Девочки! Всех с праздником Победы! Пусть небо над нами всегда будет мирным! Всем добра и веры в светлое будущее!
Святослава и его маму с важной даткой! Крепкого здоровья!
|
Девочки! Всех с праздником Победы! Пусть небо над нами всегда будет мирным! Всем добра и веры в светлое будущее!
Святослава и его маму с важной даткой! Крепкого здоровья!
Hakuna Matata!
девчонки, привет!
help, кто дает прикорм и сам его готовит - интересуют конкретно каши: как вы их готовите?
мы начали гречку, варила на воде + добавляла свое молоко, малая не хочет есть, т.к. безвкусно, не сладко. Что делать? чем подсладить?
стала добавлять печеное яблоко + банан (это уже ввела). Можно ли так? еще варианты?
заранее спасибо
всем весенние солнечные и ветренные приветы из Польши![]()
да что это такое, так много девочек с синехиями ! честное слово, услышала о них впервые в этой темке. со старшим в мамочках сидела, ни разу ни у кого таких диагнозов не было. то ли не проверял никто, то ли что.
по поводу горшка. я Ярика как только ни пыталась с года к горшку приучать. сколько нервных клеток умерло. а он сам начал просто ходить почти в 1,8 !! и все тут. Милу высаживать буду в горшок, но раньше того самого возраста она точно сама не пойдет, штаны не снимет и не сядет, бо приспичило)))
Я для горлышка даю сироп инспирон, лисобакт, а так как это аллергическое, то еще сироп кетотифен ну и свечи еще... У меня уже голова кругом идет... Вот вышли немного погуляли пока погода окончательно не испортилась и сейчас моё Счастье спит, а я скоро на массаж поеду))) тренировки отменила...
Анечка, у нашего сынули с покаками всегда было плохо и я начала регулировать это дело продуктами питания под руководством нашего доктора. Я тебе напишу что мы кушали и что нам помогает, а ты посмотри может и Колюне что-то дашь из этого: пюре чернослива, сырое/печеное яблочко, компотик из чернослива+яблок, изюмная водичка, сейчас до сих пор добавляю льняное масло в овощи, когда не было его, то оливковое. Есть еще безвредный сироп Нормазе, его принимали одно время. О, и еще главное забыла - йогурт, вернее покупаю закваку бифивит и делаю сама. И слава Богу какае сам Владушка каждый день, а раньше до месяцев 6 как минимум я его выкакивала изо дня в день.
А еще я полностью убрала каши - крепит нас от них и вообще чем больше растительной клетчатки, тем лучше стул будет
Ань когда мы только начали вводить прикорм стул у нас тоже стал тверже , желудок привыкает к новой пище . Я даже после яблока сразу ввела пюре из чернослива чтобы улучшить стул и через время все нормализовалось и сейчас по 2 раза какаем и мягким ) так что не паникуй все будет хорошо )
Нам помогло немного больше пить, добавляю льняное масло в овощи плюс высаживание.некоторое время пили дюфалакт, но какать мог и через день всеравно.Сейчас каждый день, но я бы хотела чтоб более жиким стул был.Даю чернослив, яболчко печеное но если честно эффекта на фрукты не вижу
не расстраивайся, все должно пройти без всяких операций.Я думаю это не изза памперсов
мне лечение второго доктора больше нравится, только изза чего у ребенка могла случится такая аллергия? Выздоравливайте!!!!
я очень заставляю и выходит тоже 30-50 мл выпивает.Больше никак.Разве что сладкий компот делать - тогда наверно бы пил
огоооо, а почкам не в нагрузку? смесь же туда не входит
Но ведь это не выход,каши совсем убирать.Без каш полноценного питания не будет.Без каш невозможно полностью удовлетворить потребности растущего организма ребенка в энергии и питательных веществах.
И потом возникает противоречие)))) в кашах как раз и есть та самая растительная клетчатка,которая делает стул лучше. Исключением может стать рисовая.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро всем. С праздником нас и мирного неба нам и нашим деткам!
Не знаю, когда дети садятся на горшок наверняка, но мои старшие сели раньше соседских, потому что у меня денег на памперсы вечно не хватало, времена были студенческие
А Мишка еще не сидит, но горшок я ему уже заказала. Вот такой http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/ikea-novyy-gorshok-ikea-s-protivoskolzyaschim-dnom-ID6FhCD.html
Основным критерием выбора был съемный контейнер, наличие противоскользящей штуки на дне и разумная цена.
Потому что на рынке в районе 60 гривен похожие, но на них можно ездить по полу, а у меня был печальный и мокрый опыт![]()
Девочки всем привет)))
У меня вопрос к вам, как-то уже поднималась эта тема..кто какого фотографа на крестины брал? можете в личку или репу.Помню кто-то писал про Юлю Бандуру(мне тоже она нравится, но у неё буквально две фотки с крещения(((расмотреть даже ничего нельзя)
привет)
мы со вчера дома..выписали нас,но улучшений у моего ребенка не особо вижу..все равно ходит оно водой,стул зеленый,то желтый..мне его так жалко..в понед. нова анализы,а дальше лечение..с каждым часом трогаю его переживаю чтоб темпы не было!манюнь стал каким то спокойным(для нас редкость это),сонный..целый день хочет спать..не знаю погода это или нет...вообщем как-то так...
я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
а от у нас только картерс..хочу некст попробовать
всех с праздничком ,а малыша с даткой)))
радости,счастья и пусть дети НИКОГДА не болеют!
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки