|
Мои поздравления!Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
И с днем Победы всех!!!
Погода и вправду сегодня печальнаяОбычно солнечный день бывает на 9 мая.
Всем мира.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
девули, привет! вы сегодня гуляли? я побоялась - партизаним на балконе, а то мало ли...
хотела спросить по поводу наших сп-шных заквасочек...или у меня руки не оттуда, откуда надо, или не знаю, в чем прикол. молоко подогрела, развела закваску, вылила в остальное теплое молоко, налила в теплый термос и половину в мультю поставила по баночкам на подогрев. постояло 8 часов, разлила по банкам и в холодильник - что термосный, что мультяшный не загустели, на вкус что-то около йогурта, но жииидкий. что не так?
и еще вопросик, я уже замахалась с нашими корками...с 3 недель вычесываем, и все никак. мне кажется, с такой длины как у нас нереально их вывести. может, плюнуть уже...
а мои уже гуляли, сейчас я с доцей пойду, возле дома)
девочки, где вы покупали кроликов? на форуме не могу найти, так чтоб с доставкой..на базаре нет знакомых с кроликами..хочется домашний
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Скорее всего просто никто не проверял... У меня подруге в 16 лет операцию делали, т.к.в детстве синехии никто не заметил и у нее маааааленькая дырочка там была. А заметили неладное когда назначили свечи, а она вставить их никуда не смогла, некуда оказалось. Сори за столь интимные подробности.
Счастье) 23.08.13!
По-поводу горшков, мы взяли такой
Доминика прям в магазине примеряла в каком ей удобней![]()
Кстати, оказывается есть горшки на разный возраст, вот такой как мы взяли для деток поменьше. А есть от полутора лет, они почти без спинки идут.
Счастье) 23.08.13!
Мы у нее беременную фотосессию делали - понравилась!!!! Но на крестины приглашали Иру, тут многие у нее фоткались, понравилось еще больше)))))http://forumodua.com/showthread.php?t=1489806
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки привет.всех с праздником!!!!желаю,что б никто больше никогда не узнал,что такое война!!!!ветиранам честь и слава,а так же низкий им поклон!!!!"
Есть у нас любители цветов????у меня фиалки на этой квартире разбушевались,цветууууут))))и по долгу так!!!!но листья как бы немного выглядят уставшими,измученными особенно у тех которые цветут шестой месяц....что с ними делать??как быть????пересаживала осенью теперь ждать пока оцветут и пересадить или уже до осени ждать???еще орха пустила стрелу будет цвести.ее удобрять?какой то особый уход во время цветения????
Девочки, всех с праздником.
У нас такое дело. Взяли на пробу Подгузники Helen Harper Aircomfort 5 (15-25 кг) вот такие http://pampik.com/catalog/helen-harper-aircomfort-junior-15-25-kg-44-sht осталось в пачке 36 штук
качество понравилось, но нам не подходит алое вера
обменяю на другие подгузы 5 или ваши предложения
Наш золотой Лев
28.08.2013
Всех с Днем Победы! Малышей с датками!
У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
И за синехии теперь тоже переживаю... Не подскажете в Резника есть детский гинеколог? Просто не представляю где его искать?..
Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 09.05.2014 в 18:44.
повторюсь
я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
а от у нас только картерс..хочу некст попробовать
Евгений Евгеньевич
15.10.13
У нас есть нибулайзер Омрон. Старшая часто болела и нам он много раз приходил на помощь. Да и Максимчику помог когда бронхитом болел, вышли без аб.
Може за ночь покраснение сошло? Будьте здоровы!
А я уже высаживаю на горшок. Он уже как раньше высаживаться не хочет. А теперь когда я вижу, что тужится я быстренько пампик снимаю и сажу на горшочек и все ок. Ему так легче, чем сидя или лежа в памперс это делать. А если спим без памперса, то как только просыпается, сразу сажу его пописять, а потом уже памперс одеваю.
100%
Нам тоже сказала - более жидкий суп и ввести печен.яблоко, прада у нас такое 1раз было, двое суток ждали и испытали глицерин.свечку, после ввода яблока и тыквы вроде норм, но все равно сильно тужится, а ж рычит!!! Но результат есть 2раза в день.
не один раз уже писала, что это не так страшно когда все закончится. А так конечно я вас понимаю девочки, я даже плакала как узнала, жалко было Веронику мою капец, причина (нам так сказали) либо врожденное, либо пампик, а так же слишком частоя подмывание (нужно не более 2раз в день). Нам в Резника порекомендовали крем и подмывание Липикаром (нам не подошло - печет и меня и ее, купили не пользуемся) звоню врачу через 10дней мазанины кремом (а тогда такой снег и мороз был) говорю - не помогло, она мне сказала мазать еще пару недель, не помогло (все зависит от толщины пленочки) хотя врач с Резника уверяла что поможет в нашем случае, короче решили проконсультироваться в Инто-сане у Черныш , она сказала что раз крем не решил проблему, то надо разводить (кстати крем помог тем что сделал эту пленочку хрупкой и разведение было менее болезнено) решили сразу у нее и разводить, Черныш обработала, тупым предметом (типа ушной палочки только длинее) аккуратно и быстро нажала и пленочка лопнула, Ника конечно расплакалась толи от боли толи от испуга, но как только я оделаее и взяла на руки она успакоилась, истерики не было и уже улыбались врачу. Снова прописал и крем кот.ускоряет заживление и через неделю приехали сдали мазок, результат узнали по телефону - у нас все ок. Уже несколько месяцов прошло все нормально. Заглядиваю каждый день пока дается, особо не вымываю (как вы рассказываете прям ушными палочками я поняла что это только вредит) пару раз на день иодмылись не под струей а так рукой чть бы не вымывать флору. Так что Света и Надя, понятно что без переживаний никак, но возмите себя в руки, это нужно пережить и контролировать. Все наладится и забудется. Когда девочки будут старше это будет проблемнее сделать и еще не дай Бог психологич.травмы а пока они не понимают надо решиться и исправить проблему.
В Резника есть, мы были, вроде нлрмальная, их там две женщины, работают по сменам. но в Инто-сане Черныш больше понравилась.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Социальные закладки