Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 336 из 1698 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 33949
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А вот об этом попдробней, пожалуйста.

Моему коту приблизительно 6 месяцев.
    Глазки закисали сразу как только его взяли. Взяли его с улицы.
    Закисают не сильно и не всегда, после сна иногда.
    Еще посапывает, тож не сильно. Но когда спит четко слышно, что сапит.
    Ветеринар сказал, что когда был на улице, наверно, простудился. И это остаточные явления.
    И типа это хроническое. И лечить бессмысленно.
    Это правда?
    Какие это может иметь последствия, если не лечить?
    И вообще что лечить конкретно?

Заранее спасибо.

у кошечки глазик тоже один кис,как пират ходила в вет.личебнице купила капли Гентафарм 0,4%,буквально на следующий день дало результат,курс лечения 2-5 дней.

2. Вверх #6702
    Новичок Аватар для e-Dasha

По умолчанию проблемы после операции

Очень нужен совет! Моя Василиса в 8 месяцев решила начать гулять, было принято решение после окончания гулек - стерелизовать. Поскольку кошка у нас очень темпераментная, пела она очень громко и ветеринар постоветовал дать ей Контросекс в каплях. Спустя 3 дня после приема капель, началось сильное загноение матки и в Марквете ей сделали операцию. Василиса уже дома, и шов ее уже не сильно беспокоит, он есть ПРОБЛЕМА - из анального отверстия, которое до операции выглядео отлично, теперь выделяется жидкоть и попа имеет вид геморойчика с ранками. Врачи говрят, что после антибиотиков, которые она принимает сейчас все должно пройти, но с каждым днем вид попы и количество выделений ухудшается. Что делать, врачи не реагируют????

3. Вверх #6703
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! Моя Василиса в 8 месяцев решила начать гулять, было принято решение после окончания гулек - стерелизовать. Поскольку кошка у нас очень темпераментная, пела она очень громко и ветеринар постоветовал дать ей Контросекс в каплях. Спустя 3 дня после приема капель, началось сильное загноение матки и в Марквете ей сделали операцию. Василиса уже дома, и шов ее уже не сильно беспокоит, он есть ПРОБЛЕМА - из анального отверстия, которое до операции выглядео отлично, теперь выделяется жидкоть и попа имеет вид геморойчика с ранками. Врачи говрят, что после антибиотиков, которые она принимает сейчас все должно пройти, но с каждым днем вид попы и количество выделений ухудшается. Что делать, врачи не реагируют????
    Давайте пробиотики в срочном порядке.Купите в человеческой аптеке БИФИ Форм.Капсулу открываете и половину в рот засыпаете,вторую половину в следующий прием.Можно утром и вечером.Так дней 15.Даже,если улучшится,все равно давайте.Потом можете недели через 3 повторить.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от Windows XP Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кот прорезал пару пальцев на передней лапе.Я могу ему чем-то помочь,или лучше чтоб он сам зализал??
    Объясните,как порезал?Что вы подразумеваете под пальцами?
    Кровь течет?

Если нет кровотечения,то промывайте пару раз в день Хлоргексидином.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Это что за врачи такие???? если врач прописывает контросекс- бегите от него!!!!!!

6. Вверх #6706
    Новичок Аватар для Windows XP
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Объясните,как порезал?Что вы подразумеваете под пальцами?
    Кровь течет?

Если нет кровотечения,то промывайте пару раз в день Хлоргексидином.
    под пальцами я подразумеваю-мягкая область,где когти прячутся. как их по другому назвать я не понимаю.кровь текла пока шел,сейчас вроде нет

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от Windows XP Посмотреть сообщение
    под пальцами я подразумеваю-мягкая область,где когти прячутся. как их по другому назвать я не понимаю.кровь текла пока шел,сейчас вроде нет
    Подушечки порезал.Обрабатывайте Хлоргексидином.Это хороший антисептик.И все заживет как на КОТЕ.

8. Вверх #6708
    Новичок Аватар для Windows XP
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Подушечки порезал.Обрабатывайте Хлоргексидином.Это хороший антисептик.И все заживет как на КОТЕ.
    спасибо! терь точно разберемся.

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Подскажите пожалуйста у знакомых два кота всегда кормили Хилсом ели не очень но ели,сейчас не хватает мани на него,чем можно кормить котов не очень дорогим и нормальным(кормом)

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мы кормим 1-st choice. Он вроде на 20-30% дешевле.
    Но считается качественным кормом премиум класса.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Спасибо но мои собаки его есть отказались,я передам.что это корм можно попробовать.

12. Вверх #6712
    Пусть попробуют Профилум.На сегодняшний день это довольно неплохой корм суперпремиум класса ,по цене намного дешевле Хиллса.
    У нас в клубе им кормят многие кошатники.Пока отзывы хорошие.Кошки от него не отказываются.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Народ меня волнует вопрос, допустим взяли кошку у хазяина, но он её не прививал и ничего с ней не делал...Какие обязательные действия я должен провести...кошке 4 месяца

14. Вверх #6714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    Народ меня волнует вопрос, допустим взяли кошку у хазяина, но он её не прививал и ничего с ней не делал...Какие обязательные действия я должен провести...кошке 4 месяца
    Прогнать глисты и сделать прививку.

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прогнать глисты и сделать прививку.
    Только лучше подождать пока пройдет смена зубов. она как раз в это время начинаеться

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Только лучше подождать пока пройдет смена зубов. она как раз в это время начинаеться
    а у них всех глисты есть??? и как их прогнать, когда пройдет смена зубов?

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А смену зубов надо ждать, чтоб сделать прививки?
    Почему?
    Мы нашего кота глистовали и после прививали примерно в этом же возрасте. В ветеринарке ничего про зубы не говорили.

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Yael
    опять пришла жаловаться на капризульку. С неделю назад перестал кушать молочку, сегодня воротит нос от говяжьей печенки, которую всегда с радостью лопал. Зажрался но я не хочу ограничивать ассортимент поедаемой в качестве лакомства натуралки куриной печенкой и отварной говядиной - или придется?

Главное, запихиваю в ротик - кушает, сам не хочет

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    опять пришла жаловаться на капризульку. С неделю назад перестал кушать молочку, сегодня воротит нос от говяжьей печенки, которую всегда с радостью лопал. Зажрался но я не хочу ограничивать ассортимент поедаемой в качестве лакомства натуралки куриной печенкой и отварной говядиной - или придется?

Главное, запихиваю в ротик - кушает, сам не хочет
    Насильно можно подкармливать только больных слабых животных.
    Ребенок растет,меняются вкусы.В этом нет ничего удивительного.
    Он сам выберет себе мясной рацион.Есть коты,которые едят только говядину.У меня,наоборот,есть товарищи,которым говядину ни под
    каким соусом не впихнешь,а вот куриную грудинку всегда готовы.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Елена, спасибо Вам огромное! я просто испугалась, что ему будет неразнообразно кушать - но с другой стороны, витаминки даю регулярно + корма с витаминами, надеюсь, не почувствует нехватку полезных веществ!

Ответить в теме
Страница 336 из 1698 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права