Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1006 из 3276 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 65509
  1. Вверх #20101
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можно я вставлю свои 5 коп? у мужчин там толи по-бокам толи внутри есть углубления как пещерка куда можно яички спрятать я обалдела, когда муж рассказал и показал
    Я об этом и говорю муж тоже рассказывал
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #20102
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всех с праздником!капитошку с даткой!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #20103
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
    ---------------------------------------
    Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
    Доброе утро! Малыша с даткой - здоровья!
    и, конечно же, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, всем мира и добра, пусть наши детки никогда-никогда не знают что такое война!

4. Вверх #20104
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С праздником, дорогие мамочки!

Пошла с Миланкой гулять, взяла цветочки, возложила к обелиску, а у самой слезы катятся и не могу остановиться.... Очень мне обидно за ветеранов и этот праздник сегодня. Видела группку ветеранов, шли по центральной улице, как всегда. Их машины объезжают. Сами собрались, несмотря ни на что. Ведь для каждого ветерана в этом году праздник может быть последним, кто знает. Мне так обидно.... И погода такая, печальная немного.

Простите, что на такой грустной ноте. Но хоть писать об этом могу. а Начинаю говорить и слезы душат(

Мира всем! И вечная память!...

5. Вверх #20105
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
    ---------------------------------------
    Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
    Поздравляем Святослава!!!!!
    С Днем Великой Победы всех!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #20106
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Пошла с Миланкой гулять, взяла цветочки, возложила к обелиску, а у самой слезы катятся и не могу остановиться.... Очень мне обидно за ветеранов и этот праздник сегодня. Видела группку ветеранов, шли по центральной улице, как всегда. Их машины объезжают. Сами собрались, несмотря ни на что. Ведь для каждого ветерана в этом году праздник может быть последним, кто знает. Мне так обидно.... И погода такая, печальная немного.

Простите, что на такой грустной ноте. Но хоть писать об этом могу. а Начинаю говорить и слезы душат(

Вечная память....
    Не расстраивайся так ,для наших ветеранов устраивали праздник 6 мая, типа секретно, чтобы никакой не испортил, снимали базу у моря, стол, подарки.... Очень жаль, конечно, что такие праздники приходится проводить в тайне....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #20107
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Святослава с даткой!!
    Всех с праздником! Пусть наши детки растут в мирной стране и никогда не узнают что такое война!

Решила я показать ребенка детскому гинекологу... Смутило меня что-то.
    В итоге - синехии (полное сростание) я в шоке! Нас в 6 м смотрели и все было ок! Сказали, что так быстро заросли могло из-за памперсов (т.е.стало теплее и парит писюшку больше). Прописали пока ванночки и крем.
    Блин, а я реально начала на пампах экономить и покупать зеленые памперсы и либеро, вот уже 2 месяца как;(
    Виню себя ужасно! Так Доминику жалко! Надеюсь крем поможет и не нужно будет пробивать.

Девочки, кто как лечил синехии??? Какие результаты??
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #20108
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Святослава с даткой!!
    Всех с праздником! Пусть наши детки растут в мирной стране и никогда не узнают что такое война!

В итоге - синехии (полное сростание) я в шоке! Нас в 6 м смотрели и все было ок! Сказали, что так быстро заросли могло из-за памперсов (т.е.стало теплее и парит писюшку больше). Прописали пока ванночки и крем.
    Блин, а я реально начала на пампах экономить и покупать зеленые памперсы и либеро, вот уже 2 месяца как;(
    Виню себя ужасно! Так Доминику жалко! Надеюсь крем поможет и не нужно будет пробивать.

Свет, не думаю, что из-за памперсов. мы пользуемся днем еще более дешевыми и все ок.
    все наладится!
    посмотри Комаровскго "гигиена девочек", а именно, что лечение должно ограничиваться ванночками и кремом, резать, рассекать - в крайнем случае!

9. Вверх #20109
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девулечки!
    Помогите советом. Я уже отчаялась. Все плохо и плохо мы какаем- перерыв от 1до 3х дней. Прикорм неделю. какие продукты можно дать, чтобы прслабить стул? может вам педи что-то говорили и ТВ на лекции. А то я так передивать начала((( очень жду совета

10. Вверх #20110
    Частый гость Аватар для Simply I
    Святослава с даткой!!

Светик, не переживай! Все будет хорошо! А у кого были? Я после разговоров на форуме про синехии тоже повела малышку к гинекологу, сказали у нас все ок. Ну вот как оно выглядит, это сростание? мне что-то все-равно не нравится ) ну раз врач сказал, переживаю меньше, но периодически туда заглядываю

11. Вверх #20111
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    Помогите советом. Я уже отчаялась. Все плохо и плохо мы какаем- перерыв от 1до 3х дней. Прикорм неделю. какие продукты можно дать, чтобы прслабить стул? может вам педи что-то говорили и ТВ на лекции. А то я так передивать начала((( очень жду совета
    не знаю как у вас...пишо о своем опыте
    Тоже были такие перерывы до 3 дней первые 2-3 недели,а теперь все наладилось,единственное что я сделала,так это перестала давать рис.Мне кажется что организм перестраивается/подстраивается под новое питание.Но я не доктор.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Свет, не думаю, что из-за памперсов. мы пользуемся днем еще более дешевыми и все ок.
    все наладится!
    посмотри Комаровскго "гигиена девочек", а именно, что лечение должно ограничиваться ванночками и кремом, резать, рассекать - в крайнем случае!
    Юль, так дело в том что я "лезу туда", т.е.мою липикаром, протираю кипяченой водичкой, раздвигаю, мою про точной водой после смены памперса Только маслом не мажу. Ну вот как могло так зарасти?! Я очень расстроена ;(
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #20113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

а я уже всплакнула..вот эту песнею послушала и меня понесло..http://www.youtube.com/watch?v=wh86fvraVrU
    всех с праздником! вечная слава героям!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Светик, не переживай! Все будет хорошо! А у кого были? Я после разговоров на форуме про синехии тоже повела малышку к гинекологу, сказали у нас все ок. Ну вот как оно выглядит, это сростание? мне что-то все-равно не нравится ) ну раз врач сказал, переживаю меньше, но периодически туда заглядываю
    Были в Инто-Сане у Черныш. Очень мне понравилась, очень аккуратно смотрела и мне показала и объяснила.
    Как выглядит... Там где должна быть "дырочка" у нас все пленочкой покрыто.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #20115
    Постоялец форума
    Святослава с даткой!!

У нас тоже синехии.но еще не полное сростание,тоже баночки и тоже крем.мужем уже 9 дней картина не меняется(((

16. Вверх #20116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
    Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...
    как подсказывает твоя интуиция, тому доктору и верь..материнская интуиция редко ошибается)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #20117
    Постоялец форума
    Юль, так дело в том что я "лезу туда", т.е.мою липикаром, протираю кипяченой водичкой, раздвигаю, мою про точной водой после смены памперса Только маслом не мажу. Ну вот как могло так зарасти?! Я очень расстроена ;(
    Почитай,посмотри!из-за памперсов маловероятно,скорее всего из-за излишней гигиены!!!
    Были в Инто-Сане у Черныш. Очень мне понравилась, очень аккуратно смотрела и мне показала и объяснила.
    Как выглядит... Там где должна быть "дырочка" у нас все пленочкой покрыто.
    И мы у нее!хороший врач

18. Вверх #20118
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Девочки,никому ничего не надо из Америки?мне нужно кое-что на левайсе и 6pm, но не хватает на вес посылки. Под 0%.
    Можно ссылочку?

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Какой ужас!представляю твоё состояние!я даже не знаю,как прокомментировать....не лечить горло опасно,а лечить здоровое горло-тоже нехорошо..наверное,я бы лечила горлышко чем-то мягким и может даже народным-аромамасла как ингаляции,лисобакт...синька тоже вредна?
    ---
    Раз уж заговорили на тему горлышка,кто-то покупал нибулайзер?вроде многие хвалят..что скажете?

Я не вижу фантастики в том,что в год ребёнок ходит на горшок...не считаю,что ему обязательно нужно отдавать себе отчёт,что именно он делает,просто приучать и все. Ведь дети не понимают зачем и не умеют сами есть прикорм,тем не менее мы их исправно кормим,не пойму в чем разница,кроме того,что маме удобнее надеть памперс и сказать "нет смысла"...
    у меня есть небулайзер, Омрон. Специально брата такой чтоб можно было если надо и антибиотики ингалировать...но как-то он не прижился у нас, да и мне если честно кажется что он может инфекцию вглубь загнать....а чтоб просто слизистые увлажнять можно и более дешевые методы использовать. Но я его старшей несколько раз использовала, младшей пока нет...в основном чтоб увлажнять на выходе из простуды.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    Анечка,ТВ советует побольше питья. Не сильно загущать суп и кашу.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1006 из 3276 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права