| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
девочки,подскажите телефон ветеринара ...надо кастрировать котика.
мне давали , но я утеряла((((( ветеринара с приюта.
Хочу поделиться. Обратите внимание на препараты http://www.helvet.ru.
Год назад, когда умирал кот,12лет, и врачи "Айболита" не могли поставить диагноз, я начала сама усиленно в инете искать. Наткнулась на эти препараты. Достала лиарсин в таблетках и вытянула кота. Сейчас даю периодически. Пока держимся. У меня 2 кота. Проверила-протестировала почти всю их продукцию и пока в восторге. Перешла на гемеопатию в качестве и профилактики и лечения-полная экономия денег на ветеринарке и котам хорошо. К примеру, постоянная мочекаменная, сидели все время на хилсе с и s, теперь кушаем обычный корм и год не знаем ветеринарок.
Уважаемые. Я лично к человеческой гомеопатии очень неоднозначно отношусь, а к животной уж тем более. Если это реклама, то пусть Вам Бог судья будет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мурмяу, а зачем постоянно сидеть на лечебно-профилактических кормах? Если рецидива нет, а есть стойкая ремиссия, то можно профилак только 2 раза в год давать, а все остальное время сидеть на обычном корме. Какую гомеопатию вы даете при МКБ?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я все таки предпочитаю не российский Хелвет(Лиарсин),а настоящие Хеелевские препараты и не ветеринарные,а человеческие.
Скрытик,например хеелевский Траумель очень хорошая вещь в родах.Он обезбаливает прекрасно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девочки, помогите пожалуйста советом, а то я совсем растерялась. Котов мы всегда глистогоним, всё всегда нормально было. А тут у Плю узрела глистов явных, быстренько по вашему совету взяла Адвокат и их всех обработала. У мальчишек всё нормально, а вот у неё они продолжают выходить. Капала в среду, сегодня понедельник. Может нужно ей какую то лучше таблетку от глистов, или капли так действуют. Мясо она не ест, на улицу не ходит. Что делать?![]()
Адвокат не на все виды глистов действует, лучше Адвантэйдж капнуть, он только от глистов, но эффективнее. Я, правда, не знаю, как быстро его можно капать после Адвоката. А по таблеткам - сейчас очень много подделок.
мы от глистов даем таблетки азипирин - одна на 10 кг веса..
а там пропорционально весу животного
стоят недорого (около 2 грн кажется)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
От глистов даю по схеме:
1. адвантейдж - сначала от блох, т.к. блохи переносят яйца глистов. Потом через 7 дней...
2. профендер - он от все видов глистов.
а у меня про молочку вопрос - уже с месяц Пушкин напрочь отказывается от творожка и от кефира, которые раньше кушал. Не могу понять - то ли потому, что молоко сейчас по качеству хуже, то ли просто бесится и хочет только натурального мяска и печенки... Его капризы должны меня насторожить - или может, это у многих котявриков зимой так? Хотя творог вроде с Привоза, скорее всего из домашнего молочка.
А через сколько после Адвоката можно уже Профендером обработать? В среду будет тока неделя?![]()
Niamh
Наш масик творог кушает не очень шустро,но ест.Берем тоже на базаре(у проверенных людей). Сами этот творог кушаем.
Намного лучше он ест сыр.
Ну а сырое мяско, отварную куриную печенку -это вообще в первую очередь.![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
Социальные закладки