|
Девочки у кого нибудь есть такие судочки Томми Типпи,они не проливаются?
http://asda.scene7.com/is/image/Asda...ult_details_GM
Хочу взять,они сейчас 2 фунта(3 шт) стоят.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчочки - очередная озабоченность у меня - хочу манеж! Мы хоть и в квартире живем, но у нас оч дружный двор и есть палисадничек и вообще на улице красота - и дет. площадка и детки, и цветы и ии)) В общем, для улицы нужен) Кто-то пользует или уже изучил рынок? Мне понра bambi с юоковым выходом и Chicco Open Sea, но вот для улицы как они... Хочу б/у, чтоб недорого, т.к. будет на улице убиваться.
Я вот тоже на дачу долго выбирала , но мне надо было 2 - 1 чтобы спать и 1 на улицу Смотрела бу так как тоже будет убиваться Так вот чтобы спать я купила бамби манеж- кровать ( дополнительно к нему толко матрас купила чтоб повыше было ) Хороший манеж но мне кажется если он будет постоянно стоять в палисаднике то можно купить но если надо будет заносить домой то удобней обычный раскладывающийся книжкой . Если сомневаетесь попробуйте где то в магазине
Последний раз редактировалось Isida_; 09.05.2014 в 07:33.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девули где сейчас акции на пампы?
, знаю вроди в Еве на молфикс , кто то ими пользуется? как вам?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Вчера к нам приезжала еще наш врач ЮС, и у нее мнение абсолютно расходится с педиатором, который приезжал к нам позавчера. Она сказала, что у Владушки нет никакой простуды, а что это аллергия такая прогрессирующая. Сказала, что горлышко у него не красное, как сказал ПИ,а розовое слегка, но ооочень отекшее, от сюда и кашель, у моей Птички вся носоглотка отекшая((( Сказала категорически не протирать горлышко синькой и не капать проторголом носик, так как они с красителями и не дай Боже аллерген может себя плохо проявить на них. Назначила нам новый сироп от аллергии, вместо диазолина, и сироп от кашля, +свечи от аллергии гормональные только на 2 дня, чтоб скорее снять всю бяку с моего Крошечки. Вообщем я в шоке, как могут расходится мнения у врачей. И кому верить??? Я склонна больше доверять нашему доктору ЮС, которая знает сынулю с месячного возраста. Ну а как так супер-педиатр увидел очень красное горлышко , а наша врач говорит, что розовое и отекшее, это ведь элементарно я считаю...
Ночь сегодня была, слава Богу, спокойная. Только вечером Владушка сильно плакал и не могла никак успокоить, а зажгла церковную свечечку и он просто затих у меня на руках и смотрел на горящую свечу, так и уснул...
У нас старший 97 года, тогда пампики только появились и дорогие были, в год уже ходил на горшок. Так он не хотел писять под деревом и мы горшок возили в коляске (на удивление прохожих). А что было делать, если он орал и ни в какую под кустик.... Матюшке горшок уже купила, там таки написано с 18 месяцев
]Доброе утро! С Праздником Победы, желаю всем нам МИРА!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Какой ужас!представляю твоё состояние!я даже не знаю,как прокомментировать....не лечить горло опасно,а лечить здоровое горло-тоже нехорошо..наверное,я бы лечила горлышко чем-то мягким и может даже народным-аромамасла как ингаляции,лисобакт...синька тоже вредна?
---
Раз уж заговорили на тему горлышка,кто-то покупал нибулайзер?вроде многие хвалят..что скажете?
Я не вижу фантастики в том,что в год ребёнок ходит на горшок...не считаю,что ему обязательно нужно отдавать себе отчёт,что именно он делает,просто приучать и все. Ведь дети не понимают зачем и не умеют сами есть прикорм,тем не менее мы их исправно кормим,не пойму в чем разница,кроме того,что маме удобнее надеть памперс и сказать "нет смысла"...
Структуры мозга на том уровне развития, который еще не обеспечивает контроль мочеиспускания. Это станет возможным в полтора года. Но горшок, как по мне, хорошая альтернатива для высаживания .
В 6-7м у малыша формируется строгая привязанность к маме. Он остро реагирует на других людей. К 9 м, а то и раньше, это проходит. А еще в 7м ре пугается резких громких звуков, типа, пылесоса, блендера и т.д. А вчера меня свекровь убила, говорит, малыш стал всего пугаться, вот сейчас он испугался заженной лампочки! Ничего ей не ответила
МыМ.Жукова-Левитана. Кину номер в личку. Но пока мы не выходные. Выздоравливаем
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки