Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1542 из 4484 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 89679
  1. Вверх #30821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Это почему же? Те 5% о которых я говорил рулят стадом как с одной так и с другой стороны. А стадо идет и голосует за своего кумира. Подсознательно понимая, что оно ничего не решает. Но утешая свое эго, свое самолюбие, все таки идет на выборы и убеждает себя в собственной исключительности.
    Вы предлагаете что? Не ходить на выборы? Повеситься от безисходности?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #30822
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Baron De Raven, боитесь моих псалмов о Божественной Юле?
    Валяй, заряжай свои псалмы. Посмеемся.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А к какой части населения ты себя относишь? Ты то, видишь собственную ущербность? Или ты рыцарь без страха и упрека?
    Вы на каждом шагу (включая собственный профиль) пишете, что цитирую:
    =============
    "Я уже поживший мальчик. Достаточно поживший, чтобы не тыкать малознакомым людям".
    =============
    Что-то из Ваших систематически хамских постов это не очень заметно.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    жЮлькины фантики, не имеют морального права давать оценки другим, дружок.
    Я бы ответил про своего дружка то, что я думаю, но меня сразу забанят. Надеюсь ты (Вы) догадался о чем я...
    Teladi rules the world!

3. Вверх #30823
    Посетитель

4. Вверх #30824
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Это почему же? Те 5% о которых я говорил рулят стадом как с одной так и с другой стороны. А стадо идет и голосует за своего кумира. Подсознательно понимая, что оно ничего не решает. Но утешая свое эго, свое самолюбие, все таки идет на выборы и убеждает себя в собственной исключительности.
    Но ведь очень много и таких, которые голосуя за Януковича, не считают его кумиром, в отличии от поклонников жЮли, просто голосуют против твоей боХини.

5. Вверх #30825
    Не покидает форум
    Я голосую не за Януковича, а против Юлии Григян, она должна исчезнуть.

Да, Baron De Raven, заклятому фанатику псалмы уже малодейственны. А то, что вы не умеете думать, как хитрюля, уже очевидно. У вас отсутствует критическое мышление напрочь. "О, Юлия Дэви Христос!" - вот и все, что я слышу от господ вонистов.

6. Вверх #30826
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Валяй, заряжай свои псалмы. Посмеемся.

Вы на каждом шагу (включая собственный профиль) пишете, что цитирую:
    =============
    "Я уже поживший мальчик. Достаточно поживший, чтобы не тыкать малознакомым людям".
    =============
    Что-то из Ваших систематически хамских постов это не очень заметно.

Я бы ответил про своего дружка то, что я думаю, но меня сразу забанят. Надеюсь ты (Вы) догадался о чем я...
    Я же тебе уже сообщал, что к детям это не относится. Детям я "Вы", не говорю.

7. Вверх #30827
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете что? Не ходить на выборы? Повеситься от безисходности?
    Нет, Игорь. Я предлагаю ходить на выборы, трезво оценивать себя, и уважать при этом своих оппонентов. Если кто-то собирается голосовать за Я, то это не значит, что те, кто собирается голосовать за Ю - сволочи и подонки. Мы разные люди и у нас разное мнение. А теперь последите даже за этой веткой форума: люди, голосовавшие за Ю, практически не используют в своем лексиконе оскорблений, и посмотрите, что пишут люди, которые голосовали за Я... Совершеноо просто трезво оценив посты сделать вывод о том, что за люди находятся в основной массе того и другого лагеря. Даже грубить можно вежливо и красиво (как это делает, скажем, Dema). Если бы мы все поддерживали одного кандидата - мы были бы роботами. А мы люди. Мы разные. И взгляды на жизнь у нас разные. И уважать друг друга мы просто обязаны.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #30828
    Не покидает форум
    Я голосую не за Януковича, а против Юлии Григян, она должна исчезнуть.

Да, Baron De Raven, заклятому фанатику псалмы уже малодейственны. А то, что вы не умеете думать, как хитрюля, уже очевидно. У вас отсутствует критическое мышление напрочь. "О, Юлия Дэви Христос!" - вот и все, что я слышу от господ вонистов.

Серьезно, Вы шутите? А обзывать 95% стадом это нормально. Чисто выходка в стиле Юлег "Я ничего такого не говорила!".

Янкуоиды - это самое безобидное слово в адрес сторонников Януковича, к которым я не пренадлежу. Я против Юлег в любом виде.

9. Вверх #30829
    Частый гость Аватар для Dj Like
    +1. Barod De Raven

10. Вверх #30830
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...
    Как вам не понять,что она нас всех СЕЙЧАС насилует.Слава богу большинству это ну никак,но есть и такие которым это в кайф.Ну-ну, получайте удовольствие!Как бы плохо от этого не стало.

11. Вверх #30831
    Серьезно, Вы шутите? А обзывать 95% стадом это нормально. Чисто выходка в стиле Юлег "Я ничего такого не говорила!".
    Это не я сказал (точнее выразиться - не я придумал). Читайте больше книг. Особенно по философии. Если конечно хотите приоткрыть для себя завесу тайны в этом вопросе.
    Teladi rules the world!

12. Вверх #30832
    Я против Юлег в любом виде.
    Тоесть вам всё равно за кого голосовать,лишь бы не Тимошенко? Так это по моему личная неприязнь к кандидату,вы отдаёте свой голос непонятно за что,так может есть смысл поставить галочку против обоих,чтоб ваш голос не учитывался? Люди ведь голосуют конкретно за какую-то идею,которая им ближе...

13. Вверх #30833
    Не покидает форум
    Baron De Raven, так-так-так. Оказывается, вы поклонник книг по философии?

Я общался с философами довольно близко и должен признать, что это самые бесполезные люди в системе образования. Гнать их в шею. И я был прав по поводу электората Юлег. Что и требовалось доказать. )

В отличие от Вас, я черпаю информацию из реальных источников, а не из интерпретации других. Достаточно послушать Юлег на "монологе в тишине", что был вчера, чтобы не голосовать за неврастеничку. Если Вы не можете обходится без книг и не имеете собственного мнения, то это вам только "-".

14. Вверх #30834
    Не покидает форум
    Dj Like, нет не все равно. Этими кандидатами могли быть Тигипко или Янукович. Эти люди вменяемы и они могут навести подобие порядка, на что Юлег принципиально неспособна. Что и показали вчерашние "дебаты".

15. Вверх #30835
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы непосредственный свидетель.
    Давайте покажите документы чудесного образа из биографии Януковича.
    а их как таковых нету,недавно передачу смотрел,в которой показывали документ,как-бы так сказать Биография по приходу в парламент)) в котором не одного слова о его судимости,бумага заверенная печатями.Но ведь все знают что это ни так,и что он отсидел.так что искать правду в бумажках чиновников это по моему высшей степени идиотизм.

16. Вверх #30836
    Dj Like, нет не все равно. Этими кандидатами могли быть Тигипко или Янукович. Эти люди вменяемы и они могут навести подобие порядка, на что Юлег принципиально неспособна. Что и показали вчерашние "дебаты".
    Проаргументируйте кандидатуру Януковича,я просто вот необразованный в плане экономики человек в его словах нахожу полный маразм,когда он говорит о том что женщины будут рожать по 5 детей и я им буду помогать,зарплаты подыму,пенсии подыму.Всё станет супер...При том при всём что денег в бюджете нету, наверное из своего кармана будет платить.
    Объясните как такое возможно? Экономисты.))если таковые тут имеются

17. Вверх #30837
    Живёт на форуме
    Нет, Игорь. Я предлагаю ходить на выборы, трезво оценивать себя, и уважать при этом своих оппонентов. Если кто-то собирается голосовать за Я, то это не значит, что те, кто собирается голосовать за Ю - сволочи и подонки. Мы разные люди и у нас разное мнение. А теперь последите даже за этой веткой форума: люди, голосовавшие за Ю, практически не используют в своем лексиконе оскорблений, и посмотрите, что пишут люди, которые голосовали за Я... Совершеноо просто трезво оценив посты сделать вывод о том, что за люди находятся в основной массе того и другого лагеря. Даже грубить можно вежливо и красиво (как это делает, скажем, Dema). Если бы мы все поддерживали одного кандидата - мы были бы роботами. А мы люди. Мы разные. И взгляды на жизнь у нас разные. И уважать друг друга мы просто обязаны.
    Так я непонял кто мы? Стадо, люди, кто? По поводу хамства - перечитайте посты "учителя английского". Грубых постов от Демы я не встречал( может пропустил, но сомневаюсь). Люди мы конечно разные(если конечно люди, а не стадо), но уважать того, кто пытается мне навязать свою точку зрения и взгляды на жизнь я необязан.

18. Вверх #30838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Тоесть вам всё равно за кого голосовать,лишь бы не Тимошенко? Так это по моему личная неприязнь к кандидату,вы отдаёте свой голос непонятно за что,так может есть смысл поставить галочку против обоих,чтоб ваш голос не учитывался? Люди ведь голосуют конкретно за какую-то идею,которая им ближе...
    Вам ближе Херой Бандера? Единственный кандидат который мог заставить меня голосовать за Вону это Тягныбок.

19. Вверх #30839
    User banned
    Читаю 2 параллельные ветки про Ю и Я и смешно становится, все ответы предсказуемы что с одной что с другой стороны. Тут никто ни в чем никого уже не переубедит, или я не прав?

20. Вверх #30840
    Посетитель
    Вы знаете, я такую картину наблюдала перед выборами в 2004 году с точностью до наоборот. Оранжевые рвали глотки, доказывая свою правоту. Все, кто тогда был за оранжевых были очень агрессивны, с ними невозможно было вести дискуссию. Но зато было приятно смотреть, когда многие из них теряли работу, бизнес. Они все быстренько затихли. Я не злорадная, но рада, что жизнь всё расставила по местам.

Закрытая тема
Страница 1542 из 4484 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права