К сожалению, не все разбираются в таких вопросах хорошо, для этого тоже нужен опыт. Мы, например, младшего кота купили на выставке, заводчица-ветеринар по профессии. Никак не ожидали, что нам сделают какую-то гадость, потому, что один из организаторов выставки подошёл к заводчице и попросил, чтобы с котёнком всё было нормально ( мы взяли его через месяц после гибели нашего пёсика Гоши и больше всего хотели, чтобы, главное, животинка была здорова). Котёнку, правда, было 2 месяца и он был непривит, но выглядел неплохо. А когда ему к вечеру стало плохо, потекли сопли и он начал задыхаться, то заводчица уже уехала в родной Днепропетровск, поэтому и не побоялась мне по телефону признаться, что перед выставкой вколола ему антибиотики и какую-то сыворотку, потому что он разболевался. Потом лечили мы ему ринотрахеит тяжелейший и имеем теперь осложнение на сердце.
И вот скажите мне, как это возможно, чтобы на официально проводимую выставку можно было пронести больное животное, мучать его там целый день, когда ему нужен был покой и отсутствие сквозняков? Почему вообще у нас так спокойно можно торговать непривитыми котятами прямо на выставке? В РОссии, насколько я сейчас знаю, с этим намного строже, у них только на "Птичьем рынке" можно так попасть, а у нас...

Социальные закладки