Ребята, спасибо большое за советы, сейчас поедем покупать![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ребята, спасибо большое за советы, сейчас поедем покупать![]()
Капаю утром и вечером, когда утром просыпается - глазка закисшие очень сильно, но днем не закисают совсем. Носк тоже более ли менее. Гамавит решла все так колоть. Сначала попыталась залить в рот, как ты говорла, он начал пускать слюни и плеваться![]()
Когда капаю глаза - вырывается и делает так " ууууу...уууу.."(что-то между воющим рычащим), когда укол делаю - сидит не реагрует, нормально себя ведет.
Но зато после этх процедур сразу мурчит - наверное понимает что его все-так лечат, а не мучают.![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Не знаю, я про Профендер гораздо больше отрицательных отзывов читал. Мы обычно Адвокатом и 1 раз Стронгхолдом пользовались. Никаких реакций не заметили (кроме отсутствия глистов и блох)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня, напротив, большая практика в использовании Профендера. Гнала глистов с его помощью даже малышам уличным. ослабленным, которым обычную глистогонку давать стремно. Всегда все ОК! Один раз малыш выдал на нем реакцию в виде вялости и поноса - проколола пару дней гамавит и выпоила энтеросгель, все нормализовалось
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
подскажите плз, кошечку в период течки можно купать?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Убрала вискас из рациона масика перестало пучить
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у котейки слегка гноится шовчик после стерилизации (неделя уже почти). зеленкой помазать?
Может лучше Синькой 1%? По крайней мере мы так делали.
В состоянии счастья!...
ПОдскажите кто знает признаки лишая? А то у кошки над глазом исчез комок шерсти. Сидит дома-на улице не гуляет.Что с этим делать? И еще проблема как почистить уши- не дает,я вроде аккуратно а она наинает мяукать и голову забирать.
Любовь внутри нас
Помогите пожалуйста !!Нуждаюсь в совете!!
У Меня кошки 14 лет, для Меня это часть семье….Она со Мной с детства и всегда была Мне другом..хоть и сложный у Нее характер..наверное в хозяйку))) но это было лирическое отступление, а сейчас по делу..
Недавно у Нее под правой лапкой образование появилось….потом начало разрастаться… Отвезла Я Ее в ветеринарную клинику «Айболит»… сказали опухоль и если не пошли метастазы надо удалять….. назначили пока уколы «блокады» раз в 3 ри дня и дома капельки АСД…. Что б останавливать рост опухоли…..
Сегодня была там на рентгене….(проверяли поли ли метастазы) снимок оказался спорным..т.к явных проявлений нет….но и уверенности что все нормально тоже..назначили походить на уколы (мочегонные ,что б вывести лишнюю жидкость для более точного снимка) 3ри дня по 2 раза в день, а потом переделать снимок….
Но по-правде…..Жалко мне Люсю(кошка Моя) постоянные уколы….да и не знаю..если не пошли метастазы.. стоит ли удалять..а если хуже будет….. Лечение доделаю..уколы «блокады» и АСД…а вот стоит ли мочегонные..опять рентген….
Очень хочу,что б Она жила еще..долго-долго..но опасаюсь ,что могу ей только хуже сделать..
Вижу ,что у Нее после больницы грустные глаза…..
А так в целом аппетит хороший…игривая..правда в силу возраста и отдыхает уже много..но задор котенка проявляется и по сей день……
Может кто то сталкивался с подобным…
Посоветуйте пожалуйста..действительно не знаю как лучше!!
СПАСИБО ВАМ, что выслушали!)))
кто что думает о глазных каплях "Лакрикан"?
Понимаю, что звучит это странно, но какое успокоительное можно давать котам, которые здоровы, но находятся в стрессе? У нас очень тяжело болеет щенок, два кота, которые ему как родные, даже спят вместе, очень нервничают, часто очень жалобно мяукают, а младший из них вообще уже третьи сутки ничего не ест, даже свой любимый паштет для котов. Похудел страшно, но не ест, только пьёт воду. Коты привиты и совершенно здоровы в смысле инфекций, но у младшего проблемы с сердцем с детства ( осложнение после ринотрахеита).
Социальные закладки