Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 328 из 1698 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 33949
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Понимаю, что звучит это странно, но какое успокоительное можно давать котам, которые здоровы, но находятся в стрессе? У нас очень тяжело болеет щенок, два кота, которые ему как родные, даже спят вместе, очень нервничают, часто очень жалобно мяукают, а младший из них вообще уже третьи сутки ничего не ест, даже свой любимый паштет для котов. Похудел страшно, но не ест, только пьёт воду. Коты привиты и совершенно здоровы в смысле инфекций, но у младшего проблемы с сердцем с детства ( осложнение после ринотрахеита).
    Может подавать им Кот Баюн, он на травках

2. Вверх #6542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Может подавать им Кот Баюн, он на травках
    Поддерживаю. По 2мл утром и вечером, минимум 10 дней.
    Наш сначала не хотел, даже силой вливали, а потом понравилось - сам вылизывает блюдце. Потом его подбородком тягает по полу и на спине катается ))) Там экстракт валерианы тоже есть. Очень прикольно наблюдать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. По 2мл утром и вечером, минимум 10 дней.
    Наш сначала не хотел, даже силой вливали, а потом понравилось - сам вылизывает блюдце. Потом его подбородком тягает по полу и на спине катается ))) Там экстракт валерианы тоже есть. Очень прикольно наблюдать.
    Да, а мой вообще как ребенок с ложечки выпивает послушно. А кошка как раз и катается по полу. Кстати, успокоительный эффект неплохой - тоже рекомендую
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для ТониК
    девочки,подскажите телефон ветеринара ...надо кастрировать котика.
    мне давали , но я утеряла((((( ветеринара с приюта.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    ПОдскажите кто знает признаки лишая? А то у кошки над глазом исчез комок шерсти. Сидит дома-на улице не гуляет.Что с этим делать? И еще проблема как почистить уши- не дает,я вроде аккуратно а она наинает мяукать и голову забирать.
    Мы сейчас лишай лечим, тоже все началось с области над глазом, потом на лоб переместилось, потом еще в некоторых местах на теле появилось... короче бегите к ветеринару, назначат вам лечение.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Хочу поделиться. Обратите внимание на препараты http://www.helvet.ru.
    Год назад, когда умирал кот,12лет, и врачи "Айболита" не могли поставить диагноз, я начала сама усиленно в инете искать. Наткнулась на эти препараты. Достала лиарсин в таблетках и вытянула кота. Сейчас даю периодически. Пока держимся. У меня 2 кота. Проверила-протестировала почти всю их продукцию и пока в восторге. Перешла на гемеопатию в качестве и профилактики и лечения-полная экономия денег на ветеринарке и котам хорошо. К примеру, постоянная мочекаменная, сидели все время на хилсе с и s, теперь кушаем обычный корм и год не знаем ветеринарок.

7. Вверх #6547
    Оптимист

Уважаемые. Я лично к человеческой гомеопатии очень неоднозначно отношусь, а к животной уж тем более. Если это реклама, то пусть Вам Бог судья будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мурмяу, а зачем постоянно сидеть на лечебно-профилактических кормах? Если рецидива нет, а есть стойкая ремиссия, то можно профилак только 2 раза в год давать, а все остальное время сидеть на обычном корме. Какую гомеопатию вы даете при МКБ?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Мы сейчас лишай лечим, тоже все началось с области над глазом, потом на лоб переместилось, потом еще в некоторых местах на теле появилось... короче бегите к ветеринару, назначат вам лечение.
    А долго лечите? Мы сегодня ходили. Назначили пока мазь и капли Но она мазь моментально слизывает
    Любовь внутри нас

10. Вверх #6550
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые. Я лично к человеческой гомеопатии очень неоднозначно отношусь, а к животной уж тем более. Если это реклама, то пусть Вам Бог судья будет...
    Я много раз сумела убедиться, что такие препараты как траумель и лиарсин реально помогают животным, и они отнесены к Хеелевской гомеопатии.
    Но кто знает - гомеопатия ли это? Зато препараты работают - и побочек нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #6551
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А я все таки предпочитаю не российский Хелвет(Лиарсин),а настоящие Хеелевские препараты и не ветеринарные,а человеческие.
    Скрытик,например хеелевский Траумель очень хорошая вещь в родах.Он обезбаливает прекрасно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #6552
    Деметра

Девочки, помогите пожалуйста советом, а то я совсем растерялась. Котов мы всегда глистогоним, всё всегда нормально было. А тут у Плю узрела глистов явных, быстренько по вашему совету взяла Адвокат и их всех обработала. У мальчишек всё нормально, а вот у неё они продолжают выходить. Капала в среду, сегодня понедельник. Может нужно ей какую то лучше таблетку от глистов, или капли так действуют. Мясо она не ест, на улицу не ходит. Что делать?

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Адвокат не на все виды глистов действует, лучше Адвантэйдж капнуть, он только от глистов, но эффективнее. Я, правда, не знаю, как быстро его можно капать после Адвоката. А по таблеткам - сейчас очень много подделок.

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Адвокат не на все виды глистов действует, лучше Адвантэйдж капнуть, он только от глистов, но эффективнее. Я, правда, не знаю, как быстро его можно капать после Адвоката. А по таблеткам - сейчас очень много подделок.
    Адвантэйдж же от блох только.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #6555
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    мы от глистов даем таблетки азипирин - одна на 10 кг веса..
    а там пропорционально весу животного
    стоят недорого (около 2 грн кажется)
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    От глистов даю по схеме:
    1. адвантейдж - сначала от блох, т.к. блохи переносят яйца глистов. Потом через 7 дней...
    2. профендер - он от все видов глистов.

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Адвантэйдж же от блох только.
    Точно, ошиблась, елки-палки, про профендер хотела написать, хорошо, что поправили. Мы их обычно на пару используем.

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а у меня про молочку вопрос - уже с месяц Пушкин напрочь отказывается от творожка и от кефира, которые раньше кушал. Не могу понять - то ли потому, что молоко сейчас по качеству хуже, то ли просто бесится и хочет только натурального мяска и печенки... Его капризы должны меня насторожить - или может, это у многих котявриков зимой так? Хотя творог вроде с Привоза, скорее всего из домашнего молочка.

19. Вверх #6559
    Деметра

А через сколько после Адвоката можно уже Профендером обработать? В среду будет тока неделя?

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    Niamh

Наш масик творог кушает не очень шустро,но ест.Берем тоже на базаре(у проверенных людей). Сами этот творог кушаем.
    Намного лучше он ест сыр.
    Ну а сырое мяско, отварную куриную печенку -это вообще в первую очередь.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

Ответить в теме
Страница 328 из 1698 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права