
    Доминика прям в магазине примеряла в каком ей удобней
    Кстати, оказывается есть горшки на разный возраст, вот такой как мы взяли для деток поменьше. А есть от полутора лет, они почти без спинки идут.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #20149
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
    Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #20150
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы не гуляем... Бережного Бог бережет!
    Может температура? У меня первые два раз не получалось, я молоко перегревала. Оно должно быть 37 +- пару градусов.
    делала в термосе или мульте? я температуру "на ощупь" проверяла, была теплее, чем в ванной для ребенка (при 35 купаемся), может, надо было локтем)))

11. Вверх #20151
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)))
    У меня вопрос к вам, как-то уже поднималась эта тема..кто какого фотографа на крестины брал? можете в личку или репу.Помню кто-то писал про Юлю Бандуру(мне тоже она нравится, но у неё буквально две фотки с крещения(((расмотреть даже ничего нельзя)
    Мы у нее беременную фотосессию делали - понравилась!!!! Но на крестины приглашали Иру, тут многие у нее фоткались, понравилось еще больше)))))http://forumodua.com/showthread.php?t=1489806
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #20152
    делала в термосе или мульте? я температуру "на ощупь" проверяла, была теплее, чем в ванной для ребенка (при 35 купаемся), может, надо было локтем)))
    Я тоже "на ощупь" проверяю =) Делаю в йогуртнице.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #20153
    Частый гость Аватар для Djonistar

мы гуляли, бежком пробежались по Торговой,дело было, и да наверное все побоялись выходить ,потому что людей почти не было,да и машин тоже,странная пустота в центре)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #20154
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.всех с праздником!!!!желаю,что б никто больше никогда не узнал,что такое война!!!!ветиранам честь и слава,а так же низкий им поклон!!!!"

Есть у нас любители цветов????у меня фиалки на этой квартире разбушевались,цветууууут))))и по долгу так!!!!но листья как бы немного выглядят уставшими,измученными особенно у тех которые цветут шестой месяц....что с ними делать??как быть????пересаживала осенью теперь ждать пока оцветут и пересадить или уже до осени ждать???еще орха пустила стрелу будет цвести.ее удобрять?какой то особый уход во время цветения????
    Изображения

15. Вверх #20155
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, всех с праздником.

У нас такое дело. Взяли на пробу Подгузники Helen Harper Aircomfort 5 (15-25 кг) вот такие http://pampik.com/catalog/helen-harper-aircomfort-junior-15-25-kg-44-sht осталось в пачке 36 штук
    качество понравилось, но нам не подходит алое вера
    обменяю на другие подгузы 5 или ваши предложения
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #20156
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.всех с праздником!!!!желаю,что б никто больше никогда не узнал,что такое война!!!!ветиранам честь и слава,а так же низкий им поклон!!!!"

Есть у нас любители цветов????у меня фиалки на этой квартире разбушевались,цветууууут))))и по долгу так!!!!но листья как бы немного выглядят уставшими,измученными особенно у тех которые цветут шестой месяц....что с ними делать??как быть????пересаживала осенью теперь ждать пока оцветут и пересадить или уже до осени ждать???еще орха пустила стрелу будет цвести.ее удобрять?какой то особый уход во время цветения????
    красииивые)
    на работе бухгалтер говорила, что настаивает шкурку банана в 3л.бутле, если не ошибаюсь, и поливает. хорошо для цветов, особенно для фиалок. сама не пробовала,

17. Вверх #20157
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант

Всех с Днем Победы! Малышей с датками!
    У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
    И за синехии теперь тоже переживаю... Не подскажете в Резника есть детский гинеколог? Просто не представляю где его искать?..
    Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 09.05.2014 в 18:44.

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для Ясенка
    повторюсь

я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
    а от у нас только картерс..хочу некст попробовать
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Раз уж заговорили на тему горлышка,кто-то покупал нибулайзер?вроде многие хвалят..что скажете?

Я не вижу фантастики в том,что в год ребёнок ходит на горшок...не считаю,что ему обязательно нужно отдавать себе отчёт,что именно он делает,просто приучать и все. Ведь дети не понимают зачем и не умеют сами есть прикорм,тем не менее мы их исправно кормим,не пойму в чем разница,кроме того,что маме удобнее надеть памперс и сказать "нет смысла"...
    У нас есть нибулайзер Омрон. Старшая часто болела и нам он много раз приходил на помощь. Да и Максимчику помог когда бронхитом болел, вышли без аб.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
    Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...
    Може за ночь покраснение сошло? Будьте здоровы!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У универе нам полтора года рассказывали,что до этого возраста это абсолютно бессмысленно.даже если три дня подряд он будет ходить на горшок,то на четвертый день он может этого не сделать вообще.или будет вообще бояться если когда-то что-то не так сделает,или родители будут постоянно сажать на него.и во время беременности читала об этом где-то. НО!!! Это лично мое мнение!и я никого ни к чему не призываю!
    А я уже высаживаю на горшок. Он уже как раньше высаживаться не хочет. А теперь когда я вижу, что тужится я быстренько пампик снимаю и сажу на горшочек и все ок. Ему так легче, чем сидя или лежа в памперс это делать. А если спим без памперса, то как только просыпается, сразу сажу его пописять, а потом уже памперс одеваю.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не надо-мы все вряд ли эта тема имела две стороны во времена,когда не существовало одноразовых подгузников.
    100%

20. Вверх #20160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Анечка,ТВ советует побольше питья. Не сильно загущать суп и кашу.
    Нам тоже сказала - более жидкий суп и ввести печен.яблоко, прада у нас такое 1раз было, двое суток ждали и испытали глицерин.свечку, после ввода яблока и тыквы вроде норм, но все равно сильно тужится, а ж рычит!!! Но результат есть 2раза в день.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Святослава с даткой!!
    Всех с праздником! Пусть наши детки растут в мирной стране и никогда не узнают что такое война!

Решила я показать ребенка детскому гинекологу... Смутило меня что-то.
    В итоге - синехии (полное сростание) я в шоке! Нас в 6 м смотрели и все было ок! Сказали, что так быстро заросли могло из-за памперсов (т.е.стало теплее и парит писюшку больше). Прописали пока ванночки и крем.
    Блин, а я реально начала на пампах экономить и покупать зеленые памперсы и либеро, вот уже 2 месяца как;(
    Виню себя ужасно! Так Доминику жалко! Надеюсь крем поможет и не нужно будет пробивать.

Девочки, кто как лечил синехии??? Какие результаты??
    не один раз уже писала, что это не так страшно когда все закончится. А так конечно я вас понимаю девочки, я даже плакала как узнала, жалко было Веронику мою капец, причина (нам так сказали) либо врожденное, либо пампик, а так же слишком частоя подмывание (нужно не более 2раз в день). Нам в Резника порекомендовали крем и подмывание Липикаром (нам не подошло - печет и меня и ее, купили не пользуемся) звоню врачу через 10дней мазанины кремом (а тогда такой снег и мороз был) говорю - не помогло, она мне сказала мазать еще пару недель, не помогло (все зависит от толщины пленочки) хотя врач с Резника уверяла что поможет в нашем случае, короче решили проконсультироваться в Инто-сане у Черныш , она сказала что раз крем не решил проблему, то надо разводить (кстати крем помог тем что сделал эту пленочку хрупкой и разведение было менее болезнено) решили сразу у нее и разводить, Черныш обработала, тупым предметом (типа ушной палочки только длинее) аккуратно и быстро нажала и пленочка лопнула, Ника конечно расплакалась толи от боли толи от испуга, но как только я оделаее и взяла на руки она успакоилась, истерики не было и уже улыбались врачу. Снова прописал и крем кот.ускоряет заживление и через неделю приехали сдали мазок, результат узнали по телефону - у нас все ок. Уже несколько месяцов прошло все нормально. Заглядиваю каждый день пока дается, особо не вымываю (как вы рассказываете прям ушными палочками я поняла что это только вредит) пару раз на день иодмылись не под струей а так рукой чть бы не вымывать флору. Так что Света и Надя, понятно что без переживаний никак, но возмите себя в руки, это нужно пережить и контролировать. Все наладится и забудется. Когда девочки будут старше это будет проблемнее сделать и еще не дай Бог психологич.травмы а пока они не понимают надо решиться и исправить проблему.

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всех с Днем Победы! Малышей с датками!
    У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
    И за синехии теперь тоже переживаю... Не подскажете в Резника есть детский гинеколог? Просто не представляю где его искать?..
    В Резника есть, мы были, вроде нлрмальная, их там две женщины, работают по сменам. но в Инто-сане Черныш больше понравилась.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

Закрытая тема
Страница 1008 из 3276 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права