Моя приятельница преподает в одном из вузов Киева. Недавно рассказывала об устном распоряжении ректора "валить" на зимней сессии бюджетников, чтобы те не получали стипендию. Вона допрацювалась ! Верх цинизма.
|
Моя приятельница преподает в одном из вузов Киева. Недавно рассказывала об устном распоряжении ректора "валить" на зимней сессии бюджетников, чтобы те не получали стипендию. Вона допрацювалась ! Верх цинизма.
Что за бред? И тут Юля виновата?
Teladi rules the world!
А ему не нужны дебаты. Для него присутствие на дебатах - заведомо проигрыш на выборах. Но лично я бы сделала явку на такого рода мероприятия обязательной - чтобы лучше было видно ху из ху.
Она пошла по той же причине, по которой он не пошел - использовала шанс улучшить свои позиции. Хотя бы полуторачасовым монологом.
Давайте определимся какие термины мы используем - психологические или оскорбительные. Если он флегматик - то она холерик, если она истеричка, то он тугодум)
Где вы блин видели истерику? Я видела четкую и красивую речь, в которой все назвали своими именами - пустое место есть пустое место.
Вчера я смотрел монолог Юли-дули секунд двадцать, может тридцать. Сначала вроде бы вразумительно, но, став анализировать, стало понятно, то это просто бред.
Вот что я услышал за 20 (!) секунд:
1. Ей все мешают. Она расписалась в собственном бессилии навести порядок среди людей, которыми она командует. Это перевод речи о том, что ей мешают. Следовательно, этот человек не имеет право быть президентом.
2. Упрощенное налогооблажение. Да Григян сама ликвидировала это налогооблажение. Причем гон был в том, что бизнесмены сами будут писать эти законы, а она, типа не причем. И будет рай на земле. Плач по поводу угнетаемых мелких предпринимателей комментировать не буду - к психиатру.
Перевод: да, Юлег сделает такой совещательный орган. Это доступ "к телу", за который надо будет платить. И та кучка приближенных и будет пользоваться "упрощенным налогооблажением" а все остальные - в нищету. Привет, Зимбабве!
Подруга явно под кайфом. Мне быстро надоел этот юлесрач и я выключил "зобмоящик".
Тем не менее, мне понятно, откуда у нее столько поклонников, то есть вонистов. Ее психотип созвучен с психотипами ее воздыхателей, таких же нервных и неуравновешенных. Не буду упоминать речи особо выдающихся вонистов на этом форуме. Стиль их общения похож на Юлег. Они будут голосовать за нее в любом случае.
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 02.02.2010 в 20:46.
По статистике, более 95% населения являются стадом. Серой массой, не способной логически рассуждать и адекватно анализировать окружающую обстановку. Более того, ни один из представителей этой части общества никогда не признает, и более того - не увидит собственной ущербности. Поэтому, когда Вы пытаетесь спорить, делайте скидку на то с кем и о чем Вы спорите. Лично я Вышу точку зрения поддерживаю, но тем, кто с пеной у рта спорит и не согласен принципиально - ничего доказать не получится.
Teladi rules the world!
Baron De Raven,
Мне Вам подарить еще псалом о Юлег? Вы явно напрашиваетесь.
Да, сильное заявление. Вот пример поведения вониста, облить всех болотом и считать себя героями.![]()
Вот чем занимается в свободное от обещаний кредитов по 5% время:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/185793
"Нас попросили оказать правительству поддержку и приобрести гособлигации сроком на шесть месяцев по ставке 21% годовых,- рассказывает один из участников собрания.- Премьер хотела получить 4,6 млрд. грн., однако банкиры сообщили о возможности приобрести бумаги на сумму около 2 млрд. грн.". При этом Нацбанк выступил квазигарантом этой сделки, пообещав выкупить у банков ОВГЗ за пять дней до даты их погашения, если у правительства будут сложности с выполнением долговых обязательств.
Бабло побеждает зло !!!
Стипендии на сколько мне известно поднялись по сравнению с прошлыми годами,соответственно всем денег не хватит раздать. Раздают лучшим,худшие слетают со стипендий (учиться лучше надо),а если валят, то существует комиссия,если действительно знаете,защитите на комиссии и будет вам стипендия. Вопрос из пальца высосан...Моя приятельница преподает в одном из вузов Киева. Недавно рассказывала об устном распоряжении ректора "валить" на зимней сессии бюджетников, чтобы те не получали стипендию. Вона допрацювалась ! Верх цинизма.
Baron De Raven, боитесь моих псалмов о Божественной Юле?![]()
Это почему же? Те 5% о которых я говорил рулят стадом как с одной так и с другой стороны. А стадо идет и голосует за своего кумира. Подсознательно понимая, что оно ничего не решает. Но утешая свое эго, свое самолюбие, все таки идет на выборы и убеждает себя в собственной исключительности.
Teladi rules the world!
Baron De Raven, а-а-а, боится, как же? Святотатство, на костер! На фонарь! А-А-А-А!!!!
Это просто приколы.
Как показали события, выборы много чего могут решить. И это факт.
Социальные закладки