Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1541 из 4484 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 89679
  1. Вверх #30801
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Моя приятельница преподает в одном из вузов Киева. Недавно рассказывала об устном распоряжении ректора "валить" на зимней сессии бюджетников, чтобы те не получали стипендию. Вона допрацювалась ! Верх цинизма.

2. Вверх #30802
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Что за бред? И тут Юля виновата?
    Teladi rules the world!

3. Вверх #30803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Так бюджетом кто "управляет"? ректор?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #30804
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Выигранный бой - тот, которого не было.
    Мне интересно, делала бы ты что-то , что для тебя абсолютно ненужно? Наверное, нет. Так и Янукович. Ответь мне внятно - зачем ему дебаты? Своих сторонников он не потеряет, новых - не приобретет. Юле он ничего не докажет, она ему - тоже.
    На публике флегматик всегда проиграет истеричке. И если бы речь шла о каком-то пустяке, то тогда можно было бы посветиться на подобной клоунаде. Но ставка слишком высока - пост №1 в государстве, и идти на балаган только ради того, чтобы потешить чернь - просто глупо. Юля, как видим, все-таки пошла. Сильно плохи ее дела.
    С другой стороны. Если ты идешь на поводу у соперника - ты проигрываешь. Если ты идешь на поводу постоянно - ты проиграешь. В ситуациях, подобных этой, надо действовать по принципу от обратного - делать то, чего не хочет соперник, и заставлять его делать то, чего хочешь ты. То есть, если Юля истерит насчет дебатов - надо игнорировать их. Если Юля истерит по поводу увольнения ее члена ЦВК - его надо уволить. Если Юля стоит горой за Луценка - его надо убрать.
    И если ты присмотришься внимательнее, то увидишь, что КАЖДЫЙ неудобный для нее эпизод Януковичем был выигран.
    Скажи, зачем ему дебаты?
    А ему не нужны дебаты. Для него присутствие на дебатах - заведомо проигрыш на выборах. Но лично я бы сделала явку на такого рода мероприятия обязательной - чтобы лучше было видно ху из ху.
    Она пошла по той же причине, по которой он не пошел - использовала шанс улучшить свои позиции. Хотя бы полуторачасовым монологом.
    Давайте определимся какие термины мы используем - психологические или оскорбительные. Если он флегматик - то она холерик, если она истеричка, то он тугодум)
    Где вы блин видели истерику? Я видела четкую и красивую речь, в которой все назвали своими именами - пустое место есть пустое место.

5. Вверх #30805
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ваше мнение особенно ценно для меня учитывая вашу репутацию на этом форуме. Мой вам совет, посмотрите документальный фильм " Украденный поп-корн". Куда там шапкам и "насилиям" этого "негодяяя" Януковича.
    Воровали и будут воровать все!А по поводу репутации - так как же её набьёшь если сплошь и рядом сторонники Януковича,которые с пеной у рта кричат что поднимут страну с колен...Притом я не слышал ещё ни одного аргумента в пользу Януковича,я же в свою очередь вам пример привёл.

6. Вверх #30806
    Не покидает форум
    Вчера я смотрел монолог Юли-дули секунд двадцать, может тридцать. Сначала вроде бы вразумительно, но, став анализировать, стало понятно, то это просто бред.

Вот что я услышал за 20 (!) секунд:

1. Ей все мешают. Она расписалась в собственном бессилии навести порядок среди людей, которыми она командует. Это перевод речи о том, что ей мешают. Следовательно, этот человек не имеет право быть президентом.
    2. Упрощенное налогооблажение. Да Григян сама ликвидировала это налогооблажение. Причем гон был в том, что бизнесмены сами будут писать эти законы, а она, типа не причем. И будет рай на земле. Плач по поводу угнетаемых мелких предпринимателей комментировать не буду - к психиатру.

Перевод: да, Юлег сделает такой совещательный орган. Это доступ "к телу", за который надо будет платить. И та кучка приближенных и будет пользоваться "упрощенным налогооблажением" а все остальные - в нищету. Привет, Зимбабве!

Подруга явно под кайфом. Мне быстро надоел этот юлесрач и я выключил "зобмоящик".

Тем не менее, мне понятно, откуда у нее столько поклонников, то есть вонистов. Ее психотип созвучен с психотипами ее воздыхателей, таких же нервных и неуравновешенных. Не буду упоминать речи особо выдающихся вонистов на этом форуме. Стиль их общения похож на Юлег. Они будут голосовать за нее в любом случае.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 02.02.2010 в 20:46.

7. Вверх #30807
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Воровали и будут воровать все!А по поводу репутации - так как же её набьёшь если сплошь и рядом сторонники Януковича,которые с пеной у рта кричат что поднимут страну с колен...Притом я не слышал ещё ни одного аргумента в пользу Януковича,я же в свою очередь вам пример привёл.
    По статистике, более 95% населения являются стадом. Серой массой, не способной логически рассуждать и адекватно анализировать окружающую обстановку. Более того, ни один из представителей этой части общества никогда не признает, и более того - не увидит собственной ущербности. Поэтому, когда Вы пытаетесь спорить, делайте скидку на то с кем и о чем Вы спорите. Лично я Вышу точку зрения поддерживаю, но тем, кто с пеной у рта спорит и не согласен принципиально - ничего доказать не получится.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #30808
    Морской Кот Аватар для serg1969
    По статистике, более 95% населения являются стадом. Серой массой, не способной логически рассуждать и адекватно анализировать окружающую обстановку. Более того, ни один из представителей этой части общества никогда не признает, и более того - не увидит собственной ущербности. Поэтому, когда Вы пытаетесь спорить, делайте скидку на то с кем и о чем Вы спорите. Лично я Вышу точку зрения поддерживаю, но тем, кто с пеной у рта спорит и не согласен принципиально - ничего доказать не получится.
    Где такую статистику показывают позвольте полюбопытствовать???
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #30809
    Новичок Аватар для cat's-eye
    А стипендии откуда ? Из госбюджета, в котором, благодаря Юле, " шаром покати". ВЫ думаете, что это личная инициатива одного конкретного ректора ? Студенты на выход, пенсионерам приготовиться...

10. Вверх #30810
    Не покидает форум
    Baron De Raven,

Мне Вам подарить еще псалом о Юлег? Вы явно напрашиваетесь.

Да, сильное заявление. Вот пример поведения вониста, облить всех болотом и считать себя героями.

11. Вверх #30811
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот чем занимается в свободное от обещаний кредитов по 5% время:
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/185793

"Нас попросили оказать правительству поддержку и приобрести гособлигации сроком на шесть месяцев по ставке 21% годовых,- рассказывает один из участников собрания.- Премьер хотела получить 4,6 млрд. грн., однако банкиры сообщили о возможности приобрести бумаги на сумму около 2 млрд. грн.". При этом Нацбанк выступил квазигарантом этой сделки, пообещав выкупить у банков ОВГЗ за пять дней до даты их погашения, если у правительства будут сложности с выполнением долговых обязательств.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #30812
    zodchiy
    Могу порекомендовать желания и мечты Ющенко и Юли не переводить в разряд истины.
    А ты из 5% (себя к кому относишь)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #30813
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать желания и мечты Ющенко и Юли не переводить в разряд истины.
    Какие именно? Можно уточнить?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты из 5% (себя к кому относишь)?
    Я пока в себе не разобрался до конца. Анализирую. Не готов, так сказать, ответить на этот вопрос.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #30814
    Живёт на форуме
    Странно, по Вашей "статистике" президент должен был определится в первом туре.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #30815
    zodchiy
    Какие именно? Можно уточнить?

Я пока в себе не разобрался до конца. Анализирую. Не готов, так сказать, ответить на этот вопрос.
    Что 95% граждан - быдло ("не тот народ").
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #30816
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Моя приятельница преподает в одном из вузов Киева. Недавно рассказывала об устном распоряжении ректора "валить" на зимней сессии бюджетников, чтобы те не получали стипендию. Вона допрацювалась ! Верх цинизма.
    Стипендии на сколько мне известно поднялись по сравнению с прошлыми годами,соответственно всем денег не хватит раздать. Раздают лучшим,худшие слетают со стипендий (учиться лучше надо),а если валят, то существует комиссия,если действительно знаете,защитите на комиссии и будет вам стипендия. Вопрос из пальца высосан...

17. Вверх #30817
    Не покидает форум
    Baron De Raven, боитесь моих псалмов о Божественной Юле?

18. Вверх #30818
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Странно, по Вашей "статистике" президент должен был определится в первом туре.
    Это почему же? Те 5% о которых я говорил рулят стадом как с одной так и с другой стороны. А стадо идет и голосует за своего кумира. Подсознательно понимая, что оно ничего не решает. Но утешая свое эго, свое самолюбие, все таки идет на выборы и убеждает себя в собственной исключительности.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #30819
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А к какой части населения ты себя относишь? Ты то, видишь собственную ущербность? Или ты рыцарь без страха и упрека? жЮлькины фантики, не имеют морального права давать оценки другим, дружок.

20. Вверх #30820
    Не покидает форум
    Baron De Raven, а-а-а, боится, как же? Святотатство, на костер! На фонарь! А-А-А-А!!!!

Это просто приколы.

Как показали события, выборы много чего могут решить. И это факт.

Закрытая тема
Страница 1541 из 4484 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права