| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Очень нужен совет! Моя Василиса в 8 месяцев решила начать гулять, было принято решение после окончания гулек - стерелизовать. Поскольку кошка у нас очень темпераментная, пела она очень громко и ветеринар постоветовал дать ей Контросекс в каплях. Спустя 3 дня после приема капель, началось сильное загноение матки и в Марквете ей сделали операцию. Василиса уже дома, и шов ее уже не сильно беспокоит, он есть ПРОБЛЕМА - из анального отверстия, которое до операции выглядео отлично, теперь выделяется жидкоть и попа имеет вид геморойчика с ранками. Врачи говрят, что после антибиотиков, которые она принимает сейчас все должно пройти, но с каждым днем вид попы и количество выделений ухудшается. Что делать, врачи не реагируют????
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Подскажите пожалуйста у знакомых два кота всегда кормили Хилсом ели не очень но ели,сейчас не хватает мани на него,чем можно кормить котов не очень дорогим и нормальным(кормом)
Мы кормим 1-st choice. Он вроде на 20-30% дешевле.
Но считается качественным кормом премиум класса.
Спасибо но мои собаки его есть отказались,я передам.что это корм можно попробовать.
Пусть попробуют Профилум.На сегодняшний день это довольно неплохой корм суперпремиум класса ,по цене намного дешевле Хиллса.
У нас в клубе им кормят многие кошатники.Пока отзывы хорошие.Кошки от него не отказываются.
Народ меня волнует вопрос, допустим взяли кошку у хазяина, но он её не прививал и ничего с ней не делал...Какие обязательные действия я должен провести...кошке 4 месяца
А смену зубов надо ждать, чтоб сделать прививки?
Почему?
Мы нашего кота глистовали и после прививали примерно в этом же возрасте. В ветеринарке ничего про зубы не говорили.
опять пришла жаловаться на капризульку. С неделю назад перестал кушать молочку, сегодня воротит нос от говяжьей печенки, которую всегда с радостью лопал. Зажралсяно я не хочу ограничивать ассортимент поедаемой в качестве лакомства натуралки куриной печенкой и отварной говядиной - или придется?
Главное, запихиваю в ротик - кушает, сам не хочет![]()
Насильно можно подкармливать только больных слабых животных.
Ребенок растет,меняются вкусы.В этом нет ничего удивительного.
Он сам выберет себе мясной рацион.Есть коты,которые едят только говядину.У меня,наоборот,есть товарищи,которым говядину ни под
каким соусом не впихнешь,а вот куриную грудинку всегда готовы.
Елена, спасибо Вам огромное! я просто испугалась, что ему будет неразнообразно кушать - но с другой стороны, витаминки даю регулярно + корма с витаминами, надеюсь, не почувствует нехватку полезных веществ!
Социальные закладки