|
Валяй, заряжай свои псалмы. Посмеемся.
Вы на каждом шагу (включая собственный профиль) пишете, что цитирую:
=============
"Я уже поживший мальчик. Достаточно поживший, чтобы не тыкать малознакомым людям".
=============
Что-то из Ваших систематически хамских постов это не очень заметно.
Я бы ответил про своего дружка то, что я думаю, но меня сразу забанят. Надеюсь ты (Вы) догадался о чем я...
Teladi rules the world!
Я голосую не за Януковича, а против Юлии Григян, она должна исчезнуть.
Да, Baron De Raven, заклятому фанатику псалмы уже малодейственны. А то, что вы не умеете думать, как хитрюля, уже очевидно. У вас отсутствует критическое мышление напрочь. "О, Юлия Дэви Христос!" - вот и все, что я слышу от господ вонистов.
Нет, Игорь. Я предлагаю ходить на выборы, трезво оценивать себя, и уважать при этом своих оппонентов. Если кто-то собирается голосовать за Я, то это не значит, что те, кто собирается голосовать за Ю - сволочи и подонки. Мы разные люди и у нас разное мнение. А теперь последите даже за этой веткой форума: люди, голосовавшие за Ю, практически не используют в своем лексиконе оскорблений, и посмотрите, что пишут люди, которые голосовали за Я... Совершеноо просто трезво оценив посты сделать вывод о том, что за люди находятся в основной массе того и другого лагеря. Даже грубить можно вежливо и красиво (как это делает, скажем, Dema). Если бы мы все поддерживали одного кандидата - мы были бы роботами. А мы люди. Мы разные. И взгляды на жизнь у нас разные. И уважать друг друга мы просто обязаны.
Teladi rules the world!
Я голосую не за Януковича, а против Юлии Григян, она должна исчезнуть.
Да, Baron De Raven, заклятому фанатику псалмы уже малодейственны. А то, что вы не умеете думать, как хитрюля, уже очевидно. У вас отсутствует критическое мышление напрочь. "О, Юлия Дэви Христос!" - вот и все, что я слышу от господ вонистов.
Серьезно, Вы шутите? А обзывать 95% стадом это нормально. Чисто выходка в стиле Юлег "Я ничего такого не говорила!".
Янкуоиды - это самое безобидное слово в адрес сторонников Януковича, к которым я не пренадлежу. Я против Юлег в любом виде.
Тоесть вам всё равно за кого голосовать,лишь бы не Тимошенко? Так это по моему личная неприязнь к кандидату,вы отдаёте свой голос непонятно за что,так может есть смысл поставить галочку против обоих,чтоб ваш голос не учитывался? Люди ведь голосуют конкретно за какую-то идею,которая им ближе...
Baron De Raven, так-так-так. Оказывается, вы поклонник книг по философии?
Я общался с философами довольно близко и должен признать, что это самые бесполезные люди в системе образования. Гнать их в шею. И я был прав по поводу электората Юлег. Что и требовалось доказать. )
В отличие от Вас, я черпаю информацию из реальных источников, а не из интерпретации других. Достаточно послушать Юлег на "монологе в тишине", что был вчера, чтобы не голосовать за неврастеничку. Если Вы не можете обходится без книг и не имеете собственного мнения, то это вам только "-".
Dj Like, нет не все равно. Этими кандидатами могли быть Тигипко или Янукович. Эти люди вменяемы и они могут навести подобие порядка, на что Юлег принципиально неспособна. Что и показали вчерашние "дебаты".
а их как таковых нету,недавно передачу смотрел,в которой показывали документ,как-бы так сказать Биография по приходу в парламент)) в котором не одного слова о его судимости,бумага заверенная печатями.Но ведь все знают что это ни так,и что он отсидел.так что искать правду в бумажках чиновников это по моему высшей степени идиотизм.
Проаргументируйте кандидатуру Януковича,я просто вот необразованный в плане экономики человек в его словах нахожу полный маразм,когда он говорит о том что женщины будут рожать по 5 детей и я им буду помогать,зарплаты подыму,пенсии подыму.Всё станет супер...При том при всём что денег в бюджете нету, наверное из своего кармана будет платить.
Объясните как такое возможно? Экономисты.))если таковые тут имеются
Так я непонял кто мы? Стадо, люди, кто? По поводу хамства - перечитайте посты "учителя английского". Грубых постов от Демы я не встречал( может пропустил, но сомневаюсь). Люди мы конечно разные(если конечно люди, а не стадо), но уважать того, кто пытается мне навязать свою точку зрения и взгляды на жизнь я необязан.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Читаю 2 параллельные ветки про Ю и Я и смешно становится, все ответы предсказуемы что с одной что с другой стороны. Тут никто ни в чем никого уже не переубедит, или я не прав?
Вы знаете, я такую картину наблюдала перед выборами в 2004 году с точностью до наоборот. Оранжевые рвали глотки, доказывая свою правоту. Все, кто тогда был за оранжевых были очень агрессивны, с ними невозможно было вести дискуссию. Но зато было приятно смотреть, когда многие из них теряли работу, бизнес. Они все быстренько затихли. Я не злорадная, но рада, что жизнь всё расставила по местам.
Социальные закладки