Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1007 из 3276 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 65509
  1. Вверх #20121
    Меломан форума
    Девочки! Всех с праздником Победы! Пусть небо над нами всегда будет мирным! Всем добра и веры в светлое будущее!

Святослава и его маму с важной даткой! Крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девчонки, привет!
    help, кто дает прикорм и сам его готовит - интересуют конкретно каши: как вы их готовите?
    мы начали гречку, варила на воде + добавляла свое молоко, малая не хочет есть, т.к. безвкусно, не сладко. Что делать? чем подсладить?
    стала добавлять печеное яблоко + банан (это уже ввела). Можно ли так? еще варианты?
    заранее спасибо
    всем весенние солнечные и ветренные приветы из Польши

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    да что это такое, так много девочек с синехиями ! честное слово, услышала о них впервые в этой темке. со старшим в мамочках сидела, ни разу ни у кого таких диагнозов не было. то ли не проверял никто, то ли что.

по поводу горшка. я Ярика как только ни пыталась с года к горшку приучать. сколько нервных клеток умерло. а он сам начал просто ходить почти в 1,8 !! и все тут. Милу высаживать буду в горшок, но раньше того самого возраста она точно сама не пойдет, штаны не снимет и не сядет, бо приспичило)))

4. Вверх #20124
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Анечка,ТВ советует побольше питья. Не сильно загущать суп и кашу.
    А больше это сколько? Коля мл 40 выпивает, это , наверно, очень мало.

5. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какой ужас!представляю твоё состояние!я даже не знаю,как прокомментировать....не лечить горло опасно,а лечить здоровое горло-тоже нехорошо..наверное,я бы лечила горлышко чем-то мягким и может даже народным-аромамасла как ингаляции,лисобакт...синька тоже вредна?
    ---
    Раз уж заговорили на тему горлышка,кто-то покупал нибулайзер?вроде многие хвалят..что скажете?
    Я для горлышка даю сироп инспирон, лисобакт, а так как это аллергическое, то еще сироп кетотифен ну и свечи еще... У меня уже голова кругом идет... Вот вышли немного погуляли пока погода окончательно не испортилась и сейчас моё Счастье спит, а я скоро на массаж поеду))) тренировки отменила...

6. Вверх #20126
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    Помогите советом. Я уже отчаялась. Все плохо и плохо мы какаем- перерыв от 1до 3х дней. Прикорм неделю. какие продукты можно дать, чтобы прслабить стул? может вам педи что-то говорили и ТВ на лекции. А то я так передивать начала((( очень жду совета
    Анечка, у нашего сынули с покаками всегда было плохо и я начала регулировать это дело продуктами питания под руководством нашего доктора. Я тебе напишу что мы кушали и что нам помогает, а ты посмотри может и Колюне что-то дашь из этого: пюре чернослива, сырое/печеное яблочко, компотик из чернослива+яблок, изюмная водичка, сейчас до сих пор добавляю льняное масло в овощи, когда не было его, то оливковое. Есть еще безвредный сироп Нормазе, его принимали одно время. О, и еще главное забыла - йогурт, вернее покупаю закваку бифивит и делаю сама. И слава Богу какае сам Владушка каждый день, а раньше до месяцев 6 как минимум я его выкакивала изо дня в день.
    А еще я полностью убрала каши - крепит нас от них и вообще чем больше растительной клетчатки, тем лучше стул будет

7. Вверх #20127
    я считаю, что маловато, мы искусственники и сынуля за сутки выпивает 500-600 мл жидкости: вода, чай, компот, что угодно лишь бы пить)))

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Привет, девулечки!
    Помогите советом. Я уже отчаялась. Все плохо и плохо мы какаем- перерыв от 1до 3х дней. Прикорм неделю. какие продукты можно дать, чтобы прслабить стул? может вам педи что-то говорили и ТВ на лекции. А то я так передивать начала((( очень жду совета
    Вот что советовали девочки у нас в зимних :
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (173.7 Кб, Просмотров: 20)

9. Вверх #20129
    User banned
    Ань когда мы только начали вводить прикорм стул у нас тоже стал тверже , желудок привыкает к новой пище . Я даже после яблока сразу ввела пюре из чернослива чтобы улучшить стул и через время все нормализовалось и сейчас по 2 раза какаем и мягким ) так что не паникуй все будет хорошо )

10. Вверх #20130
    Посетитель
    Привет, девулечки!
    Нам помогло немного больше пить, добавляю льняное масло в овощи плюс высаживание.некоторое время пили дюфалакт, но какать мог и через день всеравно.Сейчас каждый день, но я бы хотела чтоб более жиким стул был.Даю чернослив, яболчко печеное но если честно эффекта на фрукты не вижу
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Юль, так дело в том что я "лезу туда", т.е.мою липикаром, протираю кипяченой водичкой, раздвигаю, мою про точной водой после смены памперса Только маслом не мажу. Ну вот как могло так зарасти?! Я очень расстроена ;(
    не расстраивайся, все должно пройти без всяких операций.Я думаю это не изза памперсов
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова.
    мне лечение второго доктора больше нравится, только изза чего у ребенка могла случится такая аллергия? Выздоравливайте!!!!
    я очень заставляю и выходит тоже 30-50 мл выпивает.Больше никак.Разве что сладкий компот делать - тогда наверно бы пил
    я считаю, что маловато, мы искусственники и сынуля за сутки выпивает 500-600 мл жидкости: вода, чай, компот, что угодно лишь бы пить)))
    огоооо, а почкам не в нагрузку? смесь же туда не входит

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Анечка, у нашего сынули с покаками всегда было плохо и я начала регулировать это дело продуктами питания под руководством нашего доктора. Я тебе напишу что мы кушали и что нам помогает, а ты посмотри может и Колюне что-то дашь из этого: пюре чернослива, сырое/печеное яблочко, компотик из чернослива+яблок, изюмная водичка, сейчас до сих пор добавляю льняное масло в овощи, когда не было его, то оливковое. Есть еще безвредный сироп Нормазе, его принимали одно время. О, и еще главное забыла - йогурт, вернее покупаю закваку бифивит и делаю сама. И слава Богу какае сам Владушка каждый день, а раньше до месяцев 6 как минимум я его выкакивала изо дня в день.
    А еще я полностью убрала каши - крепит нас от них и вообще чем больше растительной клетчатки, тем лучше стул будет
    Но ведь это не выход,каши совсем убирать.Без каш полноценного питания не будет.Без каш невозможно полностью удовлетворить потребности растущего организма ребенка в энергии и питательных веществах.
    И потом возникает противоречие)))) в кашах как раз и есть та самая растительная клетчатка,которая делает стул лучше. Исключением может стать рисовая.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ань когда мы только начали вводить прикорм стул у нас тоже стал тверже , желудок привыкает к новой пище . Я даже после яблока сразу ввела пюре из чернослива чтобы улучшить стул и через время все нормализовалось и сейчас по 2 раза какаем и мягким ) так что не паникуй все будет хорошо )
    Согласна,со временем все должно нормализоваться.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #20133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Хорошо,закажу 2 шт
    только там+12% девочкам и вес по приходу,получится 0.2 ф девочкам(4 грн) + вес 10-15 грн Итого около 60 грн набор.....заказывать?
    Доброе утро. Спасибо Цена подходит. Денежку куда и когда перевести?

14. Вверх #20134
    Частый гость
    Доброе утро всем. С праздником нас и мирного неба нам и нашим деткам!

Не знаю, когда дети садятся на горшок наверняка, но мои старшие сели раньше соседских, потому что у меня денег на памперсы вечно не хватало, времена были студенческие
    А Мишка еще не сидит, но горшок я ему уже заказала. Вот такой http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/ikea-novyy-gorshok-ikea-s-protivoskolzyaschim-dnom-ID6FhCD.html
    Основным критерием выбора был съемный контейнер, наличие противоскользящей штуки на дне и разумная цена.
    Потому что на рынке в районе 60 гривен похожие, но на них можно ездить по полу, а у меня был печальный и мокрый опыт

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девчонки, привет!
    help, кто дает прикорм и сам его готовит - интересуют конкретно каши: как вы их готовите?
    мы начали гречку, варила на воде + добавляла свое молоко, малая не хочет есть, т.к. безвкусно, не сладко. Что делать? чем подсладить?
    стала добавлять печеное яблоко + банан (это уже ввела). Можно ли так? еще варианты?
    заранее спасибо
    всем весенние солнечные и ветренные приветы из Польши
    Мои девочки поначалу не хотели есть просто кашу,я добавляла яблоко,грушу ( что было печеное,в-общем). Стали есть с аппетитом. Где-то через недели полторы я перестала добавлять фрукты,но ввела сливочное масло-едят отлично и без фруктов,распробовали.

16. Вверх #20136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а как делать пюре из чернослива? А то мы пару дней как яблоко едим и после пюре двое суток не какали, а когда случайно пару кусочков проглотил, покакал ими же через минут 30. Как то ни то ни то не порадовало.

17. Вверх #20137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня есть небулайзер, Омрон. Специально брата такой чтоб можно было если надо и антибиотики ингалировать...но как-то он не прижился у нас, да и мне если честно кажется что он может инфекцию вглубь загнать....а чтоб просто слизистые увлажнять можно и более дешевые методы использовать. Но я его старшей несколько раз использовала, младшей пока нет...в основном чтоб увлажнять на выходе из простуды.
    у нас LITTLE Doctor, пользовалась при бронхите и старшему с боржоми ингаляции делала и все..там строго по рекомендации врача можно делать,особенно маленьким,можно усугубить..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #20138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    а как делать пюре из чернослива? А то мы пару дней как яблоко едим и после пюре двое суток не какали, а когда случайно пару кусочков проглотил, покакал ими же через минут 30. Как то ни то ни то не порадовало.
    я его замачиваю пока набухнет,по возможности снимаю шкурку,наливаю водичку и блендерю.
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #20139
    User banned
    Девочки всем привет)))
    У меня вопрос к вам, как-то уже поднималась эта тема..кто какого фотографа на крестины брал? можете в личку или репу.Помню кто-то писал про Юлю Бандуру(мне тоже она нравится, но у неё буквально две фотки с крещения(((расмотреть даже ничего нельзя)

20. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет)
    мы со вчера дома..выписали нас,но улучшений у моего ребенка не особо вижу..все равно ходит оно водой,стул зеленый,то желтый..мне его так жалко..в понед. нова анализы,а дальше лечение..с каждым часом трогаю его переживаю чтоб темпы не было!манюнь стал каким то спокойным(для нас редкость это),сонный..целый день хочет спать..не знаю погода это или нет...вообщем как-то так...

я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
    а от у нас только картерс..хочу некст попробовать

всех с праздничком ,а малыша с даткой)))
    радости,счастья и пусть дети НИКОГДА не болеют!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 1007 из 3276 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права