Сообщение от
Ласка777
Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...
Социальные закладки