Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1005 из 3276 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 65509
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,никому ничего не надо из Америки?мне нужно кое-что на левайсе и 6pm, но не хватает на вес посылки. Под 0%.
    Юля,кинь ссылку.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #20082
    Девочки у кого нибудь есть такие судочки Томми Типпи,они не проливаются?
    http://asda.scene7.com/is/image/Asda...ult_details_GM
    Хочу взять,они сейчас 2 фунта(3 шт) стоят.

3. Вверх #20083
    Постоялец форума
    Девчочки - очередная озабоченность у меня - хочу манеж! Мы хоть и в квартире живем, но у нас оч дружный двор и есть палисадничек и вообще на улице красота - и дет. площадка и детки, и цветы и ии)) В общем, для улицы нужен) Кто-то пользует или уже изучил рынок? Мне понра bambi с юоковым выходом и Chicco Open Sea, но вот для улицы как они... Хочу б/у, чтоб недорого, т.к. будет на улице убиваться.

4. Вверх #20084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет. Если будешь брать себе, можно тебе на хвост упасть? Я как раз о таких задумалась чтобы пюрехи с собой на прогулку брать.

5. Вверх #20085
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. Если будешь брать себе, можно тебе на хвост упасть? Я как раз о таких задумалась чтобы пюрехи с собой на прогулку брать.
    Хорошо,закажу 2 шт
    только там+12% девочкам и вес по приходу,получится 0.2 ф девочкам(4 грн) + вес 10-15 грн Итого около 60 грн набор.....заказывать?
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 09.05.2014 в 00:05.

6. Вверх #20086
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    К сожалению,всего лишь посуду мыла(((
    Итак...яички у мужчин расположены в мошонке,их 2шт,они нужны для появления сперматозоидов-это мои познания,а что значит -я не поняла,т.к те что я вижу в мошонеке я считаю единственными в организме мужчины,а ,оказывается,есть еще где-то внутри
    можно я вставлю свои 5 коп? у мужчин там толи по-бокам толи внутри есть углубления как пещерка куда можно яички спрятать я обалдела, когда муж рассказал и показал
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #20087
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчочки - очередная озабоченность у меня - хочу манеж! Мы хоть и в квартире живем, но у нас оч дружный двор и есть палисадничек и вообще на улице красота - и дет. площадка и детки, и цветы и ии)) В общем, для улицы нужен) Кто-то пользует или уже изучил рынок? Мне понра bambi с юоковым выходом и Chicco Open Sea, но вот для улицы как они... Хочу б/у, чтоб недорого, т.к. будет на улице убиваться.
    Я вот тоже на дачу долго выбирала , но мне надо было 2 - 1 чтобы спать и 1 на улицу Смотрела бу так как тоже будет убиваться Так вот чтобы спать я купила бамби манеж- кровать ( дополнительно к нему толко матрас купила чтоб повыше было ) Хороший манеж но мне кажется если он будет постоянно стоять в палисаднике то можно купить но если надо будет заносить домой то удобней обычный раскладывающийся книжкой . Если сомневаетесь попробуйте где то в магазине

8. Вверх #20088
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Далеко ходить не надо-мы все вряд ли эта тема имела две стороны во времена,когда не существовало одноразовых подгузников.
    тогда в декрете столько не сидели и учили раньше, наверное. в любом случае, я не верю, что детки не писались и ходили исправно на горшок.

Девы, на мазере акция два за 10.
    может кто-то хочет заказать костюмчик на мальчика, на лето такой или
    ну или вот такой?
    Последний раз редактировалось Isida_; 09.05.2014 в 07:33.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ага в Маяках.Заезжай)познакомимся в оотчию)А где бабушка ваша?
    у меня в Маяках дедуля, недавно там тусили пол недельки)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девули где сейчас акции на пампы?
    , знаю вроди в Еве на молфикс , кто то ими пользуется? как вам?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #20091
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
    Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...

12. Вверх #20092
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня есть такие. это просто стаканчики с крышкой. крышечка достаточно плотно закрывается.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #20093
    User banned
    Ир у меня есть на подобии тоже от Томми Типпи - очень нравится)

14. Вверх #20094
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
    Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...
    Сама к Павлу Игоревичу не обращалась,но отзывы слышала только хорошие.И от родственников и от знакомых(лично). И ИМХО горлышко за 2 дня могло и уменьшить красноту до розового.
    Но доверяй своей интуиции.
    Выздоравливайте!!!!

15. Вверх #20095
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Далеко ходить не надо-мы все вряд ли эта тема имела две стороны во времена,когда не существовало одноразовых подгузников.
    У нас старший 97 года, тогда пампики только появились и дорогие были, в год уже ходил на горшок. Так он не хотел писять под деревом и мы горшок возили в коляске (на удивление прохожих). А что было делать, если он орал и ни в какую под кустик.... Матюшке горшок уже купила, там таки написано с 18 месяцев

16. Вверх #20096
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ]Доброе утро! С Праздником Победы, желаю всем нам МИРА!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня в Маяках дедуля, недавно там тусили пол недельки)))
    Прикольно можно было б встретиться если б знала)Мы возле школы живем.

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение

Какой ужас!представляю твоё состояние!я даже не знаю,как прокомментировать....не лечить горло опасно,а лечить здоровое горло-тоже нехорошо..наверное,я бы лечила горлышко чем-то мягким и может даже народным-аромамасла как ингаляции,лисобакт...синька тоже вредна?
    ---
    Раз уж заговорили на тему горлышка,кто-то покупал нибулайзер?вроде многие хвалят..что скажете?
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У нас старший 97 года, тогда пампики только появились и дорогие были, в год уже ходил на горшок. Так он не хотел писять под деревом и мы горшок возили в коляске (на удивление прохожих). А что было делать, если он орал и ни в какую под кустик.... Матюшке горшок уже купила, там таки написано с 18 месяцев
    Я не вижу фантастики в том,что в год ребёнок ходит на горшок...не считаю,что ему обязательно нужно отдавать себе отчёт,что именно он делает,просто приучать и все. Ведь дети не понимают зачем и не умеют сами есть прикорм,тем не менее мы их исправно кормим,не пойму в чем разница,кроме того,что маме удобнее надеть памперс и сказать "нет смысла"...

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
    ---------------------------------------
    Сегодня ПОЛ ГОДА Святославу - сыночку Капитошка88
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    и я знаю, но ходят они через раз, а то и 10)) что скорее случайность, а ещё скорее наблюдательность мамы, чем именно ребенка ответственное отношение к покакам в горшочек. То же высаживание, только в горшок)
    Структуры мозга на том уровне развития, который еще не обеспечивает контроль мочеиспускания. Это станет возможным в полтора года. Но горшок, как по мне, хорошая альтернатива для высаживания .
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    спсю за ответ) я уже думала мы одни такие и это наследственное( будем выходить побольше в люди... начнем с детских площадок наверное.. кстати, мы регулярно ходим на качельку кататься, нам нравится. Надо значит туда где побольше тусовок) Надеюсь это все пройдет, не хочется чтобы рос мамин нюня.
    В 6-7м у малыша формируется строгая привязанность к маме. Он остро реагирует на других людей. К 9 м, а то и раньше, это проходит. А еще в 7м ре пугается резких громких звуков, типа, пылесоса, блендера и т.д. А вчера меня свекровь убила, говорит, малыш стал всего пугаться, вот сейчас он испугался заженной лампочки! Ничего ей не ответила
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки а кто живет у нас по соседству? Глушко/М.Жукова? постучитесь в репку
    А то на поселке более-менее общались с соседями, а тут как отшельники живем.
    Мы М.Жукова-Левитана. Кину номер в личку. Но пока мы не выходные. Выздоравливаем
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1005 из 3276 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права