Кот покашливает. Когда взяли не кашлял, но на улицу с того момента не выходил. К ветиринару по такой погоде нести боюсь - иммунитет пока слабый, только вылечили глаза и нос.
Подскажите...
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Кот покашливает. Когда взяли не кашлял, но на улицу с того момента не выходил. К ветиринару по такой погоде нести боюсь - иммунитет пока слабый, только вылечили глаза и нос.
Подскажите...
подскажите пожалуйста, у меня котёнок неделю живёт, я не замечала раньше, но сегодня котюня накушалась - и стало заметно - у неё пузико увеличилось не равномерно, а с левой стороны сильно прямо выпирает. на ощупь - как будто рёбра, ей не больно, когда трогаю....не понятно....это мне надо бы срочно к ветеринару или я паникёрша?...
Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: кошке 1 год, первая течка была в конце декабря, потом через 21 день снова. Никаких таблеток и капель (чтоб не хотела кота) не давала. Вот позавчера кошка снова начала активно проявлять свои желания. Что это может быть? Ведь такие частые позывы это не нормально.
Кошка, можно сказать, безпородная, так смесь ангоры с кем-то. А подробней о чем? Кошка живет в хороших условиях,на улицу не ходит, прививочки все сделаны. Других жалоб и подозрений, кроме как ее мяуканья, больше не наблюдается.
А еще вспомнила, у отца кошки была моче-камення болезнь.
А почему не стерелизуете? У меня сейчас кошка ей около года. У нее тоже течка была с перерывом в месяц, при стерелизации выявились проблемы с яичниками
Вообще буду стерилизовать, когда потеплеет и будет несколько дней свободных посидеть с ней дома. Просто беспокоит ее частая течка. А что с яичниками? В каком возрасте вы стерилизовали кошку и как она себя чуствует?
https://forumodua.com/showpost.php?p=9257556&postcount=1713
Какие именно проблемы не уточняла, так как они потеряли свою актуальность. Кошка себя чувстует даже слишком хорошо, стала наедать пузико
Девочки писали, что часто после таблеток у кошей пена идет....не знаю, нам оч профендер нравится (выбрали из-за минимальной токсичности и результативности). Прател (он в таблетках) тоже давали - маленьким котятам, все было ок.
Товарищи, ХЕЛП!!!
Кутуша сегодня странная какая-то! Мурчит (ворчит) постоянно и поднимает хвост и зад. Катается по полу... Что с ней? Для полового созревания вроде рано еще, ей только полгода...Может быть глисты?
наша себя так же вела в 6 месяцев, а гулять вот только сейчас начала, ей почти год
Да, я посмотрела, у нее выделения... Действительно похоже на течку...
Девочка что-то рановато созрела...
Катается сейчас, бедная по полу с поднятым хвостом и мяукает...
Что с ней делать?
Хорошо, что Клепа у нас без "колоколов"))))
У моих кошек струпья в области шеи и хребта. Посоветуйте, пжл, что делать
подскажите пожалуйста,кот прорезал пару пальцев на передней лапе.Я могу ему чем-то помочь,или лучше чтоб он сам зализал??
Социальные закладки