Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1004 из 3276 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 65509
  1. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ага в Маяках.Заезжай)познакомимся в оотчию)А где бабушка ваша?
    Тарутинский район....

2. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Катя, Isida, каши кушает 120 г, овощей 250, перерывы выдерживает, если гуляет или спит, если проснулся раньшге, то сложно дотянуть и тогда кормлю раньше. Но утренний перерыв выдерживпем железно, сложно после овощей. 3,5 часа тут потолок, сейчас с мясом надеюсь нормально будет.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #20063
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    период такй, плюс если ребенок видит только тебя все время, конечно, он будет боятся чужих людей. У нас такое было, т.к. зима, мы все время дома, на улице спим в люльке. Лева плакал на чужих, на родню, на врачей, на всех. Потом как потеплело, мы стали в гости ходить и к себе звать, Лева стал более социальным, так скажем. Но почему-то по прежнему плачет, когда мы приезжаем к свекрови. Там такая толпа живет, у ребенка просто шок.
    спсю за ответ) я уже думала мы одни такие и это наследственное( будем выходить побольше в люди... начнем с детских площадок наверное.. кстати, мы регулярно ходим на качельку кататься, нам нравится. Надо значит туда где побольше тусовок) Надеюсь это все пройдет, не хочется чтобы рос мамин нюня.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас тоже после каши дольше может выдержать. после овощей вообще труба. мясо там пока очень мало, особо сытости не дает.
    молочку пурышев сказал введем ближе к году, так что полдник у меня ооочень легким перекусом будет.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    спсю за ответ) я уже думала мы одни такие и это наследственное( будем выходить побольше в люди... начнем с детских площадок наверное.. кстати, мы регулярно ходим на качельку кататься, нам нравится. Надо значит туда где побольше тусовок) Надеюсь это все пройдет, не хочется чтобы рос мамин нюня.
    обязательно надо чаще выходить, чтобы ре понимал, что ты не одна на свете и бояться он перестанет. Лева теперь всем улыбается)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #20065
    Постоялец форума
    Ника сегодня уселась в ванной и не хотела ложится,устроила чуть ли не истерику,силы все хорошо было)) правда потом она заметила чипок(не знаю как называется та штука которая дырку закрывает) и пыталась его достать,когда поняла,что не получается начала рисковать и рычать на него,потом расстроилась и плакала((( смешная толстушка)))

А я все таки купила сегодня утюг,правда дешевенький,ну хоть так((

А Катя(Исида) сегодня решила вспомнить свои 14 и играла в баскетбол на площадке,при этом Лева сидел у нее в рюкзаке))) и даже много раз попала))) видео вконтакте))

На счет горшка.я однозначно за то,чтоб не садить ребенка на горшок раньше 18 мес!

6. Вверх #20066
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    обязательно надо чаще выходить, чтобы ре понимал, что ты не одна на свете и бояться он перестанет. Лева теперь всем улыбается)))
    Девочки а кто живет у нас по соседству? Глушко/М.Жукова? постучитесь в репку
    А то на поселке более-менее общались с соседями, а тут как отшельники живем.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ника сегодня уселась в ванной и не хотела ложится,устроила чуть ли не истерику,силы все хорошо было)) правда потом она заметила чипок(не знаю как называется та штука которая дырку закрывает) и пыталась его достать,когда поняла,что не получается начала рисковать и рычать на него,потом расстроилась и плакала((( смешная толстушка)))

А Катя(Исида) сегодня решила вспомнить свои 14 и играла в баскетбол на площадке,при этом Лева сидел у нее в рюкзаке))) и даже много раз попала))) видео вконтакте))

На счет горшка.я однозначно за то,чтоб не садить ребенка на горшок раньше 18 мес!
    А почему однозначно не раньше 18мес.????

8. Вверх #20068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было,зимой когда мы никуда не вылазили!потом начали понемногу приучать,вводили в центр,чтоб она видела людей,рассказывала вот смотри дяди,тети,детки и т.д. на 15-30 мин.в гости заходили и так постепенно-постепенно,теперь все хорошо))

9. Вверх #20069
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки кто смесями малышей кормят,и вели уже прикорм, напишите пожалуйста свой график кормления. когда кашу, овощи давать, творожок. в какое время лучше кормить? я не как не могу составить график(
    те кто на грудном грудь предлогают между кормлениями, а у нас что давать? смесь же не дашь... я не знаю что куда вставить.
    У нас так:
    5.30 - смесь
    9.30 - каша с фруктой 120 грамм
    13.30 - овощи 150 грамм
    17.30 - фрукты 150 грамм
    18.30 - смесь (неполная порция)
    21.30 - смесь и сон
    01.30 - смесь
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #20070
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Т.к у меня мальчик хочу взять горшок со сьемным дном,чтоб мог потом писять стоя.буду приучать с лета)) до лета 1 мес)) надеюсь будет сидеть уже) а то тоже высаживать тяжело
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Почему именно 18 месяцев? Почему не 24,36?

12. Вверх #20072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А почему однозначно не раньше 18мес.????
    У универе нам полтора года рассказывали,что до этого возраста это абсолютно бессмысленно.даже если три дня подряд он будет ходить на горшок,то на четвертый день он может этого не сделать вообще.или будет вообще бояться если когда-то что-то не так сделает,или родители будут постоянно сажать на него.и во время беременности читала об этом где-то. НО!!! Это лично мое мнение!и я никого ни к чему не призываю!

13. Вверх #20073
    Девочки,никому ничего не надо из Америки?мне нужно кое-что на левайсе и 6pm, но не хватает на вес посылки. Под 0%.

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А почему?
    Потому что ею можно травануться даже взрослому бывали случаи..плюс мама всегда говорила моя что она пустая)

15. Вверх #20075
    У универе нам полтора года рассказывали,что до этого возраста это абсолютно бессмысленно.даже если три дня подряд он будет ходить на горшок,то на четвертый день он может этого не сделать вообще.или будет вообще бояться если когда-то что-то не так сделает,или родители будут постоянно сажать на него
    Спорный вопрос))))очень многих деток знаю кто до года ходил на горшок))))

16. Вверх #20076
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Почему именно 18 месяцев? Почему не 24,36?
    У меня в 18 мес старший полностью сам ходил на горшок) и памперс только на улицу)

17. Вверх #20077
    Согласна с тобой,я вот все время когда какает говорю "а а а"уверена что если посадить и сказать это-то он 100% поймет что я хочу))
    Последний раз редактировалось Гюрза; 08.05.2014 в 21:54.

18. Вверх #20078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой,я вот все время когда какает говорю "а а а"уверена что если посадить и сказать это-то он 100% поймет что я хочу))
    Я же и говорю! Это лично мое мнение!!!
    Если Ника сядет на него раньше-умничка!нет,буду учить с проктора лет.

19. Вверх #20079
    Далеко ходить не надо-мы все вряд ли эта тема имела две стороны во времена,когда не существовало одноразовых подгузников.

20. Вверх #20080
    Постоялец форума
    и я знаю, но ходят они через раз, а то и 10)) что скорее случайность, а ещё скорее наблюдательность мамы, чем именно ребенка ответственное отношение к покакам в горшочек. То же высаживание, только в горшок)

Закрытая тема
Страница 1004 из 3276 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права