Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 327 из 1698 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 33949
  1. Вверх #6521
    Деметра

Ребята, спасибо большое за советы, сейчас поедем покупать

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Света Темникова, а как Палтуса носик и глазки???Меньше текут? не чихает?
    Капаю утром и вечером, когда утром просыпается - глазка закисшие очень сильно, но днем не закисают совсем. Носк тоже более ли менее. Гамавит решла все так колоть. Сначала попыталась залить в рот, как ты говорла, он начал пускать слюни и плеваться
    Когда капаю глаза - вырывается и делает так " ууууу...уууу.."(что-то между воющим рычащим), когда укол делаю - сидит не реагрует, нормально себя ведет.
    Но зато после этх процедур сразу мурчит - наверное понимает что его все-так лечат, а не мучают.

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно ПРОФЕНДЕР - капли от глистов в холку. В отличие от Стронгхолда и Адвоката действуют на все виды глистов Стронгхолд и Адвокат скорее рассматриваю как отличное средство от клеща+блох, как глистогонное они имеют ограниченный спектр действия.
    Профендер - отличный вариант! Хорошо переносится, широкий спектр действия на гельминтов.

капнули 1 раз кошку (по совету вета) Адвокатом - так ее шатало больше суток, ходила чумная
    Хотя, возможно, это все сугубо индивидуально
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

4. Вверх #6524
    Оптимист

Не знаю, я про Профендер гораздо больше отрицательных отзывов читал. Мы обычно Адвокатом и 1 раз Стронгхолдом пользовались. Никаких реакций не заметили (кроме отсутствия глистов и блох )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6525
    Скорая помощь форума
    А у меня, напротив, большая практика в использовании Профендера. Гнала глистов с его помощью даже малышам уличным. ослабленным, которым обычную глистогонку давать стремно. Всегда все ОК! Один раз малыш выдал на нем реакцию в виде вялости и поноса - проколола пару дней гамавит и выпоила энтеросгель, все нормализовалось
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    подскажите плз, кошечку в период течки можно купать?
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

7. Вверх #6527
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    подскажите плз, кошечку в период течки можно купать?
    Купать можно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #6528
    Убрала вискас из рациона масика перестало пучить

9. Вверх #6529
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Убрала вискас из рациона масика перестало пучить
    УРРА! Палтусу привет! как там глазки и носик поживают у маленького обжоры?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    у котейки слегка гноится шовчик после стерилизации (неделя уже почти). зеленкой помазать?

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Может лучше Синькой 1%? По крайней мере мы так делали.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для lisica
    ПОдскажите кто знает признаки лишая? А то у кошки над глазом исчез комок шерсти. Сидит дома-на улице не гуляет.Что с этим делать? И еще проблема как почистить уши- не дает,я вроде аккуратно а она наинает мяукать и голову забирать.
    Любовь внутри нас

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    ПОдскажите кто знает признаки лишая? А то у кошки над глазом исчез комок шерсти. Сидит дома-на улице не гуляет.Что с этим делать? И еще проблема как почистить уши- не дает,я вроде аккуратно а она наинает мяукать и голову забирать.
    Если есть подозрение, лучше пойти к врачу посветить под лампой. А зачем коту чистить уши?

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение, лучше пойти к врачу посветить под лампой. А зачем коту чистить уши?
    Саша, моего Пушкина обсветили лампой раза 4 - я панически боюсь лишая, цепляю его на раз ((( И что ты думаешь? Таки да был лишай, хотя на лампе был чист, даже подозрительного ничего не было...

посмотри репутацию пожалуйста

15. Вверх #6535
    Посетитель
    Помогите пожалуйста !!Нуждаюсь в совете!!

У Меня кошки 14 лет, для Меня это часть семье….Она со Мной с детства и всегда была Мне другом..хоть и сложный у Нее характер..наверное в хозяйку))) но это было лирическое отступление, а сейчас по делу..
    Недавно у Нее под правой лапкой образование появилось….потом начало разрастаться… Отвезла Я Ее в ветеринарную клинику «Айболит»… сказали опухоль и если не пошли метастазы надо удалять….. назначили пока уколы «блокады» раз в 3 ри дня и дома капельки АСД…. Что б останавливать рост опухоли…..
    Сегодня была там на рентгене….(проверяли поли ли метастазы) снимок оказался спорным..т.к явных проявлений нет….но и уверенности что все нормально тоже..назначили походить на уколы (мочегонные ,что б вывести лишнюю жидкость для более точного снимка) 3ри дня по 2 раза в день, а потом переделать снимок….
    Но по-правде…..Жалко мне Люсю(кошка Моя) постоянные уколы….да и не знаю..если не пошли метастазы.. стоит ли удалять..а если хуже будет….. Лечение доделаю..уколы «блокады» и АСД…а вот стоит ли мочегонные..опять рентген….
    Очень хочу,что б Она жила еще..долго-долго..но опасаюсь ,что могу ей только хуже сделать..
    Вижу ,что у Нее после больницы грустные глаза…..
    А так в целом аппетит хороший…игривая..правда в силу возраста и отдыхает уже много..но задор котенка проявляется и по сей день……
    Может кто то сталкивался с подобным…
    Посоветуйте пожалуйста..действительно не знаю как лучше!!
    СПАСИБО ВАМ, что выслушали!)))

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение

У Меня кошки 14 лет, для Меня это часть семье….Она со Мной с детства и всегда была Мне другом..хоть и сложный у Нее характер..наверное в хозяйку))) но это было лирическое отступление, а сейчас по делу..
    Недавно у Нее под правой лапкой образование появилось….потом начало разрастаться… Отвезла Я Ее в ветеринарную клинику «Айболит»… сказали опухоль и если не пошли метастазы надо удалять….. назначили пока уколы «блокады» раз в 3 ри дня и дома капельки АСД…. Что б останавливать рост опухоли…..
    Сегодня была там на рентгене….(проверяли поли ли метастазы) снимок оказался спорным..т.к явных проявлений нет….но и уверенности что все нормально тоже..назначили походить на уколы (мочегонные ,что б вывести лишнюю жидкость для более точного снимка) 3ри дня по 2 раза в день, а потом переделать снимок….
    Но по-правде…..Жалко мне Люсю(кошка Моя) постоянные уколы….да и не знаю..если не пошли метастазы.. стоит ли удалять..а если хуже будет….. Лечение доделаю..уколы «блокады» и АСД…а вот стоит ли мочегонные..опять рентген….
    Очень хочу,что б Она жила еще..долго-долго..но опасаюсь ,что могу ей только хуже сделать..
    Вижу ,что у Нее после больницы грустные глаза…..
    А так в целом аппетит хороший…игривая..правда в силу возраста и отдыхает уже много..но задор котенка проявляется и по сей день……
    Может кто то сталкивался с подобным…
    Посоветуйте пожалуйста..действительно не знаю как лучше!!
    СПАСИБО ВАМ, что выслушали!)))

Стоит удалять, так как если метастазы есть, то операция будет только косметическая, после нее опухоль опять вырастет, и не только снаружи, а и на внутренних органах.

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение

)
    А как врачи поняли, что это злокачественная опухоль и от нее могут быть метастазы? По внешнему виду определили?
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #6538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А как врачи поняли, что это злокачественная опухоль и от нее могут быть метастазы? По внешнему виду определили?
    Говорят,что в любом случаи если не злокачественная,то перерастет в нее.....
    по поводу метастаз..пока не понятно....сникок оказался сомнительный.....

19. Вверх #6539
    кто что думает о глазных каплях "Лакрикан"?

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Понимаю, что звучит это странно, но какое успокоительное можно давать котам, которые здоровы, но находятся в стрессе? У нас очень тяжело болеет щенок, два кота, которые ему как родные, даже спят вместе, очень нервничают, часто очень жалобно мяукают, а младший из них вообще уже третьи сутки ничего не ест, даже свой любимый паштет для котов. Похудел страшно, но не ест, только пьёт воду. Коты привиты и совершенно здоровы в смысле инфекций, но у младшего проблемы с сердцем с детства ( осложнение после ринотрахеита).

Ответить в теме
Страница 327 из 1698 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права