|
Катя, Isida, каши кушает 120 г, овощей 250, перерывы выдерживает, если гуляет или спит, если проснулся раньшге, то сложно дотянуть и тогда кормлю раньше. Но утренний перерыв выдерживпем железно, сложно после овощей. 3,5 часа тут потолок, сейчас с мясом надеюсь нормально будет.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
спсю за ответ) я уже думала мы одни такие и это наследственное( будем выходить побольше в люди... начнем с детских площадок наверное.. кстати, мы регулярно ходим на качельку кататься, нам нравится. Надо значит туда где побольше тусовок) Надеюсь это все пройдет, не хочется чтобы рос мамин нюня.
Наш золотой Лев
28.08.2013
у нас тоже после каши дольше может выдержать. после овощей вообще труба. мясо там пока очень мало, особо сытости не дает.
молочку пурышев сказал введем ближе к году, так что полдник у меня ооочень легким перекусом будет.
обязательно надо чаще выходить, чтобы ре понимал, что ты не одна на светеи бояться он перестанет. Лева теперь всем улыбается)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ника сегодня уселась в ванной и не хотела ложится,устроила чуть ли не истерику,силы все хорошо было)) правда потом она заметила чипок(не знаю как называется та штука которая дырку закрывает) и пыталась его достать,когда поняла,что не получается начала рисковать и рычать на него,потом расстроилась и плакала((( смешная толстушка)))
А я все таки купила сегодня утюг,правда дешевенький,ну хоть так((
А Катя(Исида) сегодня решила вспомнить свои 14 и играла в баскетбол на площадке,при этом Лева сидел у нее в рюкзаке))) и даже много раз попала))) видео вконтакте))
На счет горшка.я однозначно за то,чтоб не садить ребенка на горшок раньше 18 мес!
Т.к у меня мальчик хочу взять горшок со сьемным дном,чтоб мог потом писять стоя.буду приучать с лета)) до лета 1 мес)) надеюсь будет сидеть уже) а то тоже высаживать тяжело
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У универе нам полтора года рассказывали,что до этого возраста это абсолютно бессмысленно.даже если три дня подряд он будет ходить на горшок,то на четвертый день он может этого не сделать вообще.или будет вообще бояться если когда-то что-то не так сделает,или родители будут постоянно сажать на него.и во время беременности читала об этом где-то. НО!!! Это лично мое мнение!и я никого ни к чему не призываю!
Девочки,никому ничего не надо из Америки?мне нужно кое-что на левайсе и 6pm, но не хватает на вес посылки. Под 0%.
Социальные закладки